Для входа на форум нажмите здесь
наши панельки скиллов

23.12.2011 11:07
Re: наши панельки скиллов
я обычно до автоматизма это дело довожу, и многие кнопки жму неглядя. мне так удобно.

а я наркоман без ентер чата
ф1.. ф6
альт+1.. 5 со второй панельки
+ несколько макросов на мышке, остальное кликаю вручную с панельки =]
ну тут не у всех такая панелька
RinZ
Нажмите на изображение для увеличения
Название: панелька.jpg
Просмотров: 373
Размер:	67.6 Кб
ID:	79849
на ф3 меняю прыжки пантер/масуха жнецов
Доставили панельки, где метки в одном месте, взрыв меток где-то еще =)
И почему так много людей до сих пор давят простую атаку на Ф1 и жалуются, что не дотягиваются до Ф11-12, когда можно атаковать с Ф5 и все скиллы под рукой (влево/Вправо)
у меня терь всё под рукой
выучил подвес, опечалился
Сообщение от ScrinRiva:
Рыцарь мыши
Сообщение от Alchemist69:
выучил подвес, опечалился
Грац, а что ж так? Совсем неюзабельно?
Сообщение от Kyryap:
Рыцарь мыши
Кому как удобнее, привычка чат без enter и ловко бегать по f1-12) Так еще и мышь самая обыкновенная.
на f1 тупо нюк с ctrl, чтобы чтобы будить сумонов и без трепа в чат флагаться
надо еще петаттак так же сделать

p.s. так я еще и асист успеваю раздавать
Сообщение от Kyryap:
Грац, а что ж так? Совсем неюзабельно?
не, места нет на панельке надо че-нить придумывать с макросами или переносить соски и саммонов на другую панельку
не, места нет на панельке надо че-нить придумывать с макросами или переносить соски и саммонов на другую панельку
как я тебя понимаю
или переносить соски
дело рисковое,ибо х*й поймешь .То включены,то выключены
не, места нет на панельке
Сесть и соски убирай с третьей на пятую, или сесть вообще убирай. Еще ансаммон, погладить (есть на нулевой), смену режимов слуг (атака/защита) или оставить только атаку, речардж с тогглом убрать с глаз. Возможно снести простую атаку сумов, нажимая вместо нее скиллы. Ну и два апо лука на 4-й - перебор, ИМХО
Сообщение от Kyryap:
ИМХО
нокаут!
SWfree
Сообщение от Kyryap:
смену режимов слуг (атака/защита)
подскажите откуда у вас режим атаки на ру серверах, на ЕУ зачем то у меня они называются пассив и деф или я чего то не знаю и есть 3й режим? в деф режиме сумоны бьют только тогда когда атакуют меня
у нас на ру много всякой темы про которую вам только мечтать. Например фокусировка мощности в спину на 90% увеличивает силу магической крит атаки
Хз у моих есть деф режим и пасив .Ни какой атаки играю на руофе.Режим атаки был на самых первых скринах когда еще даж корейского птса не было.Вот на этом скрине есть режим атаки https://forums.goha.ru/showpost.php?...20&postcount=4
Сообщение от SWfree:
подскажите откуда у вас режим атаки на ру серверах, на ЕУ зачем то у меня они называются пассив и деф или я чего то не знаю и есть 3й режим? в деф режиме сумоны бьют только тогда когда атакуют меня
Под атакой подразумевалась "иконка со щитом и собакой".
SWfree
Сообщение от oSlayeRo:
Вот на этом скрине есть режим атаки https://forums.goha.ru/showpost.php?p...20&postcount=4
хочу такой :) прям встать в комнате по центру и ждать пока она станет чистой :)
з.ы. кстати, отцепить самона от себя (чтоб не бегал за тобой) кнопочка у всех есть?, у себя не наблюдаю
Сообщение от SWfree:
отцепить самона от себя (чтоб не бегал за тобой) кнопочка у всех есть?
С установкой ГоД была у всех. Потом убрали, но у меня осталась на панельке, и по началу она 100% работала, насчет ее работоспособности сейчас не могу сказать.
Сообщение от SWfree:
подскажите откуда у вас режим атаки на ру серверах
режим атаки - принудительны. режим защиты - атакуют в ответку нападющего на них, или на саммонера. на феях с 93 и 95 эквипом только так и стою, уже лень таргеты брать
Сообщение от SWfree:
з.ы. кстати, отцепить самона от себя (чтоб не бегал за тобой) кнопочка у всех есть?, у себя не наблюдаю
тыкаешь любой скилл у саммона на себя и они дико затупливают. это дает возможность отбегать от них на любок расстояние. полезно на оли против аое.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от -=MANIAK=-:
Например фокусировка мощности в спину на 90% увеличивает силу магической крит атаки
соклан ставил в 95 одноручку са "Мана Ап". На пушке написано "Добалвение Маны", в описании на пушке написано "Увеличивает вашу маг атаку на 15%", в статах акум +15%
Последний раз редактировалось Alchemist69_renamed_648375_24102019; 05.01.2012 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение
ага, как на птс акумен и у арбалета, и у дуалов был)
Сообщение от ScrinRiva:
Кому как удобнее, привычка чат без enter и ловко бегать по f1-12) Так еще и мышь самая обыкновенная.
на f1 тупо нюк с ctrl, чтобы чтобы будить сумонов и без трепа в чат флагаться
надо еще петаттак так же сделать

p.s. так я еще и асист успеваю раздавать
Ну нельзя же столько нажимать мышкой)
SWfree
тыкаешь любой скилл у саммона на себя и они дико затупливают. это дает возможность отбегать от них на любок расстояние. полезно на оли против аое.
так же делаю, но в таргете обычно саммон:)