Адекватный админ с 4геев

16.07.2011 21:25
Re: Адекватный админ с 4геев
Сообщение от Мумрик:
Забавушка всё оч просто.Адреич скрывается,его никто не видел.
Адреич!Ё Выкладывай свои фото!замуж выдавать будем!
Давайте попробуем "собрать пазл" - Андреевич? Создать, так сказать, собирательный образ?
По-моему, Андреевич непременно имеет толстоватую фигуру. А?

Сообщение от Мумрик:
Ого,уже чувствуется интрига...Но зная некоторые особенности жизнеповедения драконов,такие как-вить гнёзда,откладывать яйца и сидеть на кладке.могу сказать,Адреич абсолютно верный выбор.Судя по форуму 4гемав Адреич кроме того как сидеть на яйцах ничего нихрена не может делать.
Юмор Мумрика, канешн, отдаёт солдатскими портянками и ружейным маслом, но, следует признать, это - Юмор пробы 999,9
*шепотом*: Андреевич "оценил" бы его сразу "красной карточкой".
*совсем тихим шепотом*: Раз в пятилетку драконы приподнимают чешуйчатый зад, дабы перевернуть яйца на другой бок.
Сообщение от ZabavaDD:
Раз в пятилетку драконы приподнимают чешуйчатый зад, дабы перевернуть яйца на другой бок.
а если это произошло раньше или не дай Бог Драконица почесалась - ждать беды))
ЛунныйБлик
Сообщение от Дитрум:
дабы перевернуть яйца на другой бок.
Андреечич "синий" дракон, но есть еще маленькие, "желтые", недо-дракончики, аля Тишка Они вполне могут служить ему в этих целях, чем с радостью готова заниматься Тишка, ведь она не "хрупкая доска", а "увесистое бревно" (с) Тишка

Не зря же откармливал её Андреич, трупами заплутавших к нему в логово путников...
Последний раз редактировалось ЛунныйБлик; 18.08.2011 в 02:31.
VenuSilence
Ну во первых мы с Андреивичом не общаемси и даже мало знакомы. А во вторых тебе ещё не надоело самого себя ролиь чоб с тебя все ржали? Аркадий взрослей уже а то детсад ей богу.Все пыжишься и пыжишься, пытаясь кого то задеть и от ого что неполучается ничего, начинаешь придумывать какой то бред.
Сообщение от VenuSilence:
А во вторых тебе ещё не надоело самого себя ролиь чоб с тебя все ржали?
Выдавать собственное мнение за мнение всех
не могу писать "всех" без курсива, опять же, демократия в действии, в какой-то мере это неправильно - даже если 100% людей согласятся с чем-либо, это не будет делать объект соглашения абсолютно истинным (о какой истинности может идти речь, если нет даже точного определения истины). Хотя сейчас истинно то, что это самое большинство считает истинным.
Этакая истинность на время.

Кстати интересный побочный эффект подобной истинности - пока она существует, существует и теория заговора, подкрепляемая любой переменной, вплоть до признания самой теории заговора. Ну это так, к слову.

не есть хорошо

с другой стороны, как отличить своё мнение от мнения большинства? Где заканчивается твоё мнение как части большинства и начинается мнение большинства, принятое за своё?

Даже если я скажу, что говорить за всех плохо, я говорю это за всех (см. хуйню выше). Получается, что стараясь сделать хорошо, сказав, что плохо, я делаю плохо, продолжая тем самым порочную цепочку (надеюсь, не круг).

Вот и думай после этого, есть ли смысл писать что-либо вообще.
Всё-таки попробую "пазл - Андреевич" доскладывать: от многолетней привычки читать посты пользователей по диагонали и постоянно заглядывать за текст в поисках тщательно скрытых нарушений, правый глаз Андреевича дьявольски косит.
У меня такое ощущение, что Блик встречался со всеми модераторшами 4гейма. Причем делал это одновременно, пока не спалился. Иначе с чего бы такая ненависть очеровашек Ольги и Тишки))) Ай-яй-яй Блик, что ж ты так неаккуратно)) На чем спалился? Чужой волос на плече или ночью имена перепутал?))
Wiz
Сообщение от Мумрик:
Судя по форуму 4гемав Адреич кроме того как сидеть на яйцах ничего нихрена не может делать.
Чтобы сидеть на них, нужно сначала их иметь. :D
Итак детишки, усаживайтесь поудобнее, сейчас я вам расскажу несколько познавательных и любопытных фактов о членистоногом (подвид ракообразные) Андреевиче:

Андреевич ето человек или бот?- это КИБАРГ, ани запаланили галактеко!
Андреевич курит или нет? - он дымит ракетами с атомными боеголовками, зажигая их от огней атомных станций.
Андреевич замужем? - нет, это муж за ним
Андреевич имеет бороду или нет? - он так суров, что имеет все, даже то, что против того, что бы его имели.
Андреевич любит кофе? - Это кофе любит Андреевича
Андреевич Красавчик? - Красавчик - это Андреевич
Андреевич не понимает шуток? - это шутки не понимают Андреевича
Андреевич Администратор 4гейма? - берите выше, он Бог
Андреевич он добрый или злой? - это легко проверить. Если он вас забанил - добрый, если явился лично и убил - злой.
Андреевич Любит Аниме? - анимэ любит его. Многие авторы хентая черпали вдохновение в Андреевиче.
Все пользователи 4гейма рабы Андреевича? - да, и он заставляет свои рабов выбивать посты на глиняных табличках.
Андреевич любит играть в линейдж2? - линейдж2 самая суровая игра в мире - это она играет в Андреевича.
на каком сервере играет Андреевич в л2 и какой ник? - Шок100500, XxXЯвАсЗоБаНюНаХеРXxX
Андреевич это Андреевич? - нет, это тьень Радианта.
Андреевич любит тролей? - конечно любит, во всех позах, у него даже есть иллюстрированный выпуска книги "Камасутра, или как правильно любить Троллей"
Андреевич сам тролит? - он не может любить сам себя, его руки постоянно заняты раздачей банов.
Андреевич у сколько лет? - о первой обезьяне с палкой читал в теории Дарвинизма? Так вот Андреевич ее забанил.
Андреевич ето миф? - это реальность, суровая и беспощадная.

Также:
- Так суров, что умеет смотреть глазами в разные стороны, таким образом он может банить в 2 раза больше пользователей
- Суров настолько, что не имеет яиц, яйца имеют его. Это придает ему злости и положительно влияет на количество банов
А вот за наезд на драконов вы приобретаете в моем лице врага

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Мумрик:
Ого,уже чувствуется интрига...Но зная некоторые особенности жизнеповедения драконов,такие как-вить гнёзда,откладывать яйца и сидеть на кладке.могу сказать,Адреич абсолютно верный выбор.Судя по форуму 4гемав Адреич кроме того как сидеть на яйцах ничего нихрена не может делать.
А ты обычно на чем сидишь? Кто отрезал?
Последний раз редактировалось Drakona_renamed_575610_20092019; 18.08.2011 в 08:53. Причина: Добавлено сообщение
Ewa_S
Сообщение от Дитрум:
о первой обезьяне с палкой читал в теории Дарвинизма? Так вот Андреевич ее забанил.
Сообщение от Drakona:
А вот за наезд на драконов вы приобретаете в моем лице враг
а я че, я ниче. Я завсегда говорил, что драконы самые милые и красивые существа во вселенной, и пусть в меня кинут кирпичом если я не прав!
Лестно.
Кстати я не синий еще.
Сообщение от Андреевич:
Кстати я не синий еще.
не ну а че бля, 11 часов утра, я тоже пока еще не синий))) это нормально))
Tishhka
фан-клуб Андреевича

Сообщение от Дитрум:
Многие авторы хентая черпали вдохновение в Андреевиче.
это просто убило
VenuSilence
Сообщение от Дитрум:
У меня такое ощущение, что Блик встречался со всеми модераторшами 4гейма. Причем делал это одновременно, пока не спалился. Иначе с чего бы такая ненависть очеровашек Ольги и Тишки))) Ай-яй-яй Блик, что ж ты так неаккуратно)) На чем спалился? Чужой волос на плече или ночью имена перепутал?))
Если бы эо чудо перевстречалось со всеми модераторшами, то во первых он был бы повыше, потолще, имел бы хотябы какие нибудь мышцы. И хотбы год жил в моей стране. А с его паспортом это невозможно ни по каким законам=)
ЛунныйБлик
Сообщение от Дитрум:
Блик встречался со всеми модераторшами 4гейма
В принципе если читать тему, то да ощущение в общем то понятно.
Сообщение от Aksi:
Кисо абыделось? Киса, ты с какова горада?
И т .д.

Но толстозадых бревен, (да и к тому же глупых, без завитушки/узора в личности) я терпеть не могу
И с не славянской внешностью, корейско-вьетнамскими узкоглазыми чертами лица то же... (Мей би с Чиркизона - на фогейм через тех, кто спустился с гор)
Но я не расист...

Одна агрится потому что элементарно нет мозгов и много комплексов. Нужно обратиться к психологу.
Вторая, потому что тролль, внезапно получивший фиолетовый ник и в общем то по старой памяти.
И хотбы год жил в моей стране.
а что это за страна такая, что так сложно туда попасть?))
Сообщение от Дитрум:
У меня такое ощущение, что Блик встречался со всеми модераторшами 4гейма.
Исходя из моего авторитетного женского мнения, следует заметить, что эта фраза звучит как насмешка над хрупким и слабеньким Бликушиным тельцем.
Пожалей человечка, ему и так несладко. За 20 с чем-то лет жизни на это клюнула только какая-то наивная слепая девочка Зато она может спать спокойно - измен точно не будет!
Что ж вы так Блика то не любите)) Блик ты вызываешь патологическую ненависть у женщин, неужели ты такой неприступный мачо?)
Сообщение от Дитрум:
Что ж вы так Блика то не любите))
Ты вроде умный человек и я в свою очередь также не совсем понимаю за что его любишь сам.
ЛунныйБлик
И хотбы год жил в моей стране.
Это якобы должно вызвать авторитет?

Моя страна - Россия. И пусть кричат пендосы "уродина", это моя Родина.

Я люблю русский народ, умеющий жить в условиях выживания и смеющийся над проблемам, находящий такие решения в своей жизни, что невольно произносишь "Вот это да!".

В моей в общем-то пока не очень длинной жизни мне довелось пожить, именно по жить, а не погостить, во многих уголках Родины и СНГ (а так же за бугром, в странах, первыми встречающими солнце). Я видел как армяне творят беспредел в Ставрополе, как буржуи монополизируют город в Саранске. Я видел как разниться вообще сам принцип жизни в столицах и в провинции и не нужно далеко ездить, пожив в Москве, а затем совсем рядышком, во Владимире, понимаешь разницу в первые дни. Видел как в Нижнем-Новгороде, люди, такие же продажные, как ты, с пустотой в душе, открывают всякую гламурную шваль в зданиях, где вершилась Русская история, зданиях которые старше чем они раз в десять, как на исторически-культурные памятники насрали зеленой бумажкой... Да много чего еще, это не формат этого форума в общем то...

Не смотря на это, я никогда не променяю Родину. Своими посильными вложениями, я постараюсь всегда помочь Русскому.

Русские люди потрясающий народ, а наша Родина уникальная страна. Я думаю каждый Русский сможет назвать огромны ряд ценностей, за что он любит Родину.

Любое заявление "я русский и хочу хорошего для Родины" свели к экстремизму и нацизму, так что некоторые даже без страха не могут сказать "я русский", ведь за нациста примут.

О, это так модно и круто, обмотаться чужим флагом, фоткаться на фоне Статуи Свободы с голой жопой на показ, неправда ли?

Вряд ли в современном мире будет силовая экспансия какой-либо сильной и умеющей воевать страны. План Далеса работает на ура, гениальный Амереканец, лишь слепой не увидит это сейчас. Но случись вдруг такое, я буду в военкомате в рядах первых добровольцев. Не за путина, не за абстрактные ценности и фанатизм. За русский народ!!! За моих родных и друзей!

Даже твое поведение, Бревнышко, в общем то яркий пример "гения" Далеса.

"В тихом недоумении от европейского паспорта он отдает его другому охраннику и с отмазкой: "Ты лучше меня читаешь по-английски" сматывается в неизвестном направлении. Молодой охранник так же долго втыкает в буквы паспорта." (с) Бревнышко, из дайджеста "Хомячки едут в Угнову"

Гордись продажностью. И выложи уже фотографию сисек с написанным фломастером номером телефона, авось пригодишься кому.

Употребление же тобой слов "Моя страна" прозвучало минимум пошло и бездушно... Я как понимаю это должно делать авторитет в глазах аудитории? Не знаю, мне противно, не более...

Добавлено через 2 минуты
Нафиг... Не отслеживаю больше эту тему. Аксюшку затролили слишком жестко и напугали, она не пишет больше, а сине-желто никие 4геи и их хомяки мне не интересны.
Знаете почему цвет 4геев фирменный желтый? Не синий, не черный, на котором желтый смотрелся бы эффектно, а просто желтый фон их отличительная черта? Да потому что это большая психушка, "желтый дом", а вот список пациентов с фотками: Пациенты.

Взято с их офицального сайта: Пруфлинк
Статистика
Всего в компании Innova работает 187 человек и 1 тролль.
Самому молодому сотруднику 16 лет, а самому старшему 40. Один сотрудник не помнит своего возраста и на вопросы о нем реагирует негативно.

Пардон,на 4гее есть 1 нормальный человек. Это как у Коэльо в "Веронике решает умереть". На 4геях пока еще не свели с ума своими тренингами:
Сообщение от Aksi:
пройдя тренинг.
Йориду (Ольга) и в общем то на этом список адекватов 4геев закончен. В названии этой темы поставьте "не" пожалуйста перед названием, а то звучит пошлятски и лживо
Последний раз редактировалось ЛунныйБлик; 18.08.2011 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ЛунныйБлик:
я буду в военкомате в рядах первых добровольцев.
Бликуша, ты опять немного увлекся пафосными монологами и начал себе льстить (это вроде называют "художественным вымыслом"?). Я серьезно, тебя возьмут разве что от безысходности.
Сообщение от AzazelloGlen:
Я серьезно, тебя возьмут разве что сзади
fxd
Сообщение от AzazelloGlen:
также не совсем понимаю за что его любишь сам
Ну, любовь обычно возникает между мужчиной и женщиной, а у нас скорее уважение или дружба. Ну вот за такие посты https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=722 , да он снимает иногда ипанутые ролики или даже пишет совсем ипанутые тексты, но среди всего этого хватает интересных постов заставляющих его уважать. Ну а насчет остального, мало ли мы все делали странного и епнутого в жизни? Что-то типа стриптиза в 3 часа ночи под металлику на крыше частного дома с какими-то девками, о чем я, как водится, узнал из выпусков утренних газет. Или попыток покурить что-то, выпить, трахнуть все что шевелится и похоже на женщину. Дело молодое, главное что бы хоть иногда приходило понимание ошибки или не совсем правильного поступка или мыслей. Ну и конечно важно уметь вырасти и идти вперед, не оставаясь рабом ошибок.

И хотбы год жил в моей стране. А с его паспортом это невозможно ни по каким законам=)
а вот такие посты я воспринимаю скорее как попытку 15летней девочки понтонуться , нежели пост взрослой красивой девушки
Последний раз редактировалось Дитрум; 18.08.2011 в 17:49.
Поделиться сообщением