Пи3дец, я вчера лег пораньше, чтобы сегодня встать пораньше и сделать 5х вины вместе с armsx Вот нахyя они эту акцию до 9.30(вродьбы) сделали, так, что после работы уже хyй?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Magnoum:
бтв, думаю качнуть нем. арту. Ст весело, но не эфективно.
Давай давай, будем тремя нациями всех карать!
Последний раз редактировалось Morozis; 12.09.2011 в 11:58.
Причина: Добавлено сообщение
А вобще периодические забеги на Лёве+ПА=все машины в ангаре(8 шт.) оборудованы модулями и расходниками. При этом недавно у меня скопилось 4кк, осталось 600к после покупки ису-152 и т-43+модули.
зы. от друга я редко играю, я как правило у него дома играю на его акке, у него кв-1с, м41, ягпз4(но скоро будет яга), думаю мб его тоже заинвайтить к нам в клан)
не думаю, что в 3 арты будет зае6ись играть. Уж лучше 2хТТ+арта, ну или ПТ+ТТ+арта
если сидеть в войсе, то тремя артами можно делать игры. Потому что можно координировать цели(все по одному таргету или по нескольким) и зазря не тратить снаряды и время перезарядки.
В последнее время играю в основном на арте и так вымораживает когда ты уже выстрелил в танк и в момент полета твоего снаряда союзная арта его убивает.
Достаточно чтобы кто-то из ТТ адекватно светил нам)
Энлэйд прав. И Жречик тоже прав. Мы с armsx в две арты очень акуенно играем, договариваясь о том кто какой фланг держит, кто на ком сводится и т.д. В результате количество чемоданов, прилетающих в труп, сводится к минимуму.
И да, если 2 арты могут сделать игру, то 3 подавно! Были бои когда мы с armsx за война бились! :D
чью арту имеет смысл вкачивать? Просто особо не играл ею, хочется опробовать
Я начал изначально амеровскую арту качать, потому что у них Priest есть (привет WoW лол). Тогда я еще ничего не понимал в этой игре. В итоге прист оказался говнецом, но суть не в этом. Амерская арта достаточно точная, но о сплеше ты можешь забыть до м12(6 lvl), да и то этот сплешь трудно назвать сплешем. Зато у топовой арты самый большой дамаг и сплешь. Говорят, что американская м40/м43 - лучшая на своем уровне(7 lvl).
Немцы, насколько мне известно, быстро двигаются и перезаряжаются, а совки дамажут ок (поправьте если ошибаюсь, т.к. помимо пендосов на арте играл ток на холодильнике - не впечатлил даже по сравнению с м12, которую все почему-то срyт).