Для входа на форум нажмите здесь
Создатели Last Epoch рассказали о никоторых ближайших изменениях и подвели итоги ноября

01.12.2024 09:02
Создатели Last Epoch рассказали о никоторых ближайших изменениях и подвели итоги ноября
Команда разработчиков Last Epoch опубликовала ежемесячный блог, в котором рассказала о планах на новый контент.

В начале блога отмечается, что отзывы и идеи игроков очень приветствуются командой и даже являются частью процесса создания изменений в игре. В блоге говорится, что “невероятно длинный список таких отзывов уже находится в работе и превращается из идеи в реальность”. Среди них — возможность сравнивать предметы с уже имеющимися, улучшения для уклонения, использование Boss Ward между определенными врагами и изменения в инвентаре Dungeon Key.

В другом разделе превью кратко рассказывается о некоторых грядущих изменениях, в частности, о том, что Volatile Reversal из набора умений Void Knight получит новую версию. Способность превращается в комбо, которое бросает игрока вперед к цели и возвращает его обратно с повторным кастом, причем каждое приземление наносит “разрушительную атаку”. Также будут снижены затраты маны и перезарядка, чтобы это умение можно было чаще использовать в качестве основного источника урона.

Также в блоге есть несколько интересных материалов для сообщества и разработчиков, среди которых интервью со старшим техническим художником по окружению, рецепт пирога, а также несколько новых эмоций для Twitch и обзор тизеров от Майка из Eleventh Hour Games. Кроме того, рассказывается о сборке сообщества для Bladedancer, сфокусированной на критах, где “вы будете буквально танцевать между умениями, чтобы максимизировать их потенциал”.

В посте также упоминается, что дата выхода второго сезона “все еще обсуждается”, но “должна появиться очень скоро” и принесет “несколько довольно существенных улучшений в Last Epoch”.

Re: Создатели Last Epoch рассказали о никоторых ближайших изменениях и подвели итоги ноября
Ребята после 6 декабря в целом могут закрываться
Re: Создатели Last Epoch рассказали о никоторых ближайших изменениях и подвели итоги ноября
Сообщение от _pain_:
,что за бред?
Сообщение от Niphestotel:
,что за бред?
Они и так полумертвые и отложили все обновы из за пое2, а уж со стартом пое2 всем будет ***** на всё кроме пое2
купил эту помойку на старте, за 1 год ничего не изменилось. добавили только стыренных из диабло алчных гоблинов и все. выбора модельки перса до сих пор нет, сюжет написан нейросеткой, роликов не завезли, на локациях толпы однотипных мобов. хз че в этом должно быть интересного.
,что за бред?
Мне игра нравится, но такое долгое добавление контента реально может ее похоронить. В ней сейчас уже все приелось, а нового ничего так и не добавили за последние месяцы.
Сообщение от _pain_:
Они и так полумертвые и отложили все обновы из за пое2, а уж со стартом пое2 всем будет ***** на всё кроме пое2
Сообщение от DarkCemetery:
Мне игра нравится, но такое долгое добавление контента реально может ее похоронить. В ней сейчас уже все приелось, а нового ничего так и не добавили за последние месяцы.
да но пое сезонная игра, большая часть людей играет месяц и уходит, куда нибудь вроде д4 или Эпохи, ведь сезоны обычно не совпадают, да, в эпохе обнов нет, но я думаю все будет, инди все же компания, в пое лиги вообще начались через пару лет после выхода игры в релиз)
Какой-то странный приступ фанатизма у пое-шника.
Ласт Эпок - хороший "диаблоид" - теперь буду использовать это слово
в пое лиги вообще начались через пару лет после выхода игры в релиз
гениальный комент, что-то на уровне "а вот знаете в 1900 году машины 30 км/ч ездили, выпустим в 2024 году 40 км/ч повозку, вообще ракэта будет".
Смотреть нужно на то что здесь и сейчас, а у LE еще начиная с беты были проблемы с выпском контента, да они блеать банально баги в своей игре не фиксили, отписывались что "да, знаем, чето возможно сделаем", особенно люди фейспалм на релизе ловили, когда баг с варлоком все видят, все знают, сам разработчик пишет что "при расчете учитывается неверное значение" и нихрена не делает.

Хз, у меня были надежды, игра куплена была еще в бете но чем дальше, тем больше разочарований.
Сообщение от _pain_:
ну бред же, что мешает сперва поиграть в одну игру, потом в другу.

Комментаторы выше, рассуждают так, что сетуют что не могут все оставшуюся жизнь провести в той игре, что купили.
Ctr
,что за бред?
Да нет, не бред, они не смогли в игру-сервис, хотя зачем-то полезли в это, вместо того, чтобы делать добротное сингловое путешествие типа титан квеста или грим довна. Хотели много бабок, но не вывезли объёмов потенциальной работы над подобным типом игры, а пое-2 их окончательно добьёт, да что сказать, даже д4 лучше выглядит. В общем не выстрелила.

Я тоже сначала не хотел нрд брать, но потом посидел, подумал, посмотрел на лояльное отношение к комунити и региональные цены, потом прикинул, что аналогов нет и даже в отдалённой перспективе не предвидится и в общем вот:

А платить за что-то вроде сабжа, который не смог толком ни в соло, ни в сервис, или за русофобские помойки, которые отказываются от наших денег, смысла нет никакого.
Сообщение от Triant:
гениальный комент, что-то на уровне "а вот знаете в 1900 году машины 30 км/ч ездили, выпустим в 2024 году 40 км/ч повозку, вообще ракэта будет".
Смотреть нужно на то что здесь и сейчас, а у LE еще начиная с беты были проблемы с выпском контента, да они блеать банально баги в своей игре не фиксили, отписывались что "да, знаем, чето возможно сделаем", особенно люди фейспалм на релизе ловили, когда баг с варлоком все видят, все знают, сам разработчик пишет что "при расчете учитывается неверное значение" и нихрена не делает.

Хз, у меня были надежды, игра куплена была еще в бете но чем дальше, тем больше разочарований.
но в пое 2 контент это лиги из пое 1 или я ошибаюсь, ну т.е прям нового из эндгейма ещё ничего нет? Насчёт багов согласен, там и золото дюпали
Сообщение от Ctr:
А платить за что-то вроде сабжа, который не смог толком ни в соло, ни в сервис, или за русофобские помойки
я брал игру за 600 р ещё в 2019, наиграл 300+часов, в принципе игра отбила деньги потраченные)
Я думаю все поклонники диаблойдов купили пое 2
пое 2 контент это лиги из пое 1 или я ошибаюсь, ну т.е прям нового из эндгейма ещё ничего нет?
В немного измененном состоянии, потому-что сам хайэнд начинает вести себя по другому.

А во вторых с учетом того сколько нового в ПоЕ добавлялось в течение лиг, это просто гора самых разных активностей.
Сообщение от Triant:
В немного измененном состоянии, потому-что сам хайэнд начинает вести себя по другому.

А во вторых с учетом того сколько нового в ПоЕ добавлялось в течение лиг, это просто гора самых разных активностей.
для меня это будет все ново, я пое играл в 2016 последний раз)
Если ребята пересмотрят подход и смогут ускорить выход контента раз в 10, то в неё будут играть. Грамотно лиги по времени только с пое, по-2 распределять и всё.

пое-2 убивает не только д4 и ласт ипок, но и пое-1 - не стоит забывать. Отток из пое-1 будет колоссальным.
Сообщение от Ikinagara:
никоторых
Бро, ну комон)
Сообщение от Astra:
Какой-то странный приступ фанатизма у пое-шника.
Ласт Эпок - хороший "диаблоид" - теперь буду использовать это слово
странные ожидания ПОЕшников, что игра умрет. Last Epoch полностью окупилась, она была продана 2-3 млн копий, для такой крохотной команды отличный результат. Теперь имея финансы и подтвержденный успех, они могут пилить эндгейм для своей игры. Вспомните POE она тоже не сразу раскачалась, на это потребовалось много лет.

Ну и лично мне ПОЕ вообще не нравится, она просто не интересна для меня. В Last Epoch сейчас нет эндгейма, но построение билдов и развитие сделано в разы интереснее. Лично для меня выбор очевиден.
Ctr
Сообщение от Corund:
Теперь имея финансы и подтвержденный успех, они могут пилить эндгейм для своей игры.
Могут, но не будут. Зачем, а точнее для кого? Да и денег у них нет чтобы сделать сервис на уровне пое или д4, копеек с проданных копий явно не хватит ни на создание, ни тем более на поддержку, а инвестора насколько я знаю у них нет, в то время как за успешными посонами стоят тенсент и активижен с майкрософтом. Так что лучше даже не мечтай, оставь надежду всяк в ЛЕ входящий.
Сообщение от Corund:
В Last Epoch сейчас нет эндгейма, но построение билдов и развитие сделано в разы интереснее.
Ага, и этот потенциал они благополучно просрали в погоне за "легким"(как они думали) баблом, которое можно стричь по кд с игры-сервиса, понятия не имея как это на самом деле работает. А теперь всё, суши сухари.
Сообщение от Bullen:
Отток из пое-1 будет колоссальным.
Так и задумано, вообще никаких проблем, весь стафф шарится на обе игры. С полным релизом пое2 необходимость поддерживать пое1 вообще отпадёт, но он насколько я знаю ещё будет не скоро.
Сообщение от Corund:
но построение билдов и развитие сделано в разы интереснее
И да и нет. У LE всё билдостроение крутится вокруг "взять 100, вкачать нужные скилы до 20-го", немного полирнуть шмотом на удачу. При этом они как будто не думали как эти скилы и билды будут играться после 200-го уже даже коррапта.
Сообщение от Brunbjorn:
ну бред же, что мешает сперва поиграть в одну игру, потом в другу.
время... виной все будет время... если будут выпускать лиги пое1\2 с длительностью в 4 месяца, то они могут просто сдвинуть выходы лиг на 2 месяца... как итог люди будут играть 2 месяца в пое1, затем выходит новая лига и играют в пое2.

но в пое 2 контент это лиги из пое 1 или я ошибаюсь, ну т.е прям нового из эндгейма ещё ничего нет?
Ну т.е. 50+ боссов с разными механиками тебе мало? ок, сколько там в ЛЕ боссов? сколько там механик? как это не странно говорить но контента в эндгейме пое2 кажется будет раза в 3 больше чем в ЛЕ... и он уже +- опробован ранее!

Сообщение от Bullen:
пое-2 убивает не только д4 и ласт ипок, но и пое-1 - не стоит забывать. Отток из пое-1 будет колоссальным.
если разнесут между собой старты лиг, а это уже 100% об этом уже давно говорили, оттока не будет. Большинству хватает месяца двух, чтобы наиграться в лиге. Народ будет просто из пое1 в пое2 и обратно перетекать, с редкими переходами в д4 и ТЛИ... ЛЕ, имхо, тут даже рядом не стояло, как много раз говорили, они не могут сделать тот объем контента, который требуется для интереса в современных диаблоидах... Они могут выпускать по одной лиге в год... но это дорога в никуда.

Сообщение от Triant:
билды будут играться после 200-го уже даже коррапта
спасибо поржал) думали они там...
но я думаю все будет
Чет уже сомневаюсь, что что-то будет, у них были планы по выпуску крупных сезонов - они и его похерили. Скорее будет как с Волсеном, тупо скажут спасибо и помашут ручкой игрокам.

А мне ЛЕ нравится, жаль что такое с игрой происходит, некомпетентность разрабов.
пое довольно душная залупа, должен быть и чуть более казуальный аналог чтобы зачилить после того как сгорит жопа от ваншотов хyй знает чем
Сообщение от Corund:
Вспомните POE она тоже не сразу раскачалась, на это потребовалось много лет
а что там вспоминать, топовая лига в пое это beyond, где игра тебя реально пыталась убить, через годы все свелось к куче лута, который через 3-5дней превращается в бесценок из-за епанутой инфляции, специально апнутым скиллам, где по патчноутом видно что это имбаланс, ну и всякие огороды, фермы и прочая параша(ктот помнит с чего игра начиналась?), про моды на картах я вообще молчу, оставили чисто каребиркам на потеху. Хртьфу
Сообщение от Shakra:
50+ боссов с разными механиками тебе мало
да, боссы прикольные, не все конечно, я щупал только штук 20 наверное, хоть самые сложные это боссы актов, ну пара переходных, больше всего запомнился с колоколом, он после снижения хп начинает сваливать за ним бежать пол локи надо, ещё палач прикольный)