Для входа на форум нажмите здесь
DotA 2 на Кадмусе

16.08.2011 22:20
Re: DotA 2 на Кадмусе
Сообщение от Qmaster:
в Дота составе будет реорганизация, я не могу больше столько пить(c) MoscowFive.ru
fix?
Сообщение от Coolka:
зашпилим, бро?)
обязательно братишка
скучаю по нашей тиме...как там дела,шпилишь еще ?
Сообщение от Qmaster:
в Дота составе будет реорганизация (c) MoscowFive.ru
ага и не только в дота тиме! ведь почемуто игроки с м5, которые нихуя не выиграли переходят в другие команды

Добавлено через 22 секунды
Сообщение от Hamann_M5:
шпилишь еще ?
лучше б забил уже
Последний раз редактировалось Coolka_renamed_777117_13022021; 26.08.2011 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Coolka:
ага и не только в дота тиме! ведь почемуто игроки с м5, которые нихуя не выиграли переходят в другие команды
Может быть дело в руководстве??? Что-то мне это напоминает ... Судя по этому интервью им пора менять менеджера.
Сообщение от heiden:
Сообщение от Зимняя Кошка:
Может быть дело в руководстве??? Что-то мне это напоминает ... Судя по этому интервью им пора менять менеджера.
конечно видел
хех
ахаха гифка, сейчас таких можно вообще миллион сделать
"2 мирных КОГО-ТО, появляется внезапно 3й"
Сообщение от Na_Skile_I_Opite:
"2 мирных КОГО-ТО, появляется внезапно 3й"
Учитывая призовой фонд второго сезона лола и активность риотов,то гифка должна быть следующего содержания : двое как бы случайно убивают своего мелкого, убогого собрата "хона",а потом "лолик" вдувает "дотику" примерно в тех же масштабах,как Иван Грозный сажал провинившихся на кол.Жиробас Ньюэлл кричит http://www.nooooooooooooooo.com/ и опять берется за Халву,которую уже жду блять два года.
создай себе тему про лол и дрoчи на эту хуeту там плизики.
Сообщение от 1Questions&NoMore:
создай себе тему про лол и дрoчи на эту хуeту там плизики.
ты какойто злой
Диме смелому по зубам надо сьездить, имхо
Сообщение от EvgMe:
Диме смелому по зубам надо сьездить, имхо
Ты какой то злой, но я с тобой согласна Чего стоит одно его заявление, что Лост ушел, потому что сеял разброд в команде
Последний раз редактировалось Зимняя Кошка; 27.08.2011 в 19:19.
посмарел интервью участника команды по доте м5, он говорит что они пропустили асус чтоб потрениться с пятницы по понедельник (во вторник был самолет из питера уже), а они вместо этого тупо проебали все эти дни :DDD это ****ец яхз чё должно быть такого серьезного у кого то в команде чтоб пропускать тренировки к турниру за 1кк...
Сообщение от h82w8:
что они пропустили асус
второе место, не?

Добавлено через 20 секунд
Чего стоит одно его заявление, что Лост ушел, потому что сеял разброд в команде
а ты кто?
Последний раз редактировалось Coolka_renamed_777117_13022021; 27.08.2011 в 03:22. Причина: Добавлено сообщение
ApucToKpaT
Сообщение от yoashie:
Насмешил)Посади нуба за чена, и тот 1% потенциала из героя не выжмет.Попади стрелой потмы или хуком пуджа, да даже нюками невера или ультой клока, ульт АА туда же.Про кунку с его ультой и нюком вообше молчу, нубасы раз из десяти попадут, а связку так вообще и не сделают.Про зефира тебе писали, в той же области и чипер с ультом и рокетами.Туда же топоры моры и нюк гаунлета.Нужно уметь попадать станом лины и нимфоры.А инвокером в доте, так вообше надо играть на клавишах как на пианино.О да, нубам прямо рай в доте и хоне)
Вот про всяких потм с пуджами не нада понтоваться, таких героев в лоле больше половины. Кроме умения попадать у твоих героев больше ничего нету, а в лоле еще есть различные вариации комб из скиллов\действий\эфектов.
То то инвокером никто не играет и он 1 на 2 игры.. а таких как инвокер в лоле дофига..
Сообщение от h82w8:
****ец яхз чё должно быть такого серьезного у кого то в команде чтоб пропускать тренировки к турниру за 1кк...
Неизведанная русская душа
Сообщение от ApucToKpaT:
Вот про всяких потм с пуджами не нада понтоваться, таких героев в лоле больше половины. Кроме умения попадать у твоих героев больше ничего нету, а в лоле еще есть различные вариации комб из скиллов\действий\эфектов.
То то инвокером никто не играет и он 1 на 2 игры.. а таких как инвокер в лоле дофига..
лол гавно тчк
Сообщение от ApucToKpaT:
play lol@go pro
особенно порадовали фразы про дохуя сложность и требовательность к скилу в лоле и про легкость айминга потмами и неюзабельность инвокера. Аристократ определенно мой бог, как и все прололеры :(
Сообщение от ApucToKpaT:
То то инвокером никто не играет

Сообщение от ApucToKpaT:
и он 1 на 2 игры

сходите высрите пару грибов и успокойтесь уже
Сообщение от Coolka:
а ты кто?
Я человек женского пола Не пойму, что именно тебя интересует
Киро
Интересно, а инвайты на бета-тест по какому принципу будут розданы?
Если только-только зарегался в Steam, и нет купленных игр - шансы на успех печальны?
Жалко кстати что в лоле инвокера нет было бы круто, Меня он прикалывал, через спиритов его качать, особенно если на миде.
Сообщение от Киро:
Интересно, а инвайты на бета-тест по какому принципу будут розданы?
Если только-только зарегался в Steam, и нет купленных игр - шансы на успех печальны?
В теме этот вопрос уже поднимали причем совсем недавно
Я человек женского пола
нене, не слышали