Для входа на форум нажмите здесь
Лучник Эура от А до Я

17.01.2012 23:45
Re: Лучник Эура от А до Я
да про пвп вроде все норм, но вот квики ... Если нету плаща и хиро пухи то они не так полезны.
Цитата:
где противник не может ресаться (осады, тв)
на осадах/тв можно всегда реснуться чантом... даже без реги
Сообщение от FromSky-:
да про пвп вроде все норм, но вот квики ... Если нету плаща и хиро пухи то они не так полезны.
1/3 хп это в любом случае 1/3 хп, что существенно)
Сообщение от [зло]крыска:
на осадах/тв можно всегда реснуться чантом... даже без реги
Этому багу недолго жить осталось.
Хороший обзор
Нужно в пвп поправить, что если попадаеш под асист с большого рейнджа, то вспышку юзать не надо т.к. она имеет ограниченный радиус. Лучше отпрыгнуть прыжком и разорвать дистанцию (если пвп на открытой местности)
Сообщение от EKtalion:
у меня что скилы специально обученные? крит с руки бьёт больше чем летал, про остальные вообще молчу ....
ну у меня пока лук +9 венера, не берусь судить что будет с р95
пока у меня в среднем так выходит. пока дедай не переучивал криты тоже были сильнее скилов
Сообщение от Hong_blr:
Нужно в пвп поправить, что если попадаеш под асист с большого рейнджа, то вспышку юзать не надо т.к. она имеет ограниченный радиус.
Это есть в описании самой Вспышки в разделе Умения.
Автор, поясни плз почему в пвп 7х7 нужно сначала убить ДД (2х почему не всех?), а не хилов к примеру?
Сообщение от интерцептор:
Автор, поясни плз почему в пвп 7х7 нужно сначала убить ДД (2х почему не всех?), а не хилов к примеру?
Трупы не убивают !!!!!! При частом рескиле дд, шас уронить его без нобла более высок. Плюс убивая пачку через дд ты набиваешь больше крп. А вот убить хила в тяж сете с дулями очень тежело
Ну во-первых потому, что трупы не убивают, т.е. при мертвых ДД у варов по вам меньше демага идет, во-вторых потому, что хилов убить как правило сложнее, чем ДД. Ну а достаточно убить 2-х ДД и переключаться на хилов потому, что один оставшийся ДД толком никого не убьет (особенно если ему будет мешать танк), а если удастся после двух ДД ещё и убить хилов пвп считай выиграно. По крайней мере такая тактика в моем опыте пвп оказывалась эффективнее рескилла сразу 3-х дд или рескилла хилов первыми.
Сообщение от Alioth:
На массовых пвп правят бал маги
/fixed
больше доебаться не до чего
Сообщение от FromSky-:
Трупы не убивают !!!!!! При частом рескиле дд, шас уронить его без нобла более высок. Плюс убивая пачку через дд ты набиваешь больше крп. А вот убить хила в тяж сете с дулями очень тежело
Что-то сомнительно, если например у меня в пати 2 мага и я? ну оденут они против мну хеви, магам то похую? или нет? почему не хилов рескилить надо-то?
почему не хилов рескилить надо-то?
потому что у хилов даже в тяже будет под 3.5-4к м дефа и под 3.5-4к п дефа
Сообщение от Alioth:
Ну во-первых потому, что трупы не убивают, т.е. при мертвых ДД у варов по вам меньше демага идет, во-вторых потому, что хилов убить как правило сложнее, чем ДД. Ну а достаточно убить 2-х ДД и переключаться на хилов потому, что один оставшийся ДД толком никого не убьет (особенно если ему будет мешать танк), а если удастся после двух ДД ещё и убить хилов пвп считай выиграно. По крайней мере такая тактика в моем опыте пвп оказывалась эффективнее рескилла сразу 3-х дд или рескилла хилов первыми.
Хм, интересно будет попробовать. Есть фрапс такого пвп посмотреть?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Senex:
потому что у хилов даже в тяже будет под 3.5-4к м дефа и под 3.5-4к п дефа
Поидее каст должен быть намного хуже. Есть фрапс посмотреть?
Последний раз редактировалось интерцептор_renamed_713900_22082022; 19.01.2012 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение
это поидее, а на самом деле кап каст спида у моего хила перерожденного из ее.

Что-то сомнительно, если например у меня в пати 2 мага и я? ну оденут они против мну хеви, магам то похую? или нет? почему не хилов рескилить надо-то?
Ну твоя пати просто сказка для рескила луками. Пока ты будешь пытаться убить хилов, луки убъют твоих магов как нефиг делать
Сообщение от FromSky-:
Ну твоя пати просто сказка для рескила луками. Пока ты будешь пытаться убить хилов, луки убъют твоих магов как нефиг делать
Ты можешь скинуть фрапс подобного пвп? Сказать можно что угодно.
Есть фрапс такого пвп посмотреть?
Наверняка есть, но с фрапсами своими буду разбираться как дойдут руки сделать мувик.
На деле в хеви 1.5к+ каст спида, что вполне ок.
Сообщение от Alioth:
На деле в хеви 1.5к+ каст спида, что вполне ок.
у моей 1999)))) Есть хилы которые на оли бустяться типа +15 инт. А есть хилы которые на на WIT. у мей +15 вита от тату и еще 3 от ушей. В хеви вооще лафа.
от арбы стоит ли какие-то скиллы оставлять при перерождении?то ,что-то не нашел

за гайд респект,хотя многие моменты оспоримы-играю в КП с луком,много инфы от него черпаю,кое-что противоречиво)
Сообщение от ADv1:
за гайд респект,хотя многие моменты оспоримы-играю в КП с луком,много инфы от него черпаю,кое-что противоречиво)
ты камаэль и переродился в лука для фарма инстов (вместо самонера)? под столом
при чем тут фарм инстов?
от эти крабы-только про фарм мобов и РБ думают,мне интересен этот чар-вот я его решил взять на дуал класс,а будь тупой попсой-самонером выбор настоящего краба!
Сообщение от FromSky-:
у моей 1999)))) Есть хилы которые на оли бустяться типа +15 инт. А есть хилы которые на на WIT. у мей +15 вита от тату и еще 3 от ушей. В хеви вооще лафа.
Ну это под гармонием мага и пушкой с акуменом наверное, а вот под стражем и с дуалами 1.5к+ каст спид и до 5к п дефа
Сообщение от ADv1:
Ну можно ей снайп тоже оставить, но большого смысла нет, как и в снайпе хавков.
Последний раз редактировалось Alioth; 19.01.2012 в 17:50.
Сообщение от Alioth:
Ну можно её снайп тоже оставить, но большого смысла нет, как и в снайпе хавков.
спс,больше полезного,как я понял нету,то для мага куча разных плюх можно было оставить-не хотелось дважды ошибиться
Сообщение от ADv1:
от арбы стоит ли какие-то скиллы оставлять при перерождении?
Кто-то писал, что оставил старую рт из-за отката
Артес
стоит бустить не слабые стороны а наоборот сильные, лучнику не нужен деф, он должен убивать с крита магов причем с обычного выстрела

Добавлено через 3 минуты
а встать от реса не проблема
Последний раз редактировалось Артес; 19.01.2012 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение