Для входа на форум нажмите здесь
Рейтинг Аллоды Онлайн
Опрос
1 - игра плохо сделана, плохо выглядит, не содержит ничего интересного
36.42%
2 - игра плохо сделана, но, возможно, в ней есть интересные идеи
12.14%
3 - игра средняя, все средненько.
6.14%
4 - средненько, но есть кое что интересное.
7.70%
5 - неплохо, есть интересные моменты.
10.70%
6 - хорошая игра, хорошо сделана, увлекает.
10.18%
7 - игра отличная, цепляет, могу рекомендовать попробовать.
4.31%
8 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, буду брать на работе отпуск.
1.17%
9 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, куча новых идей, забываешь о реальности погружаясь в игру, не могу себе представить, что когда то перестану хотеть в нее играть.
1.83%
10 - гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное.
9.40%
Вы ещё не участвовали в этом опросе.
Голосовавшие: 766.
Рейтинг Аллоды Онлайн

15.06.2010 15:26
Рейтинг Аллоды Онлайн
Данное голосование позволяет посетителям портала выставить свою оценку игре Аллоды Онлайн.

Выставленная Вами оценка будет влиять на общий рейтинг игры.
Оценка выставляется по десятибалльной шкале, где 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо.

Пожалуйста обратите внимание на описание каждой оценки, приведенное в теле голосования: прочтите, и голосуйте в соответствии с вашим представлением об игре.

Ваши комментарии по игре и по процессу голосования можно оставлять в этой теме.
Sendie
Re: Рейтинг Аллоды Онлайн
ставлю 1. Не зацепило ничем вообще
10, норм игра.
В том виде, в котором сейчас - твердая семерка.
Единицу выбрали дети, привыкшие к монопенисуальной прокачке и не разобравшиеся в системе вех и скиллов
Ягуар-он как спайс. Только наоборот
Количество заведенных тобой твинков никак не влияет на отстойное качество аллодов.
Unclejeni
Алло уже з дна не поднять.
вот такими нехитрыми фразами культисты вовы убеждают сами себя что они не зря платят близзам за то го%но, которое едят. Приятного аппетита! Не забудь качнуть приста.

рейтинг 1 для аллодов, не может быть в принципе, люди играют - значит рейтинг выше. Насколько выше -каждый решает за себя.
Unclejeni
Сообщение от grey-archer:
вот такими нехитрыми фразами культисты вовы убеждают сами себя что они не зря платят близзам за то го%но, которое едят. Приятного аппетита!
Да у вас сыночка сочный Баттхерт
Не забудь качнуть приста.
Окау.
Сообщение от Unclejeni:
Да у вас сыночка сочный Батт
что, правда запах глаза режет? не переживайте, в новом аддоне панды будут какать радугой.

А тем временем, рейтинг аллодов медленно, но уверено растет.
Unclejeni
А тем временем, рейтинг аллодов медленно, но уверено растет.
Вниз да.
Сообщение от Unclejeni:
Вниз да
Вниз растет в данном случае интеллект аллодохейтеров сказочки про невероятный донат в настоящее время неактуальны, но ведь нового ничего не придумать
Unclejeni
Фанбои уже не те, писать одну и туже ахинею про то как они фармят топ контент ниразу не донатя и что аллодах ниразу не криворукие бичи оптимизировали игровой код
Что анальные жены могут знать про игровой код?
Unclejeni
Два дня сочинял пост? Ну грац чо
Сообщение от Unclejeni:
Два дня сочинял пост?
Ну как бэ и кроме ссаного форума есть занятия. Тебе не понять Вообще заметил, во всех разделах тут есть т.н. хейтеры. У них очень мало мыслей и очень много времени они посвящают форуму. Лучшеб вы посвятили свою жизнь чему-нибудь более величественному и прекрасному. А то получается, что какие-то глупые бездельники осуждают онлайн игры, в которых при таких характеристиках понимать ничего не могут
Unclejeni
Сообщение от Гуль:
Ну как бэ и кроме ссаного форума есть занятия.
Да ладно ты во всех других ветках чуть ли не сразу отвечал, а тут внезапно дела

Сообщение от Гуль:
Лучшеб вы посвятили свою жизнь чему-нибудь более величественному и прекрасному. А то получается, что какие-то глупые бездельники осуждают онлайн игры, в которых при таких характеристиках понимать ничего не могут
Слабенько можешь лучше.
У ненужного хлама с его твинками выходило лучше.
LINORIUS
Сообщение от Unclejeni:
У ненужного хлама с его твинками выходило лучше.
А хлам где ща?
Unclejeni
Временами заходит, пытается закосить под тру фанбоя, фейлит и уходит
Блог игро-дева: http://habrahabr.ru/blogs/gdev/132768/

Цитата:
Отличная идея! Съезжу на КРИ, отдохну немного от слякоти и серверов. Где еще можно увидеть столько уверенных в своем бреде людей. Все считают своим долгом померяться ДАУ, и чем меньше агрегат, тем больше его выпячивают, пытаясь привлечь к себе внимание.

Ну и Аллоды, конечно же. Без них КРИ все равно что компьютер без кактуса — вроде хорошо все, а чего-то не хватает, так как привык. Да и где еще можно потыкать палочкой в подгнивающий трупик одного из китов российского геймдева.
По-моему в тему.
Сообщение от Гуль:
Ну как бэ и кроме ссаного форума есть занятия. Тебе не понять
писать в выходные дни на форум - это ж моветон. Лучше потратить это время на личную жизнь, чем на чеЧвячков. А в рабочее время можно почитать хейтерство. Забавно ж

Сообщение от Unclejeni:
Вниз да
Конечно! Только тру знатоки русского языка могут употребить фразу "растет вниз да". Тебя не пугает что вова уже не торт, и даже не зефир? и то что близы потеряли 1.7 млн подписчиков за год? И люди из вовы идут в другие проекты? Ах да, близы же добавят кавайных панд, их же все любят, попросят 14евро за аддон, и вперед, к звездам ОД!
писать в выходные дни на форум - это ж моветон. Лучше потратить это время на личную жизнь, чем на чеЧвячков. А в рабочее время можно почитать хейтерство. Забавно ж

Конечно! Только тру знатоки русского языка могут употребить фразу "растет вниз да". Тебя не пугает что вова уже не торт, и даже не зефир? и то что близы потеряли 1.7 млн подписчиков за год? И люди из вовы идут в другие проекты? Ах да, близы же добавят кавайных панд, их же все любят, попросят 14евро за аддон, и вперед, к звездам ОД!
Садись, два. Последнее предложение можно целиком выделить зеленым цветом, как стилистически неверное.

Кому-кому, а уж точно не тебе заикаться о знатоках русского языка. Каждый твой пост вызывает невыносимую боль за загубленное среднее образование в Российской Федерации.

Возвращаясь к теме, того, что вов мол де уже не торт, да и далеко не зефир, я выражаю крайнее недоумение, каким образом этот факт красит Аллоды онлайн? Как факт того, что из вов уходят миллионы игроков, влияет на качество аллодов?

На мой весьма субъективный взгляд, Аллоды Онлайн были, есть и будут оставаться го..ном. И в основе своей, судя по итогам голосования, посетители гохи со мной согласны.
Сообщение от Zaklinatel:
Возвращаясь к теме, того, что вов мол де уже не торт, да и далеко не зефир, я выражаю крайнее недоумение, каким образом этот факт красит Аллоды онлайн? Как факт того, что из вов уходят миллионы игроков, влияет на качество аллодов?
Эта цитат была адресована не тебе, а учлейному.

Сообщение от Zaklinatel:
Садись, два. Последнее предложение можно целиком выделить зеленым цветом, как стилистически неверное.
Моя речь, как хОчу, так и кОверкаю. А в чем проблема то? Как орфографические/грамматические ошибки влияют на рейтинг аллодов?

Сообщение от Zaklinatel:
На мой весьма субъективный взгляд, Аллоды Онлайн были, есть и будут оставаться го..ном. И в основе своей, судя по итогам голосования, посетители гохи со мной согласны.
Малыш, тебя это волнует? ты хочешь поговорить об этом?
Конкретно твои орфографические ошибки влияют на качество аллодов самым непосредственным образом. Данная игра плодит и культивирует идиотов и лохов.

Чем больше лохов и умственно-ущербных людей играет в аллоды, тем более лохотронской и ущербной она становится. Вместо того, чтобы развиваться в правильном направлении, она просто копирует предыдущий контент, вводит окрасы для одних и тех же маунтов, и т.д. и т.п.

Простой пример - акции с ларцами. Акция стала популярной - принесла много денег. Вывод - нужно проводить такие акции чаще. Это притягивает в игру еще больше лохов. Больше лохов - больше прибыли для мыла... И так далее, по нарастающей.

Азартные игры в стране запретили везде, кроме специально отведенных резерваций. А в аллодах они каждую неделю. Парадокс России?

Я считаю, что игра, которая превращает подрастающее поколение в строителей вилл и коттеджей для верхушки мыла.сру - говно.
Сообщение от Zaklinatel:
Конкретно твои орфографические ошибки влияют на качество аллодов
Никоим образом.

Сообщение от Zaklinatel:
Чем больше лохов и умственно-ущербных людей играет в
После буквы "в" ставить любую игру, ага.

Сообщение от Zaklinatel:
Я считаю, что игра, которая превращает подрастающее поколение в строителей вилл и коттеджей для верхушки мыла.сру - говно.
"Зависть - это скверно" @Остров сокровищ

Так что с рейтингом то? если больше "лохов" играет в аллоды - значит рейтинг растет?
Unclejeni
Сообщение от Zaklinatel:

Конечно! Только тру знатоки русского языка могут употребить фразу "растет вниз да".
Моя речь, как хОчу, так и кОверкаю.
Так быстро слится? Да тебя дети в детском саде загнобят.
Сообщение от Zaklinatel:
превращает подрастающее поколение в строителей вилл и коттеджей для верхушки мыла.сру - говно.
Сообщение от Unclejeni:
Так быстро слится? Да тебя дети в детском саде загнобят
Все таки да, у тебя растет вниз. Надеюсь хоть раз в месяц поднимается вверх? Ах да, у тебя оплачен месяц игры в вов, и ты "ходишь на работу" в игру, другим заниматься некогда.

Еще и грезишь наяву, скорее бы вышел адон Mist des Pandoria (переведи с немецкого, если интересно). Готов ли ты, качать персонажа с волосатыми ладошками?

В итоге, т.к. все проигнорировали мой вопрос про рейтинг - значит согласились - рейтинг растет.