Впечатления от Skyrim

11.11.2011 12:39
Re: Впечатления от Skyrim
Сообщение от Dovahkiin-:
*писк*
Что могло произойти если ты взял больше двух квестов в Даггерфоле?

Добавлено через 2 минуты
Давалкин ушел гуглить?
Последний раз редактировалось Neutrinity_renamed_690124_14122020; 15.11.2011 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение
Новое впечатление, отрицательное:

Музыка скурима... она выносит мозг.
Особенно зацикленный! в бою припев из Main Theme
Мочишь босса или дракона, а на заднем плане пачка мужских голосов напевают: "Наху-наху-наху-я!"
Последний раз редактировалось Flec_renamed_652636_07052020; 15.11.2011 в 23:51.
Dovahkiin-
Сообщение от Feid:
Какие факты может принять человек который получив( возьмем как самый свежий пример) опровержение собственной фразы об большей эпичности дагона перед альдруином сумел из себя выдавить только
Ты не правильно меня понял. Не в том смысле "масштабность".

THIS

Neutrinity

Ты мутировал в гидролиска!
Сообщение от Dovahkiin-:
Neutrinity

Ты мутировал в гидролиска!
Выносите школьника.
Dovahkiin-
Сообщение от Neutrinity:
Давалкин ушел гуглить?
Чего гуглить то? Я играл в неё 11 лет (12?13?14?) лет тому назад.
Сообщение от Dovahkiin-:
Чего гуглить то? Я играл в неё 11 лет (12?13?14?) лет тому назад.
11 лет назад ты начинал познавать прелести онанизма.
Dovahkiin-
Сообщение от Neutrinity:
11 лет назад ты начинал познавать прелести онанизма.
http://lurkmore.ru/Daggerfall Отсюда в следующий раз не черпай каверзные вопросы :)
Сообщение от Dovahkiin-:
http://lurkmore.ru/Daggerfall Отсюда в следующий раз не черпай каверзные вопросы :)
Не сижу на Лурке.
Dovahkiin-
Сообщение от Neutrinity:
Не сижу на Лурке.
Сообщение от Neutrinity:
Сообщение от Dovahkiin-:
Ты не играл в Даггерфол, не играл в Морровинд, и максимум что ты мог сделать это пройти Обливион на минус сто.
Сообщение от Dovahkiin-:
Где же? В том, что сказал, что мне больше по духу обла? О вкусах со мной решил поспорить?
Сообщение от Dovahkiin-:
Каковы ваши доказательства?
this
Dovahkiin-
Сообщение от Neutrinity:
Ты не играл в Даггерфол, не играл в Морровинд, и максимум что ты мог сделать это пройти Обливион на минус сто.
Глупо спрашивать об игре (копаясь в лурке, лол ) , которую я просто не помню. Почему я написал , что она лучше? Потому что играл в нее еще ребенком. По такому же принципу для меня и герои третьи лучше, чем новая шестая часть. И вайс сити лучше, чем гта 4 и готовящаяся к взрыву гта 5.

Добавлено через 3 минуты
Javed This https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=232
Последний раз редактировалось Dovahkiin-; 15.11.2011 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Dovahkiin-:
Ну я же говорю ты ляпнул большую хуйню
Сообщение от Dovahkiin-:
И вайс сити лучше, чем гта 4 и готовящаяся к взрыву гта 5.
И ДИД СПЕЙС АДИН ЛУЧШЕ ЧЕМ ДИД СПЕЙС ДВА И КРУЗИС АДИН ЛУЧШЕ ЧЕМ КРУЗИС 2
Dovahkiin-
Сообщение от Javed:
Ну я же говорю ты ляпнул большую хуйню
Ты либо дурачок в кубе, либо не умеешь в обоснование.

Сообщение от Javed:
И ДИД СПЕЙС АДИН ЛУЧШЕ ЧЕМ ДИД СПЕЙС ДВА И КРУЗИС АДИН ЛУЧШЕ ЧЕМ КРУЗИС 2
Сообщение от Javed:
ты ляпнул большую хуйню
Сообщение от Dovahkiin-:
Ты либо дурачок в кубе, либо не умеешь в обоснование.
Я тебе уже все обосновал. Мозг олдфага не в сила понять смысл моей квоты?
Dovahkiin-
Сообщение от Javed:
Я тебе уже все обосновал. Мозг олдфага не в сила понять смысл моей квоты?
Ты считаешь это сообщение https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=232 обоснованием? Тогда ты мало того что дурак в кубе, так еще и дурак в вакууме.
Сообщение от Dovahkiin-:
Ты считаешь это сообщение https://forums.goha.ru/showpost.php?p...&postcount=232 обоснованием?
Ты дурачок? Перечитай мои посты и найди то, что я квотил.
Игруха класная, но только за счёт окружения. Мир красивый. Однако тенденция к лоботомии игры сдесь тоже соблюдена. Кач упрощён. Магия упрощена. Как всегда обосрались с масовкой-при штурме города эпичиское сражение, где город осождают 7 человэто просто пипец. В обливионе такая-же хохма была. Но в целом игруха затянула, щас в двемерских развалинах воюю-красотищщаа...
Сообщение от Dovahkiin-:
Глупо спрашивать об игре (копаясь в лурке, лол
Прошел почти всё кроме Редгарда. Зачем мне нужно что-то доказывать малолетнему кретину, который Обливион то поди не прошел до конца.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Javed:
Ты дурачок? Перечитай мои посты и найди то, что я квотил.
Сообщение от Dovahkiin-:
Я думаю это всё объясняет. Чей твинк пацаны? Признавайтесь.
Последний раз редактировалось Neutrinity_renamed_690124_14122020; 16.11.2011 в 00:16. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Feid:
Кстати можно вроде еще собачку найти, вот только хз где.
мне кааца я её убил нечаянно...
Ksardy
Там вроде квест на собаке связан с даэдрическим принцем

Сообщение от Pasha3d:
мне кааца я её убил нечаянно...
вряд ли,она говорящая.
От игры в восторге. Мелочи (и не только) которые приятно удивили:

- Стражники узнают не только какая на тебе броня и оружие, но так же какие навыки у тебя больше всего прокачаны.

(Пример: мне уже сказали, что знают о моем красноречии, предупредили держать свои воровские пальцы подальше от чужих карманов, отметили о моем выборе предпочтения лука и магии Destruction и одобрили стальной тяжелый доспех.)

- Если бросить простой лут на пол в таверне, владелец ругается на то, что мусорят. Но если выбросить доспехи/оружие то интересуются можно ли подобрать.

- Свобода действий и решения проблем.
Спойлер
Когда меня поймало Темное Братство и предложили убить одного из 3-х заключенных, я опросила каждого из них, развернулась и убила Астрид. Что любопытно, ее последние слова были "well done". После чего открылся квест для уничтожения всего Братства. Теперь меня во всех городах узнают и благодарят стражники.

Вместо того, чтобы помогать заключенным бежать из Серебряных Шахт, я втихаря убила их главаря, забрала ключ и одна пробралась по руинам на свободу. В результате получила прощение от ярла и благодарность за убийство мятежника.

Сейчас 24-й левел, брожу по миру, не увидела еще и 15% карты и из главного квеста только поучаствовала в убийстве первого дракона. Игры хватит на недели, если не на месяцы.
Последний раз редактировалось Deviana_renamed_638103_06042021; 16.11.2011 в 06:25.
пару дней назад очистил форт от разбойников, сейчас заметил что в нем уже прописались имперские войска
причем там еще 2 лошади стоят и я могу на них кататься бесплатно и не крадя
Сообщение от Stavr:
Соврать?
ну, под соврать я имел ввиду пункт в диалоге с девушкой :) я лично сдавал эльфа
Сообщение от Stavr:
Интересно узнать, можно ли разом обоих этих идиотов опустить, имея с собой сразу обе подделки?
да, идея хорошая - стащить и предъявить ей оба письма :)
Сообщение от Deviana:
От игры в восторге. Мелочи (и не только) которые приятно удивили:

- Стражники узнают не только какая на тебе броня и оружие, но так же какие навыки у тебя больше всего прокачаны.

(Пример: мне уже сказали, что знают о моем красноречии, предупредили держать свои воровские пальцы подальше от чужих карманов, отметили о моем выборе предпочтения лука и магии Destruction и одобрили стальной тяжелый доспех.)

- Если бросить простой лут на пол в таверне, владелец ругается на то, что мусорят. Но если выбросить доспехи/оружие то интересуются можно ли подобрать.

- Свобода действий и решения проблем.
Спойлер
Когда меня поймало Темное Братство и предложили убить одного из 3-х заключенных, я опросила каждого из них, развернулась и убила Астрид. Что любопытно, ее последние слова были "well done". После чего открылся квест для уничтожения всего Братства. Теперь меня во всех городах узнают и благодарят стражники.

Вместо того, чтобы помогать заключенным бежать из Серебряных Шахт, я втихаря убила их главаря, забрала ключ и одна пробралась по руинам на свободу. В результате получила прощение от ярла и благодарность за убийство мятежника.

Сейчас 24-й левел, брожу по миру, не увидела еще и 15% карты и из главного квеста только поучаствовала в убийстве первого дракона. Игры хватит на недели, если не на месяцы.
Сообщение от Deviana:
Когда меня поймало Темное Братство и предложили убить одного из 3-х заключенных, я опросила каждого из них, развернулась и убила Астрид. Что любопытно, ее последние слова были "well done". После чего открылся квест для уничтожения всего Братства. Теперь меня во всех городах узнают и благодарят стражн
Поделиться сообщением