Для входа на форум нажмите здесь
MMORPG Wakfu готовится к старту нового сервера "Оргест" — предрегистрация уже открыта

Zan
06.10.2023 15:12
Re: MMORPG Wakfu готовится к старту нового сервера "Оргест" — предрегистрация уже открыта
Сообщение от vasiliy12:
я не знаю, я чуть-чуть поиграл, а до этого годы не играл, заметил, что на сетовых предметах, нету сет бонусов, или я не там смотрел
По-моему бонуса целого сета нету, добавили сокеты на вещи для энчанта, в зависимости от цвета, а их 3, можно разные атрибуты наложить. С тофу меч выпал с 3мя сокетами. А... просто надо было кликнуть на эти вещи 2 раза левой кнопкой мыши и они распечатались, сокеты появились.

Сообщение от vasiliy12:
ок стати, где ходячие пеньки, там ещё можно паучка ловить
Кстати да, паучка поищу.
Re: MMORPG Wakfu готовится к старту нового сервера "Оргест" — предрегистрация уже открыта
Чёто про сундук не помню.. игра про лут, нет.. про ЛУТ, а сумки как в старом вов.
Сообщение от MyTAHT:
про ЛУТ, а сумки как в старом вов.
типа маленькие? если речь об этом, то например за квесты на целестиал острове, или как его там, ну обучающий, дают сумку на 20 слотов ну и как-бы крафт, да, там же очень обширный крафт, как и в ВоВе собственно, сумки крафтятся
Сообщение от vasiliy12:
ну и как-бы крафт, да, там же очень обширный крафт, как и в ВоВе собственно, сумки крафтятся
Я уже на гильдию прицелился хотелось бы классический сундук
Сообщение от MyTAHT:
Я уже на гильдию прицелился хотелось бы классический сундук
а есть же этот, haven bag, типа твой переносной дом, там вроде можно сундук делать, там же ставишь лавки, под продажу вещей, ещё можно биомы добавлять и даже на них что-то выращивать, по крайней мере так было раньше
Сообщение от vasiliy12:
а есть же этот, haven bag, типа твой переносной дом, там вроде можно сундук делать, там же ставишь лавки, под продажу вещей, ещё можно биомы добавлять и даже на них что-то выращивать, по крайней мере так было раньше
Кстати да, зашёл туда, не нашёл сундука, ну значит крафт.
Так.. по крафту по-моему только специализированные сумки под профы, есть в шопе 2, по 50 слотов тоже под ресурсы, но любые кроме эквипы. Пару дней в пое, 98ой, ещё немного и 100ый, надеюсь Сегодня Вакфу займусь.
в конце концов удалось купить пак, через фанпей, правда переплатить пришлось, ну да ладно
Сообщение от vasiliy12:
в конце концов удалось купить пак, через фанпей, правда переплатить пришлось, ну да ладно
В стиме появились серверы FR1 FR2 INT пока техработы, если честно не хочется, в чатах глобала тишина или я не разобрался, лфг нормального для данжей насколько я помню нет. На глобале сайдкика дали покупного шарик какой-то, через неделю куплю парочку топовых.
Сообщение от MyTAHT:
через неделю куплю парочку топовых.
а смысл покупать? если на новом сервере нельзя их будет использовать?
Сообщение от vasiliy12:
а смысл покупать? если на новом сервере нельзя их будет использовать?
Так я не хочу на новый, если бы нормальный лфг сделали другое дело, ладно на локах можно в бой зайти, если человек не закрывает через опции.
Погуглил, вроде Team search есть, чёто в игре не найду.
Последний раз редактировалось MyTAHT; 30.10.2023 в 19:10.
Сообщение от MyTAHT:
Погуглил, вроде Team search есть, чёто в игре не найду.
тоже не знаю, но я уверен, прям перед данжом, найти патьку, будет не проблема
https://www.wakfu.com/en/mmorpg/news...?refreshcache=
в преддверии выхода соло сервера 2-го ноября, анонсировали, обновление графики для вакфу, для персонажей, монстров, экипировки, ресурсов, интерактиыных элементов, петов и маунтов, интересно

Добавлено через 32 секунды

похоже паки не плохо покупают
Последний раз редактировалось vasiliy12; 31.10.2023 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от vasiliy12:
похоже паки не плохо покупают
Начал проходить цепочку квестов Нации, нашёл видосики от какого-то индуса и вижу, что он берёт походу другого чара - Маскарада, заместо сайдкика.

У меня плашка чара серая, когда нажимаю открывается шоп с какими-то паками, по-моему не то. Нагуглить не удалось.

Нашёл.. походу бустер надо купить, в игре их нет, а на сайте только визы-мастер карды.
Последний раз редактировалось MyTAHT; 01.11.2023 в 12:09.
Сообщение от MyTAHT:
Нашёл.. походу бустер надо купить, в игре их нет, а на сайте только визы-мастер карды.
по поводу квеста не подскажу, не делал, а бустер это наверное премиум? он в шопе за огрины продаётся, а огрины за камасы можно обменять
Сообщение от vasiliy12:
по поводу квеста не подскажу, не делал, а бустер это наверное премиум? он в шопе за огрины продаётся, а огрины за камасы можно обменять
Да ты говорил про камы, там их дофига надо.

Бустер - да на 30 дней, +экспа +дроп, прикол в том что через стим-акк в шопе их нет, есть паки, но у них даже нет цены в огринах. Бустеры есть на сайте, по идее я привязал стим-акк к гугловской почте и купить огрины можно в самой игре, а бустеры уже на сайте. Только !! На паках и бустерах есть уточнение в самом низу - Hero system isn't available. Не знаю может подсказывают тем кто начала играть на фреш-серверах. - А ну да.. так и есть, вчера не было вроде

https://store.ankama.com/en/730-wakf...ooster-30-days

Если честно не хочу я покупать бустеры, озамодаса убили имхо из 7 доступных суммонов, только 2 более-менее. Прикол сегодня был: заключил пакт на 50% харвеста, высадил редиску, барли, собрал, побежал к экстракшен алтарю и... ждал час чтобы забрать нафармленное из пакт-вкладки, в итоге чёто не прокатило, пока выходил покурить меня слили, естественно забрав всё честно заработанное
Сайдкиков куплю наверное, и я так понял огрины шарятся, можно будет в Дофусе подписку купить, там суммоны поприкольнее, только сами бегают минус.
Сообщение от MyTAHT:
только сами бегают минус.
ситуативно, помню владел армией тофу в дофусе, было прикольно
Сообщение от vasiliy12:
помню владел армией тофу в дофусе
Не помнишь как несколько суммонов призвать в бою ? Мой просто телепортируется если уже призван.
Сообщение от MyTAHT:
Не помнишь как несколько суммонов призвать в бою ? Мой просто телепортируется если уже призван.
я тестил, осу, но так и не понял, скорее всего нужно определённое кол-во "контроля"
Сообщение от vasiliy12:
я тестил, осу, но так и не понял, скорее всего нужно определённое кол-во "контроля"
Ну в принципе сработало: купил в игре пак огринов 5000, за 300р, потыкался по сайту шопа Анкамы, сначала было 0 огринов, а когда перешёл на закладку покупки бустера появились 5000. И подписку Дофуса можно оплатить.

Хотя.. проверить бы как-нибудь, сайдкиков на сайте нет... а не нашёл, не все.. странно.
Купил Дроп Найта в игре, и сброс характеристик на сайте, пришло - кнопка появилась рядом с кнопкой шопа. Пока всё гладко...
Последний раз редактировалось MyTAHT; 07.11.2023 в 17:36.
Репутация в Анкаме - Outlaw меньше -50, портануться не получилось, доплыл, у Заапа ёпнул собрат Оза =( отсидел на киче =D
Сообщение от MyTAHT:
Ну в принципе сработало: купил в игре пак огринов 5000, за 300р, потыкался по сайту шопа Анкамы, сначала было 0 огринов, а когда перешёл на закладку покупки бустера появились 5000. И подписку Дофуса можно оплатить.

Хотя.. проверить бы как-нибудь, сайдкиков на сайте нет... а не нашёл, не все.. странно.
Купил Дроп Найта в игре, и сброс характеристик на сайте, пришло - кнопка появилась рядом с кнопкой шопа. Пока всё гладко...
ничего не понятно, но очень интересно , а как ты огрины купил? через что оплачивал?
Сообщение от vasiliy12:
ничего не понятно, но очень интересно , а как ты огрины купил? через что оплачивал?
Сбер быстро прикрыл лавочку, закинул на киви-кошелёк с карты мир через сбер онлайн, без комиссии выходит, вбил в поиске steam, из списка выбрал просто steam, вбил свой аккаунт стим, подобрал сумму в долларах - 300р по-моему 2.92, перекинул - комиссия 10% (то есть у меня 44р было +300= а в итоге 314 оказалось), зашёл в игру, открыл шоп, купить 5000 огринов, открылось окошко стима, подтверждение покупки. В принципе всё, качаю Найта, пока не всё понятно, хиляет слабовато, дамажит тоже.. но потанцевал есть
Сообщение от MyTAHT:
открыл шоп, купить 5000 огринов, открылось окошко стима
вот я дятел, забыл этот способ попробовтаь в итоге делал через 3-и лица и переплатил в двое почти
Сообщение от vasiliy12:
вот я дятел, забыл этот способ попробовтаь в итоге делал через 3-и лица и переплатил в двое почти

Я пое удалил, заманали своими патчами, пришла память 16гб, убрал свои 8, стало только хуже - раньше хотя бы раскачивалось за пол-часа, сейчас заходишь всё збс, но через пол-часа фпс падает до 5-8, неиграбельно, Варфрейм скачал, зарегился, настраиваю, походу платину можно через стим купить, 60 фпс на средних. Ещё лост арк можно и бдо я так и не потраил. Вакфу идёт потихоньку.