HB (Архив: 16.05.2011-15.09.2011)

23.04.2009 01:58
Re: HB
stul pomnesh kak ya teba ushatal pot gdd? kak sobaku
Сообщение от Verma:
stul pomnesh kak ya teba ushatal pot gdd? kak sobaku
ya afk bil ok frapsa net ti gavno vse ok.
Сообщение от J1N:
ты блеать посмотри, уже несколько человек тебя травит,
эти нелепые потуги называются травят?
в текстовом виде сложно, да уже и не охота выразить тебе свое мнение, если ты так его и не понял.
Сообщение от J1N:
Ты, кстати, так и не поведал, что я должен о тебе знать, чтобы не писать тебе, что ты обыватель(коим я являюсь).
а с чего ты взял, что ты должен чтото знать?
съезжаешь.
Мы с моей подругой Марьей,
В зоопарке побывали.
Сколько там зверей и птиц,
Грустных и веселых лиц.

А потом пошли в дендрарий,
Про растения узнали,
Про различные кусты
И прекрасные цветы.

Мы решили всем друзьям
Рассказать, что было там.
Очень много мы узнали
И об этом написали.
Сообщение от ShowMeYourSty1e:

Ночь лютой ненависти в разделе блекберда!
НЕНАВИЖУ!

p.s.Нам поставили виндавс на мостик русский ололо!!!11блеать!
съезжаешь.
с чего эт вдруг? с какого интересно хуя, я должен тут кому то, чтото о себе рассказывать?
Сообщение от Freezi:
молодец чо
скилл не барады, но сойдет
Сообщение от trueBS11:
НЕНАВИЖУ!

p.s.Нам поставили виндавс на мостик русский ололо!!!11блеать!
тысяча морских чертей тебе в зад друг мой! когда ты ебанный врот приплывешь там?
Цитата:
Работник зоопарка Зальцбурга растил марихуану в вольере для носорогов
Сообщение от Freezi:
с чего эт вдруг? с какого интересно хуя, я должен тут кому то, чтото о себе рассказывать?
ну иначе я могу, как и все, подчеркнуть то что ты начал этот лютый баттхерт из-за скуки или чтобы привлечь к себе внимания, если другое обьяснение ты не хочешь давать ему в ответ.
чето не пойму, что вы прие6ались к аватаркам, у меня на аватарке деточка убившая тысячу, не хочешь смотреть на аватарки других ? - вверхнем правом углу есть крестик - нажми и радуйся жизни яхз, мне вообще пох*й что у кого на аватарках это их дело.

P.S. рассуж такая гулянка пошла, давайте поговрим о Дьяволе и Боге кто во что верит и почему, я допустим хочу разрушать, уничтожать, ликвидировать и быть правителем Преисподней - это плохо ?
ну иначе я могу, как и все, подчеркнуть то что ты начал этот лютый баттхерт из-за скуки или чтобы привлечь к себе внимания, если другое обьяснение ты не хочешь давать ему в ответ.
или из-за простого человеческого сострадания. а не латышского равнодушия как у некоторых.
Сообщение от Eks:
чето не пойму, что вы прие6ались к аватаркам, у меня на аватарке деточка убившая тысячу
из ебанного аниме.
К0МП0Т
Сообщение от Eks:
это плохо
да в принципе это нормальное желание
Сообщение от Diga:
***та, переделай и приноси снова.
какое нах уй объяснение, если человек на аву поставил убийцу детей и заявляет что он гениален, и я ему сказал, что это как минимум дибилизм, то с хуя ли я должен о себе чтото рассказать? стул не пори ***ту такую, совсем спеклись чтоль
Сообщение от Мартина:
или из-за простого человеческого сострадания. а не латышского равнодушия как у некоторых.
человеческое сострадание выражают иначе, например у норвежского посольства с помощью для пострадавших.
из ебанного мултика
fxd
CraftyAlex
Сообщение от Diga:
u menya lu4she

Сообщение от Eks:
P.S. рассуж такая гулянка пошла, давайте поговрим о Дьяволе и Боге кто во что верит и почему, я допустим хочу разрушать, уничтожать, ликвидировать и быть правителем Преисподней - это плохо ?
У каждого свои пристрастия, ты хочешь быть Дьяволом, кто-то хочет быть моралфагом, как фризи, но на самом деле лицемер, как бы это грубо не звучало.
//Как бы ты начал разрушать мир и уничтожать человечество?
Сообщение от Мартина:
главное слово - равнодушие, я чтото не вспомнил его, если человек не равнодушен, он должен оправдываться? 5 баллов
Сообщение от Verma:
fxd
я к мультикам норм отношусь. но не к аниме:D
человеческое сострадание выражают иначе, например у норвежского посольства с помощью для пострадавших.
иногда отношение важнее одеяла пострадавшим, или в чем там принято выражать помощь. которая не редко вместо действительно помощи превращается в чьи то счета в банках
Поделиться сообщением