в твоей головушке видимо где-то что-то поломалось, но если ты что-то где то НЕ понял, то это не значит что кто-то доказывал что он НЕ дает к м криту
но в линейдж 2 все немного сложнее, чем ты способен уяснить уася
а теперь иди сумонь своих братков, а то одного такого как ты я на завтрак скушаю зергом затащите пасаны, не ссыте и земля станет плоской, и дед мороз появится и ваще все классно будет
Добавлено через 3 минуты
и когда будешь очередной высер писать - не забудь в ебало ладошкой тыкнуть, а то не эффектно у тебя чота получается
Последний раз редактировалось Senex; 05.11.2011 в 02:06.
Причина: Добавлено сообщение
Я не пойму почему атъебальт считается в чьем то сознании, скорее всего воспаленном, фри сервером? Еще можно было бы это понять относительно тех серверов, которые открылись позже. Там игру начинали те кто сфейлился на первых, то есть неудачники. А гадмус открылся ни разу не раньше.
Я не пойму почему атъебальт считается в чьем то сознании, скорее всего воспаленном, фри сервером? Еще можно было бы это понять относительно тех серверов, которые открылись позже. Там игру начинали те кто сфейлился на первых, то есть неудачники. А гадмус открылся ни разу не раньше.
я ничего не имею против атебальда, кроме того что атебальд не гадмус
но в силу традиций - приходится обсерать чужие сервера