Для входа на форум нажмите здесь
Ваши худшие игры

ProFFeS5oR
17.10.2010 01:52
Re: Ваши худшие игры
ГЛАДЫ ТАЩАТ И ЕБАГУТ
Indrigis-XIII
Чтой-то затишье? Ну тогда я с двух стволов.

Первое - эпический премейд канала Haven. Я шёл 8/6 даже поначалу... Четыре раза не хотели сдаваться. Упорные. Бонусом - русский Ryze, бессмысленный и неуязвимый.

Второе - истинно отвратительно. Все наши тупят, вражеская Акали расщепляет безтриндамерно и вдруг... Сдаются =/
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Might.png
Просмотров: 88
Размер:	615.9 Кб
ID:	76102   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Surrender.jpg
Просмотров: 88
Размер:	147.3 Кб
ID:	76103  
Хил не затащил?
Indrigis-XIII
Хил+фортифи это звездец конечно
На 30ом лвл
Капля для тарика

По-моему первый по настоящему подходящий пост для "Ваши худшие игры"
Сообщение от Veygard deeGrey:
звездец конечно
А ты хуле радуешься? Ты здесь первый краб на селе.
Файрхарт
у меня вообще меньше 250 винов в нормале и не одного ракеда не отыграно, так что не надо тут
Indrigis-XIII
Indrigis-XIII
Хил+фортифи это звездец конечно
На 30ом лвл
Капля для тарика

По-моему первый по настоящему подходящий пост для "Ваши худшие игры"
Ты так говоришь, будто заранее знать, с кем играешь и заранее брать всё, чтобы выжить самому, не надеясь на товарищей - что-то плохое. Я прекрасно знал, что нас будут любить, сушить и продавливать к башням. Оттого лишняя лечилка и фортифай.

Насчёт капли - ну капля и капля, тебе жалко? Или Тарику мана не нужна, к примеру? о_О
Сообщение от Indrigis-XIII:
Насчёт капли - ну капля и капля, тебе жалко? Или Тарику мана не нужна, к примеру? о_О
не успевает тарик настакать каплю нормально
Сообщение от ZerOMax:
А ты хуле радуешься? Ты здесь первый краб на селе.
С чего это вдруг?

Кстати, 9 из 10 сливов подряд? Ушёл играть в танчики?
Добавлено через 5 минут
Ты так говоришь, будто заранее знать, с кем играешь и заранее брать всё, чтобы выжить самому, не надеясь на товарищей - что-то плохое. Я прекрасно знал, что нас будут любить, сушить и продавливать к башням. Оттого лишняя лечилка и фортифай.
Да не, играй как нравиться. Обидеть не хотел. Просто когда ты делаешь пост "какие мне тупые тиммейты попались", а сам берешь абсолютно безумные суммспелы (я вообще не понимаю как сейчас можно играть без флеша - сейчас он берется в 100% случаев), да билд ооочень спорный - всё это смотрится как минимум странно. Бревно в глазу и всё такое.
Последний раз редактировалось Veygard deeGrey_renamed_631598_07112022; 30.09.2011 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение
Indrigis-XIII
Я во втором случае как раз жалуюсь на то, что у меня вся команда, включая меня - ни о чём. А враг сдаётся.
лишняя лечилка
лечилка для тарика действительно лишняя. не забывай про дебаф с неё, q тарика режется пополам.
Я во втором случае как раз жалуюсь на то, что у меня вся команда, включая меня - ни о чём. А враг сдаётся.
Было не понятно, сори
А билд на тарика всё же пересмотри. Да и суммспеллы тоже.

На самом деле связка кейт+тарик наверное сейчас самое сильное дуо из саппорт+рейнджад
На самом деле связка кейт+тарик наверное сейчас самое сильное дуо из саппорт+рейнджад
кейт+сорака
Сообщение от SLASH_CyberPunk:
кейт+сорака
С Соракой нельзя сделать комбу "Стан+недемленная ловушка под чемпиона в стане."
васче сорака+пивовар (хз как иго ) тасчат.
Сообщение от Yukkuri:
васче сорака+пивовар (хз как иго ) тасчат.
Gragas.
Но сочетание мне кажется странным.
Сообщение от PandaRussian:
Но сочетание мне кажется странным.
доминировал лайн против нубов
@
ОП СВЯЗКА
ап сорака, с вкаченным сало-звездопадом.

из всех премэйд-дуо за несколько последних дней они самыми аццкими показались. хоть игру ту под конец мы и вытащили, вроде, в начале оч тяжко было.

тарик+кейт васче чотэ не припомню за свои стопицот игр.
Indrigis-XIII
A debuff is now placed on champions healed by Summoner Heal for 25 seconds. Subsequent Summoner Heals will have their effect diminished by 50% on allies with the debuff. Your Champion will still receive the full amount of the heal if cast by your Summoner.

Разве же как-то влияет на простое лечение, не от суммонерспелла?
Сообщение от PandaRussian:
С Соракой нельзя сделать комбу "Стан+недемленная ловушка под чемпиона в стане."
работает до первого напоминание
хз, имхо после жесткого нерфа кд, сорака-саппорт стала юзелес в миде и лейте
Файрхарт
Сейчас играл талоном, мальза начал флеймить что галио нуб, галио попросил извиниться, мальза естественно написал FU, в итоге галио отфидил вейн и шако, варвик постоянно дох в кустах от шако и гг
Галио рейджкуит после отфида ирелии на топе. Я джанглером минут 5 бегал стоял по лейнам, свой красный увидел только минуте на 10-ой.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: gp10-1-4 loose.jpg
Просмотров: 58
Размер:	196.3 Кб
ID:	76338  
докачавшись до 30 лвла, начал играть в ранкед, после проведения 10 боев увидел свой рейтинг - 990 где-то был (где-то 6 поражений и 4 победы), а потом вообще скатился до 550

по сравнению с обычными боями очень тяжко, отжираться очень редко дают, да и если отожрался фокусят не по детски, если играя в обычном режиме за Юи, Аше, Джакса - 80% побед делал, то в ранкет боях даже 50% побед этими героями сложно сделать

начал осваивать танков, коплю на люкса, чтоб еще и саппорт был, но все очень тяжело дается, даже у танков есть серьезные враги, такие как Vayne с тру дамагом, которые разбирают танка на раз

Поэтому можно хоть после каждой игры выкладывать сюда скрины с самой худшей игрой

П.С. подскажите, а при поражении можно получить плюс, а не минус к рангу?

Добавлено через 15 секунд
до ранкед боев заклятыми врагами были Трында, Джакс, Юи, Люкс, Akali, Xin Zhao

сейчас же больше всего ненавижу Моргану, по прежнему Akali, Annie, Brand, Gangplank, Garen, Kog'Maw, Malzahar, Maokai, Soraka, Twitch (вообще больше всех бесит), Warwick - вообще читерные, особенно если отожрутся на фидерах или на крипах, хотя некоторые и без отжора нормально так себя чуствуют
Последний раз редактировалось antart; 06.10.2011 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от antart:
поражении можно получить плюс, а не минус к рангу?
Ага и стаканчик колы. С такими вопросами я бы даже не надеялся на победы в ранкеде.
Сообщение от antart:
коплю на люкса, чтоб еще и саппорт был
Фейспалм. Какой люкс? Во-первых это она. А во-вторых С Люксой ты на 100 эло спустишься успешно.

Добавлено через 1 минуту
Танками ранкед ты не затащишь. Осваивай АД кери чемпов.
Последний раз редактировалось ZerOMax; 06.10.2011 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение