Для входа на форум нажмите здесь
Папский дроп в с тельца в ПвП

21.07.2011 05:09
Так, я думаю у всех уже есть чем похвастаться.

Лично у меня стопка из 20 донатских бутылок на +маг дамаг
Синька средней рарности часто падала, её особенно можно не упоминать.
Тем не менее сам факт доставляет. Кто-то тиму собирал, корячился, фармил, а тут ты - гоп-стоп, 5-10 сек!

Кто сколько максимум снял денег с удушенного тельца? Это уже со скриншотами желательно.
Re: Папский дроп в с тельца в ПвП
Заодно кто бы сказал процент падающих денег от твоего общего капитала. А то чтото они падают редко, по моим подсчетам около 5% валится. Но народу много, я пока в плюсе.
5 левельных пока много танчик
Supercharged_Omega
Сообщение от Ростислав:
Заодно кто бы сказал процент падающих денег от твоего общего капитала. А то чтото они падают редко, по моим подсчетам около 5% валится. Но народу много, я пока в плюсе.
Деньги не от твоего капитала, а от капитала жертвы, лол.
Так я про свою смерть и написал, я же не знаю какая сумма была у жерты, учись читать лол
Supercharged_Omega
Сообщение от Ростислав:
И где тут видно, что смерть твоя? Учись писать лол. Обсуждение идет про дроп с убитой тобой жертвы, мы что, должны гадать что ты имеешь ввиду, когда ты не уточняешь, что отклоняешься от темы? В сад короче.
лол
лол[2]

по сабжу - ничерта не падает,меня все фармят
омега как всегда в своем репертуаре
Это из-за его нелюбви к Дэдметалу?
Supercharged_Omega
Сообщение от Ubersoldier:
Это из-за его нелюбви к Дэдметалу?
школьники-миллионеры. понаехали тут
1 раз выпал большой сундук с 4х часовой банкой на +5% боевого рейтинга... Нафига он мне тосу?
02nz
Сообщение от Mavritanic:
а как же дроп со следующих товарищей:

Овен
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы

а то геноцид устроили одних только тельцов мочить
Ладно, убившись специально о пачку СКУМОВ я выснил что деньги с меня падают не всегда но четко в количестве 5% от наличной суммы а вообще на мелких уровнях все такие бомжи что нихрена ценного с них не падает( хотя нет, с меня упало 4 синьки за раз, я как дурак после похода по эпик квестам не сдал шмот а полез ганкать
Надо петицию фанкому накатать, пусть донатный шмот падает, а то нам бомжам обидно
02nz
нужно пвп в городах открыть

убил мулла - стал биллгейтцом
Качал нубо демо, оделся с других нубов в фулл зеленку :D
Недавно после небольшого замеса в китае с удивлением обнаружил в кошельке 4 сильвера, хотя перед замесом специально все бабло на альта отослал и был нищ :)
Вот и я про тоже, если противников много и они не все против тебя то бабло идет в плюс, единственное что окромя бабла в инвентаре нихрена и не остается
выбил с чела какой то синий рецепт) впарил за 3г
Сообщение от Carnaje:
выбил с чела какой то синий рецепт) впарил за 3г
лучше наверное выучить это профу было и крафтить, народу много навар был бы больше 3г в сумме, правд муторно это все
Для тех кто проходил ад арморшмита и вепоншмита это нереал заново качать весь этот геморой Достаточно вспомнить сатанинский дроч шкур, чтобы хотя бы выполнить квест, про навар там речи даже не идет...
Сообщение от Jerohn:
Для тех кто проходил ад арморшмита и вепоншмита это нереал заново качать весь этот геморой Достаточно вспомнить сатанинский дроч шкур, чтобы хотя бы выполнить квест, про навар там речи даже не идет...
Сообщение от Jerohn:
Для тех кто проходил ад арморшмита и вепоншмита
Не знаю как там дальше, но до 70 уровня оружейку качал легко и басолютно не напрягаясь
В жопу его, мы на этот сервак драться пришли, а крабить можно было и на том