Я вот думаю взять эту новую водную, написано она на серфе гоняет где угодно и сама обновляет полоску себе, чтобы очень долго кататься. И плюс с ней качина работает, можно попеременно между ними переключаться для перемещения. А тот хер летающий так может?
тут любые передвижения в воздухе или маунты это кал на пару секунд, даже в натлане энергия уходит быстро, если рядом нет камней зарядки то часто приходится карабкаться по старинке...в любой другой игре маунты быстрые и бесконечные, как и выносливость вне боя бесконечная бывает, казалось бы дай людям играть нормально, но нет какой то шиз на разрабе вводит ограничения ради ограничений от которых смысла 0, кроме как унизить и раздражать игрока.
тем более поиграл я тут в сюжете за акулобабу, какой же костыльный кал, хватает на 2 нюка и снова жди кд, и кто то ещё сказал что она крипнет месье Нёвиллета.
так как ты бомж без норм персов - лутать акулу точно не советую, в идеале копи бабки на архонта с капитаном, и между ними кирича ещё возьми, по крайней мере у меня планы такие...но блин какие же тут все дизайны всратые, на архонтихе 100% сразу менять скин буду, того же кирича буду брать если модеры выпустят норм скин и он крипнет альхайтама, на часке тоже тряпочки какие то всратые, мод с нормальной одеждой прямо напрашивается сам собой, про остальные полуголые чары вообще молчу, даже курутки вкидывать не буду.
один капитан выглядит нормально сразу из коробки, но опять же буду скины смотреть может что попизже сваяют