Для входа на форум нажмите здесь
Goddess of Destruction: Enchanter

17.05.2011 15:30
Re: Goddess of Destruction: Enchanter
Поддержу madeinwc.

Поинтересуйтесь как собирается ганг в Еве. Подскажу: под определенную задачу и под определенные условия.
замутил бы кто крео классовое, про горца и в живых останется только один
Сообщение от Desert_Eagle:
ну вот ты и ответил на свой вопрос - энчантеру хватит хроно маракасов для бафа, и холи маг пушки под анаким (все равно после бафа ему делать нефиг :D)

Добавлено через 2 минуты

ВЕРЮ, надеюсь, жду, что корейцы сделают реюз на вхп, ибо процентный хил банками и безоткатный спам на 95+ уровнях от 40к хп это ё..аный ад, я в такое точно играть не стану.
банки и ты можешь юзать

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от DontFeedTheTrolls:
пп низзя оффпати. как же берс бафать то ?
с оконного овера

Добавлено через 9 минут
Сообщение от R3mbrant:
Поддержу madeinwc.

Поинтересуйтесь как собирается ганг в Еве. Подскажу: под определенную задачу и под определенные условия.

если бы, зачистую просто собирается из того кто есть, выносят тех кого могут, или просто садятся и летят в один конец
плюс ситуация когда 9 шипов выносят боб из 50 лоб в лоб при наличии разведки со стороны блоба в еве невозможна, а в в линейке сплошь и рядом
Последний раз редактировалось testgad_renamed_52492_22032020; 09.08.2011 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от testgad:
плюс ситуация когда 9 шипов выносят боб из 50 лоб в лоб при наличии разведки со стороны блоба в еве невозможна, а в в линейке сплошь и рядом
Ой да ладно, невозможно) тут находятся такие, которые соло на бобре карибасов парализуют. Ну эт так, к слову)

madeinwc говорит о том, что в определенной ситуации и 9 хавков вынесут в 2, а то и 3 раза большее кол-во народу, главное баф своевременный и контроль дистанции.
SoftEx
Сообщение от R3mbrant:
Поддержу madeinwc.

иди как ты в еву
Зачем
SoftEx
тут своих умников хватает
Хех, я скорее "здешний" чем "тамошний".

Меня просто поражает узколобость толпы: фейспалмы, усмешки и нежелание думать своей головой.

Не, ну согласен, в ла2 пак должен быть универсален - и на кач и на пвп. Но это же не значит что это единственный вариант.
пак не способный качаться, отстоять спот, участвовать в масс замесах, не способный даже ребафнуть канцелы и отхилится если ПвП затянулось это не вариант. собственно можно ли это сборище вообще назвать паком?
Сообщение от Muhe:
чем больше читаю про енчантеров тем менее понимаю что все таки актуальнее буит с еквипом хэви\лайт пдф или уклонение)
и дофига ли планируется увеличение увертки в сравнении с хеви? пассивка то на лайт не ахти какая в этом плане. воинам +6 и плюхи, лукам +7 и плюхи, дагерам +15 и плюхи, баферам хуй и реген мп
Сообщение от Черепашка:
пак не способный качаться, отстоять спот, участвовать в масс замесах, не способный даже ребафнуть канцелы и отхилится если ПвП затянулось это не вариант. собственно можно ли это сборище вообще назвать паком?
Нет :) но, собрать партию под определенную локальную задачу и определенные условия никто же не запрещает.
не запрещает. еще мона соло буфнуться прилететь срельнуть одного двух и свалить на сое пока народ не вкумекал, что по ним вообще кто-то стреляет. у него тож самое получается тока вместо одного приходят 9 :)
это 1 из вариантов, когда враги очень на большом ренже и из-за рескила 1-2 мембаров/тупняка, не могут добежать до ренжа канцела/дебафа/полей. То есть стоят и тупят издалека, а их в это время куева туча арчеров под иконой шк и инспектором отстреливает. Увидев 1 раз уже такую партию, ты будешь уже ЗАРАНЕЕ знать что делать увидев/заметив их (как вариант дать целку/данс от стрел/саблим и тд). Такая партия очень "узко применима", но напугать/нагнуть кого то сможет, но не более. Как вариант просто ебнуть в спину на нежданчике
Сообщение от R3mbrant:
Хех, я скорее "здешний" чем "тамошний".

Меня просто поражает узколобость толпы: фейспалмы, усмешки и нежелание думать своей головой.

Не, ну согласен, в ла2 пак должен быть универсален - и на кач и на пвп. Но это же не значит что это единственный вариант.
Собирать пак по конкретные условия конечно можно, а порой и нужно.
Но то что пишет madeinwc откровенный бред))Выше вполне неплохо написано почему. Я уже молчу про то что во многих локациях такой пак тупо не добежит до цели своего ганга)
Сообщение от R3mbrant:
Нет :) но, собрать партию под определенную локальную задачу и определенные условия никто же не запрещает.
С учетом дуалкласса, все это приспособление под разные задачи вполне реализуется в рамках 1 консты. Нафиг нужны левые люди? Это все актуально только для лайферов с онлайном 2 часа в день, которые бывают в пати только в лабу и на закена :)
Сообщение от Muhe:
а так же в чем фишка дуал блантов и + и - с дуалами мечигов
мечи как я понял орентированы на частость крита, дубинки на силу.
еще будет такая финовина как возможность носить одновременно два одноручных оружия, СА в которых будут оба работать. вот с ними непонятней всего. будут ли разрешены любые варианты оружия или какие то ограничения все-таки введут, и будут ли юзаться с ними скилы для примения которых нужны дуал/дуалбланты
Сообщение от Черепашка:
еще будет такая финовина как возможность носить одновременно два одноручных оружия, СА в которых будут оба работать. вот с ними непонятней всего

Ты помойму путаеш возможности вставки 2-х са в 1 оружие( в твоем случае дуал мечики или дубинки)..про возможности носить 2 ничего не слишала
возможно и путаю, с двумя СА в одной пухе не разбирался. кстати как делается 2 СА в дуалах? эффект СА появляется не при заточке на +4 а как то другому?
я там говорил не про спареные оружия, а про два разных одноручных оружия в каждой руке. такое обещали ввести воину и баферу
Сообщение от Черепашка:
возможно и путаю, с двумя СА в одной пухе не разбирался. кстати как делается 2 СА в дуалах? эффект СА появляется не при заточке на +4 а как то другому?
Так же как и для обычного оружия )

Сообщение от Черепашка:
я там говорил не про спареные оружия, а про два разных одноручных оружия в каждой руке. такое обещали ввести воину и баферу
Это отложили до будущих апдейтов
Сообщение от R3mbrant:
Ой да ладно, невозможно) тут находятся такие, которые соло на бобре карибасов парализуют. Ну эт так, к слову)

madeinwc говорит о том, что в определенной ситуации и 9 хавков вынесут в 2, а то и 3 раза большее кол-во народу, главное баф своевременный и контроль дистанции.
карибасов парализует любой нейтрал в локале
а уж про халка копающего в империи и имеющего нифиговую кил борду ты должен был слышать

как я понял он говорил о пачке хиро магов в анакимах и вывел стратегию убивания этой пачки одним паком
скока вынесет народу хиро пак в анакимах представляешь?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от R3mbrant:
конст в еве тоже нет кстати
Последний раз редактировалось testgad_renamed_52492_22032020; 10.08.2011 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от testgad:
карибасов парализует любой нейтрал в локале
так, что бы они начали ныть?)

Сообщение от testgad:
конст в еве тоже нет кстати
Правильнее сказать в ла2 нет соло игры =)
Сообщение от testgad:
как я понял он говорил о пачке хиро магов в анакимах и вывел стратегию убивания этой пачки одним паком
с хиро паком в анакимах его план частично сработает. Они не заметят таки лукопак. Правда не заметят его и тогда когда он начнет в них стрелять не змеття как у них спадет импульс и тош и ни сделают пр...
Сообщение от R3mbrant:
так, что бы они начали ныть?)

Правильнее сказать в ла2 нет соло игры =)
раз ноют, значит нытики, значит будут ныть и от одного нейтрала

соло игра есть везде и всегда, если руки есть
столбодрочеры яркий пример соло игры

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Drraug:
с хиро паком в анакимах его план частично сработает. Они не заметят таки лукопак. Правда не заметят его и тогда когда он начнет в них стрелять не змеття как у них спадет импульс и тош и ни сделают пр...
в теории заметят
Последний раз редактировалось testgad_renamed_52492_22032020; 10.08.2011 в 01:01. Причина: Добавлено сообщение
asher_ash
Сообщение от Черепашка:
обещать не значит жениться (с)
ничё подобного не вводили
если по зеркалу танка долбанут - заметят однозначно я правда с трудом представляю себе зачем нужен целый пак в анакимах, ну кроме осады
asher_ash
качаца