Для входа на форум нажмите здесь
TES5: Skyrim

10.11.2011 21:08
Re: TES5: Skyrim
Сообщение от skif:
Я чувствую мне будет сложно пройти скайрим, так как я играю 2HE SWORD + HEAVY ARMOR + RESTOR, короче тру танк :) Сейчас сложно что0то делать против мобов моего уровня, так как тупо пробивают. Армором не вытонкавать из-за маленького уровня (8).

А играть малее+маг+суммонер, меня не прет. Я не люблю такими играть в сингл. Пюре танк моё все или пюре стелс.
Тру-танк - с щитом. Без щита - не тру танк.
Сообщение от ox1d:
бесит когда компаньон стоит в проходе и ты не можешь выйти.
Отталкивающим криком его. Сразу поймет кто хозяин)

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Anetto_Serre:
Сложилось за пару часов игры впечатление, что в Обливионе хрен чего изменишь, ну не знаю, хорошо конечно, но изюминки особенной нет, чего-то реально нового. Интерфейс отстойный - возможно просто не хотели повторять за другими, оригинально выглядеть, но кнопка Q с фаворитами такой отстой...
Нифига себе ничего нового. Одни бои с драконами чего стоят. А к интерфейсу быстро привыкаешь, единственное фигово, что нельзя больше 8 абилок биндить.

Щас в вайтране нажрался в зюзю, вырубаюсь, просыпаюсь в храме. Ну думаю с кем не бывает. Жрица подбегает, начинает ругаться, мол пришел алкаш, разнес тут все к ибиням. Извиняюсь, выхожу на улицу - а местность незнакомая. Смотрю по карте - а я от вайтрана за тридевять земель Мораль: пейте томатный сок
Последний раз редактировалось mindw0rk; 13.11.2011 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Smooth Criminal:
Снимаю шляпу перед тем, кто осилит все обойти, с меня точно хватит сюжетки.
Осилят многие. даже на 2 раза, с перерывами в пару месяцев. Ибо нравится сам процесс
ступеньки уже посчитали?
Для тех, кто считает, что графика недалеко от облы ушла:

Dragur
кстати, а это с остальными частями связанно? ну хотя бы географически?
Сообщение от Dragur:
Все части TES в одном мире, только на разных континентах и в разное время. Скайрим - северный материк. В остальном те же легендарные герои, Боги, расы и тд
Подскажите, в районе Вайтрана где-нибудь можно купить или найти книгу огненного шара, о котором вы так много говорите?

Воровство как-то слишком быстро качается.
Сообщение от MikeNew:
Подскажите, в районе Вайтрана где-нибудь можно купить или найти книгу огненного шара, о котором вы так много говорите?
У придворного мага рядом с залом ярла
Сообщение от mindw0rk:
Для тех, кто считает, что графика недалеко от облы ушла:
На малопроизводительных компах любой так скажет :)
Сообщение от mindw0rk:
У придворного мага рядом с залом ярла
В смысле купить или спереть откуда-то? В продаже у него нету.
есть у него в продаже

Кто прошёл в вайтране квест с поиском сына? Я уже опросил кого мог, у меня всё ещё висит опросить батл борнов
Огненная стрела = огненный шар?
Сообщение от Kapes:
Огненная стрела = огненный шар?
firebolt=fireball? No
Сообщение от Dragur:
Действия происходят спустя 200 лет после обливиона. Скайрим насколько помню граничит на юге с империей к тому же.

Сообщение от mindw0rk:
Все части TES в одном мире, только на разных континентах и в разное время. Скайрим - северный материк. В остальном те же легендарные герои, Боги, расы и тд
Все земли на одном континенте, кроме вварденфелла (остров в морровинде) и саммерсета (родина хай эльфов вроде). Действия каждой части происходят в одном из государств.

Хана, набегал уже 10+ часов, а всего лишь 5 лвл и еле-еле до вайтрана доплелся и поговорил с ярлом
Занятся в игре явно есть чем. На одни внутриигровые книжки времени прилично уходит
Сообщение от ox1d:
firebolt=fireball? No
огненного шара у него нет, но есть огненная стрела
в первой деревне в лавке продаются гранд соул гемы, офигенные. Энчант до небес повышают.

Добавлено через 23 секунды
Сообщение от Kapes:
огненного шара у него нет, но есть огненная стрела
Дезинфо вам тут кидаю, фаирболт да))
Последний раз редактировалось oXeed_renamed_603302_27092022; 13.11.2011 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение
не выдержала душа поэта , перешел с мастера на эксперта , а то ну не реально как то на мастере на 10 лвле от голожопого разбойника в щи получать:(
Сообщение от Рей:
не выдержала душа поэта , перешел с мастера на эксперта , а то ну не реально как то на мастере на 10 лвле от голожопого разбойника в щи получать:(
Помогают магические ловушки, призванные помощники/напарники, яды и паралич, а так же лук в инвизе.
Можно ли просматривать и прокачивать навыки спутника?
Можно ли заставить спутника применять нужное оружие? Мне надо, чтоб он с луком бегал, а как только кладу меч ему в рюкзак ради транпортировки, он его хватает. В Фолле НВ, вроде, была опция отметить у спутника шмотки, какие ему не следует трогать.
Сообщение от Kapes:
Помогают магические ловушки, призванные помощники/напарники, яды и паралич, а так же лук в инвизе.
мне система стелса не понравилась , хз но как по мне в обле она получше была сделана, да и наигрался я за лукаря , я как скайрим увидел первые игровые видео , сразу решил делат ьбоевого мага в одной руке меч\посох в другой магия ну типа Фесс Перумова , давно мечтал полноценно так поиграть:) а счас напарницу взял себе Лидию нужно с ней потестить как будет игра идти , хотя и на эксперте с напарником по квесту соратников лулей получал только так:)
Напарники - чит.

Кто-нибудь находил локацию "Северная сторожевая башня"? По квесту надо, а где искать - хз.
Сообщение от Adiemus:
Можно ли просматривать и прокачивать навыки спутника?
Можно ли заставить спутника применять нужное оружие? Мне надо, чтоб он с луком бегал, а как только кладу меч ему в рюкзак ради транпортировки, он его хватает. В Фолле НВ, вроде, была опция отметить у спутника шмотки, какие ему не следует трогать.
Прокачиваются насколько я понял спутники автоматически. По дефолту он юзает то оружие и броню, которые умеет лучше всего. Предпочтение отдается самому эффективному (например если на нем железные боты, а ты даешь ему двемерские, он двемерские сразу оденет). Если у спутника скилы лучше прокачаны на двуруч, он будет ему отдавать предпочтение. Но если отобрать все милишное оружие и оставить лук, то будет стрелять.

Квестов в скайриме просто жесть. Пытаешь один выполнить, по ходу действия еще 3-4 получаешь. У меня в журнале уже порядка 35, разбросанных по всей карте, глаза разбегаются. Отправиться на поиски древнего артефакта? Исследовать пещеру где заточена мистическая сила? Вступить в секту каннибалов? Выполнить поручение Темного Бога? И это мелкие второстепенные квестики..
кто нибудь находил богов даэдр у которых можно было эпик квесты брать , ну как в морровинде , боэта , шиогарат , азура и тд и тп?