Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы

LeRoux
27.11.2010 20:40
безумныи
Re: Вопросы
Сообщение от Nachtigall:
Херово. Их тут нет.
а где тогда деньги брать? грабеть корованы?

Цитата:
Чуваки с низким статусом безопасности.
в настройках овервью так же написано) то есть не понятно

Цитата:
РвР, как в ВоВе. Присоединяйся за эльфов и мочи орков.
а смысл есть? или так просто для фана?

Цитата:
Про варп не слышал?
так я же не зондами сканил

Добавлено через 1 минуту
на рифтере кого можно завалить?
Последний раз редактировалось безумныи; 31.01.2012 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение
Боюсь что друидам в космосе будет холодно и тяжело.
Ссылку на гайд дать? Или пару последних страниц прочитать сможете?
Сообщение от безумныи:
долго летел... со скоростью 1000мс пролетел 3к км. больше не полечу
Похоже на толстый троллинг
Сообщение от GreenBrother:
Похоже на толстый троллинг
Ну я видел школьников пришедших из линейки которые и не такое творили. Так что все возможно.
Сообщение от безумныи:
определил точное направление
Сообщение от безумныи:
так я же не зондами сканил
Знает про пробки, но не знает, что между далекими объектами в космосе надо варпать. Унылое трололо.
безумныи
Сообщение от Yaponiz:
Ссылку на гайд дать? Или пару последних страниц прочитать сможете?
друидам в космосе ок
я за несколько дней прочитал миллион страниц на которых 99% написанного было похоже на Ваш пост. то есть посылали с одного сайта на другой
я не верю что Вы сможете дать ссылку на ОДИН гайд в котором можно узнать обо всем. да и 2-3 гайда вряд ли помогут...
Сообщение от безумныи:
я не верю что Вы сможете дать ссылку на ОДИН гайд в котором можно узнать обо всем. да и 2-3 гайда вряд ли помогут...
https://forums.goha.ru/showthread_102_0_t470464

вот, по более конкретным вопросам я залазил в гугл
Сообщение от безумныи:
я не верю что Вы сможете дать ссылку на ОДИН гайд в котором можно узнать обо всем
http://www.isktheguide.com/ А я не верю что ты осилиш хотябы половину в нём написанного, даже не смотря на то что там всё в картинках
безумныи
Сообщение от Nachtigall:
Цитата:
Сообщение от безумныи Посмотреть сообщение
я не верю что Вы сможете дать ссылку на ОДИН гайд в котором можно узнать обо всем
http://www.isktheguide.com/ А я не верю что ты осилиш хотябы половину в нём написанного, даже не смотря на то что там всё в картинках
читал. когда среди 100500 страниц флуда здесь на гохе случайно наткнулся на ссылку.
красивая книжка но слабовато как то.
я бы рекомендовал ее людям которые еще игру не видели. в ознакомительных целях.
после 1го дня игры там нечего читать(если ты не таклер)
Сообщение от безумныи:
красивая книжка но слабовато как то.
я бы рекомендовал ее людям которые еще игру не видели. в ознакомительных целях.
после 1го дня игры там нечего читать(если ты не таклер)
Как нафиг таклер? Ты наркоман чтоли?
Там расписанна вся игровая механика: принципы фиттинга, танковки, какие на что нужны скиллы, агентран и всё остальное. Что тебе там нехватает?
безумныи
просто есть вопросы на которые даже здесь на форуме не ответили.
кем играть? собственно вопрос не в том кем играть, а из кого вообще можно выбирать. этого я нигде не нашел.

что вообще делать в игре? тут же в гайде на гохе написано что задания агентов. и тут же в этой теме мне говорят что в еве квестов нету.

кого я могу убить на рифтере? если отбросить скилл и эквип(или как тут это называется). корабли то все таки разные и естественно что я все не знаю (я их даже не видел еще)

с конкретно тупыми вопросами типа "что лучше рифтеру хрень на постоянную скорость или иногда но быстро?" я сюда не обращаюсь
Сообщение от безумныи:
собственно вопрос не в том кем играть, а из кого вообще можно выбирать. этого я нигде не нашел.
Заходи в евемон, и изучай классы кораблей и их бонусы до озарения кого ты хоч качать. Кстати не верю что нету гайда с описанием классов кораблей

Сообщение от безумныи:
кого я могу убить на рифтере? если отбросить скилл и эквип
Чисто сферически может убить любой корабль у которого "реген" ниже чем ДПС рифтера.

Сообщение от безумныи:
с конкретно тупыми вопросами я сюда не обращаюсь
Сообщение от безумныи:
кем играть?
безумныи
блин ты же до конца дочитал, так к чему эта красная рожа?
Сообщение от Nachtigall:
Кстати не верю что нету гайда с описанием классов кораблей
Я кстати в свое время очень много мучался - не мог понять что за классы фриг/крзу/хак/бк/бш/етц. Ну, как бы, разложить по полочкам классы. Потом на ивсрукоме нашел какой-то древний кучерявый гайд и прочитал. Ясности прибавилось не много, но помогло. Ссылки не осталось, все в гугле.

безумныи, я тебе так скажу.

Здесь нету эльфов, за ручку по миссиям/локациям/данжам тебя водить не будут. Цели, аля на*****ть 80лвл, тут тебе не дадут. Разобраться тут получится только со временем, причем это время может тянуться бесконечно, некоторые аспекты так и останутся неизвестными.

По началу можешь взять себе целью вкачать дрей/хурь/ватэвэ в т2 обвесе и заработать ххх килов на борде/мульенов исок. Как только этот эвент будет выполнен придется придумывать себе новый, либо вступать в корпу ( она придумает за тебя ).

Вопросов у тебя слишком добуя. Вступай в корпу, там что-то объяснят.

Сообщение от безумныи:
блин ты же до конца дочитал, так к чему эта красная рожа?
Бесконечно на твои глупые вопросы отвечать не будут, скоро начнется троллинг. Постарайся не исчерпать лимит, до тех пор, пока вопросы не пойдут действительно стоящие.
А вопросы действительно глупые, если не бросишь еву, то через пару месяцев перечитай - поржешь.

Японец очень хорошо ответил. Тратить свое время, чтобы пересказывать и разъяснять тебе гайды тут никто не будет.
Сообщение от безумныи:
кого я могу убить на рифтере? если отбросить скилл и эквип(или как тут это называется)
Лол, как это "отбросить фит"? Открою тебе тайну: полетев на рифтере с "отброшенным фитом" ты не убьешь даже другой рифтер...
Сообщение от безумныи:
с конкретно тупыми вопросами типа я сюда не обращаюсь
Эпиг
Сообщение от d1ver:
Вопросов у тебя слишком добуя. Вступай в корпу, там что-то объяснят.
Тем более, что на большинство этих вопросом мы все отвечали раз по много. И на этом форуме, и на других форумах, и в свои корпах.

Вот например один из твоих вопросов:
"что вообще делать в игре?" Вот есть тема на этом же форуме, в этом же разделе. Ну и так далее. Все уже отвечено неоднократно. Учись немного работать с информацией, наконец! В реальной жизни же это тоже необходимо...
Сообщение от безумныи:
что вообще делать в игре?
Что вообще делать в жизни? Почему я не нахожу гайда в котором расписано куда мне идти и что делать?

И специально для пришедших из других игр тут есть небольшой список, с которым врядли Вы ознакомились. Хотя он и прикреплен тут же рядом.

https://forums.goha.ru/showthread_102_0_t512363

Сообщение от Yaponiz:
7. Игра должна подсказать мне, что делать. Во-первых, игра никому ничего не должна. Во-вторых, начиная играть в EveOnline стоит забыть о опыте других ММОРПГ. Тут свободный мир, в котором каждый придумывается себе сам чем ему заниматься.
Выделил жирным специально для жирных троллей.
Сообщение от Yaponiz:

им там вообще пофигу на все. я это со все ответственностью могу заявить
безумныи
Цитата:
Лол, как это "отбросить фит"? Открою тебе тайну: полетев на рифтере с "отброшенным фитом" ты не убьешь даже другой рифтер...
если бы я просто спросил кого убить мне бы ответили все зависит от скила и от того что ты там на себя нацеплял(плюс навыки=время игры)
я понимаю что корабли разные. я вроде понимаю преимущества рифтера.
но ведь есть же корабли на которые лезть не стоит и корабли легкие? товарняк например я наверное разберу( если нет то буду сильно удивлен)
что мне например еще не понятно то что у рифтера на щитах бонус к защите от ракет а сносятся за 2 залпа, при этом защиты от лазеров нету но живу дольше чем от дамага ракет

Цитата:
Эпиг
ну ты понял о чем я к тому же вырезал кусок сообщения.
кстати ответы на все мои вопросы выглядят так "ну поиграй посмотри", "попробуй так а потом подумай"
где конкретный ответ? почему нельзя сказать например "вот танки вот хилы, вот дд"
но я уже на это забил и понял по местному чату что тут такого нет и вся разница лишь в крутости корабля.
хотя для местных отцов все вопросы тупые.

Цитата:
Вот например один из твоих вопросов:
"что вообще делать в игре?" Вот есть тема на этом же форуме, в этом же разделе. Ну и так далее. Все уже отвечено неоднократно. Учись немного работать с информацией, наконец! В реальной жизни же это тоже необходимо...
ну например в других играх нужно набивать экспу, повышать уровень и тд.
здесь такого нет. все выучится само. единственный ограничитель это деньги. получается что вся игра на "каче" сводится к заработку.
вопрос был в том что делать в ЭТОЙ игре.
ладно вот сейчас я на какой то богом забытой станции фармлю одинаковые квесты для каких то баллов чтобы за них что нибудь купить. не факт что это нужно делать. и неизвестно что делать потом.

Цитата:
Что вообще делать в жизни? Почему я не нахожу гайда в котором расписано куда мне идти и что делать?

И специально для пришедших из других игр тут есть небольшой список, с которым врядли Вы ознакомились. Хотя он и прикреплен тут же рядом.
выше немного обьяснил в чем суть вопроса.
да я могу полететь на любую планету. 2 часа буду лететь. а зачем? может полететь на другую планету еще за 2 часа? прилетел. а зачем?
все прямо как в жизни можно пойти, а можно не пойти. а можно всю жизнь ходить.
я в игре недавно но очень сильно сомневаюсь в том что в игре абсолютная свобода выбора и можно делать все что хочешь(то есть может и можно но вопрос в том кому это нужно).
со списком знаком. но заблуждений у меня не было, только вопросы

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Yaponiz
7. Игра должна подсказать мне, что делать. Во-первых, игра никому ничего не должна. Во-вторых, начиная играть в EveOnline стоит забыть о опыте других ММОРПГ. Тут свободный мир, в котором каждый придумывается себе сам чем ему заниматься.

Выделил жирным специально для жирных троллей.
ага во всех ммо играх свободный... если тут реально свободный то я нуб и опозорился.

Цитата:
им там вообще пофигу на все. я это со все ответственностью могу заявить
ВОТ!!!.
кстати может ты не обращал внимания но твоя аватарка идеально подходит под все твои посты
Сообщение от безумныи:
у рифтера на щитах бонус к защите от ракет
И не говори после этого, что ты прочитал хоть какой-то гайд.
Сообщение от безумныи:
ладно вот сейчас я на какой то богом забытой станции фармлю одинаковые квесты для каких то баллов чтобы за них что нибудь купить. не факт что это нужно делать. и неизвестно что делать потом
Ну я хз что тебе сказать тут. Тебе уже кидали линк на "Иск-гайд". Прочитай его. Это действительно работает! Если не умеешь читать - придется научиться, иначе труба.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от безумныи:
где конкретный ответ? почему нельзя сказать например "вот танки вот хилы, вот дд"
^Эту фразу сохрани себе куда-нибудь. Если (не буду высказывать излишнего скептицизма) ты все же осилишь игру, то ты потом на славу поугораешь над этим своим постом в целом и над этой фразой в частности.
Последний раз редактировалось Orangeman_renamed_708019_29062022; 31.01.2012 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от безумныи:
что мне например еще не понятно то что у рифтера на щитах бонус к защите от ракет а сносятся за 2 залпа, при этом защиты от лазеров нету но живу дольше чем от дамага ракет

Проследить твою мысль о резистах можно, но в целом получилась плохо. Нет бонусов от ракет, резы можно любые разогнать ригами и хардами.

В остальном пост и твои познания об игре выглядят довольно бредово. Сначала разберись получше. Я тебе выше написал что делать - вкачай дрейк!
безумныи
[quote^Эту фразу сохрани себе куда-нибудь. Если (не буду высказывать излишнего скептицизма) ты все же осилишь игру, то ты потом на славу поугораешь над этим своим постом в целом и над этой фразой в частности.][/quote]
сама по себе эта фраза мне уже сейчас кажется смешной.
но если прочитать что было написано дальше:
Цитата:
но я уже на это забил и понял по местному чату что тут такого нет и вся разница лишь в крутости корабля.
и что ты не опроверг то я прав.
и мой вопрос действительно тупой

Цитата:
Проследить твою мысль о резистах можно, но в целом получилась плохо. Нет бонусов от ракет, резы можно любые разогнать ригами и хардами.
сопротивляемость ЭМ-оружию 0%
сопротивляемость действию взрыва 50%
сопротивляемость кинетическому оружию 40%
сопротивляемость тепловому оружию 20%
я допускаю возможность что "взрыв" это не ракета. но я никак не могу понять что может дамажить сильнее ЭМ...
когда в меня влетает ракета я судорожно начинаю искать кто ее запустил. когда в меня бьют 10 лезеров я афкашу
ProFFeS5oR
Ребят, вопрос про развод нуба, в общем я немного подзаработал денег на контрактах на перевозку, и вот счастливый момент - полный слив. В общем ребята создают контракты на дальние расстояния по империи и объёмом 1м3, короче ловят тебя по пути и валят, соответственно неустойка за перевозку им. ПЛакаться как всё плохо не буду, спрошу совета, как такой ситуации избежать в дальнейшем(точнее как отличить такие контракты от нормальных, про автопилот я уже понял - не думал что за 160 лямов я кому-то нужен буду)?
безумныи
да еще я знаю что в зависимости от моей скорости и размера(забыл как его там зовут) ракетой в меня попасть труднее
Сообщение от безумныи:
я допускаю возможность что "взрыв" это не ракета. но я никак не могу понять что может дамажить сильнее ЭМ...
Ты в корне не прав. Может ева не твое, не расстраивайся.
Ща начнется