Покемоноподобной фичи, встроенной в боёвку я не помню чтобы где-то видел.
Это буквально те же самые, мусорные, артефакты среншина и реликвии ХСР - но с одной единственной способностью. Механика ради механики со всё той же рандомной дрочью статов. Только здесь к рандомности статов ещё и способ для их "открытия" добавили, который надо гриндить. Т.е. если в среншитах/хср ты зашёл в данж, побил мобчиков и забрал эту рандомную срань, попутно с возможностью влить один артефакт/реликвию в другую - то в Вуве тебе надо: выбить хомячка в мире с 20% шансом (это на максимальной прокачке), попутно надеяться на то что выпадет НУЖНЫЙ мейн-стат - а после этого иди ещё с другого данжа фарми айтемы на прокачку хомячка и предметы на открытие РАНДОМНЫХ подстатов. Причём чем выше ранг хомячка (здешний Эхо) - тем выше ранг нужен предмета для открытия подстатов, и шанс выпадения в данже этого предмета - не гарантирован.
Круто - неправда ли? Дрочь на ***** и ей же погоняет.
И да, ты конечно можешь вкачать одного хомячка другим - правда для этого тебе сначала надо одного хомячка вкачать, чтобы после этого слить в другого. Иначе никак.
лучшей боёвкой в гаче я по сей день считаю в товер оф фэнтези
Хз где там "лучшая" боёвка, если вся игра деревянная шо пздц.Персонаж вообще не ощущается, будто бревном управляешь.
В Вуве, справедливости ради - очень приятно перс ощущается.
Блять вплоть до шрифтов и диалогов скопировали. Интерфейс просто из папки геншина перенесли.
Ну не скажи. Начиная от шрифта и заканчивая интерфейсом - в Вуве просто кал полнейший. Шрифт до убогого жирный и огромный, в половине интерфейсов не помещается. При этом не дай бог в диалоге будет аж целых три строчки текста - там вообще тихий ужас будет.
Шрифт Геншина по сравнению с этим просто небо и земля.
Интерфейс "геншиновский", у них по сути только на основном, игровом, экране со всеми этими кнопочками скиллов и т.д. и на экране бп. Вот экран бп они вообще не напрягались - стянули напрямую с Геншина/ХСР.
Как только заходишь в меню персонажа - там лютейший кал с огромными шрифтами, с ублюдским и кривым англо-переводом, на который даже англоязычные челы негодуют и меню состоящее из прямоугольников и квадратов, будто с мобилки играешь.
У них вот на прошлом збт был более-менее концепт интерфейса, хоть иконки какие-то были... Сейчас же просто понатыкали прямоугольников в интерфейсы и типа вот вам интерфейс. Калище какое-то мерзотнейшее.
Я, конечно, игру жду на релизе (ибо кое-какие сливеры уже вкидывали инфу из файлов игры с ру-локализацией) - но чёт есть подозрение, что нихрена они допилить не успеют. Игра ещё сырее некуда.