Действительно сделали игру с шансом лута баннера 1-74 крутка 1.5% и педиковатыми мужиками, кривую косую на юнити, из которой игроки альт+ф4 выходят, с дерьмовыми ивентами, не разбрасываются.
Буквально все игры Хойо так работают, хз что ты хотел этим сказать.
Ну и все почему то забывают что первому то уже 3 года как в отличии от второй, давайте тогда посмотрим через 3 года, на аудиторию, когда ты на капе будешь сидеть как в Геншине и на фоне выходящей ZZZ то ?
Хз причём здесь то, что Геншину 3 года. Чёт как-то на релизе этой игрульке ничего не мешало делать игру удобнее для игроков. Но чёт не делалось. Видимо пока в жопу что-нибудь не укусит (типа своей же игры от соседней команды) - улучшать проект не надо.
Хз что должно измениться за три года в ХСРе. Эндгейма в некст патче станет аж на один больше, нежели у Геншина. Кучу QoL чуть ли не в каждом патче завозят. Сюжет пока что только раскачивается, тут не поспорить - у Геншина та же проблема была.
ХСР для меня никогда не станет вторым Геншином. Хотя бы потому, что игра уважает моё время, а не тратит его на всякую чепуху и говёные механики слепленные просто чтобы было.
Что же касается Твича, раньше на трансляции заходили что бы реально что то узнать, сейчас же сливы известны на полгода вперед, зачем тратить свое время?
Я не особо слежу за сливами, особенно после перехода в ХСР. Так, временами одним глазком чекну что за ивенты планируются - и как-то мимо. В основном всю инфу получаю со стрима разрабов. Тот же сюжет спойлерить не хочется. А персонажи +- и так знаю, какие будут.
Добавлено через 8 минут
Игры не отличаются главным для такого жанра - системой круток
А как должны отличаться друг от друга гача-игры?
Вот давай в рамках этой одной темы, покажи мне, где здесь прозвучала хоть одна фраза про Геншин и как он "божественен", в отличии "загнивающего" ХСР, ну или любая другая фраза которая смогла бы выступить триггером? Идет как раз обсуждение игры в контексте предстоящего получения 5*. Казалось бы и давайте обсуждать дальше, но тут понеслось Геншино-терпилы, аудитории Геншина хоть ссы на лицо, это вот чем игроки заслужили то такое отношение к себе, при том что они слово кривого в этой теме не написали, это считать ли критикой? Я не против критики, в целом, но вот эти помои сложно назвать оной. Обе игры по своему хороши, всем не угодить, и это нормально.
Тем временем среншинята по поводу раздачи 5* перса в ХСРе: "пуксреньк, игра йавна умираит", "в это нихто нииграит, даходав нит папулярнасть падаит" и тому подобное. И это я ещё самое безобидное из их "тэйков" сюда вкинул. В основном ребята по любому поводу, и по всему что не связано с геншином говной заливаются. Не удивлюсь, если на годовщину ХСР раздадут айтем на выбор 5* перса из стандарта и среншинята побегут, в очередной раз, метаться говном абсолютно во всё, кроме своей любимой игрульки. Как у них это было на первую годовщину.
Весь негатив к геншинятам происходит сугубо благодаря их же стараниями. Щито поделать.