Для входа на форум нажмите здесь
L2 ElmoreLab Harbor - Вечный С1 x1 (2025) ❤️

31.08.2024 02:42
🔥 [ЭКСКЛЮЗИВ] ElmoreLab Harbor C1 x1 (2024) ❤️
у того же FocusDeath'а есть серия видео, где говорится, что с1 это альфа или бета версия л2. Полноценный релиз состоялся уже на с4, это видно и по логике с1-с3 хроник и с4 как финальная или завершающая глава, все грехи с4 уже правились в с5 и с6. Очевидно, что разрабы исскуственно занижали рейт, потому что энд гейма действительно нету, и потом на каждой новой обнове оно все обрастало контентом, что и было изначально заложено. А вышло это сырое гававно в виде с1, только потому что корейцы хотели релизнуть игру раньше, чем выйдет вов, тем самым отжать аудиторию на рынке
Сообщение от Elrender:
Нужен некий микс из хроник 1-6, чем чистый с1 конечно. Один знакомый пилил в свое время подобное но забил, увы.
Нужен сервер с актуальной версией, потому что там есть эндгейм контент. Но серверов с современной версией, не эссенсом, вроде вобще не бывает играбельных.
Сообщение от Skuchniy:
Нужен сервер с актуальной версией,
Так он уже есть, что значит нужен? Или ты имеешь в виду последнюю версию игры но без автобоя? По мне так она уже засрана все равно корейцами, всякими агатионами, переделкой локаций, няшными расами новыми, короче ИМХО но грация была последними нормальными хрониками (тронами), и то с оговорками.
Сообщение от Elrender:
но грация была последними нормальными хрониками
c берсом, у которого : физ уд, маг уд, фулл рестор на хп, клинс,стан, 2 дизарма , хекс и куча аое абил
Сообщение от Трон-тень:
c берсом, у которого : физ уд, маг уд, фулл рестор на хп, клинс,стан, 2 дизарма , хекс и куча аое абил
Не знаю что там у берса было, я больше про стилистику и отсутствие совсем уж говнорешений которые появились позже.
Вас кто то силой тащит на этот сервер? Валите на свои интерублюд и хайфай помойки однодневные, а мне нужен вечный С1, пусть и с доработками.
пачкой на с1 играть довольно просто и комфортно.

в соло конечно потяжелее, но и не дергает никто. захотел зашел, не захотел - не зашел.
с1 х1 это наверно как-то чересчур хардово даже для старичков.
Народа-то хоть наберется? Можно попробовать тряхнуть стариной, паровозики попробовать потаскать на орке
Я на с1 никогда не играл даже, в свое время начал с с4. Плохо, что даже бафера окном нельзя завести, обязательно нужен живой паразит-нахлебник с как правило огромным чсв
Сообщение от Dagoth Ur:
с1 х1 это наверно как-то чересчур хардово даже для старичков.
на вечном С1 впринципе пофиг на рейты. Один хрен на 60+ мобов нет. Нет 3 профы и значит незачем к ней стремиться. Вся игра идет с первых левлов.

Сообщение от Dagoth Ur:
Народа-то хоть наберется?
Прелесть С1 в том что мир маленький, и для полноценной игры хватит и 300 человек.
Сообщение от divonaction:
на вечном С1 впринципе пофиг на рейты
Тут не только рейты экспы, хотя сливать половину накачанного за день из-за одной смерти - тоже подорваться можно, лол. Рейты дропа голды и шмоток тоже очень низкие, до такой степени, что соски становятся роскошью только для пвп
сразу вспоминается старт классика, контента 0, мотивации 0, зато куча драм и рофлов. Кач там максимально убогий был, если ты не на маге играешь офк
Сообщение от Dagoth Ur:
что соски становятся роскошью только для пвп
как что то плохое
Почитал их форум, в общем. Это будет вечный с1 без апгрейда хроник в будущем, маги живут относительно неплохо, остальные - страдают, у баферов в этих хрониках нет вампирика - а значит милишники вообще и милишные паровозеры в частности посасывают гычу. Я чет не хочу на таких хрониках страдать
Сообщение от Dagoth Ur:
Почитал их форум, в общем. Это будет вечный с1 без апгрейда хроник в будущем, маги живут относительно неплохо, остальные - страдают, у баферов в этих хрониках нет вампирика - а значит милишники вообще и милишные паровозеры в частности посасывают гычу. Я чет не хочу на таких хрониках страдать
как то ты не внимательно читал. Как я понял - это будет С1 с изменениями в классах и у мобов, чтобы более менее уровнять все классы в пве.
Сообщение от Elrender:
Нужен некий микс из хроник 1-6,
https://www.youtube.com/watch?v=uowS2ng0vps
хроник всего 5 было, после оас оф блад хроники кончились)
Сообщение от RAVEN4444:
хроник всего 5 было, после оас оф блад хроники кончились)
Спасибо, кэп, я в курсе, интерлюд не хроника, но каждый раз писать И-н-т-е-р-л-ю-д вместо с6 как то долговато.
Сообщение от Трон-тень:
если ты не на маге играешь офк
ты имел виду не на инстинкте?
Пара слов о Вечном С1 х1 сервере ElmoreLab Harbor, который вот-вот откроется:

Вот-вот откроется? Судя по всему не откроется Харбор уже никогда. Если кто помнит, в одном из стримов перед стартом х1 в 2022 году Томе был задан вопрос: почему запускается именно аутентичный Ц1 с минимальными вмешательствами в баланс. Ответ был такой: если реально браться фиксить баланс, то будет очень масштабный и сложный комплекс работ. Очевидно что для команды разработчиков Харбора он оказался чрезмерно масштабен и сложен, да плюс еще напороли отсебятины в стиле Медиана. В последние недели из новостей только описания сетов и правки текстур, но это не то что делается неделями. Похоже слив промежуточных патчноутов окончательно добил Мауса и компанию, потому и шанс что серв когда-либо заработает - сейчас уже минимален.
Сообщение от HoldOnchik:
Пара слов о Вечном С1 х1 сервере ElmoreLab Harbor, который вот-вот откроется:

https://www.youtube.com/watch?v=tqg3W41BHUg
Ждем, не дождемся ...
Тизеры-загадки по некоторым будущим изменениям Вечного С1.
Кто сможет разгадать?

Задолбали со своей самодеятельностью. КОгда уже релиз?

Дата открытия Вечного C1 Harbor - 14.02.2025

⚠️Перед открытием будет релиз патчноутов и полнометражного видео с изменениями/информацией о сервере, в данном тизере лишь показаны его несколько кусков.
Последний раз редактировалось HoldOnchik; 02.01.2025 в 00:54.
Re: L2 ElmoreLab Harbor - Вечный С1 x1 (2025) ❤️
жаль я не попадаю на этот сервер...

ладно пох, если что потом просто куплю чара
Re: L2 ElmoreLab Harbor - Вечный С1 x1 (2025) ❤️
вот почему РМТ карается?
вот не ***** как добылся шмот кто-то уходящий\отдал или продал
на моей памяти игра зарождалась вокруг РМТ