Продам ключи, инвайты, аккаунты с дотой и мылом с секретными вопросами =) Вагоны отзывов, самые низкие цены среди "не кидал", вся хуйня имеется, писать в скайп alekseysidx =) Договоримся!
Парни, что-бы не создавать лишних тем, я отпишу тут, можно ли как-нибудь сделать так, чтобы стим арспознал скачанную папку доты2? а то я скинул в /common папку, назвал все правильно, проверил, но нет жеж, качает с нуля
Собственно продаю акк + 2 инвайта.
1 инвайт = 700р
Только webmoney и только деньги вперед!
Почему? На этом акке безупречная репутация и много сделок по продаже wow акков без каких либо нареканий (кому интересно смотрите историю).
Если вас все устраевает - пишите. Если нет - просьба не беспокоить.
Сообщение от Jackofbones
Вот и мне прислали доту2:D
Собственно продаю акк + 2 инвайта.
1 инвайт = 700р
Только webmoney и только деньги вперед!
Почему? На этом акке безупречная репутация и много сделок по продаже wow акков без каких либо нареканий (кому интересно смотрите историю).
Если вас все устраевает - пишите. Если нет - просьба не беспокоить.
up
kidala inf 93%
na dote2.ru to4no takou je post bil, toko skype drygou
p.s kogda kidaut ceny men'she stavyat :D
Пришли 2 инвайта.
Готов продать один за 600 рублей. Либо даёте деньги вперёд, либо оплачиваете гаранта. Есть люди, которые могут за меня поручиться. В этом топике уже покупал.
Так же есть другие успешные продажи.
Купил, никаких проблем. Уже через 5мин после оплаты наблюдал заливающуюся в стим доту2 D:
продам ключи, акки, инвайты, самый надежный продавец на гохе, вагон рекомендаций, отзывы на дд.ру, рекомендации топ игроков ла2. самый ****атый я короче. писать в скайп alekseysidx