Для входа на форум нажмите здесь
Шмот и оружие в ГОДе

ТанцорДиско
07.10.2011 12:54
Re: Шмот и оружие в ГОДе
Сообщение от xFSx:
мы после истхины на фартуну там % вроде побольше
ну да там опечатка )) на фортунку
Сообщение от Green Lion:
Степень зарядки очевидно шанс выстрела баллисты.
Выстрел из баллисты = получение сундука с р гемом.
На фогее обсуждается влияние зарядки на кол-во получаемого экспа
Сообщение от Kyryap:
На фогее обсуждается влияние зарядки на кол-во получаемого экспа
Ну фогей на то и фогей чтобы клинические случаи обсуждать
от рожи спасии мутит
дааа эти заставки угнетают
Сообщение от GreenGidra:
вообщем-то да
остальное инсты и ганги
На 95+ геймовер?
Сообщение от ll ll:
На 95+ геймовер?
почему?
с праймом в 4 часа в день я же умудрилась почти 95 апнуть :) с учетом того, что из 4х часов -1,5 уходят на инсты, часа 1,5 на ганги
так что релакс :)
ну да инсты это хорошо. была бы еще фортуна как спасия по откату, было б еще лучше. а так убили 2 часа на инстансы (спасия до пт и в конце), остальное время в орбисе на 1.
это почти как на феях соло, но в орбисе, и в пати...
а так потом еще 1-3 часа до 6 утра на феях и спать. и чувствуешь себя повидлом - аж размазывает по кровати, т.к. в 8 вставать в инст/работу
Сообщение от GreenGidra:
почему?
с праймом в 4 часа в день я же умудрилась почти 95 апнуть :) с учетом того, что из 4х часов -1,5 уходят на инсты, часа 1,5 на ганги
так что релакс :)
ты то говоришь 4 часа в неделю, а если 4 часа в день и нон-стоп виталка
как-то не вяжется
в инстансах виталка не сажается сильно, т.ч. все 10 итемов идут на реген. все сходится.
подскажите, имеет ли смысл купить ожерелье фреи? будет ли это давать мне больше +++ чем потеря м дефа?

и всетаки по выбору Р95 сета, за что больше за?
Резиста к стану нет, останутся рефлект и откат + мизерные 10 резиста воде. сам решай.
На пвп с магами/хилами не нужна, а с прочими и оли-фринты хватит для отката.
А сет это смотря в каких целях.
Сообщение от Green Lion:
Степень зарядки очевидно шанс выстрела баллисты.
Выстрел из баллисты = получение сундука с р гемом.
так она и так вроде стреляет. первый раз заряжали на 22%. теперь почти всегда под 100, что так, что так стреляла.
вот я про то же, что р гем из сундука, а не дроп.
мб бывает и что-то другое
Сообщение от Alchemist69:
Резиста к стану нет, останутся рефлект и откат
ну про стан я понял... по откату тех же меток, чувствуется это хоть как то? (ты вроде носишь ее).
у меня фрея+саб скилы, итого 7% рефреш/кларити. имхо заметно, особенно с маг гармонией.
xFSx
у меня фрея+саб скилы, итого 7% рефреш/кларити. имхо заметно, особенно с маг гармонией.
заметна разница Мдефа у фреи+5 и Кадейры +3 хз что выбрать
я бы оставил фрею, тем более +5, а остальное кадейра +3++ или блесс кадейра +4 где-нить (на это от финансов зависит). сам хожу в верпес+фрея и не обламываюсь
урвал себе сегодня апок 300 фокус +3. задумался о целесообразности вообще менять его до 99 лука. а если и менять уже на 99, то что в 99 ставить? там дмг ап уже приличный, больше 400.
Меня почему-то смутила малая разница в статах фантазмы и хелиоса.
В то время как гемов нужно гораздо больше: 129/335 на простой СА, 2492/5266 на дуал (ПЯТЬ ТЫЩЬ!!! это ж 6,3ккк, если мне не изменяет калькулятор), плюс сами СА в стоимости должны разниться.
Фокус 99 дает на 0,2 больше (читай - не дает), а разницу в дмг ап, я считаю, можно нивелировать точкой фантазмы на сэкономленные. Да и целесобразность вложений в 99-е пухи (любые) у меня под сомнением. Продать их (ну мало ли) должно быть сложней 95-х из-за спроса, да и на сабом не потаскать.
задумался о целесообразности вообще менять его до 99 лука. а если и менять уже на 99, то что в 99 ставить? там дмг ап уже приличный, больше 400.
Не рановато ли о 99 думать? Кач с каждым лвлом быстрее не становится нифига
я просто пока раздумывал о покупке топ Р нового лука, думал насколько сильно будет разниться дпс с ними. а то мб хватит и топ Р +3 до 99.100.
мой хитрый калькулятор показал, что с моими тату и в венера сете каждая +1 п атака лука = ~400 п атаки на фул бафе в состоянии трансформы, т.е. разница в чистой п атаке (без дмг апа са и учеты клан скилов и флагов) между топ р +3 (999 п атаки) и р 99 +3 (1221) будет примерно 850-950, из них кошкам пойдет ~580-640 п атаки. учитвая тот факт, что кошек 4 - весь солидная разница.
между топ р +3 и р95 +3 (1153 п атаки) - соответственно ~600 п атаки => 350-400 для саммонов.

тут правда надо учесть, что р95 хэви сет (на который я нацелился) даст еще приличную прибавку сверху (больше чем венера так точно), т.ч. мои расчеты могут быть сильно округленными по отношению к релаьности
а так, между делом, если одеть комбо сет с верх низ кейдера + ад концы, то п.атаки больше...
я понимаю, что в трансформе не видно, но блин это ж... НЕ ГЛАМУРНА!!11