в морорвинде была супер вода, можно было играть хотя бы изза неё. но обли и скайрим это 2 куска бесмысленного и беспощадного самизнаетечего. мнение нищебродов писишников скачавиших игру с торрентов не интересуют.
как же это было пафосно
Ну да, я любила Морровинд. Мне не понравился Обливион и приглянулся Скайрим. Я не плачу за игру, если её можно скачать и что?
Да, графика хреновейшая, сделанная на одном и том же, просто модифицированном движке.

Но какой-то шарм у Скайрима есть, что-то тянет в него, у меня это в основном воспоминания, связанные с Морровиндом.
Добавлено через 5 минут
Чтобы стать вампиром надо подраться с каким-нибудь вампиром и заразиться от него вампиризмом.
Да это всегда так было, дело в другом, меня интересуют кланы вампиров файтеров/магов/рог и квесты, которые к этому всему прилагаются, как было в TES III. Вот ты становишься вампом и ну никто тебе билет сразу не выдает к месту обитания этого твоего клана и точки на карте точно уж не поставит, где тебя сладкие квесты ждут, пойди найди. А ещё статы, которые добавлялись и принадлежность к клану определялись тем, кто тебя из них укусил, а другие кланы сразу автоматом врагами становились. Т.е. видишь вампа и ты не знаешь из какого он клана, он просто тебя кусает, а после того, как ты уже вампир, по прибавившимся статам можно понять, что тебя укусил варриор/рога/файтер, кусающий при этом совершенно не обязательно был соответсвующего класса.