Портал во флуд

02.07.2009 12:18
Re: Портал во флуд
Ипашь светошашкой!
@
Чуй в себе Жидая!
Colte
ненене)) нас уже не наипеш, ждем что то координально нового.
Сообщение от Colte:
ждем что то координально нового
Дак все сеттинги уже перебрали и удачные концепции давно разработали) принципиально новая ммо - утопия.
Ну как бы надоели уже ммо от 3-его лица, стандартными шмотками и характеристиками, ветками умений и абилками - играя в коорые ты уже знаешь что и зачем делать для достижения результата - ведь играл уже в такую же игру, только без светошашек и жидаев.
Когда-нибудь создадут че-нить хитрое, жаль что скорее всего в то время на игры я буду смотреть как на забаву для школяров, забаву которая их извращает и занимает все свободное время.
Сообщение от Rival:
Ну как бы надоели уже ммо от 3-его лица, стандартными шмотками и характеристиками, ветками умений и абилками
Не совсем стандартные игры, где не нужно дротить уровни и фармить шмот ежедневно, где нет рамок поведения и разработчики не навязывают стиль игры, где ты целиком предоставлен себе и делаешь только то, до чего сам смог додуматься (если еще никто не догадался, то я говорю о еве), они тоже как-то не особо уважаемы массами казуалов, так что свтор будет популярен.
Colte
Сообщение от Orangeman:
принципиально новая ммо - утопия.
не не...я к примеру имею ввиду какой нибудь 4д шлем одев который получаеш полный эффект присудствия и например пистуеш на осаду замка... с катапультами и прочей ересью, ну или в звездолет и погнал...или чтото такое о ктотором мы еще не можем догадатьса, как не могли в том далеком 90ом когда сели за руль денди и ОМГ на пару ебенили в контру, что через 10 лет будем гонять в ммошки на широкую ногу.
Один хер стрельба по уткам и ковбоям на денди при помощи мощной пластмассвой винтовки > 99.99% современных шутеров. Потому не думаю, что новизна будет такой уж крутой. Скорее будет смешение жанров и расширение возможностей имеющихся на сегодня.
4д шлем скорее порнушники изобретут для элемента присутствия - там аудитория богаче.
Litori
кто голосовал за ЕдРо тот мутак.
Сообщение от Colte:
пистуеш на осаду замка... с катапультами и прочей ересью
А как на счет чисто механики этого процесса? Представь себе по-настоящему массовую битву и осаду замка как в том же ЛотР с хотя бы четырьмя тысячами игроков в сумме. Как по-твоему, сколько это будет выходить по времени? Хотя бы чистое время на саму битву. А если эта осада будет не как рандом бг, а как спланированая акция, имеющая целью захват территории и стратегически важного объекта, то подготовка к этому, а главное время атаки и ее продолжительность нефига не будет радовать людей, которые уделяют игре 2-3 часа по вечерам и то не каждый раз.
Нечто подобное есть в eve, где даже обычный кта может случиться внезапно (!) часа в три ночи и при этом особо задротистые корпорации поднимают своих мемберов из кроватей, а то ведь территорию и важную для алли логистики ситему можно просрать!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Litori:
кто голосовал
фу, политота
Последний раз редактировалось Orangeman_renamed_708019_29062022; 05.12.2011 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Orangeman:
если еще никто не догадался, то я говорю о еве
Я пока не прочитал до этой фразы именно о еве и подумал Все хочу попробовать но че-то ссыкотно. Играл?

Сообщение от Colte:
надо с мозгами игру делать а не высерок на прилавок кидать чтоб в свтор и тетрис люди не по уходили.
Лол ну да, в свтор багов нет вообще. Интересно о чем думали игроки?
"О, херассе - можно лутать боссов 100500 раз и это ни разу не чит!!!! А давайте все так и сделаем!! И нас не забанят!!!!"
Colte
Сообщение от Orangeman:
Как по-твоему, сколько это будет выходить по времени?
ну в Ваниле Альтараки занимали по 3 суток ...люди менялись процесс шел себе к логическому концу. а говорить что все мы достигли пика и больше выдумывать нечего.... так ето уже было
я тоже когда то думал что круче Цоя и металики с кокоджямбой уже непридумать никуя а потом я узнал что такое электропанк и ребята привезли концерт продиджи с москвы и все слушали и непонимали что ето и как сыграть смогли...
Будет все будет))

Сообщение от arf:
"О, херассе - можно лутать боссов 100500 раз и это ни разу не чит!!!!
скажу проще, когда кстате подрастеш то поймеш разницу между нарушением закона и Обхода его с помощью дырки в нем. или мб ты обьясни мне дураку в чем експлойт или програмное вмешательство...
и начнем с того что НИКТО НЕЛУТАЕТ БОССОВ ПО 100500 раз а лиж 1 но всё,

Идет 22 твинка и 3 мейна, 22 твинка все пасуют 3е одеваютса в фул, дальше идут 22 твинка и неимею приора на лутт пасуют все получая по закону свои 84голды лутают другие 3е. и так n раз спостоянной заменой етой тройки...где где где тут нарушение? можно было просто поставить крестик на функции аля *Все зашли с 1 сервера* вот так вот.

Добавлено через 8 минут
вывод 1 лфр выдали сырой, а потом еще и жопу набили п0с0нам за находчивость))
Последний раз редактировалось Colte; 05.12.2011 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Colte:
скажу проще, когда кстате подрастеш то поймеш разницу между нарушением закона и Обхода его с помощью дырки в нем. или мб ты обьясни мне дураку в чем експлойт или програмное вмешательство...
lolwut? То есть по твоему это нормально? Я не угнал машину а всего лишь воспользовался тем что ее забыли закрыть. А на улице было так холодно...
Сообщение от Colte:
и начнем с того что НИКТО НЕЛУТАЕТ БОССОВ ПО 100500 раз а лиж 1 но всё,
Да, конечно - мы всего лишь за один кд ходим на босса до тех пор пока не упадет требуемая нам шмотка, а вообще все типа честно, не лутаем же!

Цитата:
Если вы получаете лут с босса дважды, это эксплоит. Так всегда было в World of Warcraft, и нам кажется, что игроки должны бы это знать.
Написано наверное по китайски и без капли здравого смысла.
Colte
Сообщение от arf:
Я не угнал машину а всего лишь воспользовался тем что ее забыли закрыть.
Нет ...если на примере машин то вот тебе пример.
Машина стоит 100к, растаможка 100к. - купил, пригнал растаможил. =200к
Машина стоит 100к, купили пригнали в приднестровье замутили по схеме со знающими людми фиктивный брак, перетащили машину используя 4ую поправку о не облагаемости ни чем ЛИЧНОГО имущества при переезде с 1 страны в другую. Вот как ето выглядит.

А по сабжу спорить бессмысленно открой ММО и прочитай хронологию постов близзард или напрягись и прочти мои посты выше где я их линковал....
когда вайнеры начали вайнить что ОКп0с0ны уже в фул т13, близы сказали все ок нарушений нема и быть неможет, они действуют в пределах правил, эксплойтов нет, програмного вмешательства нет., потом почесали репы переспали с етой мыслью и на утро а...ли от того как их одели на шишку ети ОКп0с0ны, вымутив все без програмного вмешательства, тупым ченджем персов.

Сообщение от arf:
Написано наверное по китайски и без капли здравого смысла.
Написсано с большой шишкой в жопе сидя в луже

Добавлено через 2 минуты
и кстате агада експлойт ето когда группа ОКп0с0нов по багу текстур к ктуну проходили и имели его и спалились по таблице ЛОЛХОХО дкп, а не выявлеными гмами в процессе игровом, а когда в лфр етот маневр проделало 50% гильдий ето не что иное как сырой говно патч побырому выкинули)) для школоты лиж бы фиолет лутали и проплачивали.
Последний раз редактировалось Colte; 05.12.2011 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение
Viliger
Сообщение от Rival:
Когда-нибудь создадут че-нить хитрое, жаль что скорее всего в то время на игры я буду смотреть как на забаву для школяров, забаву которая их извращает и занимает все свободное время.
Т.е. синглплеер не для пацанов, да?
Colte
и кстате неОКп0с0ны ходили 24 мейна и 1 твинк меняющийся и в трейд все раздающий и ето захотфиксили, а Ок посоны делают и до сих пор в 22 твинка и 3 мейна по 1 на каждый токен, проходя и лутая 1 раз боосов но пылесося всё)) и ето ненаказываетса до сих пор.
Сообщение от arf:
Все хочу попробовать но че-то ссыкотно. Играл?
В еву? Ну типа да, больше года уже
Сообщение от Viliger:
Т.е. синглплеер не для пацанов, да?
Сам по себе он эпичен и хорош...давно квестов не выходило достойных.
Но в мморпг это верх казуальности.

В еву имхо нету смысла сейчас играть, разве что мало-мальски прокаченный акк купить... иначе мало радости - сам 2 раза пробывал, угнетает вечное ощущение того, что до "вон того супершипа" летать где попало еще чуть ли не месяц на ведре с гвоздями, а в свою очередь без навыков\опыта\имущества на тебя смотрят как на гов... спасти разве что могут знакомые играющие в еву (если таковые есть).
А так - ева это по сути эталон жанра, да и хороший представитель ммо, жаль что не застал ее раньше.
Сообщение от Rival:
В еву имхо нету смысла сейчас играть, разве что мало-мальски прокаченный акк купить...
"Имхо" тут стоит не зря. Ева выгодно отличается от ммо с традиционной системой развития персонажа тем, что, во-первых, тут нет "супершипов" (а любой кажущийся таковым запросто может загрызть стая из двадцати-тридцати т1 фригов), а во-вторых, фан тут в большинстве своем люди получают от пвп. А летать в пвп и получать фан можно уже на второй день игры и при этом не чувствовать себя ущербным. Ну на последок то, чего обычно люди не игравшие в еву не понимают с первой попытки: эффективность двухмесячного пилота на т2 фрегате (т2 фриги - не какой-то там трэшняк, а довольно продвинутые шипы, которые используются во всех форматах) всего лишь на 5-10% ниже эффективности двух/трех/шестилетнего пилота на аналогичном шипе.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Rival:
без навыков\опыта\имущества
Про навыки уже написал выше. Имущество? Оформляя аккаунт по приглашению (лайк э вов), приглашающий в случае таки проплаты своего акка, получает 51 день игры вместо 44-х и 300кк (приблизительно 2/3 цены плекса) местной валюты внагрузку, что для нуба овердохера. Ну а опыт, само собой, дело наживное.
Последний раз редактировалось Orangeman_renamed_708019_29062022; 05.12.2011 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение
Так я по своему опыту описал ощущения от Евы. Было 2 захода на эту игру, оба кончились приблизительно изза тех причин, что я выше написал.

Если первый заход был явно пробным и быстро закончился, то второй - попытка полноценно оценить игру, "подсесть" чтоли. Нашел даже гильдию какую-то , выучил скиллы на какой-то (в моем представлении) мало-мальски представительный боевой корабль...в итоге в гильдии на меня посмотрели старческим взглядом да написали "в качестве мяса сгодишься"... ну подумал - "вот оно, вот оно скоро наступит пвп моей мечты!", ну а чтоб не скучать решил хоть как-то размяться на чем-то кроме квестовых хреней в итоге после часа полетов единственное чем закончилась моя разминка - ваншот на вылете из станции (толи саму станцию насиловали, толи всех кто из нее вылазит).
Затем была минута молчания, и как обычно бывает - когда тебя кто-нить щемит и убивает... хочется получить часть той темной силы - корабль, размеры, великую мощную пушку-уничтожитель-галактик итд. Ну решил, что нужно найти какоу-нить с одной стороны близкий по скорости изучения, с другой стороны средний по размерам и в моем представлении эффективности кораблик. В итоге такой был найден - и деньги были и желание и понравился вешне и описали в гильдии его возможности... короче был рад своему выбору пока не взглянул на то, сколько времени мне нужно на изучение - недели 3 вроде (что оказывается нупская куита).
В итоге я подумал - выходит, что половину от проплаченного срока я потрачу тупо на ожидание- ведь я поставил для себя планку и ничто более меня не успокоит как ее покорение - но только вот ее покорение от меня уже не зависит. Как человек привыкший всегда видить процесс достижения своего результата меня это буквально убило (а ведь паралельно читался чат о том, как долго изучаются "дела" у других людей, что добавило негатива).

На следующий день игра уже была каким-то серым пятном на мониторе, у меня отросла челка, ногти окрасились в черный цвет, глаза были имже подведены... черные следы от слез еле виднелись на щеках от расплывшихся теней... наступило время печали и скуки.

Так по сути закончилось мое пребывание в Еве. Поидее игра оказалась тупо не моя, не то время, не к тем людям попал, поставил высокие планки которые без печали и однообразного-нубо-уныния не достигнуть.

Т.е. вилик шанс того, что и у другого человека отрастет черная челка.
играю в танки
не парю себе мозги

Добавлено через 20 секунд
и чередую их с код8
Последний раз редактировалось FatLer_renamed_571502_16112021; 06.12.2011 в 02:31. Причина: Добавлено сообщение
Colte
тетрис еще в ротацию включи
Colte
посмеялса от души... ласт абзац просто плакал...

В самом начале не было ничего, потом Blizzard создал 10 и 25, и началась кровопролитная война за право обладать оливковой ветвью. И до сих пор нет конца сей войне, и до сих пор рыцари обеих сторон льют на друг друга говно, пытаясь доказать свою правоту. Мы же встанем на сторону 25-тников и тоже будем поливать грязь на 10ппл.

Самое главное оружие в этом деле это фраза «10-ка для лохов» в различных ее вариациях. К примеру, если видите тему, где есть упоминание об этих двух форматах (не важно про что она) - стоит сразу написать «Еще одно доказательство, что 10 для лохов». В этой части можете сказать про LFR. Намекните читателю, что LFR сделали в формате 25-ть, опять же, потому что 10-ка для лохов и Близзы не хотят выставлять ньюфагов в плохом свете.

Здесь же вам может помочь отсылка к шмоту игроков. Скажите, что проходной илвл в 25ппл нормале не ниже, чем 386, а в 10ппл для того тобы пронести 6/7ХМ хватает и 346 шмота из героиков. На возникшие вопросы можете ответить абсолютно любой формулой, главное чтобы просто фигурировали соответствующие числа.

Не забудьте привести пару придуманных аргументов. Здесь очень кстати будет употребление слова «статистика», т.к. 97,4% игроков не имеют даже догадок по поводу того откуда она берется. Главное никогда не указывать источник, так ваши слова будут звучать более уверенно. К примеру, «по статистике рагнароса хм в 10ппл убили 99,4% гильдий, а в 25 - всего лишь оставшиеся 0,6%. Еще одно подтверждение, что 10-ка для лохов».

Иногда могут найтись папки, которые напишут, что 25 ничто, 40ппл решает - тогда придется прекратить постинг гневных комментариев, выждать пока папка уйдет в оффлайн и смело продолжить наказывать 10-чников.
То, что 25 сложнее 10 это очевидно, хотя бы потому, что человеческий фактор оказывает здесь большее влияние, а он, пожалуй, самый весомый.
Сообщение от Rival:
поставил высокие планки которые без печали и однообразного-нубо-уныния не достигнуть
Стандартно-ошибочный подход к этой игре, который убивает к ней интерес в зародыше. Независящий от жопочасов метод прокачки персонажа - одновременно и плюс и для некоторых минус. Проблема в том, что эта планка тут упирается не в прокачку, а в твой личный скилл. Есть один товарищ, летает под ником Yaponiz, так вот он берет т1 шип (мелких размеров: фриг/круз/бк) фитит его в т1 модули и летит ногебадь. Причем весьма успешно, как правило. Подход типа: "вот я сейчас прокачаюсь, потом сяду вон в тот мегошип и буду убивать все, что мельче тупо потому, что у меня шип в пятнадцать раз больше размерами" не канает принципиально. Твой пимпованый по самые гланды бш может разобрать т1 фриг просто потому, что ты в него никогда не попадешь, а он хоть по чуть-чуть, но ковыряет.
Но это уже совсем другая история. Я агитационной деятельностью заниматься не умею
Сообщение от FatLer:
не парю себе мозги

и чередую их с код8
Я чувствую присутствие лжи в данном сообщении.
_/
Поделиться сообщением