Для входа на форум нажмите здесь
Honkai: Star Rail - Обсуждение игры

10.02.2023 10:09
Re: Honkai: Star Rail - Обсуждение игры
Сообщение от Draktal:
Хохо жирнее по хп, чистит один дебаф сразу и еще два или три пассивно при начале хода другого персонажа. Льет энергию и атаку, супер полезный перс. Если б не реран Волка в следующем баннере то я бы себе тоже Хохо тащил.
по мне так - после Лочи, другие хилы не нужны.

если только Лоча е1 с +20% атаки всей пати.
Сообщение от Monstrila:
по мне так - после Лочи, другие хилы не нужны
Тебе как минимум нужны два хила в зеркало. Так что и Пискле и Лоче место найдется. У меня пока их обоих нет. И хз когда будут. Хорошо Рыська выпала и можно собирать пачки с ней и Байлу, а то Наташа совсем мусор какой-то.
Сообщение от Darth Dragon:
У тебя теперь гарант на Жуань Мей. Хорошо же.
зачем она мне, когда у меня и лиса и пела с6

Добавлено через 38 секунд

Сообщение от Draktal:
а то Наташа совсем мусор какой-то
та почему. у меня она выхиливает ВСЕ.
Последний раз редактировалось Ashenveil; 24.11.2023 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Ashenveil:
та почему. у меня она выхиливает ВСЕ
Мне на старте упала Байлу, Наташу я прокачал уже позже, под зеркало. Так вот, Наташа это половинка мощи Байлу, жаль только Байлу не чистит дебафы.
Сообщение от Draktal:
Тем что на него нужно слить на треть меньше круток для получения гаранта
А какая разница если это выходит за дистанцию игрока даже с премиумом. Тем кто донатит больше им есть разница?

Сообщение от Draktal:
Когда-нибудь до тебя дойдет что ролить нужно не всё подряд
Знаешь для тех которые отслеживают меня по id со скринов, довольно странно не знать что например не роллю все банеры с мужиками и Фусируань не роллил. Конечно понимаю что бот сейчас кинется утверждать, что на что то кроме ролла персонажа хватает валюты, но это банально опровергается математикой - потому что каждый раз выкладывают сколько валюты дают за патч. Гарантированный ролл персонажа стоит гигантскую сумму валюту, которая сьест все деньги даже с премиумом. Так какая после этого разница сколько стоит ролл оружия на 20% меньше или на 100% больше? если у тебя никогда не будет валюты его роллить. Или ты будешь пропускать по 2 банера чтобы зароллить на 1 оружие? Это странно для такой игры, которая очевидно несет смыслом коллекционирование.

Сообщение от Draktal:
У меня Зеля с сигной, Фушка с сигной, Клара с сигной.
А кто то сомневался что ты продал квартиру ради доната в ХСР?
Сообщение от Tandi:
Про уровни 11 и 12 MoC уже писали, но интересно что теперь можно будет сразу закрывать все ранние стадии MOC до 7 пройдя наивысший уровень закрытый на 3* в прошлый раз.
Когданить они доживут до уровня Никке, где на уже пройденные 1 раз повторяющиеся активности нажимаешь Быстрый бой и бой скипается сразу с показом результата)
Сообщение от Skuchniy:
Это странно для такой игры, которая очевидно несет смыслом коллекционирование.
такие гачи как хср это ведь не про коллекционирование, а про развод "спонсоров" на деньги :)
Сообщение от Erensar:
а про развод "спонсоров" на деньги
Это попутная(для мотивирования донатящих) деятельность, во время коллекционирования развести на деньги.
Сообщение от Skuchniy:
Это странно для такой игры, которая очевидно несет смыслом коллекционирование.
Да ну, какой смысл заниматься коллекционированием в игре в которой ты, как условный ф2п, никогда не сможешь иметь больше половины коллекции?
Это как раз гача про сбор максимального профита за минимальное количество нароленых героев, да сюжеточку посмотреть.
В отличии от всяких Азурок, Контрсайдов и прочего - где ты в определенный момент начинаешь просто собирать тянок потому что можешь и потому что нравится.
Да и будем честны, вайфу фактор у игр михоё "такой себе". Не считая того что половина героев мужики, так и из девок у них красивыми и интересными выходят 1 из 5. Да и то, по меркам самой михоё
З.Ы. Была надежда в плане вайфовости ZZZ, но и она пропала со вторым ЗБТ где всё что тряслось и прыгало - спрятали и обездвижили
Сообщение от Draktal:
Тебе как минимум нужны два хила в зеркало. Так что и Пискле и Лоче место найдется. У меня пока их обоих нет. И хз когда будут. Хорошо Рыська выпала и можно собирать пачки с ней и Байлу, а то Наташа совсем мусор какой-то.
ну ты думаю помнишь, что я слишком ленив, чтобы напрягаться в Бездне.
а уж переигрывать по несколько раз этажи и подавно.

а так вот последнюю, что щас еще не закончилась до 9 этажа прошёл с одной попытки.
Лоча+Натаха во 2й хорошо справились. 24/30 звезд мне хватит.
9й этаж один раз потыкался, у меня так кто-то помер и забил до следующего отката. или через откат и т.д.

Рысь е1, но не качана выше 40. Байлы тупо нет. ну и Фофо скипаю ради Лебедя когда-то-там.
Сообщение от ShnacK:
Да ну, какой смысл заниматься коллекционированием в игре в которой ты, как условный ф2п, никогда не сможешь иметь больше половины коллекции?
Тут половина это мужики, поэтому тут и не надо всю иметь.
Сообщение от ShnacK:
Да и будем честны, вайфу фактор у игр михоё "такой себе".
По озвучке - хороший. По внешнему виду как повезет. В той же Nikke озвучка гораздо хуже, другой вопрос что они озвучивают. В ХСР после Белобога как то и нету ничего прикольного в сюжете, в Никке пока подкидывают, хотя вот это поворот после прохождения харда ивента спойлернули в основном сюжете, когда Красная шапочка подходит к массовой модели и спрашивает как ее зовут, на самом деле, а не просто модель такая то. Даже вот эти написывания в чат такие же по сути(гачи вобще очень похожи между собой как понимаю) и то могут улыбнуть какойнить скабрезностью. Типа тут есть хозяйка, которая может менять эмоции, притом не только датчиков у тянок но и у людей, и у нее есть ручная лоля бдсмщица которая любит получить "награду", угадайте что она пишет главному герою в чатик) Но не хватает уровня озвучки из ХСР, и много текста без озвучки. Так что не смотря на то что задница трясется от выстрелов красиво - есть куда расти в плане коллекционирования тянок.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Monstrila:
ну и Фофо скипаю ради Лебедя когда-то-там.
А вроде следующий мужик же не? Или Лебедь.
Последний раз редактировалось Skuchniy; 24.11.2023 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Monstrila:
а уж переигрывать по несколько раз этажи и подавно.
когда я думаю о бездне в играх михоё то вспоминаю одну из своих работ, где была странна система мотивации
типо условно есть оклад 50к
если продашь на 200к - то плюс премия на 30к
если на 400к - то 55к
600к -75к
800к - 90к
и т.д. т.е. бонус падал
и если продать на 200к было легко даже в режиме раздолбая - то ради 400к уже нежно было работать... ну скажем так Нормально, т.е. не лениться, но и не выпрыгивать из штанов
а вот уже 600к - это прям стараться, перерабатывать и прочее
но при такой мотивации
раз в месяц нас собирали и орали по типу ху ли в лучем случае кто-то пересекает порог в 400к, но почти все едва пересекали порог в 200к

так к чему это я... когда в геншине я за 9й этаж получаю 150 примо и за 12й получаю 150 примо очень скоро я перестаю ходить на 12й этаж
в хср мой психологический комфортный уровень заключается в том - какой этаж сможет пройти автобой пока это 7й
дальше только ручками
Сообщение от Monstrila:
по мне так - после Лочи, другие хилы не нужны.

если только Лоча е1 с +20% атаки всей пати.
Так ХуоХуо повышает всей пати (кроме себя) атаку на +40% и регенерирует 20% энергии сразу на E0
На E1 она ещё и скорость на 12% всем повышает (и становится при этом сп нейтральной).
Сообщение от Skuchniy:
А вроде следующий мужик же не? Или Лебедь.
Лебедь хорошо если в феврале.
Сообщение от First After God:
когда я думаю о бездне в играх михоё то вспоминаю одну из своих работ, где была странна система мотивациитипо условно есть оклад 50к
если продашь на 200к - то плюс премия на 30к
если на 400к - то 55к
600к -75к
800к - 90к
У меня из за подобной системы знакомый ливнул, уже рассказывал не знаю видел ли ты, он работал в мажорном месте по электронике, и к нему ходили которые там покупают телефоны дорогие и прочее. И зп у него была 100к с бонусом за продажи любые 1 разовым при выполнении плана там небольшой для их оборота(тогда еще до перемог и это была большая зарплата), он посчитал что на гору миллионов продал и сказал начальнику что ну накинь хоть еще 50к премией, и был послан нахрен - не нравится увольняйся.
У него не то что бонус уменьшался, он вобще отсутствовал после 1го порога) Чел работает в рознице и по системе похер продал он на 200к или 2кк. Продвинутая маразмом версия твоего варианта.
Сообщение от First After God:
когда я думаю о бездне в играх михоё то вспоминаю одну из своих работ, где была странна система мотивации
Тоже похожая была лет 10 назад. В итоге работал 2 дня в неделю, остальное время отдыхал, раз в месяц на ковер и по новой Мастера мотивации.

42 крутка после первой ХуоХуо, 50/50 выиграно.

Лоча, давай, до свидания
Сообщение от Tandi:

42 крутка после первой ХуоХуо, 50/50 выиграно.

Лоча, давай, до свидания
Так она не сильно сильнее на Е1 становится.
На Е2 имба.
Сообщение от ShnacK:
Тоже похожая была лет 10 назад. В итоге работал 2 дня в неделю, остальное время отдыхал, раз в месяц на ковер и по новой Мастера мотивации.
Похоже популярная тема. Когда я работал в рознице там платили за продажу определенных фирм повышенные, у нас такой конкретно системы не было с общей кассой.
Сообщение от Kavalines:
Баф же ценен, если на другом персе нету, они вроде не складываются.
ну Утубный минмаксер также говорит - если на Кафке и Кларе надеты старые сеты, то и мучаться с новыми смысла нет.

а Жопаз когда-нибудь потом одену.

А чего сет который пробитие от скорости повышает не катит среди профессионалов?
Сообщение от Monstrila:
ну Утубный минмаксер также говорит - если на Кафке и Кларе надеты старые сеты, то и мучаться с новыми смысла нет.

а Жопаз когда-нибудь потом одену.
фишка в том, что у тебя есть универсальный дот сет, который фармится в одном данже
у меня у всех дот персов до этого было 2 элементальных + 2 атк сета, а теперь я смогу даже замахнуться на 154 скорости Кафке

Отчитываюсь для шизика а то опять пойдет сталкерить прошел я там или нет
Сообщение от Kavalines:
На Е2 имба.
Наоборот, E1 меняет её потребление очков навыков, т.к эффект от навыка теперь длится 3 хода вместо двух т.е теперь он висит постоянно в любых ротациях. Бафф на скорость всей команде это приятный бонус.

E2 имхо полностью бесполезен, т.к если соло састейн не вытаскивает и персонажи группы дохнут в бою, то либо састейн одет неправильно, либо неправильно одеты персонажи.
Т.е если подумать, реальной необходимости в воскрешении нет - в обычном мире нет такой сложности чтобы персонажи дохли, в SU можно взять карточку на воскрешение (если в ней есть необходимость), в MoC можно просто рестартануть заход.
Последний раз редактировалось Tandi; 26.11.2023 в 06:10.
Сообщение от Skuchniy:
А какая разница если это выходит за дистанцию игрока даже с премиумом
Разница в 60-80 крутках на пуху.
Сообщение от Skuchniy:
довольно странно не знать что например не роллю все банеры с мужиками и Фусируань не роллил
Вот пока ты будешь дальше ролить всякую херню из-за комплексов каких-то, так и будешь страдать. Мужики, бабы, это просто пиксели с наборами абилок не больше.
Сообщение от Skuchniy:
Или ты будешь пропускать по 2 банера чтобы зароллить на 1 оружие? Это странно для такой игры, которая очевидно несет смыслом коллекционирование.
Естественно буду пропускать. Ролить буду только то что нужно. Коллекционирование не нужно возводить в абсолют, если ты не собираешься вливать в каждый баннер пару тысяч баксов.
Сообщение от Skuchniy:
А кто то сомневался что ты продал квартиру ради доната в ХСР?
Я кроме према и бп ничего не беру еще и пропустил патчи 1.1 и 1.2. Просто не ролю всё подряд. Играй я без пропусков, сейчас бы уже был Волк или Лоча.

Добавлено через 7 минут

Сообщение от Monstrila:
А в хср то что напрягаться? Бои пошаговые, местное зеркало куда проще проходится чем реалтаймовая бездна в Генше. Я как только набрал на прошлой неделе хоть какое то разнообразие стихий и возможность собирать два отряда, сразу скаканул с 7 зеркала на 10 на фул. Но текущее зеркало не показатель, бонус был очень удобный для меня.
Сообщение от Monstrila:
ну и Фофо скипаю ради Лебедя когда-то-там.
Я сперва Волка поймаю, а потом тоже буду на Лебедя копить. Связка Кафка+Сампо показывает себя шикарно. С Лебедем еще круче будет.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Skuchniy:
В той же Nikke
Это же какая-то 2д параша для озабоченных? Неужели прям настолько интересна по механикам?
Последний раз редактировалось Draktal; 27.11.2023 в 04:17. Причина: Добавлено сообщение