Для входа на форум нажмите здесь
Error code 6

12.11.2011 10:58
ParL
Re: Error code 6
Помогло создание новой учетной записи. Именно создание новой, а не переименование старой.

ЕХХХХХХХАААА!!
BMax
Epic fail?!!! очень радует такая тупая массовая ошибка за месяц до релиза грандиозной игры.....
кстати пересоздал админа на латинице, сделал юзверя на ней же, игра на диске С, 240Гб свободного места.....нипаиграть
Сижу на семерке. Создал новую учетную запись, помогло.
Сообщение от NobodysPerfect:
Сижу на семерке. Создал новую учетную запись, помогло.

Хуй.

Вылазит эрор 5
Create new user named Test (use English characters)
Switch user
Launch game

Помогло!!!!
Сообщение от Holyshort:
Вылазит эрор 5
Где-то было, там какое-то просто решение. Щас поищу.
Расслабьтесь, нет никакого решения, вот официальное сообщение
http://www.swtor.com/community/showthread.php?t=653656

(люди с разными версиями Windows, с разными видеокартами, с разными странами имеют эту же ошибку.)

Цитата:
Error Code:6
This issue has been escalated and is currently under investigation.
We appreciate your patience and understanding while we work to get a resolution for this issue.
Once we have a resolution we will update this sticky with further details.
We apologise for any inconvenience this may cause.
Цитата:
Error Code:6
Проблема известна и работы по ней уже ведутся.
Просим вас проявить терпение и понимание пока мы ищем решение.
Как только решение будет найдено мы моментально обновим данную тему и сообщим о нём.
Приносим свои искренние извинения.
Чет не понял, какую учетку создавать надо?))
помогла смена юзера на английского (был АДМИНИСТРАТОР ,создал нового АДМИНА с именем lex)
win7/64 на С диске 15 гб.
UAC отключён
антивирус нод
игра на диске U:\GAMES\Star Wars - The Old Republic
размер 18,5 ГБ (19 935 257 216 байт) (нтфс)

Добавлено через 1 минуту
учётку создавать - идёте в панель управления-учетные записи пользователей, создаёте новую учётку с АНГЛИЙСКИМИ буквами, заходите ей (пуск-завершение работы-завершение сеанса)

Добавлено через 1 минуту
теперь жду в очереди уже 35 минут... игру свернул кораблю летает каждые 5 минут уже надоело.. вырубаите звук в игре прежде чем в очередь стать!
Последний раз редактировалось KRipe_renamed_618058_20042020; 25.11.2011 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение
Лютая ненависть , три года ждал и на те вам
Создал нового юзера с англ. именем и правами админа, помогло, но очередь на сервер 3,5к
Сменил при помощи програмы юзера , вылетает уже без ошибок но точно также
почитали бы хоть немного раздел, знали бы, что пользователь и путь установки на русском не катят
Сообщение от 4ykaZI:
почитали бы хоть немного раздел, знали бы, что пользователь и путь установки на русском не катят
Скажи это англичанам с англискими названиями всего у которых таже проблема
Цитата:
Путь к игре, учетная запись администратора и имя компьютера не должны быть на русском языке! С учеткой разобраться просто - можно переименовать ее или же создать новую не на русском.

Переименование: Панель управления -> Учетные записи пользователей -> Изменение имени своей учетной записи

Создание новой учетной записи: Панель управления -> Учетные записи пользователей -> Управление другой учетной записью -> Создание учетной записи

Если же у вас компьютер обозначен на русском языке (посмотреть это можно, кликнув правой кнопкой мыши на иконке "Мой компьютер"), то у нас 2 способа:
1) Воспользоваться любой программой(например User Profile Manager), позволяющей переименовать название компьютера (простое переименование не поможет - в реестре останется запись на русском). При этом мы потеряем работоспособность многих программ.
2) Переустанавливать систему, попутно обозначив имя компьютера и учетную запись администратора на английском или же цифрами (язык системы, естественно, ставим русский).
Помогло! Спасибо!
Целый вечер пробовал все предложенные тут варианты с борьбой code 6. Пока не:
Сменил имя компа с кирилицой на латинецей (Окно Система (там где коофициент производительности) жмакаем надпись напротив имени компа "Изменить параметры")...
Сменил имя администратора с кирилицей на латиницей (Панель управления -> учётные записи пользователей-> Изменение имени своей учётной записи)
Рестарт компа.
ЗЫ Так же, на всяк пожарный, отре-инсталил игру, как тут описывали-предлагали...
В общем, ВУАЛЯ! - зашло!!!
Leroy
Может ерор 6 только у тех,у кого Винда XP?
Реально создание новой учетки помогло!! переименовать старую пробовал - не помогает :(
Leroy
Короче похер,через неделю после релиза куплю
После создания новой учетной записи,я увидел экран загрузки и уже начал потирать руки от радости...как Error 5,мать ее!!..релиз меньше,чем через месяц,а тут ошибки такие непростительные!!это даже не игровые баги!Shame on you,BioWare!
Из того что понял..
Не обязательно весь путь должен быть на Английском (например папка "Пользователи" должна быть Users)

Поменял имя пользователя на Английский, игра не запустилась (и после перезагрузки то же, возможно если я ее переустановлю все будет нормально), создал нового пользователя с Английским именем...игра запустилась...как объяснить это я не знаю.

W7x64
Сообщение от Astar851:
Поменял имя пользователя на Английский, игра не запустилась (и после перезагрузки то же, возможно если я ее переустановлю все будет нормально), создал нового пользователя с Английским именем...игра запустилась...как объяснить это я не знаю.
Аналогичная ситуация. А суть вся в том, что при переименовании учетной записи, сам каталог не переименовывается. А при создании новой англоязычной записи, каталог соответственно на английском создается.

Есть какая-то возможность переименовать каталог основной записи из другой, но у меня не получилось. Буду ждать пока разработчики это поправят сами.
Сообщение от Ажаг Мясник:
Аналогичная ситуация. А суть вся в том, что при переименовании учетной записи, сам каталог не переименовывается. А при создании новой англоязычной записи, каталог соответственно на английском создается.

Есть какая-то возможность переименовать каталог основной записи из другой, но у меня не получилось. Буду ждать пока разработчики это поправят сами.
Спс. В общем то я сам догадался, что инфа не окончательно изменилась..но где именно и как исправить не знал)
Кстати где именно этот каталог и как его поменять) может кто подскажет...а то крайне неудобно переключаться между пользователями.
+1 действительно очень муторно переключаться каждый раз ради 1 игры на другого пользователя!(((

Добавлено через 55 минут
Нашел это! мб поможет кому лично я не врубился в этом пункте 5) Identify your main profile folder. In the right-pane, double-click the ProfileImagePath value and change the profile path.

Ok guys, here 100% work soultion for those who have non-english profile. And with this solution u can play on your main profile.
1) Rename your main prifile to english.
2) Create new profile "Test" and log out your main.
3) Log in Test and go C:\Users rename your Old profile (You must completele log out from it before rename)
4) Press win+R, then type regedit. Go here
Quote:
HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE\ Microsoft\ Windows NT \ CurrentVersion \ ProfileList
5) Identify your main profile folder. In the right-pane, double-click the ProfileImagePath value and change the profile path.
Quote:
Example

%SystemDrive%\Documents and Settings\OldUsername

becomes the following:

%SystemDrive%\Documents and Settings\NewUsername
Reboot.
If needed u can easily undo this.
Последний раз редактировалось БисквиТ_renamed_867557_10042021; 26.11.2011 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Astar851:
Из того что понял..
Не обязательно весь путь должен быть на Английском (например папка "Пользователи" должна быть Users)

W7x64
Как...как...руки из жопы у кого-то из Биоваре. так как в целом все нормально работает, после этого шаманства.
Я так понял, со сменой пользователя получилось у всех, у кого х64 винда? потому как на х32 это не работает :(
ах да, уже чертова куча времени прошла, а в теме по решению данной проблемы у них одни копетанские советы "должно быть больше 2гб свободного места"...