Для входа на форум нажмите здесь
Создатель Warframe недоволен тем, что крупные издатели быстро закрывают игры-сервисы, не дав им раскрыться

Zan
22.07.2024 20:00
Brozu
Re: Создатель Warframe недоволен тем, что крупные издатели быстро закрывают игры-сервисы, не дав им раскрыться
Сообщение от Sapphire:
если учетка привязана к казахстану
В том-то и дело, стим у меня казахский, а вот акк от игры российский. В самой игре и на сайте цены в рублях. Да и на странице стима я не вижу покупку платины. Так что... Хз... Пока все выглядит так, что если куплю набор, то в течение недели в бан улечу.

Добавлено через 55 секунд

Сообщение от Sapphire:
Эмбер говно.
Она уже крафтится у меня. Поздно
Последний раз редактировалось Brozu; 23.07.2024 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение
Re: Создатель Warframe недоволен тем, что крупные издатели быстро закрывают игры-сервисы, не дав им раскрыться
Сообщение от Brozu:
Она уже крафтится у меня. Поздно
Пффф, ну разок прокачать и цветку скормить.

Сообщение от Brozu:
В том-то и дело, стим у меня казахский, а вот акк от игры российский. В самой игре и на сайте цены в рублях.
На сайте цены по айпи опредляются, а в стиме по месту прописки аккаунта. Я честно говоря очень сомневаюсь, что за это придет бан, ибо если бы так было, то банали бы вообще всех автоматом, а это судя по всему не так.
Brozu
Сообщение от Sapphire:
Я честно говоря очень сомневаюсь, что за это придет бан, ибо если бы так было, то банали бы вообще всех автоматом, а это судя по всему не так.
Да вот я тоже инфы по этой теме толком не нашел. Вот про баны за "черную платину" да, видел посты от работяг. Мол купили у челика на фанпее платину, а потом на след день акк в бан улетел за рмт. А вот про баны за покупку наборов в стиме ни одного. Именно, чтобы кто-то за это бан словил уже.

Ну, значит будем эксперементировать на собственном акке. И за собственные деньги. Забанят, вернусь в Рамку в 35 году. Ну или когда разрабы "расщедрятся" вернуться в РФ
Сообщение от Brozu:
Мол купили у челика на фанпее платину, а потом на след день акк в бан улетел за рмт
Ну это может какие-то дурачки торговали, я хз. Я покупал и продавал платину и бана не было, хотя у меня аккаунт был под предупреждением (по другому поводу) На деле же если за платину суешь в трейд пару распечатанных модов разлома, то сделка легитимна, ну если конечно там не какие-то ебанутые суммы. Оценить ценность модов разлома практически не возможно, поэтому к этому сложно доебаться. Но, естессно выбить и распечатать эти моды нужно самому, а это не с первых лвлов можно.
Сообщение от Validos:
Ты щас капитализм описал.
Разрабы хотят кушать, а полуготовый кусок кода прибыли не принесёт, отсюда ранний доступ, предзаказы и поиск инвесторов. И это всё накладывает свои обязательства
вообще-то я писал про то что люди перерабатывают. игроки пред-покупают цифровые копии которые не ограничены. это основные проблемы: у разрабов неудовлетворенность в жизни а у игроков разочарование в играх.

то есть с точки зрения капитализма - если разрабы работают за еду, а игроки покупают не глядя, то у бизнеса все хорошо.

поэтому разрабам нужно прекратить потакать своим хозяевам и работать по нормированному рабочему дню.
но видимо из-за высокой конкуренции разрабы счас как гастрабайтеры. их так много что чем меньше ты просишь и больше готов работать тем больше шанс что тебя наймут.

единственный выход - повышение своей квалификации. вот этой элите разрабов нужно собирать вокруг себя низкоквалифицированных и создавать профсоюзы.
но молодое поколение это аморальное, бездуховное стадо. грызут глотки друг другу за место возле хозяина.
поэтому люди будут страдать.
Сообщение от Sapphire:
На деле же если за платину суешь в трейд пару распечатанных модов разлома, то сделка легитимна, ну если конечно там не какие-то ебанутые суммы. Оценить ценность модов разлома практически не возможно, поэтому к этому сложно доебаться. Но, естессно выбить и распечатать эти моды нужно самому, а это не с первых лвлов можно.
А с меня в таком случае, списали платину, т.к. написали, что платина продавцом была получена нелегально. И главное печально было, что уже почти год прошёл и платину я потратил. Баланс получился отрицательный и пока не задонатил(дело ещё до сво было) зайти в игру не мог.
зы. а моды не вернули гады.
ззы. или вернули на почту, но я забыл)))
Сообщение от Svarog:
а моды не вернули гады.
Ну моды само собой должны быть рандомным говном, которые без этого ты бы все равно распылил
Сообщение от Svarog:
что платина продавцом была получена нелегально.
Ну чет да, я слышал про дюпы платины, но это как-то меня стороной обошло. Если такое случилось пиши в поддержку фанпея, обычно таких банят, а если что-то было на его балансе, то бабло вернут.
Варфрейм лучше многих лутер-шутеров потому что ты банально можешь выфармить платину множеством способов. А потом купить почти что хочешь без фарма супер-редкого мода неделями или на косметику. Привет Десендант с 0.5%, 1% и 2% Корейским шансов выпадения модов. Хотя кому нравится играть чтобы потела жопа и волосы стали сальными от часов у компа - наверное игра не подойдет, т.к. тут просто делать нечего 10-20 часов в день.
Сообщение от Theory III:
Привет Десендант с 0.5%, 1% и 2% Корейским шансов выпадения модов.
В варфрейме шансы ровно те же, я очень много фармил куски на какое-то бессмысленное говно, которые не возможно купить и где нужно было по 20 минут волны простоять, что бы залутать нийухя. Ну и как бы в варфе в десятки, если не сотни раз больше ассортимент того, что можно и нужно ради прогресса ака купить за реал.
Сообщение от Sapphire:
В варфрейме шансы ровно те же, я очень много фармил куски на какое-то бессмысленное говно, которые не возможно купить и где нужно было по 20 минут волны простоять, что бы залутать нийухя. Ну и как бы в варфе в десятки, если не сотни раз больше ассортимент того, что можно и нужно ради прогресса ака купить за реал.
А зачем? Когда можно купить или в магазине или на аукционе за платину? Я только что расписал почему Варфрейм лучше в этом плане.
Вон как пример появились новые моды в дополнении, но шанс выпадения 0.43% с одного единственного моба.

Кто пойдет потеть часами - когда тысячи людей каждый день просто что-то фармят и им просто падает. На аукционе он стоит 5 платины - они и продают. А способов фармить платину тысячи.