Для входа на форум нажмите здесь
Support

28.09.2011 13:18
Re: Support
Сообщение от Megadiatel1:
знач напестел я вам
Ай ай ай, обманывать собратьев по пулемёту - это не есть хорошо.
дятел же
РПК имба 2
Сообщение от Майк:
РПК имба 2
РПК хорош, но к чему привыкнешь с тем и бегаешь
W_T
А чем РПК лучше IAR и M249? Конкретно, а не просто "он круче"
Урон у них одинаковый, точность у М249 тоже очень высокая
Точность и кучность у РПК больше чем у 249. Когда бегаешь с РПК, то точно знаешь, что ща вальнешь тех-то оленей. Когда бегаешь с Печенегами и Ко, то молешься, что бы их феерверк удачно хеадшотнул.
Сообщение от Kalitz:
Точность и кучность у РПК больше чем у 249. Когда бегаешь с РПК, то точно знаешь, что ща вальнешь тех-то оленей. Когда бегаешь с Печенегами и Ко, то молешься, что бы их феерверк удачно хеадшотнул.
+10, как с языка снял
W_T
Ну не надо приравнивать 249 к печенегам и ко он малокалиберный как и рпк
Не знаю чего вы молитесь, отлично убиваются с 3-4 очередей олени, кемперы пузотёры и прочая гадость
Хотя надо будет побольше побегать с рпк, раз вы его так обожествляете
Сообщение от W_T:
Ну не надо приравнивать 249 к печенегам и ко он малокалиберный как и рпк
Не знаю чего вы молитесь, отлично убиваются с 3-4 очередей олени, кемперы пузотёры и прочая гадость
Хотя надо будет побольше побегать с рпк, раз вы его так обожествляете
поиграешь с хорошей тимой- поймешь. А ебашить раков можно и лежа на сошках с 200 патронной коробкой при этом 1 рукой еще и поесть успеть.
пока что из всех понравился М249 (скорострельность, норм точность, и ствол не сильно дергает)
+ открыл уже М60 и 100+ фрагов набил, вроде бы неплохо, убойность на высоте, даже от невысокой скорострельности негатива нет, дергается правда зараза ппц.

ЗЫ нуно побегать с рпк.. раз так его хвалите (как раз завтра открою первые стволы за обе стороны)
Flash_MiF
Бегаю с китайской 88, очень очень хорошо садит на дальних дистанция 5-7 патронов, очень кучно, с ИН на открытых картах это вообще жестко. Печенег в этом деле не очень понравился, 249й хоть и точный но на предельных расстояниях дамагу мало. Незнай почему ругают 88, им вполне отлично косить врагов на дистанциях выше среднего. На ближний бой чаще РПК + миномет. Кстати о миномете с ним вообще своя игра: В руки что-нить для ближнего боя и носишься недалеко от штурмовиков прикрывая тылы, если впереди затор, то быстро очищаем минометом(1-2 выстрела, если больше могут накрыть ответкой). Вообще как только гдет начинает стопорится тут же достаем миномет и начинаем бегать стрелять с него по 1-2 выстрелу, желательно там где вас меньше видно, но прикрываясь союзниками. Умиляют люди сидящие постоянно на миномете, этож халявный фраг.
XIuS
По мне так у РПК маловато патронов в магазине.

В основном пользуюсь тактикой сдерживания противника, для атакующих целей есть другой класс.
Погонял немного с данными пулеметами.

РПК - хорошая точность, кучность.
Минус - маловато патронов, скорострельность ниже М249 при такой же убойности.

М249 - отличный пулемет. Высокая скорострельность, хорошая точность, приемлимая кучность даже если гашетить.
Печенька -почти не бегал на релизе (потом погоняю, отпишусь о впечатлениях)
М240В - хорошая убойность, приличная точность на близкие/средние (на дальние уступает как РПК так и М249) скорострельность приемлимая, меньше чем у 249го но больше РПК. При стрельбе очередью ведет вправо и вверх (при рукоятке увода в право почти нет).
М60 - крайне злая вещь на ближне средних дистанциях, но категорически противопоказано гашетить - пули летят куда угодно, но не в цель.

Сегодня попробую потестить Печеньку, Тип 88, и добить серебро на РПК. Чтобы впечатление о пулеметах сложилось окончательное ужо.
XIuS
Сообщение от Западло:
Печенька -почти не бегал на релизе (потом погоняю, отпишусь о впечатлениях)
По мне так слишком сильно скачет, при нажатой гашетке. Но убойность получше чем у остальных.

Сам счаз пытаюсь привыкнуть к нему, до этого бегал с М60 =)
Сообщение от XIuS:
По мне так слишком сильно скачет, при нажатой гашетке. Но убойность получше чем у остальных.

Сам счаз пытаюсь привыкнуть к нему, до этого бегал с М60 =)
убойность вообще по хорошему нуно потестить, а то ходит слух что урон только от калибра и отличается...
Что М60 что М240 что Печенька должны одинаково дамажить.
7.62 боеприпас то.
XIuS
Сообщение от Западло:
убойность вообще по хорошему нуно потестить, а то ходит слух что урон только от калибра и отличается...
Что М60 что М240 что Печенька должны одинаково дамажить.
7.62 боеприпас то.
Доведу Килы печенегом до 300 потом сменю на м60. Там и поглядим, но опять же будет сугубо личное, т.к. разброс патронов у Печенега большой очень из-за его прыгучести при нажатой гашетке
Сообщение от XIuS:
разброс патронов у Печенега большой очень из-за его прыгучести при нажатой гашетке
разброс патронов одинаковый при зажиме, что у м240, м60 и печенега. различается отдача из-за разной скорострельности
Млять, вчера было как в фильме моего детства "Горячие головы 2", когда араб стреляет в чарлишина почти в упор из пулемета/автомата и все в молоко.
Открылась м-60 на каспийской границе пробежался, в упор и близко к нему конечно мощщщааа все пакуются как катком, на средняк с кортов пытался попасть в слабо двигающегося туда сюда снайпера и мля тока напугал его походу. Аж самого улыбнула такая кривизна.
Не ребят, не надо такого счастья) правильно товарсч выще писал... фейрверк, и по два патрона им струлять тоже на айс.
Из рпк я этого снайпера одной очередью из 5 патрон бы за пару секунд снял от пупка до бошки, последний патрон бы еще и хэдшотнул.
А тут как на бешеной корове, куда ж вы летите пули емое
Лежать с сошками покуривая попироску не люблю, к сожалению, не предлагайте)
Сообщение от Майк:
пытался попасть в слабо двигающегося туда сюда снайпера и мля тока напугал его походу
м60 ебет и сушит на коротких дистанциях просто ад, на дальних да, все в молоко
XIuS
Сообщение от mimoprohodil:
разброс патронов одинаковый при зажиме, что у м240, м60 и печенега. различается отдача из-за разной скорострельности
Именно поэтому у Печенега, больше разброс.

Сообщение от Майк:
Открылась м-60 на каспийской границе пробежался, в упор и близко к нему конечно мощщщааа все пакуются как катком, на средняк с кортов пытался попасть в слабо двигающегося туда сюда снайпера и мля тока напугал его походу. Аж самого улыбнула такая кривизна.
Не ребят, не надо такого счастья) правильно товарсч выще писал... фейрверк, и по два патрона им струлять тоже на айс.
Из рпк я этого снайпера одной очередью из 5 патрон бы за пару секунд снял от пупка до бошки, последний патрон бы еще и хэдшотнул.
А тут как на бешеной корове, куда ж вы летите пули емое
В принципе задача пулеметчика сдерживать натиск, удержать какой то коридор. У РПК на такое действо нету столько патронов. Атакующей и разведывательной частью занимаюЦо другие =) Так что РПК на полочку, пусть пылиЦо подольше.

ХЗ с 200 метров бывало и голову снимал у снайперов из печенега.

Недавече было снял 5 фрагов одной очередью, еще и патрончики оставались в обойме.

PS. Вчера чет бесить начало. К примеру на Damavand Peak есть коридорчики, стоиш/сидиш/лежиш отстреливаеш выход, чтобы другие спокойно могли обойти с другого и нарезать фраги, пока враг занят тобой. Нет найдеЦо долбаеб, который пойдет именно на тот выход что отсреливаеЦо, закроет телом твой пулемет, С-с-с-**** дранная, и после этого уже в твой фейс летит снаряд из СМАВа/РПГ.
Последний раз редактировалось XIuS; 11.11.2011 в 06:48.
Niklan
870MCS тащит на всех дистанциях
где проще всего по началу 870 качать? на метро как-то не особо получается, как минимум в захвате замесы жесткие посередине, рпг-спам
Сообщение от aifuncesi:
где проще всего по началу 870 качать? на метро как-то не особо получается, как минимум в захвате замесы жесткие посередине, рпг-спам
переправа через сену.
Я там правда не 870 качал, а USAS-12 но тоже вполне норм.
Сообщение от Западло:
переправа через сену.
Я там правда не 870 качал, а USAS-12 но тоже вполне норм.
тоже в друганы желаешь?
Набил вчера таки нашивку на 300 килов с миномета. Лучшее место для миномета прокачки миномета и к/д все-таки хардкор сенна :)