Хз, разницы не увидел - все тоже гомно.
Еще если хочешь реснуться в самолете, но кто-то ресается другой в эту жу секунду, то ты появляешься на самолете и тот чел который реснулся в самолете благополучно давит тебя.
Меня нерф данных стволов можно сказать не затронул) Почти вся игра у меня - ближне-средняя дистанция. - то что творится на дальних, я почти не в курсах.
Побегал и с АЕКом и с М16А3 и с М416 - и вполне норм. Даже абакан более менее играбелен...
Сделал финт ушами.... на АЕК ПСО 7 кратный + сошки + одиночные (или по 2 патрона). Но один фиг точности не хватат...
так что забил на это дело.
щас бегал с г3а3- в итоге, когда в упор, целясь, не попала ни одна пуля во врага, и он меня успешно убил я кинул мышку об стену и она чуть не накрылась. щас вся скрипит ололол. ну и говнище этот г3
щас бегал с г3а3- в итоге, когда в упор, целясь, не попала ни одна пуля во врага, и он меня успешно убил я кинул мышку об стену и она чуть не накрылась. щас вся скрипит ололол. ну и говнище этот г3
до нерфа была очень ок, я с ней сделал 17-3 на тдме
Сообщение от 2sexy2lazy:
Вчера поиграл ассолтом, набругутился на год вперед
На 50+ метрах не понагибать, дамаг смешной
пля я сначала подумал ты надо мной и ф2000 издеваешься
кстати забавный тест сделал, стрелял одному и тому же парню в упор в голову из м16\пистолета\и ещё какого-то оружия не помню уже. Так вот, первый раз стрелял по 1 патрону в голову - убил за два патрона из любого оружия. Второй раз стрелял в автоматическом режиме (г18 и м16) - нажимал кнопку - два патрона выстрелили попали 100% в цель но не убили, враг падал только с трех. Собственно куда пропадает патрон в автоматическом режиме стрельбы?