Для входа на форум нажмите здесь
Re: PoxNora
Сообщение от atsman:
что значит занимает место? есть какое то ограничение на количество карт?
Нет, ограничений нет ни на общее количество, ни на количество копий каждой карты. Это я не правильно выразился - имелось в виду, что использовать их в других деках нельзя, но при составлении деки они в списке показываются, что лично мне мешало.

Сообщение от atsman:
там выбор фракции осуществляется после нажатия кнопки Buy? можно купить только 1 Wrath Starter и 1 Protectorate Starter?
Выбор фракции определяется картами в твоей деке. Если у тебя в деке все карты UD, то и фракция твоя будет UD. Также можно составлять сплит деки - половина карт из одной фракции, половина из другой, например UD/SL. Есть даже специальные тематические сплит расы (Kanen, Tortun, Stitched).
Стартеров можеш купить сколько денег хватит, но лично я не вижу смысла покупать больше 2 штук каждого (чтобы получить по 2 копии нужных карт, некоторых при этом ты 4 штуки получиш).
в Rune manager оставил только Savage Tundra Starter Battlegroup, купил Wrath Starter, ни одной карты из Savage Tundra не получилось, так и должно быть?
Сообщение от atsman:
в Rune manager оставил только Savage Tundra Starter Battlegroup, купил Wrath Starter, ни одной карты из Savage Tundra не получилось, так и должно быть?
Да, Wrath Starter содержит руны "злых" фракций:
- Underdepth - демоны, глубинные эльфы, боки, пауки;
- Forsaken Wastes - скелеты, зомби и прочие неживые;
- Sundered Lands - драконы, драксары, скизики (2 последних - антропоморфные мутанты ящериц разной степени страшности);
- Shattered Peaks - войлы (на гарпий смахивают), циклопы, гхерны и моги.

Savage Tundra карты ты можеш получить купив Protectorate Starter, куда входят руны "добрых фракций":
- Ironfist Stronghold - дварфы, варвары, механизмы, полодины;
- K'Thir Forest - ёльфы, деревья, мишкоподобные гару;
- Savage Tundra - жакеи (синекожие потомки эльфов), йети, лонксы (котолюди);
- Forglar Swamp - богхофферы (жабколюди), саламаны (ящеролюди) и прочая болотная живность.
купил по ошибке 2 Wrath Starter, есть шанс выменять карты на нужные? Как понять к какому типу относится карта при обмене (overstocked, super overstocked, и understocked)? Что входит в Starter pack Savage Tundra Commons? В описании не написано сколько каких карт.
Последний раз редактировалось atsman; 06.02.2012 в 12:15.
Сообщение от atsman:
купил по ошибке 2 Wrath Starter, есть шанс выменять карты на нужные?
Конечно, могу посоветовать либо Training Grounds RunePool, либо www.poxportal.com. На последнем хозяин после ввода Поксноры в Стим для многих карт (в том числе и входящих в стартеры) установил равные цены IN/OUT, так что без проблем можеш выменять ненужные на нужные.

Сообщение от atsman:
Как понять к какому типу относится карта при обмене (overstocked, super overstocked, и understocked)?
Зависит от рунпула, с которым работаеш, обычно выделяют цветом, как тут (база рун Training Grounds RunePool)

Сообщение от atsman:
Что входит в Starter pack Savage Tundra Commons? В описании не написано сколько каких карт.
Посмотри в KTCAOP's Beginner's Guide, прокрути вниз, там есть состав всех стартеров и коммон паков.
спасибо за ответы . как вступить в русскую гильдию?
Либо оставь заявку тут и тебе вышлют инвайт, либо, если влом регатся и писать посты (как мне :) ) на сайте игры найди гильдию (Rankings - Guilds - ищеш ecLipse Team [rus] - Recruiting (справа)), особых требований нет, так что примут как только заметят заявку.
при запуске клиента игры на нетбуке с разрешением экрана 1024х600 отображается всякая ерунда. возможно как нибудь запустить игру при таком разрешении?
Без понятия, я играю на 1024 х 768 в окне, все норм.
на офф форуме оказывается не раз поднималась эта тема, пишут что минимальное разрешение для игры 1024х768. как то не подумали они о распространенных нынче нетбуках.

решение - надо в настройках игрового профиля сделать fullscreen и запускать через Web Launch
Последний раз редактировалось atsman; 14.02.2012 в 13:16.
mcreature
Всем привет.
У меня пара вопросов:
1. Какие из Expansion Packs лучше брать за голд, для дальнейшего обмена? Там за голд продаются только старые паки, но вот в каких рунки получше?
2. Тут упоминалось, что есть фиксированные цены на руны, по которым ведется обмен в большинстве случаев. Где эти цены можно посмотреть? А то с обменом пока мне ничего не понятно.
2. вот тут можно приценится http://tcgbay.com/stores/list.php , ну и посмотреть количество рун в Portal Store -> Calculator, если позиция красная, то минус к стоимости.
mcreature
Спасибо.
открылся русский форум http://forum.poxnora.ru , на русском портале http://poxnora.ru каталог рун, а так же wiki на http://poxbase.ru .
прикольно,я фанат этой игры играю уже лет шесть .
новичкам любая инфа может помочь. тем болле что в игре много изменилось .
можно покупать 30% рун и кампаний за заработаное золото.
Сообщение от mishka:
прикольно,я фанат этой игры играю уже лет шесть .
новичкам любая инфа может помочь. тем болле что в игре много изменилось .
можно покупать 30% рун и кампаний за заработаное золото.
Ты забыл добавит старых рун, 95% из которых либо бесполезны, либо требуют месяцы фарма :)
я не забыл, но позволю себе не согласится с тем что 95% не играбельны ,никто не заставляет играет мета колоды ,у меня более чем 15 класовых колоды где большенство из рун за голд.
Не знаю, что ты имееш в виду под класовыми колодами. Если ты о тематических - то многие из них чуть более чем полностью завязаны на легендарках. Есть конечно и более-менее доступные, у самого паучья дека есть, но их очень мало.
ИМХО, но с нынешней политикой клепать легендарок больше, чем коммон рун, Покснора катится в сраное говно. Но замены ей нет, это да.
последнее расширение показало что все катится как надо вышло немало годных коммон и анкомон рун
Сообщение от atsman:
последнее расширение показало что все катится как надо вышло немало годных коммон и анкомон рун
Посмотрим сколько паков легендарок они выпустят :) Хорошо, если тремя ограничатся.
И да, они забыли добавить следующее расширение в голдстор, или это я так смотрел?

З.Ы. УД получило минотавров, которые неинтересны для меня чуть менее, чем полностью. Но это мои проблемы :)
а я как раз играю минотаврами в перемешку с блуд декой корона арбитер и так далее ,довольно весело.
Aiz
Она, кстати, как браузерка еще работает? Или чисто клиентская уже?
клиент на java
Нигде не нашёл ответа на оф. форуме.
Есть ли возможность сменить ник или надо будет заново акк регить?
можно указать "Псевдоним Station.com: (публичное имя)" тут