Для входа на форум нажмите здесь
Триал твинки

09.07.2011 20:05
Re: Триал твинки
Сообщение от A1catraz:
Выбраться вчера из Оргри так и не получилось... Постоянные дисконнекты, прошел пару шагов - диск.. иногда сразу при появлении персонажа дискает.
Думаю виной всему триал и количество людей в одной локации..
Виной всему а) слабый комп , б) канал связи

Тоже что ли попробовать. На основном акке BNet можно создать еще и евро вов триальный?
PizzaCompany
Сообщение от Mert:
Создавайте на Low, проще собрать АГМ, от торговли и взаимодействия перс вообще не зависит. Какое ворлдпвп? Единственное, почему стоит делать на High - наличие там друзей.
Можно позависать на определенных зонах у городов, в ожидании очереди если вы за альянс, если есть желание. А если интернеты слабоваты то тогда конешно идите где лучше дышиться.
A1catraz
Сообщение от Almeka:
Виной всему а) слабый комп , б) канал связи
Ну канал у меня 4мБ, комп 3х летней давности(AMD 64X2 5000+) староват конечно..
Никогда в рейдах/БГ/еще чтото там не лагало.. дисконнекты крайне редкие.
На РУ_биче Черном шраме, в вечернее время Шторм/Оргри никаких лагов небыло.
ВОбщем то канал и машину я отбросил сразу, видимо приоритет у триальщиков самый низкий.. и система кикает самыми первыми.
Сообщение от A1catraz:
Ну канал у меня 4мБ, комп 3х летней давности(AMD 64X2 5000+) староват конечно..
Проц норм. У меня у самого 4800+ . М.б. видео? Может видюха не тащить.

Что касается канала, ты сделай трассировки, посмотри потери пакетов. Например, прога WinMTR.
A1catraz
Сообщение от Torin82:
Часто попдаются с триальными аккаунтами твинки с двумя АГМ и 2к hp.
я конечно слабо знаком с твинководством.. Вон в какой то теме Элис светила своего рогу, 1200Нр.. без АГМ. Пусть еще 2 тринки(+24стамы) поменять кой какой шмот.. ну 1500Нр если натянется... откуда 2000?
При учете, что чанты недоступны триальщикам.

Кстати такой еще вопрос, на 8-9лвле, меня взял в пати какой то персонаж в стартовой локации. на 20 пати уже не доступна, так надо? Я вначале сам удивился, как он меня в пати взял... я ведь на триале.
PizzaCompany
Сообщение от A1catraz:
При учете, что чанты недоступны триальщикам.

Кстати такой еще вопрос, на 8-9лвле, меня взял в пати какой то персонаж в стартовой локации. на 20 пати уже не доступна, так надо? Я вначале сам удивился, как он меня в пати взял... я ведь на триале.
Чанты доступны если сам вкачаешь инчант.
Ты ПРИГЛАСИТЬ не можешь, а ТЕБЯ ПРИГЛАСИТЬ могут.
A1catraz
Сообщение от PizzaCompany:
Ты ПРИГЛАСИТЬ не можешь, а ТЕБЯ ПРИГЛАСИТЬ могут.
Понятно. Мы с другом все равно согласованно принимаем инвайты на БГ)) Поетому пати вобщем и не нужна особо. Всегда попадаем на одно БГ вместе.

Кстати, я на РУ все грешил на наших.. что мол играть не умеют.. Боже, как же тупят на ЕУ... это "мама дорогая".
2-3 человека им уже пишут, что делать.. где стоять, какие точки дефить.. стадо месится в центре.. бегает как сайгаки по точкам.

У меня просто невры сдали.. начал капсом материть их на русском
Ко мне подключился еще один рашн юзер))) Пообсуждали какие же они "ну тууупыыыеее".. немного полегчало.

Так что пугель БГ ЕУ на лоу лвл.. вобщем еще хуже чем на РУ. Статистика пока маловата, но скрины 6хантов, 2 вара и 2 роги уже в коллекции
На каком сервере евро наши твинки кучкуются?
PizzaCompany
Сообщение от A1catraz:
Кстати, я на РУ все грешил на наших.. что мол играть не умеют.. Боже, как же тупят на ЕУ... это "мама дорогая".
2-3 человека им уже пишут, что делать.. где стоять, какие точки дефить.. стадо месится в центре.. бегает как сайгаки по точкам.

Ко мне подключился еще один рашн юзер))) Пообсуждали какие же они "ну тууупыыыеее".. немного полегчало.

Так что пугель БГ ЕУ на лоу лвл.. вобщем еще хуже чем на РУ. Статистика пока маловата, но скрины 6хантов, 2 вара и 2 роги уже в коллекции
Не говорил бы хоть чтоли ни кому, а то такие речи и рждают стереотипы. Новички есть там и там это закон.
Сообщение от A1catraz:
Этого тоже делать не стоит, пиши мат по анг или не пиши. Извени но тут тебе языковой барьер вообще то, не уважительно писать так.
Mert
Насчет дисконнектов сказано же: уточните тип акка в конфиге, докачаются данные ЛК. Сейчас у вас акк БК, ряд информации прогружается прямо при вашем заходе в город, что вызывает дисконнект. Еще разжевать или дальше будем толкать умные мысли? Гайд по 20 лвл см. на вох.ру. И за Альянс очереди на порядок выше, создавайте еще аликов.
Ни на каком сервере 20 лвл не кучкуются: есть Драенор, Болдерфист, Агамагган ++
а триал-твинком реально попасть в Даларан?
2Mert Превед! вох.ру - рассадник )... там вирус цепляеццо нехороший ). сам после того как его получил комп чистил ).
Сообщение от UnholyProphet:
а триал-твинком реально попасть в Даларан?
ну если тебя могут взять в пати, то почему нет?
а зачем твинку в даларан?
A1catraz
Сообщение от Mert:
Насчет дисконнектов сказано же: уточните тип акка в конфиге, докачаются данные ЛК. Сейчас у вас акк БК, ряд информации прогружается прямо при вашем заходе в город, что вызывает дисконнект.
Mert Знал об этом раньше.. но забыл.. спасиб что напомнил:)
поставлю на закачку на досуге.. 3 гига.

PizzaCompany Да я на эмоциях немного сгоряча)) Сегодня ночью 1.30 мск сыграл всего 1 Арати.. просто шикарно! Никакого срача в чате.. только общие команды/указания.. что чекнуто, куда направить помощь. 80% времени держали 4 точки. Приятно отыграли) вот почаще б так.
Mert
Sip: привет! Были вирусы, антивирусник видел вроде, теперь не видит. Думаю, убрали. Сложилось просто, что твинк тусовка в основном там.
В Даларан нельзя попасть, вотлк зона. You need WotLK installed to access this area.
A1catraz
NOD заблочил воху, все еще видит вирус.
Даларан за все годы игры... кхм.. ну вобщем вы поняли)) Сейчас живу в маленькой деревушке.. в Брилле. Тихо, спокойно.. собратья андеды тусят.. Андерсити под боком, вобщем есть где отдохнуть, ножики помыть/поточить после резни на БГ.
Всем привет!
Недавно узнал про бесконечный триал и сделал себе 19 друля со стопнутым опытом на EU Executus ник Panaramix.
Есть ли кто из наших на этом риалме?
Сообщение от Sip:
2Mert Превед! вох.ру - рассадник )... там вирус цепляеццо нехороший ). сам после того как его получил комп чистил ).
лол. этот вирус мне спермерку положил, пришлось все переустанавливать.
базу закладок потерял, больше на эту помойку ни ногой.
ворвался
konokrad
Mert, было бы круто репостнуть гайд сюда, что скажешь?
A1catraz
Сообщение от Bazyl:
Недавно узнал про бесконечный триал и сделал себе 19 друля со стопнутым опытом на EU Executus ник Panaramix.
Есть ли кто из наших на этом риалме?
Вот скажите мне, зачем стопать опыт? Что бы играть 600Нр против твинков с 1500-2000? и падать с 2х подач?
Уже писали, на 20 ехр сама стопнется.. и будешь играть на обычном бг с 80-90% такими же 20ками.

https://forums.goha.ru/showthread_102_0_t139958 Месть твинков 3: последний гайд по 19 и 29 БГ
Mert
Сообщение от A1catraz:
Вот скажите мне, зачем стопать опыт? Что бы играть 600Нр против твинков с 1500-2000? и падать с 2х подач?
Уже писали, на 20 ехр сама стопнется.. и будешь играть на обычном бг с 80-90% такими же 20ками.

https://forums.goha.ru/showthread_102_0_t139958 Месть твинков 3: последний гайд по 19 и 29 БГ
Ну скажем не 600 хп. У меня еще полузелень (3 шмотки зеленые), нет одного кольца, одной трини (та что есть - медальен альянса) и шляпы. Чантов тоже нет. И при всем этом уже 713 хп. Из проф только шкуродерство 100. И это кстати уже не мешает мне нормально играть против противников с 1,5-2к хп (1 на 1 конечно я не соперник, но в группе очень даже играется дело ведь в тактике). Это первое.

А второе это то, что прокачав другого перса до 20 лвл бг так и не дождался, а на 19 стабильно через 10 минут зовет на бг.

Добавлено через 5 минут
Да кстати может кто знает перса с ником Balalaykin (прист 20 за орду) он похоже то же на триале и мы с ним на гурубаши за триню боремся (он правда все время меня выносит) Судя по нику он тоже русскоговорящий должен быть, но на триале в личку писать нельзя и я с ним связаться не могу.
Последний раз редактировалось Bazyl_renamed_842148_03102019; 18.08.2011 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение
A1catraz
Сообщение от Bazyl:
А второе это то, что прокачав другого перса до 20 лвл бг так и не дождался, а на 19 стабильно через 10 минут зовет на бг.
Потому что за альянс очереди дольше. Еще можно стать на АБ и ВСГ.. но за весь вечер АБ так и не поиграть. так как больше людей на ВСГ и всех кидает туда.
За орду стою в очереди минут 5-7.. чаще даже быстрее 5 минут приходит инвайт.
Yuri77
Вчера докачал 20 лвл за альянс. На бг зовет также за 5-7 минут, иногда быстрее, иногда до 10 минут ждать, но это редко. Stormrage, Циклон. Насчет сумок. Качаете репу со столицей до превознесения, и http://ru.wowhead.com/item=60335/thick-hide-pack можно будет купить за 9-60.

Ps. Пришел на арену гурубаши в 14 по москве, сундука нет, думаю ошибся со временем, свернул игру, в 14-10 позвало в инст, развернул, смотрю стоит сундук, никому не нужный. Открыл конечно)

Вечером смешно получилось, в 23-00 туда прилетели 85 дк и лок, перед установкой сундука подрались, дк лока убил легко, тот не лез больше, дк пошел открывать сундук, я своим 20 рогой сапнул дк, триня у него слита была, и открыл бы, если бы не вылез 85 рога(
Тот пересапнул бедного дк и забрал триню.
Последний раз редактировалось Yuri77; 19.08.2011 в 23:36.