Я не угнал машину а всего лишь воспользовался тем что ее забыли закрыть.
Нет ...если на примере машин то вот тебе пример.
Машина стоит 100к, растаможка 100к. - купил, пригнал растаможил. =200к
Машина стоит 100к, купили пригнали в приднестровье замутили по схеме со знающими людми фиктивный брак, перетащили машину используя 4ую поправку о не облагаемости ни чем ЛИЧНОГО имущества при переезде с 1 страны в другую. Вот как ето выглядит.
А по сабжу спорить бессмысленно открой ММО и прочитай хронологию постов близзард или напрягись и прочти мои посты выше где я их линковал....
когда вайнеры начали вайнить что ОКп0с0ны уже в фул т13, близы сказали все ок нарушений нема и быть неможет, они действуют в пределах правил, эксплойтов нет, програмного вмешательства нет., потом почесали репы переспали с етой мыслью и на утро а...ли от того как их одели на шишку ети ОКп0с0ны, вымутив все без програмного вмешательства, тупым ченджем персов.
Написано наверное по китайски и без капли здравого смысла.
Написсано с большой шишкой в жопе сидя в луже
Добавлено через 2 минуты
и кстате агада експлойт ето когда группа ОКп0с0нов по багу текстур к ктуну проходили и имели его и спалились по таблице ЛОЛХОХО дкп, а не выявлеными гмами в процессе игровом, а когда в лфр етот маневр проделало 50% гильдий ето не что иное как сырой говно патч побырому выкинули)) для школоты лиж бы фиолет лутали и проплачивали.