Для входа на форум нажмите здесь
Как правильно тренироваться

30.01.2019 16:52
Сообщение от Velsh:
обычные физики эп не делают чтоб что то онлайн подавать, а ИП не получает вычетов по НДФЛ, потому твой совет как там кто чё подавать будет не катит
Эп делается по клику в личном кабинете и хранится в фнс, то есть не нужно ничего кроме браузера и госуслуг для входа
Ип не получает вычетов если у него нет зарплаты, у меня например есть. В год 60 тыщ вычитаю. Мелочь, а приятно. Учись экономить, цыпа.
Re: Как правильно тренироваться
Сообщение от gogi:
Эп делается по клику в личном кабинете и хранится в фнс, то есть не нужно ничего кроме браузера и госуслуг для входа
Ип не получает вычетов если у него нет зарплаты, у меня например есть. В год 60 тыщ вычитаю. Мелочь, а приятно. Учись экономить, цыпа.
так ты на дядю работаешь, балаболка

Добавлено через 2 минуты

ИП не платит сам себе зп, так как прибыль и так мне принадлежит, никто в здравом ему не будет платить сам себе зп чтоб с этого платить НДФЛ и страховые взносы, только если головой ударился сильно что аж айсикью зашкаливает
Последний раз редактировалось Velsh; 24.10.2023 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Velsh:
так ты на дядю работаешь, балаболка

Добавлено через 2 минуты

ИП не платит сам себе зп, так как прибыль и так мне принадлежит, никто в здравом ему не будет платить сам себе зп чтоб с этого платить НДФЛ и страховые взносы, только если головой ударился сильно что аж айсикью зашкаливает
я работаю как ип, а так же на 3 работах. ндфл там достаточно много получается

а ты платишь не ндфл, а дань сберу за обналичку.
кстати на меня на днях вышла альфа, предложили открыть у них расчетный счет с бесплатной обналичкой до 10кк. Учись, деревня, как экономить
Сообщение от gogi:
я работаю как ип, а так же на 3 работах. ндфл там достаточно много получается

а ты платишь не ндфл, а дань сберу за обналичку.
кстати на меня на днях вышла альфа, предложили открыть у них расчетный счет с бесплатной обналичкой до 10кк. Учись, деревня, как экономить
Пфф, мамка пристроила по связям в жкхашке сынку губашлепа, есть повод гордиться)))
Сообщение от Velsh:
Пфф, мамка пристроила по связям в жкхашке сынку губашлепа, есть повод гордиться)))
Качок недалекий недвигу от мамки в наследство получил и все просрал, за цогуртами акционными охотится
а мастра карате выский левел, у тикторе просто много хитпойнтсов и силы , но он первого левела, еслиб разница в левелах не была подавляющий тикток бы победил за счет силы и хп, этож очевидно. а так все это карате бесполезное контрится борцухами на раз
Сообщение от Velsh:
головой ударился сильно что аж айсикью зашкаливает
что зашкаливает?
Сообщение от Kustar:
что зашкаливает?
ньюфаг попался. Ты когда в инет вышел?
Сообщение от gogi:
ньюфаг попался. Ты когда в инет вышел?
слыш , ты тут пальцы не гни. За фидонет слыхал? В честь моей собаки назвали!
Сообщение от Kustar:
слыш , ты тут пальцы не гни. За фидонет слыхал? В честь моей собаки назвали!
Ну тогда ты должен знать анекдот про аськью и блондинку. Вельш кстате тоже ньюфаг, мы его неплохо тролили этим айськью, а он любит брать на вооружение то от чего сам горит
Сообщение от gogi:
Ну тогда ты должен знать анекдот про аськью и блондинку. Вельш кстате тоже ньюфаг, мы его неплохо тролили этим айськью, а он любит брать на вооружение то от чего сам горит
карл, это была постирония

а где то у меня есть еще номер . козырный такой. зеркальный.
Сообщение от gogi:
так ты получается тоже к Марсу каждый раз вщзлетаешь от того что я пишу, если думаешь что я горю от твоих всхрипов

Добавлено через 16 минут

Последний раз редактировалось Velsh; 30.10.2023 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Darrel:
Нашёл чем гордиться! Фидонет содомиты придумали для своих содомитских дел! Что это ещё за зеркальный, когда в позе 69 штоле?
нода тебя отвергает, еретик. За тобой идет голыйдед
Сообщение от Velsh:
так ты получается тоже к Марсу каждый раз вщзлетаешь от того что я пишу, если думаешь что я горю от твоих всхрипов

Добавлено через 16 минут

https://youtu.be/_E-oC91kSvU
Самые крутые подборки которые есть. Жду с нетерпением все группы мыщцов.
Про переднюю плечевую протяжку знал.
А вот например про тягу гантели на скамье (для спины) что мыжет вызвать паховую грыжу вызвать - не знал. К счастью почти это упражнение не делал
Сообщение от gogi:
Это ты опять его слил?
Сообщение от отецСергий:
Это ты опять его слил?
много чести
Сёдня треня, думаю может на серьёзничах уже потренить
Купил L карнитин
Сообщение от Лапата:
Сёдня треня, думаю может на серьёзничах уже потренить
Купил L карнитин
Где связь?
PS. Седня ноги бахал 2 основных - присяд + жим ногами по 5 подходов ,и 4 изолирующих(приводящие,задняя поверхность бедра - сгибание, отведение на ягодичные средние, и разгибание на квадр).
Вчера в басике - 20 басиков при этом еще сплавал.

Походу завтра выходной.
Сообщение от CrazyJunkie:
Где связь?
PS. Седня ноги бахал 2 основных - присяд + жим ногами по 5 подходов ,и 4 изолирующих(приводящие,задняя поверхность бедра - сгибание, отведение на ягодичные средние, и разгибание на квадр).
Вчера в басике - 20 басиков при этом еще сплавал.

Походу завтра выходной.
Я слабенько потренил, чую ещё рано на отказы и вот это всё. Завтра пробежку епану

Добавлено через 1 минуту

Отдельные пучки грудных как будто бы говорят мне чтобы я шёл наxyй с нагрузками, чую могу больше но очкую, ещё месяцок посмотрю вообщем
Последний раз редактировалось Лапата; 01.11.2023 в 01:15. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Лапата:
Я слабенько потренил, чую ещё рано на отказы и вот это всё. Завтра пробежку епану
До отказа ты как раз можешь без проблем делать хоть в первую тренировку, ты просто много веса не возьмешь
Вообще тренировка до отказа очень хороший вариант и многие профессиональные кочки это практикуют, росту мышцы и силе помогает, при этом не надо на себя вешать пол тонны
Понятно что наилучший вариант искать сбалансированный вес и с ним комфортно работать, но это ебанись как тяжело на старте и без тренера за спиной или хорошего опыта сделать это не получится
Потому чего бы и нет, берешь условно говоря пустой гриф и делаешь 100 раз, 20х100 = 2 тонны
Сравни это с 80х12х3 - 2 880. Вот только когда ты сможешь брать качественно три подхода 80х12? Пройдет минимум полгода качественных тренировок и высокобелковой диеты прежде чем сможешь так делать. Так что для старта делать небольшой вес в отказ очень даже хорошая стратегия
Хотя бы месяц поделай мелкий вес в отказ и иди понемногу накидывай. Ну или бери тренера/другана кто шарит чтоб контролировал как ты что делаешь, и с его помощью бери уже вес прям по границе возможностей

Крч отказ хороший вариант для старта (да и в последствии при некоторых условиях). Главное же не только мышц и силы набрать, но еще и себя не покалечить. Грубо говоря становая тяга на пределе возможностей будет сверх эффективна для роста и силы, только нюанс что ты с вылетевшим диском выйдешь из зала по неопытности, лучше гиперэкстензию до отказа ****ашить

В общем к залу нужен подход просто что это входит в жизнь и становится постоянством, как поесть или поспать. Организм привыкнет месяца через три к постоянным нагрузкам и увидишь результат Главное не торопится никуда
Сообщение от darkeh:
До отказа ты как раз можешь без проблем делать хоть в первую тренировку, ты просто много веса не возьмешь
Вообще тренировка до отказа очень хороший вариант и многие профессиональные кочки это практикуют, росту мышцы и силе помогает, при этом не надо на себя вешать пол тонны
Понятно что наилучший вариант искать сбалансированный вес и с ним комфортно работать, но это ебанись как тяжело на старте и без тренера за спиной или хорошего опыта сделать это не получится
Потому чего бы и нет, берешь условно говоря пустой гриф и делаешь 100 раз, 20х100 = 2 тонны
Сравни это с 80х12х3 - 2 880. Вот только когда ты сможешь брать качественно три подхода 80х12? Пройдет минимум полгода качественных тренировок и высокобелковой диеты прежде чем сможешь так делать. Так что для старта делать небольшой вес в отказ очень даже хорошая стратегия
Хотя бы месяц поделай мелкий вес в отказ и иди понемногу накидывай. Ну или бери тренера/другана кто шарит чтоб контролировал как ты что делаешь, и с его помощью бери уже вес прям по границе возможностей

Крч отказ хороший вариант для старта (да и в последствии при некоторых условиях). Главное же не только мышц и силы набрать, но еще и себя не покалечить. Грубо говоря становая тяга на пределе возможностей будет сверх эффективна для роста и силы, только нюанс что ты с вылетевшим диском выйдешь из зала по неопытности, лучше гиперэкстензию до отказа ****ашить

В общем к залу нужен подход просто что это входит в жизнь и становится постоянством, как поесть или поспать. Организм привыкнет месяца через три к постоянным нагрузкам и увидишь результат Главное не торопится никуда
Да зачем я уже беру веса, и в принципе только завершил второй кружок. Просто чую что некоторые пучки недоразвиты, потому треню осторожно. Посмотрим ещё месяцок
Сообщение от Лапата:
Да зачем я уже беру веса, и в принципе только завершил второй кружок. Просто чую что некоторые пучки недоразвиты, потому треню осторожно. Посмотрим ещё месяцок
Да при чем тут пучки? Дело не только в мышцах, а еще и в связках/сухожилиях/суставах, которые тоже должны быть готовы к нагрузкам

Ты можешь походить 2 недели, потом ебнуть анаболиков и взять 100кг, и тупо оторвать мышцу, на ютубе сколько хочешь подобных видосов где здоровые себя в калек превращают. Суть не в том чтоб походить в зал n времени, взять m кило и свалить хавать дошик, наращивая пузо
А в том что ты зал превращаешь в ненапряжную рутину и никуда не спешишь, так веса будут расти медленнее, зато травматичность сильно ниже, и никакие кретины-карнитины не нужны, хавай лучше нормальную еду