Для входа на форум нажмите здесь
Если вы забыли ответ на секретный вопрос.

Re: Если вы забыли ответ на секретный вопрос.
Сообщение от Nodoby:
Будем справедливы- такой фигни я ни в одном проекте не встречал :)
Ну да, каждый раз вводить по сути второй вопрос напрягает. сделали бы тогда сразу два пароля что ли.
Сообщение от Джузеппе:
Будем справедливы, беда в невнимательности пользователей, а в нашем случае еще и в не знании английского языка.

Не у тебя, а у большенства местной публики.
Думаю они сами же и поплатились, тем что отсчитывают копеечку на целый отдел по восстановлению вопросов.
Да и кто ж знал что эти вопросы приравняют к логину и паролю?
Джузеппе
Его надо вводить не каждый раз. А один раз с каждого компа.

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от TemaFirst:
Да и кто ж знал что эти вопросы приравняют к логину и паролю?
Ну было целое письмо на эту тему.

Вчера посмотрел первую серию 15го сезона Южного парка, очень в тему.
Последний раз редактировалось Джузеппе; 24.11.2011 в 09:42. Причина: Добавлено сообщение
Чтобы зайти в личный кабинет надо каждый раз вводить.
А если 2 раза ошибся, то надо менять пас через мыло, и все начинается заново.

Да и кстати, если в браузере есть функция автовставка текста, то все ответы в строчках редактирования вопросов можно подобрать по первой букве, все ответы у вас сохранились в кукесах(или где они там сохраняются).
Джузеппе
Только что залогинился на три аккаунта на сайте, ни разу вопрос не спросило ибо я их все ввел по одному разу позавчера.
Сообщение от Nodoby:
Будем справедливы- такой фигни я ни в одном проекте не встречал :)
В рифте такая же история была. Только там один вопрос всего был.
Кстати, в этот раз я решил быть дальновиднее и заскринил страницу со своими введенными ответами на вопросы. Теперь, если что, я знаю где смотреть запароленный архив с этой картинкой :)

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Джузеппе:
Вчера посмотрел первую серию 15го сезона Южного парка, очень в тему.
это про айфон и анальное рабство? :)
Последний раз редактировалось Oscuri_renamed_61808_01102021; 24.11.2011 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение
самое бесящие что я забыл ответ на 1 вопрос из 3 и как на зло этот вопрос меня постоянно спрашивают
кто то говорил что через 2 часа поменяется и будут другой спрашивать, так вот нифига. придется звонить)
Сообщение от Джузеппе:
Только что залогинился на три аккаунта на сайте, ни разу вопрос не спросило ибо я их все ввел по одному разу позавчера.
Может исправили, надеюсь так и оставят

Добавлено через 41 минуту
Набрал номер в 13-00 у них по идее 9-00. Ожидания не было, оператор связался сразу. В соседней вкладке открыл гугл транслит. Разговор продлился 5 с лишнем минут.
Последний раз редактировалось TemFirst; 24.11.2011 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение
Добрый вечер такая проблема вот я допустим неочень шарю в английском и проблема в том, что я немогу выговорить свой мыло по английскому а главное вот это значение @ может кто то помочь мне выговорить мыло своё: [email protected]
арро файв файв эт мэйл дот ру
по буквам (ударение везде на первый слог):
альфа ромью ромью оскар файв файв эт майк альфа индиа лима дот ромью юниформ

@ по-английски произносится как at (эт), название знака - commercial at
Я по старинке в долгую пошел. Пилю моск орижин. Пусть решают как хотят, т.к. продают за рубли.
aristokrat
Я забыл на ответ на один вопрос и решил позвонить...
Ждал 5 мин и меня на это хватило...
Создал новый аккаунт зашел в секретные вопросы и вдруг меня осенило...
Вот так я восстановил свой ответ!

2 способ - Определения ответа на секретный вопрос
Условие 1: Должен быть тот же компьютер, на котором вы забивали ответы на секретные вопросы.
Условие 2: В браузере должно включено АВТОЗАПОЛНЕНИЕ (браузер запоминает текст, введённый в формы на веб-страницах, чтобы открыть их снова, когда пользователь использует снова форму. )

1. Создаем новый аккаунт на новую почту
2. Заходим в этот аккаунт, затем жмем My account > Security Questions
3. В каждом поле ответа кликаете мышкой и появятся ответы на секретные вопросы, которые вы забивали в другом аккаунте на этом компе.
Удачи
Osmiuky
А что если мне предлагают ответить на вопрос, который я не указывал в своём аккаунте вообще? соответственно и ответа я не знаю...
Сообщение от aristokrat:
Я забыл на ответ на один вопрос и решил позвонить...
Ждал 5 мин и меня на это хватило...
Создал новый аккаунт зашел в секретные вопросы и вдруг меня осенило...
Вот так я восстановил свой ответ!

2 способ - Определения ответа на секретный вопрос
Условие 1: Должен быть тот же компьютер, на котором вы забивали ответы на секретные вопросы.
Условие 2: В браузере должно включено АВТОЗАПОЛНЕНИЕ (браузер запоминает текст, введённый в формы на веб-страницах, чтобы открыть их снова, когда пользователь использует снова форму. )

1. Создаем новый аккаунт на новую почту
2. Заходим в этот аккаунт, затем жмем My account > Security Questions
3. В каждом поле ответа кликаете мышкой и появятся ответы на секретные вопросы, которые вы забивали в другом аккаунте на этом компе.
Удачи
о боже я тебя люблю, но вот что главное, ответом оказался то что я и писал, но оно почему-то пол дня не подходило..
Звонил на +18554679867 со скапа. 45 минут висел на проводе, потом ещё 10 минут на вопросы отвечал по акку. Срисовали со счета всего лишь 4 евроцента. (по центу за звонок - сначала звонил на другие номера (в америку), там робот отвечал technical issues, перезвоните позже). Всё, акк вернули, вопрос сменил.
P.S. в коллцентре со мной разговаривала девушка с жууууутким акцентом (предположительно индусским), имхо у меня даже лучше с языком.

у вас спросят:
1) во-первых конечно e-mail. Для этого вам будет полезно alphabet "spell by lettr" :
Alfa, Bravo, Charlie, Delta, Echo, Foxtrot, Golf, Hotel, India, Juliett, Kilo, Lima, Mike, November, Oscar, Papa, Quebec, Romeo, Sierra, Tango, Uniform, Victor, Whiskey, X-Ray,Yankee, Zulu
2) Имя
3) адрес
4) почтовый (ZIP) код
5) ответы на секретные вопросы (девушка будет помогать и подсказывать). У меня выпытали три из них, остальные два не стали спрашивать. Как раз один из них я и ввёл неправильно N раз (с транслитерацией не угадал), и акк заблочили.

Добавлено через 49 секунд
P.P.S. Хорошо что я знаю язык.

Добавлено через 4 минуты
да, @ это at sign, also called the ampersat, apetail, arroba, atmark, at symbol, commercial at or monkey tail

Добавлено через 10 минут
Сообщение от Zudka:
Добрый вечер такая проблема вот я допустим неочень шарю в английском и проблема в том, что я немогу выговорить свой мыло по английскому а главное вот это значение @ может кто то помочь мне выговорить мыло своё: [email protected]
не уподабляйтесь http://lurkmore.ru/S_%E2%80%94_%D0%B...BB%D0%B0%D1%80 диктуйте нормально:

Alfa
Romeo
Romeo
Oscar
double five
at sign
Mike
Alfa
India
Lima
dot
Romeo
Uniform

только потом вам ведь ещё и ответят (с)
Последний раз редактировалось kamapcuc_renamed_565621_18022021; 03.12.2011 в 02:13. Причина: Добавлено сообщение
пиндоские ублюдки =)
пусть кровавый панос прохватит того упыря кто придумал этот головняк
Rionri
Есть упрощенный вариант для тех, у кого с английским беда.
1. Отправляете письмо на [email protected] в котором указываете вопрос на который забыли ответ и дублируете свою почту, help me plz!!11 тоже помогает, i think.
2. Время спустя Вам пришлют письмо с номером вашей заявки (ticket).
3. Связываетесь с ними, сообщаете номер, они понимают вашу проблему и вашу почту, что в иных случаях очень облегчает задачу.
Цитата:
тоже помогает, i think.
неверно.

поскольку с телефоном у них были проблемы, я им писмо сначала отправлял, на что мне ответили:
Цитата:
At this time we can only offer telephone support for account issues directly related to Security Questions, and we will only offer support to the account holder.
Rionri
Ага, это я такой особенный и уникальный?..

Так или иначе возможен вариант с предварительным звонком и уведомлением об отправке такого рода письма.
Мда.. с моим английским я им позвонил но очень плохо понимал что от меня хотят около 40%. Он даже надо мной посмеивался В итоге после нескольких их просьб подождать, они меня попросили Выслать скан паспорта (passport, driver’s license or government issued ID card). И сказали, почле проверки вышлют мне секретные вопросы.
Так что если очень захотеть то могут и выслать по почте.
Сообщение от Oscuri:
В рифте такая же история была. Только там один вопрос всего был.
Кстати, в этот раз я решил быть дальновиднее и заскринил страницу со своими введенными ответами на вопросы. Теперь, если что, я знаю где смотреть запароленный архив с этой картинкой :)
Сделал так же с самого начала. Не стал маяться фигней и пытаться угадать через пару лет кого я там выбрал любимым актером, а просто написал несколько цифровых кодов и заскринил все ответы вместе с вопросами.
Я как чувствовал эту подставу с вопросами. Как увидел сами вопросы, сразу понял, что уже через неделю не вспомню ответ. Записал все вопросы и ответы на бумажку. А вот брат мой понадеялся на свою идеальную память (3 раза ха!), и естественно не угадал с ответом. Его аккаунт с преордером заблочен
аккаунт можно разблокировать путём восстановления пароля. и вводить заного.
Подтверждаю. Мой брат так и разблокировал. С 3-й попытки вспомнил ответ
malroy
звонил в по предложенному телефону...с моим "чистым " аглицким и пониманием его же оператором, результат оказался равен =0..зато поржали вместе,каждый о своем..минут так 30 ржали(я за свой счет разумеется) в итоге пошел по пути "восстановления пароля" и долгими осенними,а потом и зимними вечерами напрягал свою память...всеж путем исключения подобрал."Вспомнить все"-вот оно счастье..а лучше быть изначально внимательным