Для входа на форум нажмите здесь
Другие годные MMO

03.12.2009 13:22
Re: В ожидании TERA: другие годные MMO
Сообщение от refuse2die:
Че-то в вове я вобще в тупик зашел. Взял 85, репы вкачал, оделся за баджики, пришло время рейдов. В рейды берут только с 100500ым ил, и с 100500 опытом. Если все же удаеться найти рейд, тебя гнобят со скоростью 100 слов в минуту за какое-то левое действие, естествено я слушать такое от разных школотронов не собираюсь) найти норм статики тоже трудно, все хотят неибического отца вова, другие кандидатуры их не интересуют)
Вот уже который день захожу, в игре нечего делать. На вовское пвп я вобще забил) Нервы дороже) Думаю следующую тайм карту я уже не куплю)
В л2 было куда более отзывчивое и доброе комьюнити.
странно, что никто не написал еще, как обычно, как много способов развлечься на капе в ВоВе, ты ведь можешь заняться рыбалкой, реализация которой хуже, чем в ла2, делать определенный набор дейликов по кругу в разных локах, покачать археологию и поделать ОЧИФФФКЕ, которые обязательно увеличат твой агрегат.
В вове принято прыгать по кланам, текучка большая и соответственное отношение к игрокам, так как нету линеечных сайдов, но если времени много, то найдешь себе клан
Не, ну я еще не совсем ебанулся что играть в вов ради рыбалки
Сообщение от refuse2die:
Не, ну я еще не совсем ебанулся что играть в вов ради рыбалки
если не в в падлу заново начинать, то рерол к ним на сервер:
http://therise.ru/forum/forumdisplay...ld-of-Warcraft (только заранее лучше спросить, не забили ли они, давно ни с кем из райзовских не общалась).
все свои, в смысле линейщичги, гнобить за нубство не будут, точнее будут конечно, если жестоко тупить, но никто не будет ожидать от тебя, что ты будешь мегатруотцомвова. я в свое с ними не только в ла2, но и в вов поиграла, но пришлось рерольнуться на другой сервер, там в тот момент были какие то жутчайшие очереди на вход, меня это быстро задолбало. ну и вообще если не к ним, то имеет смысл поискать какую-нибудь нубогильду, где все такие же бомжики, разве это проблема?
Сообщение от Kataeva:
если не в в падлу заново начинать, то рерол к ним на сервер:
http://therise.ru/forum/forumdisplay...ld-of-Warcraft (только заранее лучше спросить, не забили ли они, давно ни с кем из райзовских не общалась).
все свои, в смысле линейщичги, гнобить за нубство не будут, точнее будут конечно, если жестоко тупить, но никто не будет ожидать от тебя, что ты будешь мегатруотцомвова.
Санаторий Белая Пижамка.

Ты потратил больше года жизни на гринд в ла2? Устал нагибать на споте? Заполониле боты и радары?
Иди к нам в ВоВ.

В программе:
- танцы с боссами по технике "стой и жми". Не умеешь танцевать? Не волнуйся, даже безрукие и безмозглые уйдут с лутом.
- развивающий квестинг для самых маленьких и тех, кто уже умеет читать
- терапевтические забеги вокруг фонтана на ачивки
- релаксирующая рыбалка
- гей парады по выходным для всех
- пушистые зверушки (пушистыех2 зверушки за донат)

Всем пвпшерам натянули намордник рейтинга и посадили в клетку арены. У нас тебя не ганкнет никто. Вливайся !!!
и тем не менее вопрос остаётся акутален. виндиктус обломал, в еве лень проплачивать, вов тошнит, во что гамать то?
Майнкрафт 1.8.1
openTTD.org
не играть
Имхо линейщики должны быть как викинги. Для вторых правильная смерть - от топора в голову на поле боя, а не от сердечного приступа в старости, обоссав подгузник.
Так и первые после линейки либо в даркфолл, либо в реал. Линейщик, играющий в ВоВ, это как викинг, играющий с внуками в лошадку, забыв при этом снять рогатый шлем и помыть топор.
Сообщение от Smooth Criminal:
Имхо линейщики должны быть как викинги. Для вторых правильная смерть - от топора в голову на поле боя, а не от сердечного приступа в старости, обоссав подгузник.
Так и первые после линейки либо в даркфолл, либо в реал. Линейщик, играющий в ВоВ, это как викинг, играющий с внуками в лошадку, забыв при этом снять рогатый шлем и помыть топор.
ну это если человек и правда играл в ла2
а не ботил и заходил пиу-пиу на осаду
так и есть, только даркфолл надо вычеркнуть, я в него поиграл на ютубе как-то и проблевался
Сообщение от refuse2die:
Че-то в вове я вобще в тупик зашел. Взял 85, репы вкачал, оделся за баджики, пришло время рейдов. В рейды берут только с 100500ым ил, и с 100500 опытом. Если все же удаеться найти рейд, тебя гнобят со скоростью 100 слов в минуту за какое-то левое действие, естествено я слушать такое от разных школотронов не собираюсь) найти норм статики тоже трудно, все хотят неибического отца вова, другие кандидатуры их не интересуют)
Вот уже который день захожу, в игре нечего делать. На вовское пвп я вобще забил) Нервы дороже) Думаю следующую тайм карту я уже не куплю)
да у нас тоже более отзывчивое комьюнити в игре, если правда не заходить в рус чат и на евесру
Злой мяч, Добрый мяч, Салфетка, Mata Hari — пермабан. Причина: массовый флуд, оффтоп со свежесозданных аккаунтов (атака на раздел с попытками вайпнуть темы).
ВоваНик — пермабан. Причина: массовый флуд со свежесозданного аккаунта (коммерция, реклама).
Все сообщения нарушителей удалены.
Сообщение от refuse2die:

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от RaskolnickOFF:
openTTD.org
О, нормальная игра в этом гадюшнике.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от rad1st:
так и есть, только даркфолл надо вычеркнуть, я в него поиграл на ютубе как-то и проблевался
О, малаца, я там все игры прохожу. Клевый сайт!
Последний раз редактировалось Твинг_renamed_583450_30042025; 22.09.2011 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от rad1st:
ты ведь можешь заняться рыбалкой, реализация которой хуже, чем в ла2
иди ты лесом. в вове отличная рыбалка, не то что уг для ботов в ладве

Добавлено через 1 минуту
ты так говоришь, как будто с внуками не надо играть

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Centzontotochtin:
ну это если человек и правда играл в ла2
ты про убивал в 100500 раз больше мобов, чем надо в вове?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от refuse2die:
Ну яркий пример. Последние разы в л2 я начинал играть за имба класы - берс и слб. Оба раза меня брали лоу лвлом(77-78 лвл) в 83-85 консты. Меня качали, одевали, меня на руках носили, лишь бы я нагибал как бог)
В л2 набор в хорошие консты был прост, главное что бы ты играл, появлялся в конст тайм, лвл тебе вкачают, оденут, научат даже нагибать)
Как это все происходит в вове, я написал выше)
В вове я танк, танки очень редкие, люди бывают часами не могут найти танка в рейд. Я вот уже 3 недели 85, еще ниразу мне не попалась дружелюбная пати которая может чем-то помочь,или что-то обяснить. Сделал что-то не то, умер - А ФУ! ЛОХ! НУБЯРА! КРАБ! КИК ЕГО!ФУУУУУ!!!!
ты какой-то анлакер. играли с мужем в клане в 400+ человек. мы в вове нубасы нубасами. муж норм бегал по рейдам танком и ничего, никаких агров не ловил вроде.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от refuse2die:
Ну руки то у меня имеються, тактики уже давно прочитаны, но это не меняет двух фактов:
1. Всеравно мало кого епет что ты знаешь тактики. Если нет ачива, тебя никто не возьмет.
2. Теория это теория, в любом случае будет пару вайпов, пока поймешь всю механику на практике.
и вобще скил в пвп мне кажеться это на порядок важнее чем пве скил) Одно дело когда ты пососал в пвп, куча соплей, слюней, матов и т.д., так потом еще на гохе отмазываеться что у биша ребенок со шкафа упал, а так бы затащили В пве вова, ты умираешь от моба, это никто не видит, кроме таких же умерших как и ты, при смерти с тебя не выпадет ни шмотка, тебе даже не прийдеться откачивать неделями проценты, но в вове почему то народ вайп воспринимает как трагедию вселенского масштаба и агриться в разы сильнее, чем в л2 при проигрыше в пвп)
потому что умереть от достойного сопреника это одно, а умереть от тупого моба, сам понимаешь, как это характеризует игроков. вот все и расстраиваются
Последний раз редактировалось Stellochka; 23.09.2011 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение
Некоторые сообщения удалены - хейтерство.
Сообщение от Stellochka:
ты про убивал в 100500 раз больше мобов, чем надо в вове?
да при чем тут мобы
Люди на фришках играют в ла2, люди на оффе играют в ботов - вот так было на самом деле
оставляя гринд на бота - оставляешь и грызло за спот
Всякие костыли в виде радаров тоже испортили игру (точнее, ее испортили НЦвест, когда катали вату, пока у них на серверах творился пи*дец)
Кто играл честно и добился всего своими руками - тот и прав, обычно как раз такие игроки и ни за что не пойдут в вов
Сообщение от Stellochka:
ты так говоришь, как будто с внуками не надо играть
Главное не играть с внуками в ВоВ.
Главное не играть с внуками в ВоВ.
quality family time. лучше хоть что-то делать вместе, чем ничего
Как Ромео с Джульетой вместе яд распивали.
Сму Джулька ся зарезала
Ну ладно, значит Шекспира я прогулял в школе.

Тут по результатам сидения на Гохе все это время такое получилось.

MMO Fail Bingo

Правила.
Для семейной игры или игры в компании:
- играющие получают по карточке и садятся за стол.
- каждый выбирает одну ммо, на которую потратил больше всего времени и бабла.
- ведущий выбирает из мешка случайным образом жетон и зачитывает ее содержимое. Тот, у кого произошло совпадение, помечает соответствующую ячейку в карточке.
- побеждает первый зачеркнувший вертикальный или горизонтальный ряд или набравший суммарно 15 совпадений. Победитель должен поднять руки к небу, сказать "Боже, на что я трачу свою жизнь" и ударится лбом о стол три раза, после чего покинуть комнату.
- игра идет до тех пор, пока в комнате кроме ведущего не останется один человек. Он объявляется ссаным реальщиком и проставляет всем пиво.

Соревновательное бинго:
- двое соревнующихся садятся за стол друг напротив друга и получают по карточке. Каждый из соревнующихся отвечает за свою мморпг, фанбоем которой является.
- по очереди они тянут из мешка аргументов жетоны и зачитывают их содержимое. Противник в случае совпадения обязан зачеркнуть соответствующую ячейку.
- каждый из участников может в любой момент игры использовать карточку "волшебный патч", в этом случае он не зачеркивает ячейку. Каждому участнику выдается 3 карточки "волшебный патч".
- первый зачеркнувший вертикальный или горизонтальный ряд или набравший суммарно 15 совпадений объявляется затролленым нубом, а его игра - корейской гриндилкой\клоном вов (на выбор победителя)