Ты ему ничо не докажешь, они с РотШтейном (если это разные люди вообще) последние игроки в ТоФ и уже давно тупо выдумывают себе новую реальность на ходу.
Всегда можно сказать что геншин для пубертатных псин любящих жрать говно. И обязательно вылезить какая-то чиху-хуа рассказывать почему это не так и это не про него, и это не он говно ел, а вокруг рта это шоколад такой
Вроде нормально про игру общались, но нет, пришли какие-то клоуны, которым надо обязательно хрень сморозить и других спровоцировать, чтоб потом было что одноклассникам рассказывать
Даже отмазки как у РотШтейна, не опозорился перед всеми, а актив теме поднимал
Так я и не позорился, я сразу написал что какая то инди смогла заткнуть все игры ми***в за пояс. Дальше позорился ты со своим другом, вон даже в подпись попал на память
Так я и не позорился, я сразу написал что какая то инди смогла заткнуть все игры ми***в за пояс. Дальше позорился ты со своим другом, вон даже в подпись попал на память
Одного раза опозориться тебе было мало, ты решил регулярно это повторять? Будешь скоро на одном уровне со своим братом куронюхом
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Monstrila:
"Все игры михойо" по мнению Неокраника
Последний раз редактировалось MoG; 16.12.2024 в 18:58.
Причина: Добавлено сообщение
Ну вон мог заявлял что игра че то там выиграла наград у каких то критиков, походу балаболил опять
Шел почти уже 2025 год, у ГГ появилась своя комната, но все еще надо по мусоркам лазать, чтобы в активности зайти внутриигровые. Стоит сук пк личный на 3 монитора и нельзя блин прямо из комнаты пойти в виртуалку или в мок, пф и т.д
Я понимаю что игра может не нравится, но у тебя даже по ссылке видно что макс онлайн у нее был на релизе, а не после TGA
Сообщение от Lurk:
Нишевой продукт, который судя по статье тянул целый коллектив издателя
Не знаю в каком месте статьи ты это увидел, там буквально написано что разработчик LocalThunk (это один человек), а издатель Playstack занимался ее продвижением.
Добавлено через 52 секунды
Сообщение от Maiar:
Так-то чел - создатель Балатро - красавчик же, закинул всем за шиворот.
Полумертвой вуве, едва живому ZZZ, еще бы туда мертвый ToF добавили для полной коллекции И обозвать это всеми играми михойо
Добавлено через 40 секунд
Сообщение от Neocronic:
Ну дык и где я не прав?
Я все еще жду скриншот где "Balatro победила все игры михойо". Пока ты только опозорился переведя стрелки на вуконг, а потом заявив что геншина и хср нет в номинации игр вышедших в этом году - поэтому они проиграли.
Последний раз редактировалось MoG; 16.12.2024 в 21:39.
Причина: Добавлено сообщение
Я
Не знаю в каком месте статьи ты это увидел, там буквально написано что разработчик LocalThunk (это один человек), а издатель Playstack занимался ее продвижением.
Ну если про продвижение игры компанией издателя рассказывают во множественном числе, то это явно коллектив.
Полумертвой вуве, едва живому ZZZ, еще бы туда мертвый ToF добавили для полной коллекции И обозвать это всеми играми михойо
Красавчик, как раз потому что один сделал.
Плевать, что нишевая. По сравнению с "громкими ААААААА-релизами" игре удалось удивить и хотя бы поначалу не обосраться, этого сейчас не хватает.
Это реально последний шанс для ZZZ. Ты текущий патч с *censored* эвентом видел? Со ста *censored* уровнями в *censored* телевизорах. Причём технически это всё работает на уровне альфа версии.