Для входа на форум нажмите здесь
Хорошие недавние сингловые игры.

05.10.2009 22:22
Mike~Myers
Re: Хорошие недавние сингловые игры.
Сообщение от Kataeva:
текстуры а ля NWN2 или Gothic2 в сингле 2011 года это too much даже для меня. а еще брызагая слюной хаят графику свтора.
а тебе нравиться графа в своторе?
а мне нравитсо ~100фпс в играх
и хз васче, чем вам графа в скайриме не угодила.
Вообще нет нареканий по поводу картинки.
Сообщение от Mike~Myers:
а тебе нравиться графа в своторе?
мне все, что хоть немного краше вов, в ммо устраивает при наличии нормального дизайна. меня и в вов в принципе не напрягает ничего, кроме моделей персонажей. но от сингла ждешь чего то хотя бы на уровне 1-го ведьмака.
Сообщение от Kataeva:
1-го ведьмака.
прошел до середины, удалил
потом поставил
и сразу удалил
я всё правильно сделал?
Сообщение от Rane:
потом поставил
и сразу удалил
я всё правильно сделал?
слишком далеко прошел
такого плана игры меня уже давно не возбуждают
Сообщение от Rane:
потом поставил
и сразу удалил
я всё правильно сделал?
аналогичный вопрос.
не знал никаких ведьмаков, скачал второго - прошел, потом скачал первого - прошел... геноцид злоепучим эльфам доставил! Va Fail, D'hoine bleat
Сообщение от E44u:
Никто, случаем, не знает где их много найти можно?
один есть на тропе из первого крупного города на восток в сторону "дуба" (по квесту, из которого надо добыть сок). Стоит возле развилки, где можно свернуть наверх, чтобы у бандюков меч по квесту забрать или свернуть на восток, он будет там чуть дальше по тропе.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Kataeva:
от сингла ждешь чего то хотя бы на уровне 1-го ведьмака.

Сообщение от Rane:
В ведьмаке ЕДИНСТВЕННОЕ, что есть это сюжет. В остальном (геймплей) ДЕРЬМО, не могу заставить себя включить и допройти.
Меня перебесила глючная приставочная система, такая что даже не все контейнеры полутать можешь.

Добавлено через 39 секунд
тфу, так вы про первого .. а я про второго
Последний раз редактировалось xMinDeathx_renamed_638918_14022021; 15.11.2011 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение
первый воообще такой феил, когда он вышел я начал, тыкался тыкался с управлением, но так и не смог нормально играть, удалил. Потом перед выходом второго опять попробовал. И опять удалил на том же моменте в самом начале.
У меня вопрос по Скайриму.
Соратники потом оборотнем сделают? А вампом делает братство Бури?
Можно вступить и туда, и туда, чтоб кввесты пройти и там и там? Меня пока что в соратники официально не приняли, но я пока у них на побегушках. Магу лучше вампом или оборотнем? Я просто оружие вообще не развиваю и жарю с двух рук

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ox1d:
первый воообще такой феил, когда он вышел я начал, тыкался тыкался с управлением, но так и не смог нормально играть, удалил. Потом перед выходом второго опять попробовал. И опять удалил на том же моменте в самом начале.
я слышала, что первый сделан на движке NWN, они сильно отличались? по управлению и интерфейсу?
Последний раз редактировалось xMinDeathx_renamed_638918_14022021; 15.11.2011 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение
Без разницы кто ты, для оборотня, всеравно он только когтями своими бьет, но фир у него читерный >_<
Разве братство бури делает вампиром?
Я по квесту от коледжа магов видел вампиров в данже. Там вроде если они из тебя высосут энергию ты через 4 дня станешь вампиром.
Сообщение от xMinDeathx:
В ведьмаке ЕДИНСТВЕННОЕ, что есть это сюжет.
а мне от него ничего другого и не нужно было. просто потому что понравилась книга. а во второго я не играла.
Сообщение от E44u:
Разве братство бури делает вампиром?
не, не знаю...

я просто думала, что какая-то организация тоже в вампы потом обращает
мне нравятся плюхи к навыкам, которые дают при вампиризме

Сообщение от ox1d:
Я по квесту от коледжа магов видел вампиров в данже. Там вроде если они из тебя высосут энергию ты через 4 дня станешь вампиром.
а дальше куда податься то типа, возьмите меня, беспризорного вампирчика...
и потом если вылечиться, оборотнем после стать можно?
Сообщение от ox1d:
тыкался тыкался с управлением
О_о никаких проблем не испытывала. боевка дурацкая, это да, но управлять не сложно.
Чтобы стать вампиром надо подраться с каким-нибудь вампиром и заразиться от него вампиризмом.
Кто знает как к убийцам попасть?
в морорвинде была супер вода, можно было играть хотя бы изза неё. но обли и скайрим это 2 куска бесмысленного и беспощадного самизнаетечего. мнение нищебродов писишников скачавиших игру с торрентов не интересуют.
Сообщение от Link:
вся серия ЕС бесмысленная и беспощадная самизнаетечего
Сообщение от Link:
в морорвинде была супер вода, можно было играть хотя бы изза неё. но обли и скайрим это 2 куска бесмысленного и беспощадного самизнаетечего. мнение нищебродов писишников скачавиших игру с торрентов не интересуют.
типо на консоли она лучше? )
кстати поиграл на пс3 в ред дед редемпшен. как же я заипался скача на лошади целится на этом идиотском геймпаде... но при этом когда высовываешься из-за укрытия, у тебя чудесным образом включается автонаводка, и ты тупо как дятел нажимаешь на кнопку стрелять. а сколько раз на лошади тупо упирался в стенку, только потому что она не умеет ходить назад!!!
после такого писи иры просто божественны по-моему )
Сообщение от Link:
как же это было пафосно

Ну да, я любила Морровинд. Мне не понравился Обливион и приглянулся Скайрим. Я не плачу за игру, если её можно скачать и что?
Да, графика хреновейшая, сделанная на одном и том же, просто модифицированном движке. Но какой-то шарм у Скайрима есть, что-то тянет в него, у меня это в основном воспоминания, связанные с Морровиндом.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Smooth Criminal:
Чтобы стать вампиром надо подраться с каким-нибудь вампиром и заразиться от него вампиризмом.
Да это всегда так было, дело в другом, меня интересуют кланы вампиров файтеров/магов/рог и квесты, которые к этому всему прилагаются, как было в TES III. Вот ты становишься вампом и ну никто тебе билет сразу не выдает к месту обитания этого твоего клана и точки на карте точно уж не поставит, где тебя сладкие квесты ждут, пойди найди. А ещё статы, которые добавлялись и принадлежность к клану определялись тем, кто тебя из них укусил, а другие кланы сразу автоматом врагами становились. Т.е. видишь вампа и ты не знаешь из какого он клана, он просто тебя кусает, а после того, как ты уже вампир, по прибавившимся статам можно понять, что тебя укусил варриор/рога/файтер, кусающий при этом совершенно не обязательно был соответсвующего класса.
Последний раз редактировалось xMinDeathx_renamed_638918_14022021; 15.11.2011 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от xMinDeathx:
Да это всегда так было, дело в другом, меня интересуют кланы вампиров файтеров/магов/рог и квесты, которые к этому всему прилагаются, как было в TES III. Вот ты становишься вампом и ну никто тебе билет сразу не выдает к месту обитания этого твоего клана и точки на карте точно уж не поставит, где тебя сладкие квесты ждут, пойди найди. А ещё статы, которые добавлялись и принадлежность к клану определялись тем, кто тебя из них укусил, а другие кланы сразу автоматом врагами становились. Т.е. видишь вампа и ты не знаешь из какого он клана, он просто тебя кусает, а после того, как ты уже вампир, по прибавившимся статам можно понять, что тебя укусил варриор/рога/файтер, кусающий при этом совершенно не обязательно был соответсвующего класса.
Не думаю что здесь так, хотя жаль было бы весело =(
Сообщение от E44u:
Не думаю что здесь так, хотя жаль было бы весело =(
Может и так, надо найти, я если бы не читала в то время игроманию, про вампиров из Морровинда вообще бы не знала (что заражаться или уж тем более квесты и уж тем более где эти кланы прячутся), все попрятано так, что ппц.

Добавлено через 1 минуту
или как излечиться от вампиризма... банально книжка одна попалась в самой игре, в которой написано, что типа бла-бла-бла на северо-востоке от чего-то там катакомбы, где даэдрический бог покровитель вампиров, ну пошла туда, он вылечил

Добавлено через 3 минуты
Кстати в бладмуне тоже от ликантропиии излечиться можно было... после прохождения сюжетки за оборотней, если надоело волосатым бегать... Иду просто как-то по острову этому снежному и на подходе к форту основному сюжетному, записка лежит, а в ней, что ведьмы какие-то прилетели на остров и даруют исцеление от ликантропии, я прихожу, а там ворона черная сидит, спросила, хочу ли исцелиться.

Добавлено через 1 минуту
и это все офигеть не просто было найти, а на записку буквально случайно наткнулась........ ну кто играл в морровинд и его дополнения, те поймут масштабность.... как иголку в стогу сена это сложно найти
Последний раз редактировалось xMinDeathx_renamed_638918_14022021; 15.11.2011 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение