Для входа на форум нажмите здесь
Wuthering Waves

Ctr
19.02.2024 13:54
Re: Wuthering Waves
Сообщение от Ctr:
Нет и с этого я пригорел. Но можно быстро скипать по предложениям в побочных диалогах, где не нужно дожидаться анимации сцен.
Нет, переназначать кнопки нельзя, вообще никакие.

Печаль-беда, сразу в помойку тогда...

Сообщение от Ctr:
Запинал одного, да, нужна смола, вот столько:

Ага, боссы как в Геншине, а на данжи пожадничали. В генше 8 в день закрыть можно, а тут 6 только.
Сообщение от _pain_:
всё как в геншине. всё. вы ещё не поняли? каждая цифра, каждая награда, каждый донат всё из геншина.
Таки да, копипаста просто откровеннейшая, стилистику мира только из Тофа взяли и герои хуже по внешности намного, не цепляет взгляд совсем.
А главное забыли, РАЗДЕВАТЬ И СЕКСОМ заниматься там можно?
Хочу засадить своего мальчика с пальчика в ДУПЕЛЬНОЕ ОЧКО.
Сообщение от Cantstop:
А главное забыли, РАЗДЕВАТЬ И СЕКСОМ заниматься там можно?
Хочу засадить своего мальчика с пальчика в ДУПЕЛЬНОЕ ОЧКО.
Это же гача. В гаче всё наоборот, тут разрабы засаживают игрокам свои маленькие азиатские стручки. А игроки радуются этому.
Как говорится, "велкам ту зе клаб, бадди"

Ctr
Добавил окулусы и контент под названием "Башня". Кто догадается что это за башня, тот геншинораб
Сообщение от Ctr:
Добавил окулусы и контент под названием "Башня". Кто догадается что это за башня, тот геншинораб
Дак эти башни не в гачах появились, а в обычных ммо) Гачи вобще относительно молодые игры, там рейду шадов легендсу по моему и 10 лет нет.
Ctr
Сообщение от Skuchniy:
Дак эти башни не в гачах появились, а в обычных ммо)
Башня это только название, на самом деле за ним прячется вполне конкретная, ОЧЕНЬ конкретная активность из одной конкретной игры.
Сообщение от Ctr:
Башня это только название, на самом деле за ним прячется вполне конкретная, ОЧЕНЬ конкретная активность из одной конкретной игры.
Ещё одна дроч бездна. Аж в дрожь бросает. Интересно что за бугром пишут об этой копирке
Сообщение от Ctr:
ОЧЕНЬ конкретная активность из одной конкретной игры.
А что в этой активности уникального, она копирка из обычных ммо. Ее в несколько другом виде сделали, потому что сама вот эта структура башни со сложным/требовательным именно испытанием была одноразовой, то есть соревновались кто пройдет дальше. В Геншине только многоразовость добавили и поставили ее на фарм.
Сообщение от _pain_:
пунишинг реально был уникальным
ага, клон хонкай импакт, своего добавили и поработали над атмосферой и боёвкой, в результате теперь уже делают клон на клон вроде аэзер гейзер, который кстати тоже своё принёс

а вува клон геншина, вопрос в том что они добавят своего, персонажи например ну очень хороши, в том числе и нпс, парирование и экстим додж скорее всего тоже будут больше от пгр, чем от геншина, пачка и ее подбор скорее всего тоже от пгр будет, qte правда похоже хонкаевские вообще, музыкальное сопровождение 99% будет в разы лучше
Ctr
Сообщение от Skuchniy:
А что в этой активности уникального, она копирка из обычных ммо.
Нет, не из других, а именно из геншина. В новом хонкае та же система, но вид другой, здесь же ПОЛНОСТЬЮ скопировали до мельчайших деталей, даже мне уже смешно стало с такой дикой одержимости мимикрией разрабов этой игры, чего я до этого не испытывал. Как пелось в песне про Бэдкомедиана - "Копипаст один в один - это же не подражание".
Сообщение от Ctr:
Покемоноподобной фичи, встроенной в боёвку я не помню чтобы где-то видел.
Это буквально те же самые, мусорные, артефакты среншина и реликвии ХСР - но с одной единственной способностью. Механика ради механики со всё той же рандомной дрочью статов. Только здесь к рандомности статов ещё и способ для их "открытия" добавили, который надо гриндить. Т.е. если в среншитах/хср ты зашёл в данж, побил мобчиков и забрал эту рандомную срань, попутно с возможностью влить один артефакт/реликвию в другую - то в Вуве тебе надо: выбить хомячка в мире с 20% шансом (это на максимальной прокачке), попутно надеяться на то что выпадет НУЖНЫЙ мейн-стат - а после этого иди ещё с другого данжа фарми айтемы на прокачку хомячка и предметы на открытие РАНДОМНЫХ подстатов. Причём чем выше ранг хомячка (здешний Эхо) - тем выше ранг нужен предмета для открытия подстатов, и шанс выпадения в данже этого предмета - не гарантирован.
Круто - неправда ли? Дрочь на ***** и ей же погоняет.
И да, ты конечно можешь вкачать одного хомячка другим - правда для этого тебе сначала надо одного хомячка вкачать, чтобы после этого слить в другого. Иначе никак.

Сообщение от Valenstein:
лучшей боёвкой в гаче я по сей день считаю в товер оф фэнтези
Хз где там "лучшая" боёвка, если вся игра деревянная шо пздц.Персонаж вообще не ощущается, будто бревном управляешь.
В Вуве, справедливости ради - очень приятно перс ощущается.

Сообщение от _pain_:
Блять вплоть до шрифтов и диалогов скопировали. Интерфейс просто из папки геншина перенесли.

Ну не скажи. Начиная от шрифта и заканчивая интерфейсом - в Вуве просто кал полнейший. Шрифт до убогого жирный и огромный, в половине интерфейсов не помещается. При этом не дай бог в диалоге будет аж целых три строчки текста - там вообще тихий ужас будет.
Шрифт Геншина по сравнению с этим просто небо и земля.

Интерфейс "геншиновский", у них по сути только на основном, игровом, экране со всеми этими кнопочками скиллов и т.д. и на экране бп. Вот экран бп они вообще не напрягались - стянули напрямую с Геншина/ХСР.
Как только заходишь в меню персонажа - там лютейший кал с огромными шрифтами, с ублюдским и кривым англо-переводом, на который даже англоязычные челы негодуют и меню состоящее из прямоугольников и квадратов, будто с мобилки играешь.

У них вот на прошлом збт был более-менее концепт интерфейса, хоть иконки какие-то были... Сейчас же просто понатыкали прямоугольников в интерфейсы и типа вот вам интерфейс. Калище какое-то мерзотнейшее.

Я, конечно, игру жду на релизе (ибо кое-какие сливеры уже вкидывали инфу из файлов игры с ру-локализацией) - но чёт есть подозрение, что нихрена они допилить не успеют. Игра ещё сырее некуда.
Ctr
Я тут прикинул, что возможно некоторые не понимают как здесь устроен паркур и отличие его от геншина и прочих игр. Показываю на примерах:

так понял по боевке тож самое, откровений ждать не стоит, это таж самая игра
а по моще как? в тоф я на бюджетничке играю
Сообщение от Ctr:
2) Мир не радужно-понейный, от которого хочется блевать радугой.
ну это плюс конечно

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Юкито:
Ахах. Нет. Я играл в тоф, по этому могу сравнивать.
идентичное ты можешь сравнить? ну герой прям раскрывальщик

Добавлено через 10 минут

Сообщение от _pain_:
Скорее как и тоф будет жить где то полумертвой копиркой. Надежда на аркнайт. Вот там хоть всё уникально выглядит

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от _FOXinBOX_:
гринд
шанс выпадения в данже этого предмет
просто идешь в симулятор открывания сундуков и не морочишь голову тогда, тратишь силы, если тебе нужны предметы без геймплея

это такие игрушки где можно побегать, разные активности, потом лутнуть ченить и дальше, супер крутого пве и боевки тут и нету, но и по сундукам одним париться нафик нужно
Последний раз редактировалось pakos; 05.03.2024 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
Ctr
Сообщение от pakos:
так понял по боевке тож самое, откровений ждать не стоит, это таж самая игра
а по моще как? в тоф я на бюджетничке играю
Боёвка динамичная, удобная, всего три чара в пачке, что немного упрощает. Играешь нормально в ТоФ - будешь играть нормально и в эту, с производительностью проблем не заметил, да онаж и на телефонах будет идти, ничего сверхъестественного по производительности и быть не могло.
Сообщение от Ctr:
Играешь нормально в ТоФ - будешь играть нормально и в эту
ну как нормально, видео втычка 610ая 900 мгц 2100 скора слингшота это если 3 и 0, а если 3.1 последний, более под современные игори, то еще меньше само собой , полтораха сколько то там, играть можно , но в 30 фпс стабильно и на мине, без запаса какогото вообще,

тут все таки уе4, тяжелый, мне нравится как она выглядит,
ну а геншин я не ставил даже не проверял еще, ведь известно что это жесткая игра в плане системных как кризис типо чтото, хотя конечно для 24 года это уже не совсем так, новые системы пошли и новый рынок формирует, что гейша уже не ачива, а уже ближе к среднему становится

есть конечно вероятность что апнусь к выходу этой, но на самом деле не особо есть смысл апать, слишком игро мало, реально я пока шарюсь, и вообще нет такого, что вот игры какието стоят целая стена интересные и поиграть нельзя,

если не пойдет даже хорошо, хоть кусочек к апу создаст интересу
Ctr
Сообщение от pakos:
тут все таки уе4, тяжелый, мне нравится как она выглядит,
ну а геншин я не ставил даже не проверял еще
ТоФ на уе4, геншин на юнити. Не ссы, если то пошло, то и это пойдёт.
Сообщение от Ctr:
ТоФ на уе4, геншин на юнити. Не ссы, если то пошло, то и это пойдёт
за геншин вс тоф, проще погуглить (за этот вв ждать релиза видимо только), у меня места нет для него, тоф 20, иммортал 18, 20 саи запарыватель запорол, ну и другое игро на тесты лежит, тожеж охота, вот и все
да и неохота в него

Добавлено через 21 минуту

не слишком ли оно быстрое для спокойной рпеге фармилки будет?
вот в обзоре говорит что скорость это все,
какаято акшинская девилмайкраевская пиупиу будет нужна нет

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Ctr:
Нет и с этого я пригорел. Но можно быстро скипать по предложениям в побочных диалогах, где не нужно дожидаться анимации сцен.
надеюсь базары не перекроют кислород игре
Последний раз редактировалось pakos; 05.03.2024 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение
Ctr
Сообщение от pakos:
тоф 20, иммортал 18
Эта 19, но это тест и по идее много вырезано, ожидай в районе 25-30и минимум. Геншин 60 если что. Если проблемы с местом, то можно скачать эмулятор и поставить мобильную версию, но эмуль жрёт много ресурсов.
Сообщение от pakos:
не слишком ли оно быстрое для спокойной рпеге фармилки будет?
Нет, нормально, наоборот - слоупочность это плохо, она меня в геншине задушила.
Сообщение от pakos:
надеюсь базары не перекроют кислород игре
Там короче дело вот в чём: обещали на второй тест сделать кнопку скип, но её нет. Она какбэ есть - нужно навести курсор на "пустое" место на экране в левом верхнем углу и из ниоткуда появляется эта кнопка, но если её нажать, то разговор не скипается, а пропускается только текущее предложение, короче, заменитель кнопки пробел или простого клика. Поднялся нехилый щитшторм по этому поводу и я более чем уверен, что с таким нытьём по всему интернету они будут вынуждены сделать эту кнопку даже если не хотят.
Сообщение от Ctr:
Если проблемы с местом, то можно скачать эмулятор и поставить мобильную версию, но эмуль жрёт много ресурсов.
так с андроиде щас и лежу с пуси своей тискаю
Сообщение от Ctr:
Нет, нормально, наоборот - слоупочность это плохо, она меня в геншине задушила
да не сильно распологает тут чтото быстрое в 3д по управлению лучше спокойные на кнопки прожималки,
но посмотрим