да я и не думал об этом.
я просто не понимаю, зачем нужно придумывать термины для ни кому не интересных действий.
Ну если оно никому не интересно, то слово и никто не будет использовать
А если начнут все подряд, то интересно всем кроме тебя, как например коммерсанту: https://www.kommersant.ru/doc/6070109
Например упомянутые мною хайпокринжи я так и не стал использовать, мне как-то странно. При этом это давно пролезло всюду, от СМИ до политики
Т.е. если тебе нах не сдались какие-то слова - ну и хрен с ними тогда
Я вообще не понимаю как это просиходит. Было же в ТЦ, еще со времен первого ТЦ под Манежной этаж с едой - ресторанный дворик. Всегда так называли. И вдруг все стали говорить фудкорт
Да хуле колония англосаксов, холопы подражают белым господинам.
в азии делают инфраструктуру, даже в совке делали пансионаты
Ты че дед? Зачем тебе пансионат? Да и никуда они не делись, пансионат это по сути отель все включено куда еще лечение включено. То есть стоить будет дороже чем простой отель все включено, ты сам не захочешь
Ты че дед? Зачем тебе пансионат? Да и никуда они не делись, пансионат это по сути отель все включено куда еще лечение включено. То есть стоить будет дороже чем простой отель все включено, ты сам не захочешь
я не ездил пансионат, отельчиков прост нет. Построют отели по норм цене - начну кататься
Полностью не согласен с тобой. Есть слова которые прочно вошли в обиход, а есть непонятно зачем насильно внедряются.
Типа "фейл", "экспириенс", "воркшоп", "скил", "дедлайн", "бойфренд" итд все они прекрасно заменяются русскими словами.
Ну слушай много изначально из игр пошло. И употребление сильно зависит от компании. Я если болтаю с другом которому не чуждо ММО, то могу сказать и "зафейлил", или "скиллов набраться". Потому что знаю что он сто процентов поймёт меня. С другими людьми конечно никогда.
Слово "экспиренс" вообще ни от кого кстати не слышал. Оно неудобное и трудновыговариваемое. Думаю оно вообще существует только в анекдотах, как употребление в речи.
Ну слушай много изначально из игр пошло. И употребление сильно зависит от компании. Я если болтаю с другом которому не чуждо ММО, то могу сказать и "зафейлил", или "скиллов набраться". Потому что знаю что он сто процентов поймёт меня. С другими людьми конечно никогда.
Слово "экспиренс" вообще ни от кого кстати не слышал. Оно неудобное и трудновыговариваемое. Думаю оно вообще существует только в анекдотах, как употребление в речи.
Да я первые попавшиеся слова привел, что в голову пришли, там можно продолжать.
Думаю Даркех просто сейчас находится в англоязычной среде и поэтому ему удобней так говорить. Как он с обручальным кольцом сделал, тоже ради удобства. Вот и все.
У меня по русски и называется.
КомпАс - компьютерный ас.
твой магаз переводится как компьютерная жопа, ты сам его так назвал. че скажешь такого не было?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Лапата:
в азии делают инфраструктуру, даже в совке делали пансионаты
сейчас дорог строится больше чем в совке, сгоняй на машине хоть куда нибудь ..
Добавлено через 1 минуту
@gogi, ты ж на тачке в грузию приехал? я когда в прошом году на урал гонял, помню между уфой и челябой км 100-200 перед перевалом трассу расширяли, щас достоили ?
Последний раз редактировалось ENERGET1K; 18.07.2024 в 10:51.
Причина: Добавлено сообщение
твой магаз переводится как компьютерная жопа, ты сам его так назвал. че скажешь такого не было?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ENERGET1K:
@gogi, ты ж на тачке в грузию приехал? я когда в прошом году на урал гонял, помню между уфой и челябой км 100-200 перед перевалом трассу расширяли, щас достоили ?
ездил 6 лет назад через уфу в самару из челябы во время чемпионата
там в паре мест у златоуста стрёмно, а так около нормально везде и так
Последний раз редактировалось weeh; 18.07.2024 в 10:56.
че жопу свою ставишь что не было названия компAсс ?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от weeh:
ездил 6 лет назад через уфу в самару из челябы во время чемпионата
там в паре мест у златоуста стрёмно, а так около нормально везде и так
нормально, понятие растяжимое, для меня нормально это 2 полосы в одну строну и разделительный отбойник и развязки. На круиз 130 поставил и за день 1000+ проехал не напрягась
Последний раз редактировалось ENERGET1K; 18.07.2024 в 11:46.
челик ты опять какую то куйню постишь. сначала ты сфейлился с национализай цб видимо для того чтобы опустить ключевую ставку и замутить гиперинфляцию, тем самым устроив в рф генодиц, а не украинец ли ты часом такое родине желать?
вот маэстро про таких как ты хорошо высказался кто не желает жить свободно и против милея
Добавлено через 1 минуту
сейчас дорог строится больше чем в совке, сгоняй на машине хоть куда нибудь ..
Добавлено через 1 минуту
Нет канеш, там на годы. Взрывать скалы и засыпать овраги
челик ты опять какую то куйню постишь. сначала ты сфейлился с национализай цб видимо для того чтобы опустить ключевую ставку и замутить гиперинфляцию, тем самым устроив в рф генодиц, а не украинец ли ты часом такое родине желать?
вот маэстро про таких как ты хорошо высказался кто не желает жить свободно и против милея