Для входа на форум нажмите здесь
Разве Genshin Impact - гача?
Опрос
Определённо!
58.77%
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона.
9.00%
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей!
14.69%
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача!
0.95%
Давайте ещё LA2 в гачи запишем?
6.64%
Вон оно чО... удаляю игру!
9.95%
Вы ещё не участвовали в этом опросе.
Голосовавшие: 211.
Genshin Impact - Обсуждение игры

28.09.2020 08:07
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Взял кецин и у нее боевка то что надо, вернул веру в эту игру.
Таки Сидоренко и компания на WL9 - те еще гады, если пытаешься сделать ачивку "убить их всех с интервалом между смертью первого и последнего не более 10 секунд". Что там без Казухи ловить слабо представляю.

Сообщение от Neocronic:
в паре с дендро она даже дамажит
Сообщение от Emperor Jagang:
в паре с дендро она даже дамажит
дендро фри где то дают?
Сообщение от Neocronic:
Тогда жди героик Кецин - Клоринду, у нее еще веселее боевка.
Сообщение от Neocronic:
дендро фри где то дают?
внезапно можно сделать гг дендро , ии колею на ар25 за квест
Сообщение от Веталь:
Из тех, кто у тебя есть собери Кецин, Фишль, Сян Линь и Беннет.
Беннет перебивает инфузию у Кецин, поэтому совет плохой + перегрузки так себе.
(хотя в лейте по отдельности каждый перс хорош)

Из того что есть можно собрать Кецин, Фишль, Колеи и Барбара и в будущем найти хорошего анемо и дендро персонажей.
(А если хочется больше урона и хил Барбары не нужен ставь Качину под новым сетом)
Сообщение от I_kotorii_I:
Беннет перебивает инфузию у Кецин, поэтому совет плохой + перегрузки так себе.
(хотя в лейте по отдельности каждый перс хорош)

Из того что есть можно собрать Кецин, Фишль, Колеи и Барбара и в будущем найти хорошего анемо и дендро персонажей.
(А если хочется больше урона и хил Барбары не нужен ставь Качину под новым сетом)
Какие Коллеи, он еще в Мондштате бегает, где он клюв короля песенника возьмет для прокачки?
Несколько дней назад был на 12 ранге приключений
Сообщение от Веталь:
Какие Коллеи, он еще в Мондштате бегает, где он клюв короля песенника возьмет для прокачки?
Ок, до Сумеру добежать взять дендро ГГ

Вообще пачкострой это самое вкусное в генше, и конечно приятней самому искать и экспериментировать

Запотел 10 этажей Театра с 4мя звездами, хотя на ачифку надо 6.

карточку одну получил с Театром.

СПАСИБО чужой Фурине с6.

матерился долго на 8м с этим унылым боссом, который персов убивает - выбесил по полной.
когда уже персов нет или оставить хочется на 9-10, а эта зверюга убивает.

на 10м босс быстро сдох, правда щит был с 5% хп.
куда девать 4 ключа, если персы не нравятся, чтоб им цветочки из жопы сзади делать?!

Джинн сделал, а остальные неинтересны из списка.
В начале стоит эксплорейшеном заниматься или чисто квесты делать? Чет я попробовал сундуки пооткрывать, дают всего 10 эксп. А лазать надо прилично, без кецин и качины я б наверное даже б заниматься этим не стал)

И как то можно стамину слить стаком по 60 хоття бы? По 20 это не серьезно. После работы каждый день надо стопицот цветков, дак еще и телепорт не всегда рядом, плюс сверху фиол квесты.
Сообщение от Neocronic:
В начале стоит эксплорейшеном заниматься или чисто квесты делать? .
Квесты, быстрее ранг приключений повысишь, да и награды норм. Лут в сундуках зависит от уровня мира, чем больше уровень, тем больше дроп.
Сообщение от Neocronic:
По 20 это не серьезно
в алхимическом станке сдеалать , 200 стамины скукоживается в 5 итемов с двойной наградой . 5 лимит , но надо ещё бабочек собирать
ani
Беннет перебивает инфузию у Кецин
Беннет с6 у новичка. Окай. А многие даже не-новички ему тупо не прокачиввают это созвездие, даже если оно есть.
Сообщение от Веталь:
Лут в сундуках зависит от уровня мира
Уже давно опровергли этот миф.
Сообщение от Everett:
в алхимическом станке сдеалать , 200 стамины скукоживается в 5 итемов с двойной наградой . 5 лимит , но надо ещё бабочек собирать
Всего-то репу ЛиЮэ до 4-го уровня апнуть.
Сообщение от Neocronic:
После работы каждый день надо стопицот цветков, дак еще и телепорт не всегда рядом
А в ЗЗЗ закрытый мир, цветы собирать не нужно и еда только готовая
Я утром красную Шиюй прошел и все, на две недели вопрос закрыт.

Сообщение от Веталь:
А в ЗЗЗ закрытый мир, цветы собирать не нужно и еда только готовая
Я утром красную Шиюй прошел и все, на две недели вопрос закрыт.

В тоф открытый мир но слив стамины в 2 клика стоя в хабе, даже делать ниче не надо

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ani:
Беннет с6 у новичка. Окай. А многие даже не-новички ему тупо не прокачиввают это созвездие, даже если оно есть.

Уже давно опровергли этот миф.

Почему в игре банально квалити оф лайф закрыто за уровнем репутации хз где? Даже в хср 60 по умолчанию можно слить.
Последний раз редактировалось Neocronic; 01.09.2024 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ani:
я о сием забыл
когда ввели концентрат уже у всех давно была репа выкачана

Сообщение от Neocronic:
Почему в игре банально квалити оф лайф закрыто за уровнем репутации хз где?
обычная система в гача\херпойми китайских играх
по сути иди по мейн квесту и потом дозачистиш мир и всё достаточно быстро откроется

вспомнил что помимо горы ещё есть разлом и энканомия
кстате разлом чисто с геймдизайнерской точки вообще топ , интересная логистика и интересно было исследовать и небыло ебануто запрятынных окулусов как на горе

Добавлено через 14 минут

а так долго это примерно

ну или в еве титаны

тут надо поделить пополам ибо альфа акк... хотя + саппорты так и выйдет
Последний раз редактировалось Everett; 01.09.2024 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Neocronic:
дендро фри где то дают?
4 этаж абисса, Колю дадут (Colei). Но вот материалы для ее прокачки далековато, в регионе Сумеру.

Сообщение от Monstrila:
Запотел 10 этажей Театра с 4мя звездами, хотя на ачифку надо 6.
Что-то слабовато.
В этот раз какие-то имбовые блессы на Bloom/Burning, ласт босса команда из Нахиды, Фурины, заемного Байжу и Варвары просто на ноль помножила с запасом.
И на полную ачивку (и новый фон для профиля) нужно таки 10 звезд:

Сообщение от Neocronic:
В начале стоит эксплорейшеном заниматься или чисто квесты делать?
Как по мне - есть смысл открыть данжи с реликами, чтобы одевать пачку не в рандомную фигню, а в сеты, которые дают жирный буст банально за счет сет-бонуса.
Сообщение от ani:
Чёт забыл про С6) Тогда да, варик через сянку-беню на старте неплох.
Тогда да, варик через сянку-беню на старте неплох.
я бы выкинул беню , он для минмаксеров . кецин барба кея фишль . ибо поддершивать инфузию не всегда выходит а физхой кеца тоже в рожу стукает , и ульта кеи пассивно дамажит и не откидывата там ещё -40% физы , ещё стаггеры от гидро-электро + кецина мобильная до усрачки и ультой игнорить дамаг

Добавлено через 7 минут

я вот что заметил внезапно , нас стадо пердунов и никто не посоветовал качать скиллы что дадут ап дамага в 2-3 раза и качать арты

в начале перо на дамаг потом кубок на элемент итого дамаг вырастает в 5-7 раз от дефолта причем похер на саб статы главное золотой апать до 20 , ну или фиол до16
Последний раз редактировалось Everett; 01.09.2024 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Xenobius:
В этот раз какие-то имбовые блессы на Bloom/Burning, ласт босса команда из Нахиды, Фурины, заемного Байжу и Варвары просто на ноль помножила с запасом.
да я может за месяц попробую потыкаться еще.

или нет.

ну и так там для карточки еще персов крабить полгода надо с ключами, а всяких Дилдаков не хочется. новых неизвестно когда добавят.

первую карточку с Театра вот сегодня сделал.

Добавлено через 3 минуты

повторюсь, Театр с 1 октября -

Элементы: Пиро, Электро и Гео
Открывающие представление персонажи: «Пламенная грива» Дэхья (Пиро), «Вершитель правосудия» Шеврёз (Пиро), «Раскаты грома» Кэ Цин (Электро), «Принцесса осуждения» Фишль (Электро), «Громоподобная закройщица» Тиори (Гео) и «Лунное затмение» Нин Гуан (Гео)
Когда театр «Воображариум» доступен, открывающие представление персонажи получают Фантастические благословения.
Специально приглашённые персонажи: «Охотник Пламени поворота» Кинич (Дендро), «Орхидея долины» Е Лань (Гидро), «Поэт ветров» Венти (Анемо) и «Безобидная карамелька» Сахароза (Анемо).
Последний раз редактировалось Monstrila; 01.09.2024 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Xenobius:
Что-то слабовато.
ты рил как жалкий мелочный школотрончек (школота не возрастом а в душе) гордишься любой мелочной фигнёй в этой детской игре лол, ещё со скринами как будто тут есть кто то кто без них не поверит или те кому не покуй

Сообщение от Xenobius:
может ты ещё фантики собираешь
я вот всётаки думаю что курощупнюх лучше шизоида кентстопа , он хоть веселит
Сообщение от Everett:
я вот всётаки думаю что курощупнюх лучше шизоида кентстопа , он хоть веселит
курошлюх скорее, по проектам бегает нигде не задерживается