Для входа на форум нажмите здесь
Скриншоты наших саммонеров

fallEn
Re: Скриншоты наших саммонеров
ну а что вы хотели.. мы же суммонеры
Анлак, как всегда, открывает глаза на суровую реальность
ну а по сути, вспомните все свои "кап" скилы в предедущих апдейтах и увидите, что все идет по плану

ванга мод
когда большинство достигнет капа, пойдет точка скилов, р99 шмот - саммоны будут терпеть несколько хроник подряд, пока не дадут ченить аля погладь котэ
xFSx
Сообщение от MrDarkAngel:
ну а по сути, вспомните все свои "кап" скилы в предедущих апдейтах и увидите, что все идет по плану

ванга мод
когда большинство достигнет капа, пойдет точка скилов, р99 шмот - саммоны будут терпеть несколько хроник подряд, пока не дадут ченить аля погладь котэ
Погладь сопартийцев: +200 ко всем статам сопартийцев и у тебя не только 4 кота + 6 послушных долпаепов.
Сообщение от xFSx:
4 кота + 6 послушных долпаепов.
этак и до захвата мира недалеко
Сообщение от xFSx:
+ 6 послушных долпаепов
Сообщение от MrDarkAngel:
ну на самом деле на 99 все просто акуенно у сумонера, да скиллы 95 97 99 треш, в прочем как и у магов, есть куча других нях что в коем то веке позволяет сумонеру на осадах вырезать не хуже чем маг
Только я слышу, что он обещает фрапс с осады ?

Добавлено через 1 минуту
Рад за саммонеров, искринне. Всегда питал тепло к данному классу
Последний раз редактировалось Junin; 25.11.2011 в 01:56. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от uNLuck:
то веке позволяет сумонеру на осадах вырезать не хуже чем маг
не верю. дамага и пользы магов не достить, хоть усрись. это не эпоха Колда на кадмусе, когда 1 магнус "смывал в унитаз" весь осаждающий сайд в А биже
prostokemper
Сообщение от Alchemist69:
не верю. дамага и пользы магов не достить, хоть усрись. это не эпоха Колда Куба* на кадмусе, когда 1 магнус "смывал в унитаз" весь осаждающий сайд в А биже
.
да, офк, я опозорился. конечно я про квадрокуба хотел сказать
нынче суммонер стал тру батькой дпса имхо ,так как откат саблима фиксированный и маги в орбисе без анакимов сидят 3-4 мин в афк режиме ))) и ждут саблимку .
в то время как патька с суммонерами качит и качит
ога, новый БТМ маги не учат из принципа
asher_ash
там мп на 2 нюка и откат минут 10 тоже или скоко то много вобщем )
Да (печаль...есть еще двойной каст, но это мало спасает
говорю как маг с арканой, а уж в пати с 2 магами, арканой и эхом
ну у меня в патьке некр с арканой додом фьюженом , СХ с эхом ,арканой,фьюженом .
дмг от пацанов вообще шикарен но по мп вылетают в трубу ,причем очень быстро ,да и в пвп если затягивается то тоже печально .
поэтому для кача в Орбисе пришли к мнению что надо кач онли на массухах и ждать их откат и пытаться агрить больше мобов.
Сообщение от asher_ash:
там мп на 2 нюка и откат минут 10 тоже или скоко то много вобщем )
ну а саммонерский залив прям 10к мп дает сразу. качайте куриц е6а
ну а саммонерский залив прям 10к мп дает сразу. качайте куриц е6а
с самонером до отката заливки пати магов нормально доживает нонстоп качаясь, + самонерские тряпки наносят нормальный дпс, единственное очень прикалывают самонеры, которые бегают с тряпками и луком вместо маг пухи и бьют скиллами жнецов, увидите таких, гоните в шею с пати, с луком их массовки лажа)
Светлячог
Нормальные самонеры носят 2 пухи, а то и 2 сета.
Сообщение от Светлячог:
Нормальные самонеры носят 2 пухи, а то и 2 сета.
лично я в лайт+ лук переодеваюсь только в соло каче с пантерами, тут спору нет, в соло пантеры + лук+ лайт шикарно, правда я тату на стр не ставил, а разгонял инт, так что у меня кошаки не шибко имбовые. Но зато тряпки в пачке бьют массовками на ровне с магами, роба+ маг пуха+ тату на инт = замечательно в пвп, метки+клетки+нюки+массухи тряпок (конечно адски нехватает атт, но дело наживное) и на каче тряпки эффективней в пати чем пантеры.
P.S. как можно в пвп с кошками в лайте и с луком вообще не представляю, как то раз побывал, ничего хорошего из этого не вышло, так, только всяких соло флагов погонять.
xFSx
Сообщение от Asma:
лично я в лайт+ лук переодеваюсь только в соло каче с пантерами, тут спору нет, в соло пантеры + лук+ лайт шикарно, правда я тату на стр не ставил, а разгонял инт, так что у меня кошаки не шибко имбовые. Но зато тряпки в пачке бьют массовками на ровне с магами, роба+ маг пуха+ тату на инт = замечательно в пвп, метки+клетки+нюки+массухи тряпок (конечно адски нехватает атт, но дело наживное) и на каче тряпки эффективней в пати чем пантеры.
P.S. как можно в пвп с кошками в лайте и с луком вообще не представляю, как то раз побывал, ничего хорошего из этого не вышло, так, только всяких соло флагов погонять.
Хочу хоть раз попасть на кач с пати где риперы будут полезнее котов, знаю что такие есть но мне чето везет на другие
ПВП с кошками в лайте это просто >.<, тем смешнее когда убиваешь по 2-3 человека.
ну против немагов в поле с кошками с луком под стражем неплохо вообще, можно 2-3 фрага легко срубить. 1 на 1/2 так вообще шикарно (при равных лвлах)
xFSx
ну против немагов в поле с кошками с луком под стражем неплохо вообще, можно 2-3 фрага легко срубить. 1 на 1/2 так вообще шикарно (при равных лвлах)
ножи они не маги, но с ними это не прокатит
смех смехом,. но ни 1 дуэль ножу (в перерывах на каче) не проиграл под ф/б с сонатами не проиграл. вот на олимпе...
Сообщение от Asma:
с самонером до отката заливки пати магов нормально доживает нонстоп качаясь, + самонерские тряпки наносят нормальный дпс, единственное очень прикалывают самонеры, которые бегают с тряпками и луком вместо маг пухи и бьют скиллами жнецов, увидите таких, гоните в шею с пати, с луком их массовки лажа)
Тогда и с маг пушкой "лажа", потому что разницы в Матк жнецов мизерная,а за счет корня из Матк еще смешнее.
С луком жнецы набьют гораздо больше за 4-5 секунд, которые откатывается массуха.
маг пушку в таком случае нужна для дамага "кулаком по столу", а жнецам почти все равно с чем ты там ходишь