Для входа на форум нажмите здесь
Рэйчел Зеглер обвинили в провале "Белоснежки" за то, что девушка призывала прекратить геноцид палестинцев со стороны Израиля

Zan
28.03.2025 12:28
Re: Рэйчел Зеглер обвинили в провале "Белоснежки" за то, что девушка призывала прекратить геноцид палестинцев со стороны Израиля
Сообщение от Zan:
Судя по статье РБК, чел осозанно исказил официальные данные. сделал эмоциональный упор на то, что СВО - это не СВО и призвал поддержать свое мнение, а еще и выложил все это на публичный видеохостинг.
но ведь президент рф тоже называет СВО не СВО. почему его не сажают? у нас выборочная работа закона?

Горинов высказался, что во время войны с Украиной такой конкурс будет выглядеть как «пир во время чумы», так как «около ста детей погибли в Украине, дети становятся сиротами». Его поддержала глава муниципального округа Елена Котёночкина, предложив провести конкурс с формулировкой «дети против войны в Украине»[6]. В отношении Елены Котёночкиной также завели уголовное дело, и она покинула Россию, улетев из Москвы в Ереван, оттуда в Тбилиси, а потом в Вильнюс[6][7][8]. Также во время заседания Горинов заявил, что российские «внуки и правнуки участников Второй мировой войны сейчас брошены в пекло на территории Украины», назвал вторжение России на Украину войной, а не «специальной военной операцией», акцентировав, что на Украине гибнут дети[5][6][9].

****ец как он соврал,да? ведь дети не гибнут? и 100 детей точно за все время конфликта не погибло.

Зан лицемер.
Zan
Re: Рэйчел Зеглер обвинили в провале "Белоснежки" за то, что девушка призывала прекратить геноцид палестинцев со стороны Израиля
Сообщение от Ashenveil:
называет СВО не СВО
Так ключевой момент не это, а осознанно искаженные данные и публичность случившегося
Сообщение от Zan:
Так ключевой момент не это, а осознанно искаженные данные и публичность случившегося
где? выше то что он сказал. где осознанно искаженные данные?

Зан лицемер.
Zan
К слову, твоя цитата прям показывает, где он и подельница искажал информацию .

Федеральный закон от 4 марта 2022 года № 32-ФЗ «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и статьи 31 и 151 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации» (в СМИ известен как «Закон о фейках» или «Закон о военной цензуре») — федеральный закон, устанавливающий уголовную ответственность за «распространение заведомо ложной информации об использовании ВС РФ».

УК РФ Статья 280.3. Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий, оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации или войска национальной гвардии Российской Федерации.

А твое личное мнение - это твое личное мнение.
Сообщение от Zan:
Так ключевой момент не это
вы не понимаете, тут человек назвал сво не сво - это преступление. а вот тут человек назвал сво не сво - это "не ключевой момент". ЭТО ДРУГОЕ

Сообщение от Zan:
публичность случившегося
а то есть путин по 1 каналу это не публичность. а вот никому найух не сдавшийся ютюб канал какого то там района - публичность.

Зан лицемер.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Zan:
Федеральный закон от 4 марта 2022 года № 32-ФЗ «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и статьи 31 и 151 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации» (в СМИ известен как «Закон о фейках» или «Закон о военной цензуре») — федеральный закон, устанавливающий уголовную ответственность за «распространение заведомо ложной информации об использовании ВС РФ»

УК РФ Статья 280.3. Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий, оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации или войска национальной гвардии Российской Федерации
нарушают конституцию, так что идут найух.
когда путина за статьи 31 и 151 судить будут?
Последний раз редактировалось Ashenveil; 28.03.2025 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение
Zan
Сообщение от Ashenveil:
сво не сво - это преступление.
быть в состоянии алкогольного опьянения не является нарушением закона. НО! В случае НАРУШЕНИЯ ЗАКОНА состояние опьянения является ОТЯГЧАЮЩИМ вину фактором.

Повторю - в твоей же цитате русским по-белому четко показано, где было искажение.

Добавлено через 33 секунды

Сообщение от Ashenveil:
нарушают конституцию, так что идут найух.
очередная либертанская чушь.

Добавлено через 29 секунд

Сообщение от Ashenveil:
когда путина за статьи 31 и 151 судить будут?
Если виноват и у тебя есть доказательства, подай в суд и засуди. У нас свободная страна.
Последний раз редактировалось Zan; 28.03.2025 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zan:
быть в состоянии алкогольного опьянения не является нарушением закона. НО! В случае НАРУШЕНИЯ ЗАКОНА состояние опьянения является ОТЯГЧАЮЩИМ вину фактором.
повторю - ты сейчас мощный этодругин навалил, лицемер.

Добавлено через 35 секунд

Сообщение от Zan:
Если виноват и у тебя есть доказательства, подай в суд и засуди. У нас свободная страна.
это работа следственного комитета
Последний раз редактировалось Ashenveil; 28.03.2025 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение
Zan
маняфантазии на меня не распространяй. мне похеру на твое мнение.
Сообщение от Zan:
У нас свободная страна.
настолько свободная, что вещи своими именами называть можно только президенту.

Добавлено через 38 секунд

Сообщение от Zan:
маняфантазии на меня не распространяй. мне похеру на твое мнение.
да как бы на тебя целиком похеру просто напоминаю тебе, кто ты такой.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Zan:
достаточно зайти на сайт кремля

http://kremlin.ru/events/president/news/70170
Последний раз редактировалось Ashenveil; 28.03.2025 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zan:
Ты значение слова этого знаешь вообще?
Знаю. Когда ты придумываешь дублирующие уже существующие законы, чтобы натягивать на нарушение было проще это неадекватные.
Ты кстати со своими высказываниями о землях Крыма тоже преступник по этим законам новым, так что можешь сходит на себя заявление написать, законы же адекватные по твоему мнению - чего тебе боятся?
Сообщение от Zan:
А что неадекватного в запрете призывов кого-то убивать? Ненавидеть?
Тебе как бывшему гражданину другой страны должно быть виднее чем мне, ведь про осуждение высказаний о их убивать ни разу не слышал от перемогающих.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Zan:
А где лицемерие?
Зан ты синоним лицемерия, притом очень комичный. Бывают нехорошие люди, типа тебя, но они последовательные в своих взглядах. От тебя же какие то постоянны вбросы про плохую власть плохие действия, а потом прыжок на колени. Ты самый двуличный человек которого я вобще видел.
Последний раз редактировалось Skuchniy; 28.03.2025 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Skuchniy:
Знаю. Когда ты придумываешь дублирующие уже существующие законы, чтобы натягивать на нарушение было проще это неадекватные.
Ты кстати со своими высказываниями о землях Крыма тоже преступник по этим законам новым, так что можешь сходит на себя заявление написать, законы же адекватные по твоему мнению - чего тебе боятся?

Тебе как бывшему гражданину другой страны должно быть виднее чем мне, ведь про осуждение высказаний о их убивать ни разу не слышал от перемогающих.

Добавлено через 2 минуты

Зан ты синоним лицемерия, притом очень комичный. Бывают нехорошие люди, типа тебя, но они последовательные в своих взглядах. От тебя же какие то постоянны вбросы про плохую власть плохие действия, а потом прыжок на колени. Ты самый двуличный человек которого я вобще видел.
А ты в какой стране живешь @Skuchniy? Мы с тобой во много коопов играем, но ты никогда не отвечаешь.
Сообщение от Zan:
А твое личное мнение - это твое личное мнение.
А как определить заведомость твое неправильного мнения, которое можно высказывать при свободе слова. Как у вас отделяется мнение от заведомого фейка, все таки человек в очень общих чертах обладает информацией обычно, когда высказывает свое мнение. По каким критериям мнение отделяется от фейка?
Zan
Сообщение от Skuchniy:
Ты самый двуличный
Аааааа, тю.
Так это факт. Я многолиций, а не двуличный. Мимик по-сути. Только моя мимикрия зависит от профита.
Сообщение от Zan:
Я многолиций, а не двуличный.
Бы сказал вызывает жалость.
Сообщение от Zan:
Только моя мимикрия зависит от профита.
Так отправь свой пост про Крымское побережье на до следственную проверку, это же лишь мнение, нормальное дело для страны со свободой слова.
Сообщение от Ashenveil:
но ведь президент рф тоже называет СВО не СВО. почему его не сажают? у нас выборочная работа закона?

Горинов высказался, что во время войны с Украиной такой конкурс будет выглядеть как «пир во время чумы», так как «около ста детей погибли в Украине, дети становятся сиротами». Его поддержала глава муниципального округа Елена Котёночкина, предложив провести конкурс с формулировкой «дети против войны в Украине»[6]. В отношении Елены Котёночкиной также завели уголовное дело, и она покинула Россию, улетев из Москвы в Ереван, оттуда в Тбилиси, а потом в Вильнюс[6][7][8]. Также во время заседания Горинов заявил, что российские «внуки и правнуки участников Второй мировой войны сейчас брошены в пекло на территории Украины», назвал вторжение России на Украину войной, а не «специальной военной операцией», акцентировав, что на Украине гибнут дети[5][6][9].

****ец как он соврал,да? ведь дети не гибнут? и 100 детей точно за все время конфликта не погибло.

Зан лицемер.
Боже форумные борцы с властью опять активизировались....
У вас, господа, мозг вообще есть или он может только видя аниме девочек активироваться?
При чем ту лять РФ?? Сказано было, что в США нет той свободы слова, которой либерахи любят всех тыкнуть носом в каждом удобном случае. Никто и слова не сказал, что у нас в стране можно говорить что хочешь. Но нет, вместо того, что бы согласиться мы начнем стрелки переводить.. Какие же вы жалкие
@Skuchniy, у нас ты можешь выйти на Красную площадь и закричать что Трамп дурак и тебе ничего не будет.

Если в США ты перед Белым домом будешь орать что Трамп дурак то тебя арестуют по подозрению что ты русский шпион, или ты сумасшедший)
Сообщение от Zan:
Есть. Свобода слова не подразумевает под собой словесную вседозволенность. Этот вопрос регулируют законы РФ.
Ну так это и есть - Авторитаризм. Ибо не слова определяют человека, а его действия. А если кто-то не может терпеть правду в глаза, так пусть запретит грому греметь. А молнии сверкать.
Сообщение от kenzi_sempai:
у нас ты можешь выйти на Красную площадь и закричать что Трамп дурак и тебе ничего не будет.
А если про Володю?)
Сообщение от Skuchniy:
А если про Володю?)
Тогда тебя прибьют яйцами к брусчатке, и скажут, что ты это сам сделал. Так сказать - Культурно проинсталлировал.
Я смотрю, после того как кастрюлеголовых почитателей сердечно-солнечных приветствий из под Курска выпи3дили, они вывели свои диванные части в контр-наступ на форумах и твитторах.

Потужно!
Red
Сообщение от Zan:
ровно до того момента, как я соберу доказательную базу нарушения о тебя и не подам на тебя в суд.
Да хоть заподавайся, что мне суд сделает? Я приду в суд и там же при судье повторю тебе в лицо то же самое раз 10, кину в харю эти копейки и за эти же бабки получу документ о том кто ты и кем я тебя официально считаю На этом твои честь и достоинста заканчиваются понял? Другое дело, будь ты должностным лицооом Только вот пордозреваю что обидно человеку будет гараздо больше а может и меньше - невозможно определить.
Zan
Сообщение от Red:
что мне суд сделает
определится степень тяжести нарушения, и либо выпишет штраф, либо отправит на принудительные общественные работы, либо арестует на определенный срок.

Добавлено через 48 секунд

Сообщение от Red:
На этом твои честь и достоинста заканчиваются понял?
оооо, какой тяжелый случай. Нет, при таком раскладе ты получаешь рецедив, а это уже переход от административный к более серьезным последствиям.
Последний раз редактировалось Zan; 28.03.2025 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение
Так что там, @Zan, ввп может сво называть войной, а другие не могут?
Сообщение от Оникся:
Так что там, @Zan, ввп может сов называть войной, а другие не могут?
это другое.
Zan
Сообщение от Оникся:
ввп может сво называть войной, а другие не могут?
любой может. Само по себе это не является нарушением ни в какой из возможных ситуаций.

А в твоем случае, ты обязан в ноги кланяться тем, кто спас твою жизнь и твое имущество, не пропустив врага дальше - солдатам российской армии.