по поводу квеста не подскажу, не делал, а бустер это наверное премиум? он в шопе за огрины продаётся, а огрины за камасы можно обменять
Да ты говорил про камы, там их дофига надо.
Бустер - да на 30 дней, +экспа +дроп, прикол в том что через стим-акк в шопе их нет, есть паки, но у них даже нет цены в огринах. Бустеры есть на сайте, по идее я привязал стим-акк к гугловской почте и купить огрины можно в самой игре, а бустеры уже на сайте. Только !! На паках и бустерах есть уточнение в самом низу - Hero system isn't available. Не знаю может подсказывают тем кто начала играть на фреш-серверах. - А ну да.. так и есть, вчера не было вроде
https://store.ankama.com/en/730-wakf...ooster-30-days
Если честно не хочу я покупать бустеры, озамодаса убили имхо из 7 доступных суммонов, только 2 более-менее. Прикол сегодня был: заключил пакт на 50% харвеста, высадил редиску, барли, собрал, побежал к экстракшен алтарю и... ждал час чтобы забрать нафармленное из пакт-вкладки, в итоге чёто не прокатило, пока выходил покурить меня слили, естественно забрав всё честно заработанное

Сайдкиков куплю наверное, и я так понял огрины шарятся, можно будет в Дофусе подписку купить, там суммоны поприкольнее, только сами бегают минус.