Для входа на форум нажмите здесь
Слон катает в VEILGUARD

05.11.2024 03:39
Re: Слон катает в VEILGUARD
Сообщение от Romulas:
если у тебя вокруг одни говноеды, у меня для тебя плохие новости
А то ж я не в курсе что они плохие. Для говноедов и игры выходят сплошь говноедские, потому индустрия и в жопе.
Сообщение от Romulas:
почему "слабо", а где пример "сильно" тогда? Давай предметно сравнивать
Ну тыж сам упомянул моровинд. Я бы поиграл в масс дефект в формате моровинда или хотя бе скурима. Вот только говноеды бы разнылись что там слишком много гринда и слишком мало ипичного е6альника шепарда в разных ракурсах, так что никто бы его не сделал.
Сообщение от DrSlon:
Ну тыж сам упомянул моровинд.
Я не помню детально морровинд, но я помню, что тот же мейн квест по моему линеен. Линейны ли там квесты гильдий, я не помню.

Сообщение от DrSlon:
Я бы поиграл в масс дефект в формате моровинда или хотя бе скурима.
Аргумент - масс эффект говно, потому что не скайрим, это же кек.

В TES, само собой, бОльший простор для отыгрыша, Масс Эффект ты исключительно герой человечества Шеппард
Сообщение от Romulas:
Я не помню детально морровинд, но я помню, что тот же мейн квест по моему линеен. Линейны ли там квесты гильдий, я не помню.
Там на мейн квест можно вообще забить и нормально развлечься побочками, эксплорингом и гриндом. А проходить линейный мейн квест после того как ты норм провел время это не то же самое что когда кроме всратого мейн квеста в игре нет ни хрена, так он еще и линеен и боевка дженерик соснольное говно
Сообщение от Romulas:
Аргумент - масс эффект говно, потому что не скайрим, это же кек.
Ну если некоторые клоуны говорят нам, что он рпг, то невольно напрашивается сравнение со скуримом, а в этом сравнении он говно, щето поделать десу.
Сообщение от DrSlon:
Ну если некоторые клоуны говорят нам, что он рпг, то невольно напрашивается сравнение со скуримом, а в этом сравнении он говно, щето поделать десу.
А кто то скажет, что Skyrim не рпг, потому что во всех ветках линейный сюжет чуть менее чем полностью. Если ты маг, то у тебя строго одна линейка без выборов, все квесты практически приводят к одном результату, если темное братство, то инициация исключительно через квест с пацаном из приюта. Здесь гораздо лучше сделано в Oblivion, где ты можешь в темное братство даже не попасть, если не убьешь никого невинного просто так, но даже в этом случае, у тебя абсолютно линейная сюжетка братства. Будь я как ты, я бы написал, что говно тут уже Скайрим, и "какие то клоуны, считают что этот полигон для онанистов РПГ"
Сообщение от Romulas:
А кто то скажет, что Skyrim не рпг, потому что во всех ветках линейный сюжет чуть менее чем полностью. Если ты маг, то у тебя строго одна линейка без выборов, все квесты практически приводят к одном результату, если темное братство, то инициация исключительно через квест с пацаном из приюта. Здесь гораздо лучше сделано в Oblivion, где ты можешь в темное братство даже не попасть, если не убьешь никого невинного просто так, но даже в этом случае, у тебя абсолютно линейная сюжетка братства. Будь я как ты, я бы написал, что говно тут уже Скайрим
Ну у скурима есть свои косяки конечно, по сравнению с тем же моровиндом, например то что ты можешь стать главой всех гильдий сразу, и стать архимагом будучи полным нулем в магии, это конечно рофл и кек, но помимо подобных казусов все остальное сделано збс, недаром большая часть игроков вообще на сюжеточки кладет хер и играет в него тупо как в сендбокс с рпг механиками и наигрывает тыщи часов. Вот это тру как по мне.
Сообщение от Romulas:
Будь я как ты, я бы написал, что говно тут уже Скайрим, и "какие то клоуны, считают что этот полигон для онанистов РПГ"
Может и так. Но это крутой полигон для крутых онанистов, которым нужно больше рпг, а не халтура для любителей посмотреть кинчик, из которой выкинуто все лишнее что требует больше одной кнопки и одной извилины. Это уже ставит его на более высокую ступень эволюции.
Сообщение от DrSlon:
Ну у скурима есть свои косяки конечно, по сравнению с тем же моровиндом, например то что ты можешь стать главой всех гильдий сразу, и стать архимагом будучи полным нулем в магии, это конечно рофл и кек, но помимо подобных казусов все остальное сделано збс, недаром большая часть игроков вообще на сюжеточки кладет хер и играет в него тупо как в сендбокс с рпг механиками и наигрывает тыщи часов. Вот это тру как по мне.
Вот как Скайрим пушка в своем роде, так и Масс Эффект хорош в своем. Я и в TES много наиграл, и ME, у меня одна серия не обнуляет другую
Захочу поиграть в сайфай эпик с крутыми персонажами, пальбой и кинцом, пойду в ME, захочу наяривать круги раскачивая заклинания и лут собирать, пойду в TES
Сообщение от Romulas:
Вот как Скайрим пушка в своем роде, так и Масс Эффект хорош в своем. Я и в TES много наиграл, и ME, у меня одна серия не обнуляет другую
А у меня обнуляет, потому как второй масс дефект обнулил неплохую концепцию заложенную в первом в угоду деградантам. Это страшное оскорбление и халтура. Такое же как сабж данной темы для фанатов ДА. Если бы он назывался не масс дефект а ololo bolvanchik shooter, и делала его нонейм инди конторка, то не было бы никаких претензий.
Сообщение от DrSlon:
Это уже ставит его на более высокую ступень эволюции.
если тебе жизненно необходимо в этом самоутверждаться, то это твой выбор, конечно
Сообщение от DrSlon:
халтура для любителей посмотреть кинчик
халтура, никуя себе

Добавлено через 54 секунды

Сообщение от DrSlon:
А у меня обнуляет, потому как второй масс дефект обнулил неплохую концепцию заложенную в первом в угоду деградантам. Это страшное оскорбление и халтура.
я тебе очень сочуствую тогда, это прям тяжело так жить, когда вокруг одна халтура и деграданты, тяжело радости найти
Последний раз редактировалось Romulas; 18.11.2024 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Romulas:
я тебе очень сочуствую тогда, это прям тяжело так жить, когда вокруг одна халтура и деграданты, тяжело радости найти
Согласен, все так. Быть дохyя интеллектуалом имеет свои недостатки, тяжело стать счастливым в окружении деградантов и контента для них. Вот иллаю збс весело в любых условиях, даже в выгребной яме он не утратит задора и оптимизма. Возрадуемся же за него.
Сообщение от DrSlon:
Быть дохyя интеллектуалом
Сообщение от Romulas:
Сообщение от DrSlon:
Согласен, все так. Быть дохyя интеллектуалом имеет свои недостатки, тяжело стать счастливым в окружении деградантов и контента для них. Вот иллаю збс весело в любых условиях, даже в выгребной яме он не утратит задора и оптимизма. Возрадуемся же за него.
Че ты за ерунду лепешь? Я массу усилий приложил, чтобы в яме не сидеть, а быдлота типа тебя была где-то подальше по-возможности)
я явно не конформист. а вот ты да. тебя хоть в выгребную яму посади - будешь там сидеть, если сказать, что так приказали. пордуаешься если тебе за это шоколадную медальку дадут

Добавлено через 23 секунды

Сообщение от DrSlon:
не тянешь ты на существо, обремененное интеллектом свыше нормы
Последний раз редактировалось Элай; 20.11.2024 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Элай:
я явно не конформист.
Ты вообще странный, с одной стороны борцун и протестун, как баба яга, с другой стороны не прочь и говнеца навернуть, главное чтобы оно исходило от кого надо. Попахивает методичкой вместо мозга.

Сообщение от Элай:
а вот ты да. тебя хоть в выгребную яму посади - будешь там сидеть, если сказать, что так приказали.
Ни на чем не основанный пук в лужу.
Red
Сообщение от DrSlon:
Ты вообще странный, с одной стороны борцун и протестун, как баба яга, с другой стороны не прочь и говнеца навернуть
Слон, ты опять забыл что ты
Сообщение от DrSlon:
на уровне между домашним скотом и биоотходами.
Сообщение от DrSlon:
я обязательно пожрал этого говна
Сообщение от DrSlon:
Ну повесточки разные бывают. На те которые мне ничем не мешают я не обращаю внимание.

Почему с учётом такой вот твоей характеристики, ты людей обижаешь? Будь скромнее и приветливей. Хамствоё твоё довёдёт тебя.
Сообщение от Red:
Слон, ты опять забыл что ты
Опять раздался вскукарек из под шконки? Потеряйся шавка пернатая.
Red
Сообщение от DrSlon:
Ну вот опятьПочему ты вечно меня обижаешь, мне больно такое слушать, я же тебе ничего плохого не сделал.
Сообщение от Red:
Ну вот опятьПочему ты вечно меня обижаешь, мне больно такое слушать, я же тебе ничего плохого не сделал.
Потому что твои высеры бессмысленны и делаются только для того, чтобы получить харчок в рожу. Твоя цель, как всегда, достигнута. Радоваться должен.
Red
Сообщение от DrSlon:
Радоваться должен.
Я рад что знакомлю людей с тобой, человеком который
Сообщение от DrSlon:
на уровне между домашним скотом и биоотходами.
Сообщение от DrSlon:
я обязательно пожрал этого говна
И который любит
Сообщение от DrSlon:
лобызать полосатый стержень хозяина и хейтить всех несогласных

А ты вместо того что бы мне спасибо сказать, хейтиш меня как последний токсик
Сообщение от Red:
Я рад
Ну вот. Это ж самое главное. Че разнылся непонятно.
Сообщение от DrSlon:

Ни на чем не основанный пук в лужу.
Пук в лужу это твои слова выше. Нихуя не знаешь, но ****ануть обязан

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от DrSlon:
Потому что твои высеры бессмысленны и делаются только для того, чтобы получить харчок в рожу. Твоя цель, как всегда, достигнута. Радоваться должен.
Это про 90% твоих постов на форуме.
Я тебя не кинул в блок только потому что иногда ты забавно можешь написать про игры
Последний раз редактировалось Элай; 20.11.2024 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Элай:
Пук в лужу это твои слова выше. Нихуя не знаешь, но ****ануть обязан
Ну видимо ты просто не очень хорошо себя презентовал раз кроме вышесказанного о тебе ничего не понятно.
Сообщение от Элай:
Это про 90% твоих постов на форуме.
Неверно. В каждом посте я либо задаю важный вопрос либо высказываю какую то базу. Вот если бы я просто бегал за тобой по всем темам как обиженная шавка и писал "иллай дурак", тогда ты мог бы что то такое заявить.
ты настолько ненавидишь эту игру что играешь в нее больше всех?
Сообщение от Red:
Хамствоё твоё довёдёт тебя.
vs
Сообщение от DrSlon:
забавно но как правило такие борзые как слон обычно оппонента не вывозят, и тут слон не исключение

Сообщение от DrSlon:
Неверно. В каждом посте я либо задаю важный вопрос либо высказываю какую то базу. Вот если бы я просто бегал за тобой по всем темам как обиженная шавка и писал "иллай дурак", тогда ты мог бы что то такое заявить.
этот поехавший в последнее время бегал за мной по темам и писал что "я нормис", и это на фоне что он сам то самый базированный нормис, просто от моих слов порвался, все его посты унылы чуть более чем он сам, реально если этот чувак кинет вас в игнор - то вы только выиграете, ибо не будете видеть его душноту
Сообщение от DrSlon:
Ну видимо ты просто не очень хорошо себя презентовал раз кроме вышесказанного о тебе ничего не понятно.

ты примерно так себя и ведешь, как обиженка. пишешь тут всякое вранье, даже не тегая

лан хрен с тобой. не интересно спор ради спора

презентовать себя...че дурак что ли? у тебя просто в башке не помещаются очевидные вещи когда человек может быть оппозицией текущей власти, но не поддерживать всяких купленных клоунов
ты из квартирки своей выползай на улицу периодически, с другими людьми общайся.
а то тебя как почитать, так в стране ни ворья нет ни жулья...а то что есть простительно, т.к. везде

это примерно как если бы ты жил в коммуналке и говорил..ну а че все так живут, кто-то ваще в коробке. диалоге на грани интеллекутального блеска

Добавлено через 4 минуты

короче не тегай меня с этой херней. я просто специально стараюсь на форуме общаться про игры больше, а про всякую ***ту меньше
если тебе нравится общаться будто ты бомж с площади трез вокзалов - твое право, но это ****ывает
Последний раз редактировалось Элай; 20.11.2024 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Элай:
я просто специально стараюсь на форуме общаться про игры больше, а про всякую ***ту меньше
да ты даже по играм полный валенок, я кринжанул уже с твоих постов в игровом треде задушей, перепроходишь одно и то же уг по кругу, и даже сам не знаешь чего хочешь и какую игру выбрать, при этом скупаешь какой то мусор по фуллпрайсу в стиме который никто из здравых людей на торренты скачивать не пойдет

сделай мне одолжение, спрячься и от меня в игноре