Для входа на форум нажмите здесь
Секреты Skyrim

Re: Секреты Skyrim
Сообщение от Flec:
Яды паралича бесполезные.
Если ты лучник, то лучше вложи в 50% замедление при прицеливании и делай яды на 50% замедление - дешево, но суть та же. (моб для тебя как стоит)

Если ну очень хочется паралича, но нет 100 в стрельбе и не прокачана магия, то в районе камня атронаха поищи в пещерах, там должен будет попасться посох паралича 10с. (конкретно в какой именно там пещере не помню, сорри)

Как и обещал скрин:

Собственно 5000 без прокачки красноречия и это всего-навсего 1/10 обычных (не воровских) торгашей Вайтрана.

Ну и заодно видно мое бабло на новеньком персонаже 23 уровня.
стопЭ. а яд замедления из чего делается? чтоб понимать, что я тебя понимаю.
посох есть. но хочу именно через лук паралич )
каким образом получается 5 к у торговца еще и без гильдий? о0
сене какойто день откровений для меня по торговцам :--)
Сообщение от SoftEx:
тут на одном форуме написали, что там какое то конкретное кол-во квестов на провинцию каждую надо сделать и по одному спец. квесту на них. Только вроде дают квесты от балды и ты можешь это делать долго. Рекомендуют отказываться от ненужных, это же записывать надо :дунно:
я всех этих тонкостей незнаю
просто делал чёс - украсть в определённом городе товаров на 500г,
и кража
пока делаеш другие квесты всё равно где-нить да украдёш
Сообщение от p.pz:
стопЭ. а яд замедления из чего делается? чтоб понимать, что я тебя понимаю.
Бойцовая рыбка / River Betty
Большие рога / Large Antlers
Соль / Salt Pile
Ядовитый колокольчик / Deathbell
Сообщение от p.pz:
посох есть. но хочу именно через лук паралич )
Докачивай лук до 100.
Там паралич без ядов и часто срабатывает.

Сообщение от p.pz:
каким образом получается 5 к у торговца еще и без гильдий? о0
Честно говоря не задавался этим вопросом, без понятия. Просто богатые.
Можно зачаровать лук на паралич.
Я вот всю игру не находил такие луки, а как собрался (докачал чант до 100) - купил даэдрический с параличем 6с - офигел:) Вот только разряжается очень быстро :(
Что-то этот торговец попахивает читом. Не должно у него быть столько денег.
У воров спецквесты дают после каждых 5 дел в городе. Становиться главой для этого не нужно - итак будет 4к денег у торговцев.
Вот только сами торговцы появляются в основном по ходу основных квестов гильдии. Исключение - Маркарт и Виндхельм.
Деньги заработал просто сдавая лут, никаких специальных усилий.
Фишка в том, что торгаш настоящий.
Читов на них банально не существует.
Мало того, если ты запихнешь деньги торгашу в сундук, то использовать он их не будет.

Беседка поленилась и на халтурила даже тут.
У каждого торгаша стоит сундук под текстурами, где и респяться предметы и деньги раз в день.

Надо смотреть от чего еще зависит их бабло, но лично мне влом.
Если желание есть - экспериментируйте сами. Заранее удачи.
Есть вот какие варианты:
Торгаш-учитель использует те деньги, которые ты за обучение заплатил (проверено на алхимичке в Морфале)
У некоторых торговцев вещи на виду, если спереть - они пропадут из списка продажи (пример - грелха в Рифтене)

Может у торговцев такие суммы после прохождения сюжета? Я-то в основном по сайд-квестам бегал, так что не знаю.

Но если я правильно понял и это торговец из "Пьяного Охотника", то у меня у него 800+ монет, как и у других, так что либо чит, либо баг.
Сообщение от Stikus:
Торгаш-учитель использует те деньги, которые ты за обучение заплатил (проверено на алхимичке в Морфале)
Нет.
Деньги за обучение всегда идут в инвентарь самого непися. (и их собственно можно выкрасть назад)
Деньги и вещи при торговле идут в сундук.
Грубо говоря ты торгуешь не с самим неписем, а с сундуком под текстурой.

Сообщение от Stikus:
Может у торговцев такие суммы после прохождения сюжета? Я-то в основном по сайд-квестам бегал, так что не знаю.
Нет, сюжет вообще не трогал ни разу.

Возможно чем больше уровень и капитал, тем больше бабла и у них.
Но это надо проверять, а мне влом за этим следить.
Я просто пользуюсь богатыми торгашами и живу припеваючи.
Нашел интересную вещь - никак не хотел идти в тюрьму, из принципа, а по квесту Изгоев туда нужно отправиться в любом случае, поэтому квест был отложен на том месте, где меня караулила охрана в храме.

А сегодня дошел до квеста перемирия по основному сюжету, там Тулий отдает Маркарт Ульфрику и квест Изгоев автоматом выполнился
Undine
Сообщение от Flec:
Деньги за обучение всегда идут в инвентарь самого непися. (и их собственно можно выкрасть назад)
Если дружественный нпс то еще можно у него забрать деньги, но вот украсть это пожалуй что-то из разряда фантастики. У меня начальные таланты прокачены, сам навык 80+, да еще под зельем, процент кражи ноль. Может правда от суммы зависит, я хз.
Открой свой секрет кражи.
Сообщение от Flec:
Возможно чем больше уровень и капитал, тем больше бабла и у них.
Но это надо проверять, а мне влом за этим следить.
Я просто пользуюсь богатыми торгашами и живу припеваючи.
У тебя лицензия, кстати?

Просто у меня 55й уровень и у того же торговца 800+ монет. И не у одного меня... Что как бэ намекает.

Сообщение от Flec:
Нет.
Ну что нет-то. Я это проверял - у учителя эти деньги считаются в торговле тоже. Алхимичка с 2.5к денег не даст соврать.

Сообщение от Undine:
Может правда от суммы зависит, я хз.
Да, зависит. 500 крадется на ура, а 1.5к не крадется вообще. После 50 скилла обучение идет за 1.5к - красть уже не получится.
Сообщение от Undine:
Если дружественный нпс то еще можно у него забрать деньги, но вот украсть это пожалуй что-то из разряда фантастики. У меня начальные таланты прокачены, сам навык 80+, да еще под зельем, процент кражи ноль. Может правда от суммы зависит, я хз.
Открой свой секрет кражи.
При карманной краже 100 и выученных перках на нее - нельзя украсть суммы свыше 4к золотых, они идут за обучение свыше 75 уровня навыка, а все что до этого - проще простого.
Сообщение от p.pz:
а в скайриме торговцы регенят золото по дням? а то как-то не следил..
Каждый день стабильно по 500 примерно. Таким макаром можно проматывать сон по 24 часа, чтобы деньги появлялись.
чето вы себе кучу геморроя устраиваете с деньгами, делать чтоль нечего?
есть же консоль, исправляюшая недостаток в них
Сообщение от lolnooblol:
годный секрет
взял с трупа сапоги или купил за 1г , зачаровал на скрытность, продал за 700г
44 лвл Даедрические доспехи и оружие стали попадатся
денег 130к
Сообщение от Flec:
Бойцовая рыбка / River Betty
Большие рога / Large Antlers
Соль / Salt Pile
Ядовитый колокольчик / Deathbell
пригадицца спс.

Сообщение от Stikus:
Просто у меня 55й уровень и у того же торговца 800+ монет. И не у одного меня... Что как бэ намекает.
35 лвл, квестов за вайтран сделано впорядке (баловался и брал у всех нпц квесты), а золота у этого нпц 750.
Сообщение от lexx20:
Каждый день стабильно по 500 примерно. Таким макаром можно проматывать сон по 24 часа, чтобы деньги появлялись.
угу. спасиб. учту. я ночь обычно на крафт/алхимию/зачарование трачу либо на перетаскивание из данжей остатков недонесенных :Р
Сообщение от Stikus:
Да, зависит. 500 крадется на ура, а 1.5к не крадется вообще. После 50 скилла обучение идет за 1.5к - красть уже не получится.
а шмот на карманку (типа перчи, боты, шлем, броня, кольцо, некл) + зелья пробовал пить?
Сообщение от xbreaker:
При карманной краже 100 и выученных перках на нее - нельзя украсть суммы свыше 4к золотых, они идут за обучение свыше 75 уровня навыка, а все что до этого - проще простого.
тот же вопрос. при 100, но с учетом комплекта на воровство и зельем пробовал?
Сообщение от lolnooblol:
rly? oh wait....
Сообщение от p.pz:
тот же вопрос. при 100, но с учетом комплекта на воровство и зельем пробовал?
нет, там скачок резкий идет после 75 уровня обучения, было порядка 2к (шанс 60-70%), становится 3.8к (шанс 0% сразу), если не ошибаюсь - поэтому проверить на промежутке негде.
Сообщение от xbreaker:
годный секрет
ну а чо
канеш надо в нормальном режиме пройти хотя бы основную линию квеста, но я хз, зачем так *****ть и изворачиваться в сингл-игру, собирая все подряд и тд и тп, удовольствие сомнительное и чара не продашь если чо за бабло. в консоли добавил нужное кол-во денег, сэкономил себе время. все вышесказанное относиться только к баблу, а не добавления шмота,скиллов и тд.
Сообщение от lolnooblol:
канеш надо в нормальном режиме пройти хотя бы основную линию квеста, но я хз, зачем так *****ть и изворачиваться в сингл-игру, собирая все подряд и тд и тп, удовольствие сомнительное и чара не продашь если чо за бабло. в консоли добавил нужное кол-во денег, сэкономил себе время. все вышесказанное относиться только к баблу, а не добавления шмота,скиллов и тд.
удали игру, тест на ролеплей ты не прошел
Цитата:
а шмот на карманку (типа перчи, боты, шлем, броня, кольцо, некл) + зелья пробовал пить?
Тогда, когда я этим занимался, было воровство в пределах 70.

Раз люди говорят, что
Сообщение от xbreaker:
нет, там скачок резкий идет после 75 уровня обучения, было порядка 2к (шанс 60-70%), становится 3.8к (шанс 0% сразу), если не ошибаюсь - поэтому проверить на промежутке негде.
значит я ошибался. Порог выше. Сейчас воровство 100, но брать перчи, чантить шмот и заниматься подобной ерундой нет никакого желания и смысла. Ловкие руки вообще только на 1 взято :) Больше - нах надо. Все, что надо украсть - 90% шанс. А извращаться ради денег, когда их 450к - глупо как-то :)

Меня просто смущает, как шансы считаются:
500 монет - 67% успеха при краже
1500 монет - 0% успеха при краже (примерно такие цифры тогда были)

В природе так не бывает - было бы 10%, ну 5%, хотя бы 2%, но никак не 0%. Вот я и решил, что дальше - физически невозможно. Ошибся.
Сообщение от lolnooblol:
все вышесказанное относиться только к баблу, а не добавления шмота,скиллов и тд.
Что-то я не вижу разницы между "консолью добавить себе бабло" и "консолью добавить себе даэдрик". И то, и то - чит.
SoftEx
я у этого сергия, что из коллегии магов учит зачарованию с 100 воровство и штуками 4-5 перками не мог украсть. До этого у учителей красть легко получалось (
Сообщение от lolnooblol:
Сильно
Еще надо выпилить всех побочных НПС, данжи и квесты. Ведь они не имеют к сюжетке никакого отношения и только отвлекают

Такой вопрос еще - ты бота не ставишь в Скайриме на прокачку? Или, например, руду фармить?
дайте ссылку,поставлю
Сообщение от SoftEx:
я у этого сергия, что из коллегии магов учит зачарованию с 100 воровство и штуками 4-5 перками не мог украсть. До этого у учителей красть легко получалось (
А шанс какой был?
SoftEx
Сообщение от xbreaker:
А шанс какой был?
не помню уже А вот что я помню, что у других тренеров тогда было уже под 1.5к (уровень навыка повыше надо было качать) и проблем не было практически