Для входа на форум нажмите здесь
Рыцарь Сигил и Олимпиада (тактика и стратегия)

04.10.2011 08:52
Re: Рыцарь Сигил и Олимпиада (тактика и стратегия)
Сообщение от Kyryap:
ТП не перекидывается. Просто ты не выкупаешь, на ком ТП. Или не тащишь уже...
спс, я по систеv чату смотрю, убиваю всегда того что с тп, просто через 3-4 удара он его снова врубает. Мб мне кажецо что быстро включает из за слабого демеджа по 4к пдефа то .
юзаю истхину пока не забрали
Сообщение от Ждущий:
стою под гармонией мага на истхине и ваще из сала не выпускаю...умирать стал заметно меньше...
не забываем что УД и отрицание смерти исключает смерть от Удара смерти Истхины даже если метку у нее получается прокинуть...
Под магом демишинг контролить приходится.
Иначе иммунитет к салу + метка = смерть (если уд в откате). Отрицание смерти пока нет, 96 я. :)
Сообщение от DeadLight:
мне знакомый самонер не робоносец сказал что у него 5к п дефа на олимпе =(
Расскажи как столько пдефа получается ? У меня столько на фул бафе ...
Сообщение от FromSky-:
Расскажи как столько пдефа получается ? У меня столько на фул бафе ...
ну я неуверен, это только его слова, без скринов. Но мне и хилеры которые в хеви говорили о своих 4к пдефа,очень слабая прибавка от пасивок на броню сейчас чтоли по сравнению с бафом. Меня тоже интересует этот вопрос. Могу сказать что самонер 100% бафнул стража себе и был или в хеви или лайте, возможно = талики п деф.
Сообщение от DeadLight:
ну я неуверен, это только его слова, без скринов. Но мне и хилеры которые в хеви говорили о своих 4к пдефа,очень слабая прибавка от пасивок на броню сейчас чтоли по сравнению с бафом. Меня тоже интересует этот вопрос. Могу сказать что самонер 100% бафнул стража себе и был или в хеви или лайте, возможно = талики п деф.
ну вот у тебя сколько на фуле ?
Сообщение от DeadLight:
спс, я по систеv чату смотрю, убиваю всегда того что с тп, просто через 3-4 удара он его снова врубает. Мб мне кажецо что быстро включает из за слабого демеджа по 4к пдефа то .
Скажу больше, после убийства слуги, на котором ТП, есть примерно 30 секунд, за которые весь дамаг будет идти в призывателя. Активация ТП вновь сопровождается, как правило, призывом нового слуги. Ну, у ровных сумонеров по крайней мере
Сообщение от FromSky-:
ну вот у тебя сколько на фуле ?
у меня на оли 6к+ пдэфа, диадема на пдэф, без таликов на пдэф... Так-что почему бы и нет?
Сообщение от Kyryap:
Скажу больше, после убийства слуги, на котором ТП, есть примерно 30 секунд, за которые весь дамаг будет идти в призывателя. Активация ТП вновь сопровождается, как правило, призывом нового слуги. Ну, у ровных сумонеров по крайней мере
вот вот и я об этом 30 сек и призыв,а он не призывал, а тп включалось. надо будет фрапсануть бой, мб я где то ошибаюсь.
Сообщение от DeadLight:
он не призывал, а тп включалось
Может быть само ТП можно вкл/выкл, но не ранее, чем исчезнет труп убитого слуги-носителя ТП (~30сек), да и включать трансфер таким образом - сомнительный ход, когда можно вызвать дополнительного слугу с фул ХП под трансфер пейн.
187
Сообщение от Kyryap:
да и включать трансфер таким образом - сомнительный ход, когда можно вызвать дополнительного слугу с фул ХП под трансфер пейн.
А трансфер пейн включается на первого вызванного
мдэ печаль, апнул 96й, выжил за счет лф и кубика, снес самонеру пол хп, и в и тоге один хрен по дмг проиграл. какая то печаль. у них кстати тп случайно не качается с ростом лвла? если да, то тогда понятны возникающие проблемы...

ну да лвл апается тп, печаль
самонеры,которые переродились из самонеров,в большинстве своем оставляют старый тп. т.к старый трансфер переносил на самона 50% урона,а новый-70%. то есть от такого дамага самон с тп может просто быстро умереть.
187
Гляньте плз скрин - это лайт или тяж, я чото не пойму
Вынес тп саммона и все равно как то он очень уж плохо убивался, проиграл в итоге
Сообщение от Sl1mShady:
самонеры,которые переродились из самонеров
А чем отличается, например, мой перс - сумонер из дестра?
Сообщение от Sl1mShady:
в большинстве своем оставляют старый тп
Я бы поспорил. Лично ни одного такого не знаю.
Сообщение от 187:
Гляньте плз скрин - это лайт или тяж
Лайт сет ада.
Характерная черта игрока мышью - куча непонятных символов в чате, хватит это терпеть
187
У меня фрапсик включается кнопкой num-
Сообщение от 187:

Так ты фрапсишь оли и молчишь? Когда ждать релиз?

Сообщение от 187:
выкладывай жадина
Сообщение от Kyryap:
А чем отличается, например, мой перс - сумонер из дестра?
тем что твой самонер-котовод.
Сообщение от DeadLight:
тем что твой самонер-котовод.
Ну так и я об том же.
Перс получил все проф. скилы, что и простой котовод при перерождении, и у меня тоже было старое ТП.
твой перс получил все скиллы,которые были даны всем самонерам при перерождении. старое тп оставили самонеры,которые до ГоД играли этой профой.
это как луки оставляют старый рапид шот,перерожись ты из дестра,его у тебя нихрена не будет.

Добавлено через 1 минуту
если бы ты бил по самонеру 1к,то самону прилетало бы 700 урона. все самонеры,которых я знал до ГоД,оставили старое тп.
Последний раз редактировалось Sl1mShady_renamed_803568_24052023; 14.01.2012 в 04:37. Причина: Добавлено сообщение
187
Сообщение от Kyryap:

Так ты фрапсишь оли и молчишь? Когда ждать релиз?
Да особенно пока показать интересного нечего, так что дата релиза пока - "как только так сразу"
Sancho
Доброго времени суток, вопросик какие талики юзаете на оли?, и против каких класов болие необходимы (напр. хила, самона и ттд.) с учетом старых(неуяз, макс клара и ттд.) и новых таликов.
я хз зачем они оставили старый тп, встретил таких много, убиваю их довольно легко со своими 50%тп. А вот у кого 70% и одевают в хеви драматично, им наплевать на самоны, сдохнули,покук,через 30сек или сколько там и снов вызвал новый.