Для входа на форум нажмите здесь
Разве Genshin Impact - гача?
Опрос
Определённо!
58.96%
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона.
8.96%
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей!
14.62%
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача!
0.94%
Давайте ещё LA2 в гачи запишем?
6.60%
Вон оно чО... удаляю игру!
9.91%
Вы ещё не участвовали в этом опросе.
Голосовавшие: 212.
Genshin Impact - Обсуждение игры

28.09.2020 08:07
Сообщение от MoG:
Так тут тоже пауза ставится когда меню открываешь, в том числе и подсказки
Ток не говори об этом Куронюху, для него это будет шок, как же так он обсирал хср за пошаг, а в гашне есть активная пауза
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Сообщение от Neocronic:
Ток не говори об этом Куронюху, для него это будет шок, как же так он обсирал хср за пошаг, а в гашне есть активная пауза
или когда у тебя нет выбора и боёвка литерали пошаговое дерьмо
или просто игра где есть пауза после открытия любого интерфейса

я ни одной подсказки в геншине не читал, даже гайд к новым головоломкам сразу скипаю, ибо не суметь пройти эту детскую игру это нужно быть совсем дауничем, всё итак убивается фейсроллом по клаве...кстати мой акк была средняя куита, по сути это я апнул его когда прикинул хуй к носу из того что было, понравилось играть за навию у неё нюк дамаг (под натлан её пикнул), иногда заходит даже лучше месье Нёвиллета...а арлекино с костылями с её потерей хп иногда может откинуться.

кстати говорят кирич крипнет всех дендро дд в игре (и не только денро), наконец то, я считаю альхайтам супер переоценён, я бы его в 1-2 ряда ниже тирлиста кинул

кароче неокроник лутай в след банере кирича, там он по воздуху ещё летает закачаешься, будешь сильнее лохов кто качал себе прошлых чаров, но не сильнее меня
Сообщение от MoG:
Раздачей пиро глаз в натлане, короче, Мамавика не особо себя утруждает

Девочку зомби, мне кажется, еще в сумеру сливали, а до неё все никак не созреют, сетосов всяких подсовывают
Сообщение от J_Dred:
Раздачей пиро глаз в натлане, короче, Мамавика не особо себя утруждает

Девочку зомби, мне кажется, еще в сумеру сливали, а до неё все никак не созреют, сетосов всяких подсовывают
Ты уважаешь Куронюха?
Сообщение от _RotStein_:
или когда у тебя нет выбора и боёвка литерали пошаговое дерьмо
или просто игра где есть пауза после открытия любого интерфейса

я ни одной подсказки в геншине не читал, даже гайд к новым головоломкам сразу скипаю, ибо не суметь пройти эту детскую игру это нужно быть совсем дауничем, всё итак убивается фейсроллом по клаве...кстати мой акк была средняя куита, по сути это я апнул его когда прикинул хуй к носу из того что было, понравилось играть за навию у неё нюк дамаг (под натлан её пикнул), иногда заходит даже лучше месье Нёвиллета...а арлекино с костылями с её потерей хп иногда может откинуться.

кстати говорят кирич крипнет всех дендро дд в игре (и не только денро), наконец то, я считаю альхайтам супер переоценён, я бы его в 1-2 ряда ниже тирлиста кинул

кароче неокроник лутай в след банере кирича, там он по воздуху ещё летает закачаешься, будешь сильнее лохов кто качал себе прошлых чаров, но не сильнее меня
в игре вообще маунты есть? эта стамина заканчивается через 5 секунд бега, а на качине откат 12 сек на скилле. Я вот думаю взять эту новую водную, написано она на серфе гоняет где угодно и сама обновляет полоску себе, чтобы очень долго кататься. И плюс с ней качина работает, можно попеременно между ними переключаться для перемещения. А тот хер летающий так может?
А че там с этим Эхом и Воображариумом? Сегодня последний когда можно пройти или Эхо фантазии копится на потом? Я ключик не использовал.
Сообщение от Neocronic:
Я вот думаю взять эту новую водную, написано она на серфе гоняет где угодно и сама обновляет полоску себе, чтобы очень долго кататься. И плюс с ней качина работает, можно попеременно между ними переключаться для перемещения. А тот хер летающий так может?
оно пашет только в натлане збц , как тревелов брать не стоит
Сообщение от Веталь:
А че там с этим Эхом и Воображариумом? Сегодня последний когда можно пройти или Эхо фантазии копится на потом? Я ключик не использовал.
Открытые испытания переносятся. Ключи переносятся, если их меньше 4. Медальки театра я сам не проверял, но пишут что тоже переносятся.
Сообщение от Neocronic:
Я вот думаю взять эту новую водную, написано она на серфе гоняет где угодно и сама обновляет полоску себе, чтобы очень долго кататься. И плюс с ней качина работает, можно попеременно между ними переключаться для перемещения. А тот хер летающий так может?

тут любые передвижения в воздухе или маунты это кал на пару секунд, даже в натлане энергия уходит быстро, если рядом нет камней зарядки то часто приходится карабкаться по старинке...в любой другой игре маунты быстрые и бесконечные, как и выносливость вне боя бесконечная бывает, казалось бы дай людям играть нормально, но нет какой то шиз на разрабе вводит ограничения ради ограничений от которых смысла 0, кроме как унизить и раздражать игрока.

тем более поиграл я тут в сюжете за акулобабу, какой же костыльный кал, хватает на 2 нюка и снова жди кд, и кто то ещё сказал что она крипнет месье Нёвиллета.

так как ты бомж без норм персов - лутать акулу точно не советую, в идеале копи бабки на архонта с капитаном, и между ними кирича ещё возьми, по крайней мере у меня планы такие...но блин какие же тут все дизайны всратые, на архонтихе 100% сразу менять скин буду, того же кирича буду брать если модеры выпустят норм скин и он крипнет альхайтама, на часке тоже тряпочки какие то всратые, мод с нормальной одеждой прямо напрашивается сам собой, про остальные полуголые чары вообще молчу, даже курутки вкидывать не буду.

один капитан выглядит нормально сразу из коробки, но опять же буду скины смотреть может что попизже сваяют
Сообщение от Dalemir:
Открытые испытания переносятся. Ключи переносятся, если их меньше 4. Медальки театра я сам не проверял, но пишут что тоже переносятся.
Ну на обычной же сложности проходить Воображариум, этого достаточно по количеству этапов?

Добавлено через 24 минуты

А все, прошел и вспомнил, на харде чуть больше прирогемом из-за +2 этапов.

Добавлено через 17 минут

На Дилюка Эхо забрал, не знаю, зачем они вообще нужны на старых персонажей, но пусть будут. Завтра на Джин заберу.
Последний раз редактировалось Веталь; 31.08.2024 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Everett:
оно пашет только в натлане збц , как тревелов брать не стоит
бреееед, и много в игре героев что также вне своей локации не работают?

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от _RotStein_:

тут любые передвижения в воздухе или маунты это кал на пару секунд, даже в натлане энергия уходит быстро, если рядом нет камней зарядки то часто приходится карабкаться по старинке...в любой другой игре маунты быстрые и бесконечные, как и выносливость вне боя бесконечная бывает, казалось бы дай людям играть нормально, но нет какой то шиз на разрабе вводит ограничения ради ограничений от которых смысла 0, кроме как унизить и раздражать игрока.

тем более поиграл я тут в сюжете за акулобабу, какой же костыльный кал, хватает на 2 нюка и снова жди кд, и кто то ещё сказал что она крипнет месье Нёвиллета.

так как ты бомж без норм персов - лутать акулу точно не советую, в идеале копи бабки на архонта с капитаном, и между ними кирича ещё возьми, по крайней мере у меня планы такие...но блин какие же тут все дизайны всратые, на архонтихе 100% сразу менять скин буду, того же кирича буду брать если модеры выпустят норм скин и он крипнет альхайтама, на часке тоже тряпочки какие то всратые, мод с нормальной одеждой прямо напрашивается сам собой, про остальные полуголые чары вообще молчу, даже курутки вкидывать не буду.

один капитан выглядит нормально сразу из коробки, но опять же буду скины смотреть может что попизже сваяют
тут бы понять вообще кого из 4* взять как дд если скипать водную и тогда получается беннет останется е0 и тогда получается брать героя из 5* придется дпс, чтобы потом его выкинуть как выйдет огненная. Слишком много если. Дилюка я уже кста попробовал, давали ради теста в данже, у него просто нереально всратейшая боевка, я рад что не послушал совета людей в теме и не взял его. Поход придется лучнега гео брать, там говорят у него ульта с самоноводкой.
Последний раз редактировалось Neocronic; 31.08.2024 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Neocronic:
Поход придется лучнега гео брать, там говорят у него ульта с самоноводкой.
Не гео, а дендро, ты же про Тигнари. Я ему прокачал 90 уровень и не играл им, я вообще редко лучниками играю, система без таргета, каждый раз целится для заряженных атак не хочу.
Сообщение от Neocronic:
тут бы понять вообще кого из 4* взять как дд
есть ещё пачка ферни чисто на четвёрках, среди фурибоев популярна

Сообщение от Neocronic:
Дилюка я уже кста попробовал, давали ради теста в данже, у него просто нереально всратейшая боевка
тут 99% персов такие лол, это тебе не ТОФ где файты на комбосах как в мортал комбате.

в натлане вообще все персы всратые
В следующем баннере Райден будет, отличный ДД. Не знаю, что там за новый перс, которого Ротстен нахваливает, не интересовался.

Добавлено через 5 минут

Сообщение от _RotStein_:
есть ещё пачка ферни чисто на четвёрках, среди фурибоев популярна

Офигенная пачка, у него ни одно такого перса нет
Последний раз редактировалось Веталь; 31.08.2024 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Neocronic:
бреееед, и много в игре героев что также вне своей локации не работают?
только натлановские покачто

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Neocronic:
Дилюка я уже кста попробовал, давали ради теста в данже, у него просто нереально всратейшая боевка, я рад что не послушал совета людей в теме и не взял его. Поход придется лучнега гео брать, там говорят у него ульта с самоноводкой.
тигнарь не соло дд , там надо саппортов брать , у тебя походу остался только 1 выбор и это кецин , но тут хотябы погляди ютуб как оно играется
Последний раз редактировалось Everett; 31.08.2024 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение
MoG
Сообщение от Everett:
Так почти все фонтейновские пассивки на плавание под водой имеют, а это работает только в Фонтейне
Сообщение от Everett:

Добавлено через 2 минуты

тигнарь не соло дд , там надо саппортов брать , у тебя походу остался только 1 выбор и это кецин , но тут хотябы погляди ютуб как оно играется
ну кецин я вроде смотрел у нее стяжка там телепорт? кстати мож как раз для исследования мира подойдет, я хз. С ней кого еще ставят? У меня так по персам пока получается этакая смесь гео фаера и электро.
Сообщение от Neocronic:
С ней кого еще ставят? У меня так по персам пока получается этакая смесь гео фаера и электро.
Из тех, кто у тебя есть собери Кецин, Фишль, Сян Линь и Беннет.
ani
Сообщение от Neocronic:
ну кецин я вроде смотрел у нее стяжка там телепорт?
Не, стяжки нет. У неё скилл с двумя нажатиями (первые-бросок метки (если зажать, то есть выбор куда), второе-прыжок к метке) - после второго использования она начинает с руки бить электро уроном. Ульта просто массовый дамаг в радиусе. Если более-менее правильно комбинировать, может всегда бить инфузией, т.е. электро-уроном.

Если тебе нужен ДД, у тебя нормальных нет и подарочный перс стандарта не выбран, то я бы рекомендовал как раз Кецин. Нормальный урон, хорошо покажет себя и позже по игре в комбинации с дендро, возможность с помощью "метки" залазить туда, куда иначе геморно и т.п.

Сообщение от Neocronic:
С ней кого еще ставят?
Я бы ставил кого-то из дендро, типо Нахиды, ЯоЯо и пр., желательно с наложением дендро-статуса вне поля, но тут вряд ли у тебя нужный пулл есть, плюс материалы на них аж в Сумеру. Потому вон по совету выше Кец+Фишль+Беня+Сянка (+быстрее ульта из-за двух электро в отряде и +к атаке за двух пиро), всё равно все эти 4-ки хороши и могут пригодится потом, если решишь играть дальше. Беня ставит своё поле, которое лечит и бустит атаку, Сянка бросает кольцо и гобу и спокойно в карман уходит, Фишля ворона ставит и в карман. Всё поле для Кецин остаётся, а дальше на перекаст.
Сообщение от Веталь:
Не знаю, что там за новый перс, которого Ротстен нахваливает,
Кирич из потомков Крон, которых основал сам Кроникс, разумеется он крипнет всю вашу братию, тебе неучу стоило бы матчасть изучить, ты первый на гохе кто так мой нейм искаверкал.
Сообщение от Neocronic:
С ней кого еще ставят? У меня так по персам пока получается этакая смесь гео фаера и электро.
я же писал что на старом акке играл составом дилюк/венти/кецин/цици (это были мои единственные 5 стар чары), мне мой знакомый который отыграл в генш более года сказал что дилюк+венти боги в некоторых местах, и даже таким составом я считал что слишком слаб, еле апал ранг мира, и частенько отхватывал за щеку, у тебя же там всё ещё хуже, ну и самое главное - без подходящих артефактов с норм статами ты с любым чаром говно на лопате
ani
Сообщение от _RubinStein_:
и частенько отхватывал за щеку
Я прошёл весь контент с Иназумой ни разу не крутив гачу и не забрав ни одного персонажа с ивентов, т.е. чисто базовые персонажи, которых тебе дают без рандома в игре. Был 50 рангом приключений с героями 90-го уровня. Проблема только в закрытии бездны до 12 этажа. Просто нужно понимать как играть в игру, её механики, хотя бы на базовом уровне.
играл составом дилюк/венти/кецин/цици
2 ДД (Дилюк и Кец), которые требуют времени на поле и не бустят друг друга тупо никак, Венти, который ультой поднимает мобов так, что ни Дилюк, ни Кецин не дотягиваются до них базовыми атаками и Цици....ну ок, Цици хилит и бустит урон Дилюка за счёт наложения крио. Понятно, чего ты сосал-то.

А можно было взять Дилюк+Сахароза+Синий+Беннет и эта пачка в ой! всего одну 5* натягивала бы весь контент на изи.
ты первый на гохе кто так мой нейм искаверкал.
Сообщение от ani:
Я прошёл весь контент с Иназумой ни разу не крутив гачу и не забрав ни одного персонажа с ивентов. Проблема только в закрытии бездны до 12 этажа. Просто нужно понимать как играть в игру, её механики, хотя бы на базовом уровне.
окау, мне наверное нужно без рофлов и своих оборотов речи общаться, а то некоторые мелочные парни всё понимают буквально

ты рили думаешь что вышеперчисленным составов у меня были трудности в прохождении базового сюжета? естественно речь о побочных вылазках, и когда я говорю мне напихали щеку - я подразумеваю что убивал долго или на грани смерти, дилюк плюс венти это супер мета на старте игры была.
Сообщение от Веталь:
слышь ноунейм, теперь учи мой новый нейм
ani
слышь ноунейм, теперь учи мой новый нейм
Оке, РобинШейм

Сообщение от ani:
Оке, РобинШейм
я фурибоев не трогал как бы, не в ту сторону бочку катишь