Собираем ПК для БФ3

01.04.2011 15:06
Logasex
Re: Собираем ПК для БФ3
Если часто печатаешь, то тебе не нужно будет смотреть на клаву.
Ну слепому печатанию так просто не научишься
А я со светом играю.
Не. Погружение слабое при свете и атмосфера не та. Взгляд инстинктивно отвлекают вещи попадающие в обзор потому что ты их видишь. При темноте же полная фокусировка на мониторе
ага и быстрая потеря зрения.
раньше сам *****л в темноте, шас же без лампы не могу, привык и глаза не устают при свете.
вжопу зрение. главное атмосфера и погружение в игровой процесс!!
Сообщение от lolnooblol:
шас же без лампы не могу
неважно игры или фильмы , тоже со светом ...глаза болят в темноте )
FantomOfTheOpera
пох, давно печатаю не смотря не клаву
Сообщение от pa1n_:
вжопу зрение.
Зря ты так со зрением.
Сообщение от pa1n_:
Не светящиеся клавы по дефолту уг.
ради подсветки переплачивать 3.4к, окей

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от pa1n_:
Если часто печатаешь это мастхевная вещь
если часто печатаешь, то на клавиатуру вообще не смотришь, так что все еще пустая трата денег

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от pa1n_:
Ну слепому печатанию так просто не научишься
я ниразу этому не учился, но печатаю не смотря на клаву, что со мной не так?
Последний раз редактировалось Javed_renamed_706537_22122020; 21.09.2011 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение
3.4к? есть шикарные клавы с подсветкой за 2к.

Добавлено через 1 минуту
хватит вые быываться крутые тут все профи по слепому печатанию.сколько знаков в минуту а? 1000?нуну.я лучше напишу 100 слов за 30 сек чем вы 5 слов за минуту. уметь и реально печатать разные вещи.я тоже умею но по тихоньку.либо вы профессиональные секретутки.тогда ок.
Последний раз редактировалось _pain_; 21.09.2011 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение
Pallen
Сообщение от pa1n_:
вжопу зрение. главное атмосфера и погружение в игровой процесс!!
Ага, потом пойдешь под лазер, который встанет еще в пару штук, лол. Не ищешь легких путей, да?
ато
Зрение срсли лучше беречь.
да знаю я знаю всё) всё пучком)
Сообщение от pa1n_:
3.4к? есть шикарные клавы с подсветкой за 2к.
ты линканул клаву за 4 косаря, я за 600 которые ничем кроме подсветки не различаются, следовательно ты платишь лишние 3,4 косаря за подсветку и 13 кнопок вместо 3.
Сообщение от pa1n_:
1000?нуну.я лучше напишу 100 слов за 30 сек чем вы 5 слов за минуту. уметь и реально печатать разные вещи.я тоже умею но по тихоньку.либо вы профессиональные секретутки.тогда ок.
да у тебя же БУТАПЕШТ. Высохнет клава покажу тебе скорость набора профессионального слесаря с 35 пту
Сообщение от pa1n_:
по тихоньку
Оно и видно
Сообщение от Pallen:
Ага, потом пойдешь под лазер, который встанет еще в пару штук, лол. Не ищешь легких путей, да?
баксов же. тут переплата посеръезней будет.

С подсветкой выглядит симпатичнее! Можно менять под настроение. Розовый-синий-розовый.
Pallen
Сообщение от SHADOW_FOX:
баксов же. тут переплата посеръезней будет.
так я и говорю, вначале переплата за клаву 3 рубля, потом еще пару штук баксов, сплошные выгоды.
Это если не получится как в Пункте назначения 5, а то еще за место и ритуальные услуги платить надо будет, лол.
посоны купил сеня мышку рейзеровскую под БФ тут есть петруха такая типа "Частота опроса мышки" 125hz и 1000hz. почитал что типа 125 это у простых мышек, а чот дает ваще эта цифра чот разницы то не заметил особо.... оно ваще надо не?
Сообщение от Jurben:
посоны купил сеня мышку рейзеровскую под БФ тут есть петруха такая типа "Частота опроса мышки" 125hz и 1000hz. почитал что типа 125 это у простых мышек, а чот дает ваще эта цифра чот разницы то не заметил особо.... оно ваще надо не?
ну это типа как часто оно определяет местоположение мыши.Ну типа чем чаще, тем плавней. Я на максимум ставлю, хуже не будет. Лучше наверное тоже, но все же
Logasex
Сообщение от Teodorsson:
Лучше наверное тоже, но все же
Какой смысл этого предложения?
Сообщение от Logasex:
Какой смысл этого предложения?
"наверное" и "а вдруг". Понял ?
Поделиться сообщением