Для входа на форум нажмите здесь
Фото игроков сервера Airin

Arbeit
07.04.2010 00:13
1й не бодяженный
Re: Фото игроков сервера Airin
сохранил? молодЭЭц))

Не, нашел тя в КО!
1й не бодяженный
ну добавляйся гавно)
Не, у тебя в близких друзьях чувак с подборкой видео о миньетах, меня не поймут!
ррребят, я не в курррсе, конечно, но на фотках это Москва? Просто выглядит как Мухосранск: и зваедение убогое (ну это пол беды), а вот контингент - это омг село. Девочки неухоженные колхозницы в кофтах под горло, пацаны я вообще молчу - прически, одежда, обувь... Вы хоть кроме линейки в жизни чем-нибудь интересуетесь? Увлекаетесь? Это ж пздц каким надо быть чмом, чтоб так выглядеть, проживая в Москве

пщ: если там не все из мск, тогда забейте, мой пост вас не касается
1й не бодяженный
это какой?

Добавлено через 56 секунд
Сообщение от ПапаРацци:
ррребят, я не в курррсе, конечно, но на фотках это Москва? Просто выглядит как Мухосранск: и зваедение убогое (ну это пол беды), а вот контингент - это омг село. Девочки неухоженные колхозницы в кофтах под горло, пацаны я вообще молчу - прически, одежда, обувь... Вы хоть кроме линейки в жизни чем-нибудь интересуетесь? Увлекаетесь? Это ж пздц каким надо быть чмом, чтоб так выглядеть, проживая в Москве

пщ: если там не все из мск, тогда забейте, мой пост вас не касается
Последний раз редактировалось 1й не бодяженный; 02.10.2011 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение
который твои мувы выкладывает!
Сообщение от 1й не бодяженный:
ты встречаешься с девушкой и она приглашает свою подружку в гости со своим парнем.. и ты "сидишь" как долбое6 , а если парень какой нить уе6ок, так это вообще забей..
Тьфу на тебя, какая у тебя жизнь кошмарная :D
1й не бодяженный
Сообщение от RoMySiK:
который твои мувы выкладывает!
дай ссылку
1й не бодяженный
Сообщение от Teslo4ka:
Тьфу на тебя, какая у тебя жизнь кошмарная :D
укрась ее своим присутствием
дай ссылку
приват смари
Sasa
1й не бодяженный
Сообщение от RoMySiK:
приват смари
хз де его смареть
Сообщение от ПапаРацци:
Кого-то видать часто раздевают в подворотнях))
Вот такие "брендовые", потом бездетные и страдают простатитом) вообще, коммент отписан со злостью и явной завистью, где весь акцент сделан на Москву, что в ней такого? обычный город, обычные люди. Просто по государству - столица, и всего) мир тебе, бро, продолжай дальше :)
1й не бодяженный
Сообщение от Teslo4ka:
Просто по государству - столица, и всего) мир тебе, бро, продолжай дальше :)
бро а ты сочиняешь рЕп?
Сообщение от Teslo4ka:
коммент отписан со злостью и явной завистью
как ты можешь такое говорить, если ты есть на фотке? Ты заинтересованное лицо, так что иди приводи себя в порядок, вместо того чтоб висеть на гохе.

Сообщение от Teslo4ka:
где весь акцент сделан на Москву
а на чем мне надо было сделать акцент, если сходка была там? На Бабруйске, епт?

Сообщение от Teslo4ka:
обычный город, обычные люди
даже в обычной москве таких представителей молодежи из местных сложно найти. Я несколько раз в году бываю в мск и знаю о чем говорю, хотя живу за рубежем и мне есть с чем сравнивать.

Сообщение от Teslo4ka:
потом бездетные и страдают простатитом
ты хоть знаешь, что такое простатит? Если да, то какой ж0п0й он касается моего поста? Или ты хочешь сказать, что лохматая поросль на голове уберегает местных пацанов от простуды простаты?

крч лучше иногда молчать чем писать требуху

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Teslo4ka:
обычный город, обычные люди
тут подумал - *обычный город, обычные люди* но зато пьют текилу. Маразм такой маразм.
Последний раз редактировалось ПапаРацци_renamed_823334_17042020; 02.10.2011 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от RoMySiK:
Судя по фоткам и тому что серпа еще нет в КО, нажрался только он!!!

на самом деле вторая фотка была бы зачетнее 2 секунды назад там был фейспалм:)))

Добавлено через 5 минут
Сообщение от ПапаРацци:

тут подумал - *обычный город, обычные люди* но зато пьют текилу. Маразм такой маразм.
маразм прохоисходит у тебя в голове, потому что ты живешь либо не в той реальности, либо не в той стране. Твоё мнение все поняли, не стоит его доказывать
Последний раз редактировалось SoulsGuard_renamed_575791_17042021; 02.10.2011 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение
чо за орешек? хоч могу поделиться фоткой JLJL , настоящей!
Дворянин Oraxa "Точу пилЫ =)" - свс из пака шангри) гони фотку свою!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Teslo4ka:
Вот такие "брендовые", потом бездетные и страдают простатитом) вообще, коммент отписан со злостью и явной завистью, где весь акцент сделан на Москву, что в ней такого?
Москвичей никто не любит..навешали ярлыков,насмотревшись сериалов про барвиху и вот вам результат( не смотрите сериалы!!!!(
Последний раз редактировалось PresentSimple_renamed_677636_06042020; 02.10.2011 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение
1й не бодяженный
Сообщение от Muo:
гони фотку свою!
мою?)
мою?)
Желе, ну всеравно все знают, что это ты.
1й не бодяженный
Сообщение от Muo:
Желе, ну всеравно все знают, что это ты.
та не эт не он, честно, а моя фотка на аватарке
Sasa
Сообщение от SoulsGuard:
на самом деле вторая фотка была бы зачетнее 2 секунды назад там был фейспалм:)))
Ты куда пропал ?
Сообщение от Sasa:
Ты куда пропал ?
разве не видел? бухаю текиллу в каком-то долбанном забытом богом селе xD

А так, думаю скоро буду, возможно даже сегодня в вт загляну вечерком
Норм фотки. ) Лф с дубля 2!