А какая разница если это выходит за дистанцию игрока даже с премиумом
Разница в 60-80 крутках на пуху.
довольно странно не знать что например не роллю все банеры с мужиками и Фусируань не роллил
Вот пока ты будешь дальше ролить всякую херню из-за комплексов каких-то, так и будешь страдать. Мужики, бабы, это просто пиксели с наборами абилок не больше.
Или ты будешь пропускать по 2 банера чтобы зароллить на 1 оружие? Это странно для такой игры, которая очевидно несет смыслом коллекционирование.
Естественно буду пропускать. Ролить буду только то что нужно. Коллекционирование не нужно возводить в абсолют, если ты не собираешься вливать в каждый баннер пару тысяч баксов.
А кто то сомневался что ты продал квартиру ради доната в ХСР?
Я кроме према и бп ничего не беру еще и пропустил патчи 1.1 и 1.2. Просто не ролю всё подряд. Играй я без пропусков, сейчас бы уже был Волк или Лоча.
Добавлено через 7 минут
ну ты думаю помнишь, что я слишком ленив, чтобы напрягаться в Бездне.
А в хср то что напрягаться? Бои пошаговые, местное зеркало куда проще проходится чем реалтаймовая бездна в Генше. Я как только набрал на прошлой неделе хоть какое то разнообразие стихий и возможность собирать два отряда, сразу скаканул с 7 зеркала на 10 на фул. Но текущее зеркало не показатель, бонус был очень удобный для меня.
ну и Фофо скипаю ради Лебедя когда-то-там.
Я сперва Волка поймаю, а потом тоже буду на Лебедя копить. Связка Кафка+Сампо показывает себя шикарно. С Лебедем еще круче будет.
Добавлено через 3 минуты
Это же какая-то 2д параша для озабоченных?

Неужели прям настолько интересна по механикам?