Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 03.09.2010-05.06.2012)

Zan
03.09.2010 11:43
Zan
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Kjuubi:
Я ся раза два или три заставлял за Блич взяться. Оказалось ниче так

По Ванпису - и как там щас? Нормально? Я подзабил после завершения сюжета со "спасением Айса", прочитал несколько новых глав про подводное царство и забил, показалось скучным
Русалки и правда скучные.
Так, показали немного прокачку мугивар.
Но арка уже закончилась, Луффи с командой выходят в Новый мир, и уже забита стрелка с йонко.
А, да.
Луффи Джинбея позвал в команду, но тот присоединится позже.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Basistiy:
Чего?
Да что-то ты зацепился за одно, и, хотя тебе ценители анимэ уже 100500 раз объяснили, что это такой канон, что тут поделать, всё на это упираешь и упираешь ><
Профит
Это можно сравнить, если бы я начал обсирать СВ-ТОР, судя только по качеству моделей персонажей в игре (хотя они уёбишьны, как вся графика в игре)
Но я же так не делаю?
А почему?
А потому, что 18 лвл на збт не повод судить о всей игре, не так ли?=)

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Basistiy:
Опять твой тролиный сленг? Зан к тебе у меня вопросов вобще-то уже не осталось.
А, так ты сам с собой разговариваешь?
Это к Морту - у него там хорошие врачи в знакомых
Последний раз редактировалось Zan; 09.01.2012 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zantetsu:
Да что-то ты зацепился за одно, и, хотя тебе ценители анимэ уже 100500 раз объяснили, что это такой канон, что тут поделать, всё на это упираешь и упираешь ><
И?
Сообщение от Basistiy:
Борец за чистоту и нравственность?
Всех не согласных - в концлагеря?
Это-то к чему? Потролить возжелалось?
Сообщение от Zantetsu:
А, так ты сам с собой разговариваешь?
Это к Морту - у него там хорошие врачи в знакомых
В моем сообщении отцитировано с кем я разговариваю. Вобщем в топку. А то щас на 3 часа начнется разговор ни о чем. А кто что читает и как видит написанное.
а ему то зачем? я тебе да кубику предлагаю пройти лечение... да и как то стрелы метать не очень красиво от пИси нахватался? смотри, скоро таким же станешь
Zan
Сообщение от Basistiy:
И?

Это-то к чему? Потролить возжелалось?
Не принимай близко к сердцу
Бас, ты взрослый умный человек.
Мне надо взрослому умному человеку объяснять, почему не может быть адекватной критики, опираясь лишь на один "недостаток", который, к тому же, недостатком не является, а является фичей?

Сообщение от Морт:
а ему то зачем? я тебе да кубику предлагаю пройти лечение... да и как то стрелы метать не очень красиво от пИси нахватался? смотри, скоро таким же станешь
Причем тут стрелы?
если человек писал это не мне, хотя со стороны анимэфанов тут выступаю я, значит он писал это сам себе.
Ты часто сам с собой разговариваешь?
А пишешь сам себе часто?
________
А, выходит это Бас поддакивал тому, кто так же ни бельмеса не понимает в рассматриваемом вопросе?
Ну тогда удачи в тандеме=)
Сообщение от Zantetsu:
тебе ценители анимэ уже 100500 раз объяснили, что это такой канон, что тут поделать, всё на это упираешь и упираешь ><
Бешкерме канон?

Стиль "упрощёнки" в передачи визуальных эмоций в аниме у меня ассоциируются с куклами-пупсиками, потому и ассоциация с телепузиками... то ли дело качественная картинка:
Сообщение от Zantetsu:
Когда уже к ним Пацифиста присоединится?

Кстати, не раскрыли куда делся третий "брат" Луффи, который тусил с ним и с Айсом в децтве? Чето мне кажется что он не погиб на своей лодочке, а стал крутым злодеем
Zan
Сообщение от Орлик:
Бешкерме канон?

Стиль "упрощёнки" в передачи визуальных эмоций в аниме у меня ассоциируются с куклами-пупсиками, потому и ассоциация с телепузиками... то ли дело качественная картинка:
Ассоциируется и ладно.
В ближайшем будущем японцы по-прежнему будут рисовать простые лица, деформировать их, подчеркивая эмоциональность моментов, и прочее.
Правда, последние три года они малехо укоротили ноги героиням, согласно пропорциональности, но это не везде.
В целях экономии бюджета так же будут рисовать скудные движения. Основной упор будет делаться на лицевую анимацию-деформацию.
Хоть что-то в этом безумном мире стабильно.
____
Уважаемые, я как анифан с весьма большим стажем сам могу вам прекрасно рассказать, почему анимэ - не всегда хорошо.
Но этого "не всегда" очень мало, и положительными аспектами анимэ перекрывается на раз.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kjuubi:
Когда уже к ним Пацифиста присоединится?

Кстати, не раскрыли куда делся третий "брат" Луффи, который тусил с ним и с Айсом в децтве? Чето мне кажется что он не погиб на своей лодочке, а стал крутым злодеем
А что там раскрывать?

Раз Ода-сенсей забрал у всех Эйса, он должен дать качественную замену. Так что я тоже думаю, что Сабо жив. Сабо подобрал Драгон. Значит, искать его надо в команде Драгона. Я так думаю.
На счет Кумы - Кума погиб.
Всё. Остались лишь киборги за дозор.
Последний раз редактировалось Zan; 09.01.2012 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zantetsu:
Н
Ты часто сам с собой разговариваешь?
А пишешь сам себе часто?
а то, покупаю бутылку хорошего вискаря и сажусь на против зеркала и начинаю культурно общаться...
Сообщение от Zantetsu:
Бас, ты взрослый умный человек.
Мне надо взрослому умному человеку объяснять, почему не может быть адекватной критики, опираясь лишь на один "недостаток", который, к тому же, недостатком не является, а является фичей?
Нет не нужно. Так же как мне тебе не нужно объяснять, что спорить интересно с искренним собеседником, который слышит не только себя. Просто не скатывайся больше до Кьюби-стайл "слился", "батхерт". Не твой уровень, старичок.
что то мне в MUOnline захотелось поиграть... в далёком 2005 - 2007 я тащился от него как хз кто
Сообщение от Zantetsu:
Когда? Чето я конкретный момент не помню
Zan
Сообщение от Basistiy:
Нет не нужно. Так же как мне тебе не нужно объяснять, что спорить интересно с искренним собеседником, который слышит не только себя. Просто не скатывайся больше до Кьюби-стайл "слился", "батхерт". Не твой уровень, старичок.
Слова -лишь внешнее проявление наших мыслей
Если я вижу в твоих словах перегруз (как с мордой Шуры), то я оцениваю это как батхерт
А на счет слышать - Бас, ты услышал минимум еще 3 причины, почему анимэ - здорово.
Сюжет, эмоции, психология.
Но ни по одной из них ничего внятного сказать не смогли.
Так кто кого не слышит?

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от Морт:
что то мне в MUOnline захотелось поиграть... в далёком 2005 - 2007 я тащился от него как хз кто
Плохой диблоид.
ПО нему тащились чуть ли не все из-за ГФШ.

Добавлено через 41 секунду
Сообщение от Kjuubi:
Когда? Чето я конкретный момент не помню
История с Френки, когда он пришел к Санни.
Последний раз редактировалось Zan; 09.01.2012 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zantetsu:
Если я вижу в твоих словах перегруз (как с мордой Шуры), то я оцениваю это как батхерт
Я Орлику отвечал. Какой нахер батхерт. Ну вот откуда ты его высасываешь?
Сообщение от Zantetsu:
А на счет слышать - Бас, ты услышал минимум еще 3 причины, почему анимэ - здорово.
Но ни по одной из них ничего внятного сказать не смогли.
Так кто кого не слышит?
На мой последний вопрос ты отделался полной противоречий бредятиной. Ржать, как над Вандервом, мне просто уже не захотелось, и дальше спорить смысла нет, раз такая каша у тебя в голове. Прости. Мнение - не более.

Апдейт: А, да, вспомнил, еще и Тарелка навела на мысль своей аськой, что весь спор тонкий троллинг. Вот за него респект могу выразить.
Сообщение от Basistiy:
весь спор тонкий троллинг
миллионы онемешников по всему миру смотрят онимэ чтобы тебя затроллить, да
Zan
Я ведь не могу разочаровать своих фанатов
Но как бы то ни было, анимэ я правда люблю
________
Бас, ты смотрел "Призрака в доспехах"?
Киберпанк любишь?
Точнее, интересует отец и мать "Матрицы"?
Или "Матрицу" ты тоже не любишь?)
Сообщение от Zantetsu:
Но как бы то ни было, анимэ я правда люблю
Охотно верю. Только я уже писал насчет споров ради споров. Скучно становится.
Сообщение от Zantetsu:

Плохой диблоид.
ПО нему тащились чуть ли не все из-за ГФШ.
а при чём тут Диабло оО? и тащились то как раз не из-за того что он гфш а из-за того что там было...
Zan
Сообщение от Zantetsu:
Но арка уже закончилась, Луффи с командой выходят в Новый мир, и уже забита стрелка с йонко.
Раз Ода-сенсей забрал у всех Эйса, он должен дать качественную замену. Так что я тоже думаю, что Сабо жив. Сабо подобрал Драгон. Значит, искать его надо в команде Драгона. Я так думаю.
Всё. Остались лишь киборги за дозор.
Сообщение от Zantetsu:
История с Френки, когда он пришел к Санни.
Этот постоянный обмен элементами сюжета мне до боли знаком. Каждый рабочий день, когда утренние группы заканчивались и весь коллектив собирался на пожрать-потрепаться, начиналось то же самое. "Видели, как вчера Катя? Она таки поехала к Мите! Но прикиньте, так и не призналась, что ребенок от него!". "А как вы думаете, раскусят они Лариску или нет? Ой, я прямо чуть не плакала, какая же она стерва!". "А эта, ну дура, ну как так можно, ну я бы ей по морде дала, честное слово, ну сколько можно тупить, взяла бы и рассказала все как было!". Вот вам эмоции, вот вам психология, вот вам сюжет лихо завернутый, на пару лет хватает! В чем отличия? А, там у всех есть носы и лолей не хватает?

Сообщение от Zantetsu:
картинко
Леонардо ди Капиро любит аниме? Ну да, это аргумент. Любите аниме, будете как Лео. Или станете негром.
Zan
Чем тебе Лео не угодил?
Он тигров спасает
А Хоган любит ВанПис
Вся правда о градиенте!

А мужики-то не знали!
Малевич, не законченный квадрат?
Torve
Сообщение от Zantetsu:
Глупые стереотипы.
И нос, и зубы у них есть.
покажи мне на своей аватарке нос!!!!! это черточка под левым глазом???????

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Zantetsu:
и положительными аспектами анимэ перекрывается на раз.
вот скажи мне что там за моменты такие, которых больше нигде нет.

Добавлено через 10 минут
вообще батхерт начинается когда 3 персонажа начинают выпячивать свою анимэфаность. Когда в 10 раз видишь пост "А вот какая Лоли!" "Няшность!" "Кавай!" и превознесение сомнительных мультях он начинается. и Зан это не тонкий троллинг, а занудный и толстоватый. Вот я могу например про свои предпочтения постоянно трепаться., но это ведь никому не интересно. ваши супер диалоги про перемены сюжета в том или ином сериале - унылы.
Последний раз редактировалось Torve; 09.01.2012 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Torve:
Вот я могу например про свои предпочтения постоянно трепаться