10 000 000 человек сыграло в The First Descendant

13.07.2024 15:00
Re: 10 000 000 человек сыграло в The First Descendant
Сообщение от RedPriestRezo:
Говоришь что проблемы с айськью у меня, а собрался скипать единственное что в игре есть - ты. Дела. Кроме гринда в игре ничего нет, я хз зачем его скипать.
значит в игре нет эндгейма как такового, пве кал тем более с фармом не интересует, 1 раз колосов пройду да и хватит, зачем больше? сюжет допройду да в онц хуман играть пойду
Сообщение от _RotStein_:
значит в игре нет эндгейма как такового
Так энд гейм в игре это гринд шмота, чтобы стать чуточку сильнее, и гриндить шмот посильнее. ало, это онлайн игра, как и все до неё.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от _RotStein_:
1 раз колосов пройду да и хватит, зачем больше?
В хард колосах чертежи оружки и персов. А так же сетовый шмот. За один раз оно конечно же не выпадет. В шмоте статы не роляются, так что чтобы выбить себе сетовый шмот на нужные статы, придётся сходить не одну сотню раз.

Последний раз редактировалось RedPriestRezo; 13.07.2024 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от _RotStein_:
как вы вообще колоссов с рандомами проходите, например пожиратель тот же, отхил по кд, я уже реально хотел игру дропать после 3 траев с рандомами, но потом в итоге на 5 трае завалили.
В соло при наличие правильной сборки на урон и защиту от стихий, где-то минут 5 на колосса уходит
Я про нормальный режим.
так что чтобы выбить себе сетовый шмот на нужные статы, придётся сходить не одну сотню раз.
выбивать их чтобы что? от этих % дамага ничего не поменяется, страдаете юзлесс фигнёй, теперь уж точно даже пробовать не буду

в игре даже нету ПВП контента, хотя бы скалированного, бгшки с разными режимами как в глобал агенде, да у меня от игры вайб в пве будто это глобал агенда, но точно не всратый варфрейм.
Сообщение от _RotStein_:
аякса нету, что там по поводу джейбера турели тащат?
Аяксом нужно было стартовать, он один из лучших для колоссов, ибо живучий танк.

Но, если тебе проще донатить, то купи сразу Супер Аякса.

Но, если ты задонатишь и скупишь всех персонажей и оружие, чем будешь заниматься в игре основа геймплея которой - фарм?
Сообщение от _RotStein_:
выбивать их чтобы что? от этих % дамага ничего не поменяется
Как тебе сказать. У тебя без сбора норм билда, убийства хард босса просто не произойдет. Урона не хватит. А из этих 5% крита и 6% урона АТК у огнестрела, билд и выстраивается. У тебя есть выбор, сидеть в шмоте золотом 100 ур, но без доп статов в виде сета, или иметь сет и наносить ещё больше урона, из-за чего прохождение всего станет ещё легче. Сейчас половина игроков что не занимается билдами, не может убить хард палача, там урона в притык.
У тебя без сбора норм билда, убийства хард босса просто не произойдет.
зачем мне его убивать если я не собираюсь фармить, это даже на ютубе прямо сейчас можно посмотреть, люди убили его 7 дней назад даже без фарма

Сообщение от _RotStein_:
зачем мне его убивать если я не собираюсь фармить, это даже на ютубе прямо сейчас можно посмотреть, люди убили его 7 дней назад даже без фарма
Ого, стримеры с двумя супер глей ( это премиум версия обычного перса если что, у которых сразу + энергии 20 и 2 кристаллизатора в комплекте ) убили босса. Ты можешь попробовать так же, но скорей всего без двух супер глей у тебя ничего не получится, и без таких же рукастых сопартийцев

Чтоб ты понимал что такое глей, вот тебе соло глей уничтожающая хард пожирателя.
Сообщение от Хикамори:
Получается при онлайне в менее чем 200к только 2% людей смогли это съесть. Кажется это не тот показатель, которым стоило бы хвалиться.
Как правило цифры пикового онлайна конвертируются в х10 чистой аудитории. В рандоме очень часто попадаются люди с обоих консолей, учитывая, что к нам в рандом закидывают обычно людей с ближайших серверов и это часто русскоязычные, которым консоли не свойственны, то скорее всего на консолях онлайн минимум такой же итого 500+к в пике было, что вполне ок.

дальше надо идти в хард мод ... это не разделение типо хочешь фарми обычки, кто хочет фармит сложные ... только на хард колосах будут сетовые компоненты, и нужные ресы на потомков и их прайм версии, и на пухи.
На самом деле, все фармится очень легко, хардмод спустя неделю уже пролетается стреляя на *****, моды усложнения в данжах вообще смешные типа +15% урона мобам +20% брони, это вообще ничто, разве что бесят тупые моды типа ходьбы пешком. Учитывая, что в игре играбильных классов всего пара штук, то правильно выбрав можно за пару недель заточиться на максимум и шотать все кроме 3-4 последних колоссов. Игра сейчас слишком френдли и не заточена на донат, не считая нарочито сексуальных скинов, байтящих их купить. Но игра позиционируется себя, как сезонная, так что посмотрим что в них будет, ибо пока она слишком софткорная.

. А покупать за бабки тех кого потом ты уберёшь я хз
В варфрейме все тоже самое, только там чаров в 7+ раз больше и еще кроме чаров есть сотни пушек, на которых тоже слоты нужно покупать. Слот в Потомках стоит 1$, это типа чашка растворимого кофе в пластиковом стаканчике столько стоит ?

. А из этих 5% крита и 6% урона АТК у огнестрела, билд и выстраивается
Самая критовая пушка в игре, которой кстати никто не играет, ибо она говно, иметт крит шанс 40% т.е 5% от 40% это 2% крита, т.е вообще ***** что есть что нет, а топовые метовые пушки имеют базовый крит 10-20% т.е для них 5% крита вообще стат погрешность. Сеты дают ультра мизерную прибавку, а так как они и так фармятся с колоссов, то предполагается, что ты их убиваешь и без сетов.
Сообщение от Netter_Kerl:
@Theory III, в праймтайм до 250к доходит
А где этот онлайн в Корее? Потому что чем дальше ты проходишь тем реже встречаешь людей. Потом на локации 1 человек максимум.

Добавлено через 1 минуту

Ты думаешь чик-чик толпой быстренько все эти задания будешь делать, а никого и нет.
Последний раз редактировалось Theory III; 13.07.2024 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sapphire:
Самая критовая пушка в игре, которой кстати никто не играет, ибо она говно, иметт крит шанс 40% т.е 5% от 40% это 2% крита, т.е вообще ***** что есть что нет, а топовые метовые пушки имеют базовый крит 10-20% т.е для них 5% крита вообще стат погрешность. Сеты дают ультра мизерную прибавку, а так как они и так фармятся с колоссов, то предполагается, что ты их убиваешь и без сетов.
Оно даёт мизер, но даёт, в отличии от пустых голдовых.
А насчёт того что оно и так фармится, я хз, убить с рандомами сейчас хард палача это лотерея, урона через раз не хватает. А значит оно не убивается без норм билда.
Ну и смотри,
берём 20% от клетки базы, 5% сета, 40% модуль синька, 10% с фиол сетов где прибавка в 1.5%. И того уже +55%, в пухе наролять можно ещё 13%, итого уже +68% к криту, итого уже 33% крит шанс. А 33% шанс крита на глей у которой безлимит на патроны, и даже перезаряжать не надо, это имба. Причём это ещё без фиол модуля на крит шанс. В теории его можно разогнать до около 40%.

Добавлено через 47 секунд

Сообщение от Theory III:
Потом на локации 1 человек максимум.
Ахаха, ты не в курсе что у тебя локи делятся на каналы до 4-ёх человек? )) Да и насчёт заданий, люди что прошли сюжету, уже выяснили споты для фарма, и сидят там. Есть 3 точки фарма, где всегда есть куча народу. А так же на спотах по фарму реакторов и компонентов. Просто ходить и фармить вслепую задания никому не впёрлось.
Последний раз редактировалось RedPriestRezo; 13.07.2024 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение
Ахаха, ты не в курсе что у тебя локи делятся на каналы до 4-ёх человек? )) Да и насчёт заданий, люди что прошли сюжету, уже выяснили споты для фарма, и сидят там. Есть 3 точки фарма, где всегда есть куча народу. А так же на спотах по фарму реакторов и компонентов. Просто ходить и фармить вслепую задания никого не впёрлось.
Я в курсе. Я по карте вижу людей. Я прошёл половину локаций и теперь встречаю максимум 1 человека. При чем 90% из них стоят в АФК ждут пока ты сделаешь задание. На боссах 2 из 4 стоят в АФК. А в данжах как мимум 1 человек АФК.
Не все люди играют по 16 часов в день - я не прошёл сюжетку.
Сообщение от Theory III:
Не все люди играют по 16 часов в день - я не прошёл сюжетку.
Ну так ты просто в отстающем вагоне, только и всего. В любой онлайн игре через 2-4 недели после страта в начальных локах будет мало народу. Как иначе? Через пол года там вообще никого не будет, и что?
Ну так ты просто в отстающем вагоне, только и всего. В любой онлайн игре через 2-4 недели после страта в начальных локах будет мало народу. Как иначе? Через пол года там вообще никого не будет, и что?
Ну и где этот онлайн я тебя спрашиваю? Ты хочешь сказать что все эти 250 тысяч мамкины спидранеры? Ноу-лайф фарм без работы Корейский тинейджер стайл?

Добавлено через 10 минут

Игре неделя я отыграл почти 16 часов.

Это в среднем 2 часа в день - это много для меня. СКОЛЬКО мне нужно было наиграть 1000 часов уже?
Последний раз редактировалось Theory III; 13.07.2024 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение
Прошли по чиллу душную сюжетку часов за 20. Интересного в игре нет ничего. Хотели натянуть Дестини на Варфрейм, натянули только шоп на мобильное дрочево. Боссы не то, что вторичны, третичны. Хайпа по поводу этого мусора не пойму вообще.
Ого, стримеры с двумя супер глей
С таким персом, это все равно что бесконечный перекат в Соулсе включить

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Sapphire:
В варфрейме
Кстати, для меня варф еще более софткорный, чем нынешняя версия TFD только что из-за обилия ресов все это фармится тупо дольше

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Theory III:
Это в среднем 2 часа в день - это много для меня.
Это мало для стандартного задрота в этой игре
Сообщение от Theory III:
Ну и где этот онлайн я тебя спрашиваю?
На старте толпы толпились, через недели 1,5 народ рассосался по локациям, так что да, теперь реже встречаются, но это чисто из-за системы зеркал, которые к тому же еще настроены под овер дофига народу на старте. Скоро люди отхлынут и зеркала перенастроят. Хотя в целом в том же WoW из-за зеркал. та же беда: кажется что люди не играют
Последний раз редактировалось PakBukler; 14.07.2024 в 06:26. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Theory III:
Ну и где этот онлайн я тебя спрашиваю? Ты хочешь сказать что все эти 250 тысяч мамкины спидранеры?
Сюжет в игре проходится за три-четыре вечера, какие спидранеры? А эти 250 тысяч человек ты не увидишь, пока не выйдешь в хард мод колосов и на фарм спотов. Там всегда есть народ, поиск в данжи так же ищется за минуту а то и меньше.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от PakBukler:
Скоро люди отхлынут и зеркала перенастроят.
Перенастроят на что? Нет смысла держать в локе больше 4 человек. Так что нечего там перенастраивать
Последний раз редактировалось RedPriestRezo; 14.07.2024 в 09:17. Причина: Добавлено сообщение
Да говноедов всегда было много че удивлятся
Сообщение от Igraoth:
Прошли по чиллу душную сюжетку часов за 20. Интересного в игре нет ничего. Хотели натянуть Дестини на Варфрейм, натянули только шоп на мобильное дрочево. Боссы не то, что вторичны, третичны. Хайпа по поводу этого мусора не пойму вообще.
вот этот говорит правду

Сообщение от Satarion:
Да говноедов всегда было много че удивлятся
во что ты играешь, название игр напиши, ржать не буду - отвечаю.
Сообщение от Theory III:
Это в среднем 2 часа в день - это много для меня.
Старайся меньше постить всякую политическую чушь в ДЗ и участвовать там в холиварах - будет больше времени на игры.
Сюжет в игре проходится за три-четыре вечера, какие спидранеры? А эти 250 тысяч человек ты не увидишь, пока не выйдешь в хард мод колосов и на фарм спотов. Там всегда есть народ, поиск в данжи так же ищется за минуту а то и меньше.
Потому что скорее всего этот онлайн - Корейский на 80%. По крайней мере в Европе точно играет мало людей. Среди гриндача есть люди даже в абсолютно мертвых проектах, просто потому что они играют по 16 часов в день.

Добавлено через 2 минуты

В варфрейме при 30К онлайна тоже на гринде всегда есть люди, вот только везде в других местах их почти нет от слова совсем.
Последний раз редактировалось Theory III; 14.07.2024 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Theory III:
Потому что скорее всего этот онлайн - Корейский на 80%. По крайней мере в Европе точно играет мало людей. Среди гриндача есть люди даже в абсолютно мертвых проектах, просто потому что они играют по 16 часов в день.
Сколько не играю, именно китайцев и корейцев встречаю мало, оч много русского говорящих и англо говорящих. Как правило легко можно объяснить на споте кому то что он ломает фарм, или на колосе что чел делают херню
Сколько не играю, именно китайцев и корейцев встречаю мало, оч много русского говорящих и англо говорящих. Как правило легко можно объяснить на споте кому то что он ломает фарм, или на колосе что чел делают херню
Так корейцев кидает с корейцами и китайцами - их там немерено.
Сообщение от _RotStein_:
вот этот говорит правду

во что ты играешь, название игр напиши, ржать не буду - отвечаю.
Я играю только в шедевры игропрома этого тебе говноеду должно хватить
Сообщение от Satarion:
Я играю только в шедевры игропрома этого тебе говноеду должно хватить
в бг3 чтоль часовые сеансы пошагового боя устраиваешь, удар пауза удар и так поочереди, потом тебя ещё простыней текста ширнут и нормально да, или в зельде круги наяриваешь всякие сундучки открываешь, головоломки для дошколят решаешь (что то мне кажется что ты туп даже для этого), я хз это базовые гоями признанные шедевры, если даже и в это не играешь, то сидишь без игор вообще либо проходишь 1,5 игр в год.
Поделиться сообщением