Для входа на форум нажмите здесь
Впечатления от Skyrim

11.11.2011 12:39
snoopcat
Re: Впечатления от Skyrim
Сообщение от Break Your Neck:
Давно столько времени на сингл не убивал
плюсану, игра бомба, я уже думал что почти всё открыл, лажу по локам - столько всего нахожу напрягает только, что в некоторые места я так просто не попаду, т.к. наглухо не качаю магию
У меня между тем счетчик подползает к 250 часам :)

snoopcat
Ориентируйся на цифры, что макс дамаг с лука - 615 где-то. Это полностью точеный даэдрик (под зельем 146% к кузне) и весь шмот +40+% (бижа 48, перчи\шлем 44 - их можно еще немного разогнать) и все перки. Так что без таких заморочек ты за 300 вряд ли вылезешь (под зельем 50% магазинным было как раз 400).

Я, кстати, забыл вариант с фалмерским шлемом+цирклетом на урон луком. Но это убогий бред, имхо.
Сообщение от Startt:
Форелхост - одно из самых сложных подземелий за последние уровней 20.
46лвл,мастер.
Стопэ.
Форелхост это где маска рагот?
Если да, то я его вот недавно прошел (первый драконий жрец мой, до этого не попадались).
Уровень 42, мастер, улучшеный тяжелый драконик без зачарований + меч мефалы с модом (не оверпаверед - всего 76 дамаги у полностью улучшенного, у эбонитового базовый при моих 100 двуручки - 75 )
Все драгуры тупо танковались, жрец же вообще даже магией пробить не смог.

Сообщение от Stikus:
Я, кстати, забыл вариант с фалмерским шлемом+цирклетом на урон луком. Но это убогий бред, имхо.
Фалмерская броня легкая вроде как, да? Бтв читал где-то что ее улучшать можно хитином коруса, а где? В обычной кузне не получается правда я только пушки пробовал.
Сообщение от ХладаВзор:
жрец же вообще даже магией пробить не смог.
А резисты какие? С резистами тоже "осторожнее" надо быть, чуть больше наденешь - уже магия не берет Я иногда уже жалею, что норда взял, уж очень тащат эти 50% резиста к морозу в некоторых ситуациях. Но в такие моменты я думаю, что могло все быть еще хуже, ведь есть еще бретонцы
Хотя бывает, что магия уносит почти ваншотом. От драконов, например.
Сообщение от ХладаВзор:
Фалмерская броня легкая вроде как, да?
Да вроде тяжелая, не помню уже точно. Там шлем глючный, мало того, что под него можно обруч нацепить, так он еще, вроде как, от перков на легкую броню зависит, хотя сам тяжелый.
Шлем сам легкий, броня - тяжелая. Тоже читал, что точится хитином, но не тестил + этой брони нет (как-то не поднимал, ибо говно, а про коллекцию не подумал... мб и разживусь ей).
Сообщение от Break Your Neck:
А резисты какие? С резистами тоже "осторожнее" надо быть, чуть больше наденешь - уже магия не берет Я иногда уже жалею, что норда взял, уж очень тащат эти 50% резиста к морозу в некоторых ситуациях. Но в такие моменты я думаю, что могло все быть еще хуже, ведь есть еще бретонцы
Хотя бывает, что магия уносит почти ваншотом. От драконов, например.
На резисты на мне вообще ничего не надето)) Только бретонские 25%.

Сообщение от Stikus:
Шлем сам легкий, броня - тяжелая. Тоже читал, что точится хитином, но не тестил + этой брони нет (как-то не поднимал, ибо говно, а про коллекцию не подумал... мб и разживусь ей).
А я собрал себе полный комплект их шмоток.)) Мне, кстати, шлем дико понравился по виду.
да таки нада найти руины и собрать себе комплектик.... рагота вообще вытанковала лидия, а я пиу-пиу в х3. один раз, правда, шото в меня шмальнуло, шо оставило понты хп, но не суть.
Вольскигге - думаю это подземелье с самой интересной загадкой из всех что я видел. Побольше бы таких
В кургане Ингола тоже ок загадка
Сообщение от Javed:
Вольскигге
Сообщение от Stikus:
В кургане Ингола
Напомните, что там? А то я по названиям не очень =\
В вольскигге можно еще в конце маску получить. А сама загадка - книжка в ней в виде загадки написано как открыть дверь.
Сообщение от Javed:
А сама загадка - книжка в ней в виде загадки написано как открыть дверь.
Про животных которая?
Да.
Ну я могу так же описать и Ингола, но суть в том, что в Вольскигге, емнип, написано в каком порядке дергать за ручки, а в Инголе - где какая фигура должна быть.
snoopcat
Сообщение от Stikus:
У меня между тем счетчик подползает к 250 часам :)

snoopcat
Ориентируйся на цифры, что макс дамаг с лука - 615 где-то. Это полностью точеный даэдрик (под зельем 146% к кузне) и весь шмот +40+% (бижа 48, перчи\шлем 44 - их можно еще немного разогнать) и все перки. Так что без таких заморочек ты за 300 вряд ли вылезешь (под зельем 50% магазинным было как раз 400).

268 вышло, потом я сделал ход конём и получил 300+ добавив свойство кросиса в соловьиную броню, всё равно мало, даэдрический лук за 500 точно выползает при одноимённом кузнечном перке, я могу засаммонить итемов и сделать около 900, это два по 100% к кузнечному в каждой шмотке, т.е. +1200%, но так не интересно, интересно было игровым - а игровым вышло всего 268

а, ну можно ещё поставить енчантинг консолью на очень много и сделать ещё страшнее, забыл совсем =)))
Сообщение от snoopcat:
а, ну можно ещё поставить енчантинг консолью на очень много и сделать ещё страшнее, забыл совсем =)))
Ну ты ж помнишь 1.5 млрд лук, и это не предел. Вполне себе игровой метод :)
Сообщение от Stikus:
Ну я могу так же описать и Ингола, но суть в том, что в Вольскигге, емнип, написано в каком порядке дергать за ручки, а в Инголе - где какая фигура должна быть.
Я там, оказывается, не был, хотя на карте он давно открыт. Сейчас пробежался быстренько
snoopcat
Сообщение от Stikus:
Ну ты ж помнишь 1.5 млрд лук, и это не предел. Вполне себе игровой метод :)
помню, ну вот если б где-то на 600 разогнать - было б комфортно, но при моих перках это нереально, можно скинуть с воровства 5 и накинуть на кузнечное, сделать даэдрический лук злобный
snoopcat
Сообщение от Stikus:
а что, можно под фалмерский шлем цирклет надевать?
Сообщение от snoopcat:
а что, можно под фалмерский шлем цирклет надевать?
Вот, кстати, случайно грохнул Тенегрива - пришлось консоль юзать.

Товарищу, прописавшему фасттревел в коллегию Винтерхолда - руки оторвать. Я прилетел туда, попробовал скакать - чуть в пропасть не упал, слез, а Тенегрив остался поперек моста. Потом дрался с драконом, еще что-то делал, смотрю - лошадки нету. Подошел к мосту, спрыгнул - а он там валяется мертвый
Видать побежал хозяина спасать от дракона и споткнулся...

Ну реально, нахрена фасттревел на мосту? Да еще и вдалеке от самой коллегии, могли бы на 50 метров поближе сделать, а то и во дворе вообще.
snoopcat
Буду пробовать новый экстрим билд, +25% от магии камень лорда и 338 дефа фсьо 449 дамаги без банки и 674 с банкой, полностью перебил перки на чистого лукаря, на стыреное выставил кузню и зачарование, так сказать мой максимум с магазной алхимией по атаке луком

препод весь экзамен да и последние недели рубился в скайрим
70 часов в скайриме за неделю
snoopcat
265 часов у меня уже
Сообщение от snoopcat:
265 часов у меня уже
ну я ток день когда он вышел за*****л часов 20 и дальше дела и тд... шас освободился правда шмоток не хватает в игре... да и ваше после даедрика чувствую что все вокруг бомжи и вата... даешь плагины