Лол, как это "отбросить фит"?

Открою тебе тайну: полетев на рифтере с "отброшенным фитом" ты не убьешь даже другой рифтер...
если бы я просто спросил кого убить мне бы ответили все зависит от скила и от того что ты там на себя нацеплял(плюс навыки=время игры)

я понимаю что корабли разные. я вроде понимаю преимущества рифтера.
но ведь есть же корабли на которые лезть не стоит и корабли легкие? товарняк например я наверное разберу( если нет то буду сильно удивлен

)
что мне например еще не понятно то что у рифтера на щитах бонус к защите от ракет а сносятся за 2 залпа, при этом защиты от лазеров нету но живу дольше чем от дамага ракет
Эпиг
ну ты понял о чем я

к тому же вырезал кусок сообщения.
кстати ответы на все мои вопросы выглядят так "ну поиграй посмотри", "попробуй так а потом подумай"
где конкретный ответ? почему нельзя сказать например "вот танки вот хилы, вот дд"
но я уже на это забил и понял по местному чату что тут такого нет и вся разница лишь в крутости корабля.
хотя для местных отцов все вопросы тупые.
Вот например один из твоих вопросов:
"что вообще делать в игре?" Вот есть
тема на этом же форуме, в этом же разделе. Ну и так далее. Все уже отвечено неоднократно. Учись немного работать с информацией, наконец! В реальной жизни же это тоже необходимо...
ну например в других играх нужно набивать экспу, повышать уровень и тд.
здесь такого нет. все выучится само. единственный ограничитель это деньги. получается что вся игра на "каче" сводится к заработку.
вопрос был в том что делать в ЭТОЙ игре.
ладно вот сейчас я на какой то богом забытой станции фармлю одинаковые квесты для каких то баллов чтобы за них что нибудь купить. не факт что это нужно делать. и неизвестно что делать потом.
Что вообще делать в жизни? Почему я не нахожу гайда в котором расписано куда мне идти и что делать?
И специально для пришедших из других игр тут есть небольшой список, с которым врядли Вы ознакомились. Хотя он и прикреплен тут же рядом.
выше немного обьяснил в чем суть вопроса.
да я могу полететь на любую планету. 2 часа буду лететь. а зачем? может полететь на другую планету еще за 2 часа? прилетел. а зачем?
все прямо как в жизни можно пойти, а можно не пойти. а можно всю жизнь ходить.
я в игре недавно но очень сильно сомневаюсь в том что в игре абсолютная свобода выбора и можно делать все что хочешь(то есть может и можно но вопрос в том кому это нужно).
со списком знаком. но заблуждений у меня не было, только вопросы
Цитата:
Сообщение от
Yaponiz
7. Игра должна подсказать мне, что делать. Во-первых, игра никому ничего не должна. Во-вторых, начиная играть в EveOnline стоит забыть о опыте других ММОРПГ. Тут свободный мир, в котором каждый придумывается себе сам чем ему заниматься.
Выделил жирным специально для жирных троллей.
ага во всех ммо играх свободный... если тут реально свободный то я нуб и опозорился.
им там вообще пофигу на все. я это со все ответственностью могу заявить
ВОТ!!!.
кстати может ты не обращал внимания но твоя аватарка идеально подходит под все твои посты