Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос - Ответ

Fanat
06.06.2009 16:05
Fanat
Вопрос - Ответ
Есть "F.A.Q.", есть "Стартовые Гиды", но темы, в которую шли бы любые вопросы касательно игры я так и не обнаружил.
Предлагаю сюда задавать животрепещущие вопросы по поводу Star Wars: The Old Republic.

P.S. Желательно, что бы вопросы были оформлены прилично, а не в однопредложениебеззнаковпрепинания.

-В каком стиле будут проходить бои?:
Цитата:
- Боевая система игры является более динамичной, чем в большинстве других MMORPG
- Управление WASD, скиллы на цифрах, бар с иконками, стандартно.
- Бой близок к классическому, но быстрее.
- Автоатака отсутствует.
- В бою ощущается столкновение меча с объектами, без прохождения насквозь.
- Хореография боёв на мечах впечатляет. Похожа на показанную в трейлере.
Проще говоря, стиль боя будет стандартным для MMORPG с использованием цифр как инструмента для атак.
Где можно посмотреть обещанное видео из демки?:
Цитата:
Несмотря на обещания, демку общественности не продемонстрировали и о её содержимом известно только из отчётов, суть которых собрана здесь.
Большая просьба - не устраивать обсуждение. Если очень хочется дополнить, а тем более поправить кого-нибудь, желательно предоставлять точные ссылки.
Последний раз редактировалось Sunlight; 03.10.2010 в 00:25.
Re: Вопрос - Ответ
дарк 1 - желтые глаза
дарк 2 - еле заметные синие венки на лице
дарк 3 - более заметные синие венки и темные круги под глазами
дарк 4 = дарк 5 - красные глаза и трупная рожа
Сообщение от Dimikcus:
Если прячешься за что-то, то рендж урон не проходит вообще, если ты не высовываешься стрельнуть. Дамагать тебя там могут только всякие гранаты, доты, ну и милишники.
го-не-во.
рендж урон приходит, но есть некий шанс, что попадут в укрытие, а не в тебя. шанс к сожалению не знаю.
Сообщение от Satsyk:
Как закончить Акт 1 для начала "наследия"?
Вроде уже 26 лвл классовые квесты 24 лвла делаю...
Стори задание на альдеране+стартовая планета.Если очень надо просто делай конкретно стори квест.
Antnoy
на всех ли планетах можно нарваться на противоположную фракцию?
Dwogger
Что такое Legacy? Вчера написали что получил лвл, но ничего толком не понял(( что где смотреть/настраивать?
ничто/нигде/никак
пока это только фамилия и условно бесполезные копящиеся уровни той самой легаси.
MagicAnvil
Сообщение от Antnoy:
на всех ли планетах можно нарваться на противоположную фракцию?
Начиная с бонусной миссии на Нар Шадда
Hicross
Можно ли ''заморозить'' свою подписку?

Да так чтобы через год придти, и начать играть, на том же сервере, тем же персонажем.
Magestra
Сообщение от Hicross:

Да так чтобы через год придти, и начать играть, на том же сервере, тем же персонажем.
ОК, в третий раз тоже не трудно ответить.

Заморозить подписку можно, для этого достаточно перестать её оплачивать. Если привязана банковская карта или PayPal - нужно отвязать до того, как снимется очередная порция денег.

Аккаунт при этом не удалят. И персонажей не удалят. Даже через год.
dbman
Сообщение от Hicross:

наверняка многие так и сделают (те, кто пришел ради SW, а не ради мультиплеерных игрищ). сначала от одного до восьми раз пройдут сюжет, а через год-полтора вернутся, чтобы пройти сюжет грядущего аддона.
Antnoy
Сообщение от MagicAnvil:
Начиная с бонусной миссии на Нар Шадда
это тоесть я могу могу найти какого нибудь другого игрока (в моем случае имперца) и побить его?
Antnoy
а где на корусанте взять компаньена джедая?
Hicross
Сообщение от Magestra:
Если привязана банковская карта или PayPal - нужно отвязать до того, как снимется очередная порция денег.
Спасибо.

Я оплатил подписку через QIWI - кошелёк на месяц.

Как быть?

swtor.com => My account => subscription => Cancel your subscription - - - то самое?
Magestra
Сообщение от Hicross:
Спасибо.

Я оплатил подписку через QIWI - кошелёк на месяц.

Как быть?

swtor.com => My account => subscription => Cancel your subscription - - - то самое?
Ты не мог оплатить на месяц, там нет такого тарифного плана. Очевидно ты привязал банковскую карту Qiwi к аккаунту, чтобы играть те 30 дней, которые включены в ключ самой игры.

Тогда всё верно, Cancel your subscription - и ты сможешь доиграть те дни, которые уже оплачены, а затем аккаунт заморозится.

Рекомендую ещё нажать "Change billing method" - и удалить оттуда данные о твоей банковской карте на всякий случай (рядом с данными о карте есть маленький крестик). А то Ориджиновский биллинг при покупке игры не со всеми хорошо сработал, вдруг здесь тоже проблемы будут.
MagicAnvil
Сообщение от Antnoy:
это тоесть я могу могу найти какого нибудь другого игрока (в моем случае имперца) и побить его?
На татуине в dune sea при поиске датакронов. И на хоте на свалке кораблей встречи неминуемы :)
Irx
Сообщение от Antnoy:
В твоём случае - скорее получить по шее, по-крайней мере на первых порах.
baggrin
подскажите как входить в невидимость в бою, видел как тени и танки исчезали в PVP как так тоже делать?
Irx
Сообщение от Antnoy:
а где на корусанте взять компаньена джедая?
Все компаньоны в игре даются строго по классовому сюжету, который линеен - и пропустить или взять раньше/позже невозможно в принципе. Так что просто проходи сюжет и не парься.

Если у всех классов как у агента, то компаньон появляется как вспомогательный непись в начале классового сюжета очередной планеты, и становится полноценным напарником в конце классового квеста на этой планете.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от baggrin:
подскажите как входить в невидимость в бою, видел как тени и танки исчезали в PVP как так тоже делать?
Невидимость не у всех классов есть, если ты не знаешь как ей пользоваться, то скорее всего у того за кого ты играешь её просто нет.
Последний раз редактировалось Irx; 12.01.2012 в 09:32. Причина: Добавлено сообщение
Hicross
Сообщение от Magestra:
Ты не мог оплатить на месяц, там нет такого тарифного плана. Очевидно ты привязал банковскую карту Qiwi к аккаунту, чтобы играть те 30 дней, которые включены в ключ самой игры.
Я оплатил покупку не на ориджине посредством QIWI-кошелька тайм карту на 60д. (или 30, не помню) и второй ключ, (забыл как зовётся )дал мне ещё N-количество дней, короче, в итоге получилось 90 дней игры, которые мне сейчас, на одноядерном компе, не очень уж и нужны, хочу ''заморозить'' до лучших дней.
Magestra
Сообщение от Hicross:
Я оплатил покупку не на ориджине посредством QIWI-кошелька тайм карту на 60д. (или 30, не помню) и второй ключ, (забыл как зовётся )дал мне ещё N-количество дней, короче, в итоге получилось 90 дней игры, которые мне сейчас, на одноядерном компе, не очень уж и нужны, хочу ''заморозить'' до лучших дней.
Так, стоп. Ты хочешь заморозить оставшиеся дни подписки, так, чтобы, скажем, через год прийти, ничего не оплачивать, а у тебя ещё 45 дней играть можно было?
Такой возможности нет, если оплата уже прошла, и в аккаунте написано "осталось 45 дней" - то они по любому пройдут, заморозить их не удастся.
народ подскажите я по глупости выбрал американский сервак но там людей мало(так как из за разницы во времени)
вопрос могут ли администрация ну или кто там главный) как нибудь переместить перса на другой сервер? (я уже письмо написал вскоре должны ответить возможно ли это)
p.s может у кого была же такая проблема вот и спрашиваю)
p.s.s заново качать на другом серве перса не буду а то что заново всё 41 уровней прокачивать?
Botv0091
Вопрос: Не запрещено ли передавать (бесплатно) шмот между персонажами одного аккаунта на одном сервере?
Скажем у меня два крафтера - оружие и броня, есть возможность через друзей\знакомых передавать шмот - разрешено\не запрещено ли это?
Сообщение от DJKiller3D:
народ подскажите я по глупости выбрал американский сервак но там людей мало(так как из за разницы во времени)
вопрос могут ли администрация ну или кто там главный) как нибудь переместить перса на другой сервер? (я уже письмо написал вскоре должны ответить возможно ли это)
p.s может у кого была же такая проблема вот и спрашиваю)
p.s.s заново качать на другом серве перса не буду а то что заново всё 41 уровней прокачивать?
у них есть планы на введение платного трансфера. дата введения не известна. думаю не раньше лета.

Сообщение от Botv0091:
Вопрос: Не запрещено ли передавать (бесплатно) шмот между персонажами одного аккаунта на одном сервере?
Скажем у меня два крафтера - оружие и броня, есть возможность через друзей\знакомых передавать шмот - разрешено\не запрещено ли это?
можно. главное чтобы они были одной фракции. слать по внутриигровой почте. между персонажами одного аккаунта письма доставляются мгновенно в отличие от всяких друзей и прочей шушеры
Сообщение от Elfarran:
у них есть планы на введение платного трансфера. дата введения не известна. думаю не раньше лета.
уже радует спасибо! я хоть 10000 рублей заплачу))
честно говоря, к тому моменту, когда они таки введут трансферы, можно будет 3-4 чаров до 50 прокачать на нескольких серверах