Для входа на форум нажмите здесь
Поиск ММОРПГ

03.04.2011 10:43
Re: Поиск ММОРПГ
Сообщение от Darrel:
Ну нихера, я поиграть хочу.

Картинка в тему ММО:

Ололо. Вспоминается что-то подобное в л2:
- Вася, ты куда пропал, блеать? У нас тут валакас!
- Да у меня кот на клаву насрал.
- Да мне плевать, тут валакас!
- Он жидким насрал!
- Да хоть сдох, тут валакас!
Сообщение от Шерхан:
когда я сделал этот скрин...
Блин, ты меня прям всю растрогал :))))
обращайся =)
Сообщение от Darrel:
Где в Европе хардкор? Где в Европе игры вообще?
World Of Darkness Желательно с окончательной смертью.
это которую цецепе вроде как делают? там же инфы ноль, даже концептов нет еще.
у них еще даст514 на стапелях. к пенсии короче
Darrel
Сообщение от Шерхан:
к пенсии короче
This. Тем более окончательная смерть - это не для ММО, ибо так на ней вообще ничего не заработать, а денег хочется, вон, в еве даже донат ввели
ну...
это конечно неоднозначное решение, но ставить штампы все равно не стоит
это я так, поумничал с(:
Концепты есть. Тизер тоже.

В сентябре будет Grand Masquerade с информацией.
В тестовых клиентах EVE пре-инкарны валялась куча файлов из клиента WoD, так что думаю на эвенте покажут уже работоспособный клиент.
старого формата гуны делали?

зы\ просто адски напомнил один из их пропаганда-роликов, по настроению, атмосфере и все такое. никак не могу найти на ютубе, у меня на винте он называется scullfcuk

Добавлено через 17 минут
я буду гореть в аду, но вот на рутубе нашел
http://rutube.ru/tracks/47214.html?v=65cc6f0b8ac3affe9400fe2684f82a76
Последний раз редактировалось Шерхан; 31.07.2011 в 01:13. Причина: Добавлено сообщение
Darrel
Сообщение от Шерхан:
я буду гореть в аду, но вот на рутубе нашел
Чё общего, ну кроме общей унылости обоих роликов Тизер для ВоД ужасен, в 21 веке и никакой динамики.
ну нефига себе унылость, насчет вода хз, а гуновский супер, когда начинается финальный бит, с гранатой с крыльями аще кончаю радугой
Darrel
Сообщение от Шерхан:
ну нефига себе унылость, насчет вода хз, а гуновский супер, когда начинается финальный бит, с гранатой с крыльями аще кончаю радугой
Я без звука смотрел, так что о музыке сказать ничего не могу. Но видеоряд говно что там, что там. Некоторые даже мувики боёвки лучше делать умеют)
не, ну мувик признано один из лучших, а в еве умеют делать мувики.
я как-то насрал кирпичей, пока стоял посередине медиамаркта, на всех экранах которого врубился мувик, на котором я условно даже себя мог найти =)
Darrel
Сообщение от Шерхан:
не, ну мувик признано один из лучших, а в еве умеют делать мувики.
Ладно, потом со звуком посмотрю, может переоценю. Но меня мало привлекают блобске в мувиках, это как с роликами пандемиков, вроде и круто, а по сути одни ф1 манки, только на титанах. Недели две назад с 2мя сокорпами на ссаных хуриках разобрали фракционную мачалу какого-то пандемика (в топ 10к батлклиники точно есть ), он даже шилду не снял никому. Был от нас в 50км, а у нас т2 фит, даже РФ диза ни у кого не было, почему не отварпал - хз.
ну есть разные форматы мувиков, есть типа "смалганг-медскилз", есть "суровые-воины-бьются-за-великую-цель-в-локале-полторы-тыщи", а есть тупо пропаганда, смысла мало, но тащат на эмоциях, это как раз такой, он какбы ничему особо и не посвящен, кроме того, что гуны клевые, джоин нау =)
Darrel
Гуны уже не торт. Сейчас писк моды - это ВН.
ima sooo 2006-2009
Сообщение от RaSoMaXiN:
Какие-то даты насчет релиза есть?
Не-а. збт корейский к концу года вроде, ждать еще долго.
Про это видео от Нотча:
http://notch.tumblr.com/post/8386977075/its-a-scam
Darrel
Сообщение от Tandi:
http://notch.tumblr.com/post/8386977075/its-a-scam
Ну ок, анимировать нельзя, спору нет. Но почему нельзя совместить это всё? (я так понимаю, что эти греки этим и занимаются). Вот видео рендера вокселов с помощью Нвидиевских CUDA:

Видео от Нвидия ресёч, такому, я думаю, можно доверять.
Всё ничего, конечно, но "размер" этой комнаты - 3 гига, если решат вопрос с массой, то это может быть новый виток. Сейчас для всяких стиллов используют тесселяцию, но она имеет, в принципе, практически такие же ограничения, как и полигональные модели. Хардварно из тесселированного стилла можно сделать очень детализированную модель, по сути в 10 раз более "лёгкую" чем полигональная с теми же параметрами, но чтобы уровень деталей был действительно велик (и его было много), нужно и треугольников много, а это убивает видео так же, как и полигоны, только чуть медленнее)
Откуда 3 гига?

Я так понимаю, что воксель - это как шарик в игрушке типа этой:

А, все понял... там все, что сейчас на полигонах постпроцессингом делается, там чисто геометрически строится...
вчера друг про одну игрушку рассказал, называется вроде Мир Танков.
не ММОРПГ, но может кому будет интересно.
Сообщение от Darrel:
И да, желаю создать клан в АА с мемберами гостиной, это будет хорошо.
<-- Записывай.

Сообщение от Povidlol:
вчера друг про одну игрушку рассказал, называется вроде Мир Танков.
не ММОРПГ, но может кому будет интересно.
АнонимныеАлкоголики ?