Для входа на форум нажмите здесь
Миниигры на Fury (minimum offtop)

06.05.2011 18:59
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Сообщение от magicmn:
так не правится, читай альпи че написал. ТАк что только голова-стайл - постить тут нОгиб, давайте конкурс устроим: кто первый 100 петов нафармит за миньку
ой не надо я после патча ни одного своего скрина не выложил (нагиб Беллоны не в счет. Это не мой скрин, да и не знал я тогда, что респ фармить мона было), так это куйня. Хз как считаются фраги да и респо фарм это не интересно... Вброс не засчитан
я смотрю, Фанком вас опять порадовал новым "ивентом"
Интересный БР. Когда записался посоны проигрывали 0/2. Пришлось взять все в свои руки) Правда флагов я не поставил, первый донес почти до базы где меня заковыряли(его за мной подобрал другой син и поставил). Второй мы уже ставили вместе, обиваясь от атак противника. Потом они как то растянулись по карте. Двое наших побежали за третьим флагом,мы остались дефить. Собсна отдефили и наш флаг, а потом и парней с ихним флагом.
фанком в своем стиле
имхо к авторесу нуно было сделать всё же 20сек (а даж не 10-15сек) щита, шоб нупы имели возможность сделать съябуч с респа...

Добавлено через 9 минут
эт я тя убил, червяки съели + догнал таки и зарядил инста айсстрайком:Р а вообще пати у вас была с самого начала сильнее. Загнали нас на респ вообще, а потом вы проспали флагоносца, мы слили его и поставили первый флаг. Второй флаг легко дался, так как ваши не пошли за нашим и син снинзил второй флаг, после чего у вас кто то вышел/и и когда уже ты подключился у вас пачка стала заметно сильнее...

з.ы. Не обратил внимания, вас 6ро! Оо! Так нас в 5 рыл загнали на респ? Это пздц...
Последний раз редактировалось Голова; 24.02.2012 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Голова:
фанком в своем стиле
имхо к авторесу нуно было сделать всё же 20сек (а даж не 10-15сек) щита, шоб нупы имели возможность сделать съябуч с респа...
20 слишком много, стаминожрущие персы будут до чужого флагрума пробегать, что не есть правильно. Вообще надо 10 секунд плюс спадение при удалении от респа на 30 метров. Есть возможность увести за собой фармящих и плюс свалить.
http://s53.radikal.ru/i140/1202/4a/3d911af9f170.jpg
Напряженная игра, мы были -1 (варвар в самом начале умирал с одного нюка бобамарли, потом встал на респе), но грамотный слив без КД шлюшества затащил игру.
Когда же конки смогут править КД, убивая свой флаг?
Вот так теперь играем мини, все хомяки ливнули до начала
Просто никто не хочет с тобой играть признай это.
ЛОХнесское чудовище разбушевалос!
Сообщение от bestiya_:
Вот так теперь играем мини, все хомяки ливнули до начала
Мне показалось или на скрине виден ник Exctasy?
с какой целью интересуетесь?
Сообщение от bestiya_:
с какой целью интересуетесь?
Поудмал, что неправильно слово написано.
да. В планах не было бегать с таким ником (случайно получился при трансфере между серверами)менять не буду уже.
Сообщение от bestiya_:
да. В планах не было бегать с таким ником (случайно получился при трансфере между серваками)менять не буду уже.
Хех...таки он твой.Ну все,фарм обеспечен.
Сообщение от Mans1984:
...таки он твой.Ну все,фарм обеспечен.
ты что с дуба рухнул с утра? какой фарм я же девачка , настоящий мужик на женщин руку не поднимает
ой а кем фармить то будете?))
Сообщение от bestiya_:
ты что с дуба рухнул с утра? какой фарм я же девачка , настоящий мужик на женщин руку не поднимает
ой а кем фармить то будете?))
Это не реальная жизнь.Для меня ты лучник,имеющий симпатичную автарку в виде фотографии. Фарм будет БШой.
Сообщение от Mans1984:
БШой
удачи
ник у бш манс?
Сообщение от bestiya_:
удачи
ник у бш манс?
Нет,Chegevarro.Но ен суть важно,не люблю лукарей..
встречаемся регулярно))
я конечно польщена таким вниманием но с чего бы вдруг?
Сообщение от bestiya_:
встречаемся регулярно))
я конечно польщена таким вниманием но с чего бы вдруг?
Приятнее,знаешь ли,фармить тех,кого знаешь по Гохе..мхех..
Сообщение от Mans1984:
Приятнее,знаешь ли,фармить тех,кого знаешь по Гохе..мхех..
а у меня 0 эмоций давно
гораздо прикольней фармить тех кого знаешь в реале
Сообщение от bestiya_:
а у меня 0 эмоций давно
гораздо прикольней фармить тех кого знаешь в реале
Отлично знаком только с Chegevarro..да и то,хотел бы узнать побольше его..
Вчерась (точнее сегодня уже ночью) от нечего делть таки зашёл в конана, будь он неладен.
сходил на миньку. От результата чуть в осадок не выпал : 1е место 72 кила ...
Зашел сюда сейчас , почитал и все стало понятно.
Зато непонятно вот чего : ну убили мене, полежал я 15сек, потом прогружает на респ где я продолжаю лежать ещё 10-13 секунд уже без таймера. Это как понимать ?Фанкомовский таймер реса очевидно думает куда меня пихнуть : к своим на респ, или всё-таки на респ противника. В итоге после 10 секунд мучительнейшего выбора между здом и злом ещё большим он таки выбирает зло меньшее и ресает на своем респе.
Хм, может проверку базы сделать ?